?

Log in

No account? Create an account
О холуях - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О холуях [Jun. 29th, 2009|01:03 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Drowning Pool - Bodies]

Коридорный, морсу!


Воистину, сложнее представить существо более мерзкое и подлое, чем холуй.
Лакейство свойственно россии также, как воровство, лень и пьянство.

Холуи под зонтами


Небо рыдало над болотами северного мордора от мерзоты лакейства и наглости богачей, захвативших дворцы петербурга в эти выходные под свои вялые быдлячие пьянки! Беспросветной стеной стоял дождь, вбивая холуёв с зонтами в почву, словно сама матушка земля хотела поглотить это уродство рода человечества, этих мерзотных студенистых тварей с лакированными улыбками на личиках, ждущих высоких гостей на званый обед в снятый широким купеческим воровским жестом огромнейший Екатерининский дворец в пушкине. Громилы убийцы с проводками в ушах зорко шныряли по улицам и готовы были бить хари всем холопам, которые просто непонравились: иностранные туристы, проделавшие длинный утомительный путь искренне удивлялись, как это дворец и парк может быть закрыт, неужто папа римский приехал? Какой папа к чёрту, местный хозяин магазина сантехнической плитки, вор в законе, депутат и меценат, венчурный экономист, почётный гражданин города, тута "празднуютъ", поэтому все туристы идут дружно нахуй, под "боже царя храни", а кто особо умный, тот получит в табло. Подъезжают тачки с номерами администрации А-АА, холуи, мелькая белыми гольфиками, бегут открывать дверки дряблым старушкам в вечерних длинных платьях, шмыгающих обкокаиненным задубевшим носом. Жирные колобки депутатов, ментов, попов и прочей мерзоты кряхтя и пердя с помощью двух охранников и трёх холуёв вытаскивают свои тела из огромных джипов. Холуи оргазмично берут под руки большого хозяина и уводят под своды величественного дворца. Богачи празднуют, холуи прислуживают, нищета нищает, дождь идёт. Рашка бессмертна в своём феодальном веке, в своей вечной сапоголизости и воровстве. Перефразирую классега: "Рашка встаёт с колен? Дождь, вбей её в почву, что бы не встала!"

Больше всего на свете я не люблю холуёв. Вот бандит вещь понятная: украл-выпил-в тюрьму, романтика! Честный человек, не скрывает своих намерений и как танк идёт к цели, и добивается, в рашке конечно, и потом честно и понятно тыкает в рыло беднякам своим золото: "нате, вы, быдло нищее, я срал на вас, да гавна жалко". Бандит в рашке это понятный закономерный и законный ход, и когда я вижу депутата, мента, чиновника, попа я понимаю, откуда у них джип. Когда я встречаю их на машине, я кричу им в харю "ворьё грёбаное!", а они мне весело кричат в ответ "сам нищета драная", и мы радостно разъезжаемся: я сдавать бутылки, а они кататься на яхте. Когда я вижу нищего бомжа, грязного учёного, придавленного на голову программистишко на велосипеде, сгорбленную учительницу, голодного художнега, я кричу им "привет нищета!", а они мне в ответ "чтоб ты сдох, дерьмо богатое", и мы весело расходимся: я пить пиво в кабак, а они на вторую вечернюю работу. Это есть вертикаль денег, и я рад, что не в низу, а в середине, как гавно в проруби, также я понимаю, что кто выше и кто ниже они все этого заслужили, кто выше лично в 90х вырывал кадыки руками и пил тёплую кровь противников, кто ниже тихо сидел в уголке хрущовочки и писал научные трактатики. Всем иванам по кафтанам, честная россия.

А что же есть холуй? Что заставляет человека, при наличии кучи возможностей насидеть в офисе себе минимум на портвейн три семёрки и бутерброд с плавленным сырком и крабовой палочкой, что заставляет его заниматься уринотерапией и калоедением? Могу понять и встать в очередь, когда за выпитый стакан мочи ридигера дадут, скажем, остров на Бали. Выпью, прокляну себя, свалю отсюда к херам и буду ананасы выращивать. А этим пидоркам соплежуям что дают? Кроме фрака, гольфиков и зуботычин? Сдаётся мне, что холуи и холуйство это особый тип болезни - самодержавия головного мозга, когда лижешь жопу не конкретно царю, что есть естественно при вставании с коленной позы, а когда начинаешь лизать всем подряд, кто исполняет функции царя локально. Тогда каждый хач - владелец киоска у метро, сразу становится в глазах россиянчика царём, и россиянчик сразу начинает натирать свой язык на жёсткой щетине волосатой хачовой жопы. Что уж говорить о ворах такого уровня, которые в состоянии закрыть царский парк и дворец для собственной оргии, это вообще почти оригинальный царь, и россиянчики всю ночь моют гольфики и отбеливают своё очко, потому как завтра приезжает большой господин, надо ему зонтик подержать, жирную тушку до стола подтащить, и таскать на огромных подносах жрачку в ненасытную утробу червивого нутра рашковора, лебезить, уёбищно хихикать, подносить водочку, держать штанишки, когда жирдяй, рыгая луком и курицей, будет меланхолично залезать на славянскую блядушку, а потом провожать до ментовской кареты с мигалкой, а взамен получить три раза по морде и понюхать трухлявые портки рашкинского депутата.

Как это называется? Это называется самодержавный русский мазохизм! Садомазо такого блядского уровня, который не снился самым европейским эстетам боли типа Пазолини в фильме "Сало". Положить всю жизнь свою и своего рода на лизание чужих жоп, получать от этого только удовольстве и более ничто, такая славянская самоторечённость и баранья упёртость. Дебилушки в европе как делают: съедутся в мотель, купят резиновых писек и плёток, поебутся в сласть, и работать и семьи воспитывать, да в церкву зайти не забудут. Это конечно не по русски. Русский не может делать что то ради просто сиюминутного удовольствия, русский всё делает основательно, самоотверженно, с обязательной мистической базой. Поэтому холуйство на руси это сродни схимничеству, полному самоотречению ради Великой Цели. Имена великих славянских жополизов вошли даже в историю! Не учёные, не художники, не люди, которые что то создали на века, а самая грязь человеческая из под ногтей, самый гнус, самая трупная мерзота множественно воспета и запечатлена в произведениях множества великих русских писателей, а также замечательно и блистательно экранизирована!

Первоначальный смысл слова холуй - отруби и месиво для скота; мусор на заливных лугах после наводнения. Каждый прислуживающий богачам это мерзкое дерьмо, мусор, отбросы и падаль. Однако именно эти качества издревле ценились на руси, такие люди тщательно отбирались и составляют значимую прослойку нашего общества, наш локомотив, вместе с ворами. Воры и холуи - вот формула нефтяной россии. Ты вор, ты украл что то у другого, завод там, вагон мармелада? Нет? Хорошо, тогда ты будешь мне служить как раб, забесплатно и с радостью, лизать мне сапоги и выбрасывать за мной гандоны? Как нет? Тогда зачем ты россии? Ты и работать не хочешь, и воровать не идёшь, ты странный и подозрительный человек, я бы на всякий случай тебя бы избил и в сибирь сослал. Иначе не будет тебе места в рашке, здесь только воровать или сосать, а ты ни на то ни на другое не согласен.

Вот так и сформировалась рашкина средняя биомасса, некотрый "средний класс", получающий подачку от нефти и как бы независимый и работающий непойми на кого, кое как, непонятно зачем. Слава аллаху, лизать жопы у нас народ пыл поумерил, воровать больше нечего, и сидим в мутной прострации, ни туда ни сюда, вроде как надо бы встать с колен, да такая большая и смрадная жопа свисает у чиновников, что не лизать её надо, а Большой Отбойный Молоток засунуть по самые гланды, пока не разорёвт сраку то. А пока не сунешь рогатину в анал рапиздяйству и наглости богачей, будем сидеть под свисающей рыхлой сракой рашкиного топ менагемента с владимирского централа. Оно конечно тепло, да и от дождя укрывает, но больно смрадно и спину уже от коленопреклонённой позиции ломит.
А покамест, эх, гуляй рассея! Коридорный, морсу!

С холуйским приветом, гансъ.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mischko
2009-06-29 06:00 pm (UTC)
в Речи Посполитой кстати был парламент в котором заседали украинские и белоруские магнаты задолго до того времени когда царь Николашка (которого сейчас православные считают страстотерпцем и иконы рисуют) придумал Думу. А о Магдебурском праве слышали? Горожане Речи Посполитой могли спокойно жить, и никому дела не было в какую церковь они ходят. Короля избирали парламентом, где каждый депутат имел право вето. А теперь сравни с рашкой.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: mischko
2009-06-29 06:41 pm (UTC)
Польза в Речи Посполитой с Москалей?
Они же даже в рабстве не работают :)
Фантазии какие-то у вас нездоровые.
Да и не один русский самодержец бы не согласился - ибо Россия не заточена под демократию - исключительно деспотия - чем кровавей тем больше сапоголижущий народ фапает: начиная от Ивана Грозного через Петра и Катерину до Сталина.
А мягкотелых правителей (Николашку, Хрущева) - в России только высмеивают.
А он о Речи Посполитой мне глаголит...
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: mischko
2009-06-30 05:39 am (UTC)
по поводу преступности в Украине советую заглянуть в мой ЖЖ
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: mischko
2009-06-30 07:57 am (UTC)
ха-ха, нищая Западенщина насмешила, как будто не в Донецке внуки бабушку за мобилку убивают. Впрочем там же православие и каноническая вера - им можно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antzz
2009-06-30 11:30 am (UTC)
КРУЖКА

В дискусiї кожен лiзе на свою стiнку. А iстина, мiж тим, лежить внизу, у всiх пiд ногами. Ф.Кривiн.
Щоб кицька нявкнула – треба наступити їй на хвоста. Порада дiткам.


Був собi 1939 рiк. Був вiн у глухому полiському селi. У тому Полiссi, яке потiм дехто на сходi i пiвднi називатиме бандерiвським краєм.
Хтось там десь у верхах з кимось перехилив чарчину – i вiдiйшло те село пiд росiйський патронат. Чи, може, протекторат – автор плутається в значеннi цих слiв.
Ну i, певна рiч, в село вступив загiн. Щоб той патронат-протекторат утвердити. Щоб росiяни зайвий раз не ображались – скажемо, що то був загiн не росiйської, а радянської армiї. Бо Росiйська Iмперiя на ту пору чомусь звалася СРСР.
Отож, пройшов той загiн селом, все оглянув, розселився i став вчити недалеких полiщукiв цивiлiзацiї.
Стояла в тому селi криниця. Ще тими, старими, поляками копана. А на очiпку у тiєї криницi стояла кружка. Легка, алюмiнiєва – щоб, значить, не iржавiла i не билась. Щоб довго служила i легкою в користуваннi була. В спiльному сiльському користуваннi.
Ну i для перехожих, звiсно. Щоб, якщо хочеш напитися, не пив, як худоба, з вiдра, а пив, як людина. З кружки.
Бо ж ти людина. Хай і незнайома.
I перше, що зробила нова влада у виглядi того загону – це прикувала легку алюмiнiєву кружку до криницi важким залiзним ланцюгом. I де вони взяли того ланцюга? Невже з собою несли?
I тепер кожен, хто хотiв з тiєї криницi напитися, сповiщав про це все село гуркотом того ланцюга.
Здивувались полiщуки. Довго обдивлялись ту чудасiю, а потiм пiшли до командира того загону.
- Навiщо, пане, – спитали вони командира, – бiля кружки ланцюг?
- Как это навiщо? – на цей раз здивувався командир. – Так украдут же!
- Як це украдут? – не зрозумiли полiщуки.
- Ну, стыбрят. Своруют. Приделают ноги. Уведут. – ще раз спробував пояснити цим дикунам-аборигенам основнi засади цивiлiзацiї командир.
- Спiльну громадську кружку? – знову здивувались полiщуки. – Одну для всiх?
- Ну да! – полегшено пiдтвердив командир, радiючи, що порозумiння нарештi досягнуто.
По дорозi назад тема розмови не змiнилася:
- Стiльки рокiв стояла – не крали, – не могли повiрити такому прогнозу i все ще дивувались полiщуки. – Чому ж зараз мають вкрасти?
Дивувались вони даремно. I дивувались недовго.
На ранок кружки таки не стало. I ланцюга теж не стало. Де подiлись – нiхто не вгледiв.
Полiщуки весь день приходили до криницi за водою. Кожен, набравши води, обходив криницю, шукаючи кружку, що зазвичай стояла на очiпку. Потiм ошелешено чухали потилицю (чоловiки), сплескували руками (жiнки) i, весь час оглядаючись на криницю, йшли до свох домiвок.
Ввечерi зiбралися дядьки.
- Так жити не можна! – констатував радикально налаштований дядько Станiслав.
- Але ж треба якось жити, – спробував сповзти до компромiсу з владою прагматичний дядько Петро.
- Нi, з цим треба щось робити, – пiдсумував рiшучий i не схильний до компромiсiв дядько Степан.
I дядьки, порадившись, послали наймолодшого, найрозумнiшого i наймобiльнiшого (бо ще не одруженого) дядька Романа до Нiмеччини. Вчитися на диверсанта.

Далась їм тая кружка...
Пили б собi з вiдра...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-30 11:52 am (UTC)
че за хуйня на умерших языках?
транслит?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antzz
2009-06-30 11:57 am (UTC)
хуйліт
вчи мову своїх предків, заблудший на сєвєр потомок славян! +))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-30 01:56 pm (UTC)
ну охуительно, народ, давайте я вам на мордовском с фино-угорской группы щаз писать буду :-)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: antzz
2009-06-30 12:45 pm (UTC)
[и не в национальностях было дело.]
--------
и сейчас - не в них. А кто говорит о национальностях?
Дело в мировоззрении
вот, кстати, знаменитое "москаль" - ето никак не национальность, ето как раз и есть мировоззрение, система ценностей и проч.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-30 02:09 pm (UTC)
пиздец, драмо-триллер снимать можно!
как всё накручено!
А потом удивляемся, что вся страна нервная и приебанутая.
(Reply) (Parent) (Thread)