?

Log in

No account? Create an account
О русских фашистах - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О русских фашистах [Jul. 3rd, 2009|04:44 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Rammstein - Stripped]

Так вот они где, рыцари чести, способные задавить гидру разрушения страны!
Фашисты, брутальные пацаны, карающие всех по понятиям нации.

Современный фашист

Не скрою, креос сподвиг написать рашкинский фильм "Россия-88", коий я лицезрел в процессе брутального промаслёнивая роликов. То, что деградировавашие россиянчики ничего сделать не могут, и фильмик снять тоже, это не для кого не новость. Содранный сика-в-сику "американская история икс", даже морды главных актёров схожие, а также калька множества аналогичных фильмов, коих наснимали много, но лет 15 назад. Тем не менее, типичный образчик "фестивального" фильма сделан, высер засчитан, будем с этим жить. А наша тема о наших фашистах.

Както на страницах этого ЖЖ мы уже обсуждали, кто же будет спасать бедную россию, гдеж они, богатыри русские. Был дан исторический ответ, что мол де богатырей полно, да "щемятся они все по лесам да по болотам". И так грустно стало, что как будто на зону попал, все морду бьют, и никто никогда не защитит, безысходно так стало, суицидально. А туточки раз, и фильм про фашистов. Так вот они, модернизированные богатыри современного времени. Сильные, прокачанные телом и душой, за народ, за россию за русских! Их много, они организованы, ставят и преследуют нужные обществу цели. Тем не менее, до цели никак добраться не могут. Создаётся впечатление, что в этой богом проклятой стране только ворьё добирается до цели.

Идеи исконного муссолиневского фашизма в наше время должна подвергнуться критике, потому что даже самый конченный отшельник знает, во что превращается идея корпоративного государства - в сраную газпромовскую рашку, исконно фашистскую, между прочим! Вы хотели пати? Нате! Следуя базовым определениям фашизма: "Государственный корпоратизм обозначает практику государственного регулирования частных и общественных организаций с целью учреждения государства как источника их легитимности и участия чиновников в их управлении". Так я не понял, почему лысых пацанов, крошащих хачей, называют фашистами? Фашистами надо называть,... упс, в общем не надо никого называть, я люблю россию, дяденька не бейте. Вот как ковыряние в терминах сгубило не одно поколение мыслящих людей. Так что оставим фашизм с лукойло-газпромом в покое, обратимся к пацанам в джинсиках. А если населению угодно не сидеть в библиотеках, а пить пивасик перед дебилятором и называть этих, а не тех людей "фашистами", ну хрен то с вами, давайте перевернем всё с ног на голову, пусть пацаны будут фашистами, а нефтяные корпоративные чиновники - антифашистами. Вот ведь россия, всё через жопу!

Для начала опять я вдую рашке по гланды - фашистов в россии нет. У нас вообще ничего нет, и нас как бы тоже нет. У нас есть исключительно сапог, царь, горы гавна и джипы между ними, а всё то, что требует действия, у нас нет. Я никогда не видел фашистов, наверное потому что жил в москве и питере. Наверное они зачищают русские города от чёрной мрази, и готовятся в священный крестовый поход на наши две столицы. Так и представляю себе, группа лысых пацанов в чёрном на фоне владимирского собора с золочёными маковками и оттраханного в жопу хача, пацаны сосредоточены и смотрят вдаль, лозунг "россия для русских". Тем не менее, регулярно проезжая мимо указанного собора, лицезрею оттраханного в жопу русского, выпертого еврейчиком с тракторного завода и валяющегося у киоска в своей блевотине с початой бутыли бодяжной водки, а рядом в киоске стоит хач, а рядом стоит мерс хача. Всё наоборот. Блять, опять в рашке ВСЁ наоборот. Инверсная страна какаято. Получилось, что писать не о ком. Если бы были хотя бы по одной группировке настоящих фашиков на раён, то, например, тех же хачей было бы в 100 раз меньше. А пока я вижу, что хачей больше, а русские все спиваются.

Критика современного рашкинского фашиста
Дорогие фашисты, если вы остались, я расскажу вам о ваших проблемах. Да, именно я и именно о проблемах, потому что вы тоже, как и все биологические россияне, просрали все полимеры и пропоносили на великую идею. Проблема как всегда одна - рашкинизация головного мозга. Массово она выражается в виде отсутствия действия, если в результате оного карман не набьётся золотом. Фашисты стоят принципиально на более высшей ступеньке развития: они действуют за идею! Поэтому если и начнётчся, то с них, и этим они мне симпатичны. А вот с направлением деятельности и исполнением полный швах, типичный рашкинойдный непрофессионализм и расточительство ресурсов! Стыдно, товарищи!

Что представляет собой, уже ставший редчайшим, наш родной нацист? Асоциальный, лысый, в подтяжках, злой как чОрт качок, пиздящий всё и всех направо и налево. И как естественный результат, ещё раньше первой женщины, наш герой попадает в первую же тюрьму. Вы, родные, вместо движения занимаетесь обычным хулиганством. Даже не бандитизмом, ибо без коммерческой выгоды, а именно хулиганством, то бишь просто тупо нарушаете общественный порядок. Тем смешнее мне ваши лозунги, на уровне завоевания мира, и ваши обряды, на уровне реинкарнации высших сил. Есть такой тост, за то, что бы возможности совпадали с потребностями, вам надо также. Или уж не завоёвывайте мир, или не бейте прохожих. Смешно смотреть на флаги великого третьего рейха в исполнении пьяного птушника, грустно видеть расточительство ваших сил на мелочные сиюминутные проблемы дать в морду таджику с местной стройки, неприятно наблюдать дальнейшую вашу криминальную судьбу. Это не фашизм, господа, это махровое гопничество! С таким подходом максимум, на что вы способны, это на гоп-стоп с таджицким уклоном, отнять у таджика доширак. Или отнять у патриотческого поисковика ржавый шмайсер и закрошить соседа по лестнице. Так не пойдёт. Так вы сами себя изничтожили, обосрали идею и все ценности системы.

А система правильная для гнилых стран в период развала. Если бы вы, кроме пивасика и штанги, почитали свои же основополагающие документы, то увидели бы направление деятельности, даже своего писать не надо. Опустим ваши любимые "покрошить всех хачей", обращу внимание на важное из программы НСДАП:
  • Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.

  • Первейшей обязанностью каждого гражданина Германии будет выполнение работы, умственной или физической.

  • Мы требуем объявления безжалостной войны тем, чья деятельность вредит общим интересам. Преступления против нации, совершенные ростовщиками, спекулянтами и т.д. должны наказываться смертной казнью, несмотря на расу и убеждения. Мы требуем уничтожения нетрудовых доходов и процентного рабства.

  • Мы требуем национализации промышленных трестов.

  • Мы требуем участия рабочих и служащих в прибылях крупных коммерческих предприятий.

  • Мы требуем значительного увеличения пенсионного обеспечения для стариков.

  • Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения

  • Мы требуем проведения земельной реформы .... безвозмездной конфискации земли для общественных нужд

  • Мы требуем ввести смертную казнь для преступников против германского народа, ростовщиков, спекулянтов

  • ...государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования


В общем то и всё, вот так вот просто и незатейливо я озвучил программу спасения россии.
А теперь, качкастые вы мои, пометьте галочками справа, ЧТО зависит от тех таджиков, которых вы пинаете на стройках или от хачей, торгующих на рынке? Руки чешутся? Тогда задачка для тех, кто не полный дебил: кому надо дать в харю и вилами в жирное пузо, что бы реализовать эти пункты? Подумай, об этом, мой лысый, пока ещё не севший, друк. Если кроме кулаков у тебя начнёт развиваться ещё и мозг что бы думать, что делаешь, то тогда твоя жизнь может быть не бесполезной. Приходи в политический кружок дяди ганса и просвещайся. И на нашей улице чубайс прилипнет руками к забору, а в наших руках будет аааагромный отбойный молоток!

С нацистским приветом, Gans_Spb.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: raydac
2009-07-03 12:51 pm (UTC)
насколько помню, еще в одной известной книге автор рассуждал на тему что гражданство должно предоставляться только отслужившим в армии, те кто не служил считаются только поддаными
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rafail
2009-07-03 05:46 pm (UTC)
О да, только дебилы не понимают, что все книжки Хайнлайна про военных это чистейшей воды стеб и сатира (причем на порядок стебнее чем у Гаррисона), и принимают все за чистую монету :-)))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: horsels
2009-07-03 01:12 pm (UTC)
автор имеет представление о современном националистическом движении в эрэфии на уровне мышления дибильными голливудскими штампами, впрочем весь этот дневник один большой штамп, любовно пестуемый гансом)) оттого его и забавно читать , как и любую психопатию такого рода))
ЗЫ скины уже сдохли давно как субкультура, новая волна, которой уже несколько лет, выглядит уже совсем иначе
впрочем, до деревни новости всегда долго доходят, ничего удивительного
скоро выйдет это кино, советую посмотреть, чтобы не нести чуши
Show media Loading...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jrmm
2009-07-03 01:18 pm (UTC)
зиг хуйль!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: horsels
2009-07-03 01:13 pm (UTC)
ссылка вьебалась, кину так
http://www.liveinternet.ru/users/lightsmoke/post105713581/play
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jrmm
2009-07-03 01:17 pm (UTC)
все таки ганс, читаю я твои безкатовые многостраничные опусы и не пойму - это спиды или кокос?
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-07-05 08:36 am (UTC)
думаешь рашкинскому гоблину такой полёт мысли подвластен?
он просто взял и нажрался, без всяких мыслей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mischko
2009-07-03 01:29 pm (UTC)
а хули с москалей взять: рабы и есть рабы, лизать им сапог всю православную жизнь.

Для примера - недавний случай на Украние:

http://dukich.livejournal.com/76875.html (видео на украинском, видно последствия погромов)
и
http://dukich.livejournal.com/77247.html (видео на русском языке, более толерантное)

Армян в городе уже нет.

А вам, росиянчики, вечно сидеть в Кондопоге и сосать хуй у Рамзана православными щечками.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: don_oles
2009-07-03 03:06 pm (UTC)
И тебе бы пора тоже... поцтреотег
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-07-05 08:38 am (UTC)
ну ёбана, расскажите, в каких музеях прячутся "новые правые", и, блять, КОГДА они пойдут наводить новый порядок?!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2009-07-03 04:49 pm (UTC)
Ганс, а вы что же это, антисемит? %)

Евгей.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: australian_1
2009-07-03 05:13 pm (UTC)
В условиях нынешней российской реальности фашизм является одним из тех немногих политических учений, что расширяет представления русского человека о собственной судьбе дальше элементарных интересов рашкиноида. НСДАП делали,кстати довольно много и русских, окультурившихся на службе с эльфами и горящим рьяным антисемитизмом в деле защиты сердец Родины!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-07-05 08:40 am (UTC)
заебись сказано.
а когда действовать?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rafail
2009-07-03 05:40 pm (UTC)

Што-то я не пойму, што ты имел ввиду, Ганс



Што-то наподобие этого штоле?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: don_oles
2009-07-03 09:49 pm (UTC)

Re: Што-то я не пойму, што ты имел ввиду, Ганс

Хехе. Токма один лидер а другой кукла.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: sincitizen
2009-07-04 03:05 am (UTC)
Россия без русских!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-07-05 08:41 am (UTC)
арба-кишьлак-арык!
верно гаваришь, хазяина!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: antiall_vl
2009-07-04 06:27 am (UTC)

Ниче так, но как-то абстрактненько)))

Ганс, зачотно, но как некая абстракция!
Вроде, все чудно и замечательно, читается изумительно (как и любой твой креос), но... читая, невозможно избавиться от ощущения, что пишется не про рашку. Абсолютно... Щаз объясню.
Вот там у тебя: "кому надо дать в харю и вилами в жирное пузо, что бы реализовать эти пункты". Ну, ипать-колотить, конечно.... А вот тут ступор. Главе местной управы? Эээх! Взял вилы, жопу поднял, вышел на улицу... вот, мля, незадача, новый асфальт положили, через 100 метров новую школу заканчивают строить и т.п. Аааа! Знаю! Пойду-ка я вилы обновлю в местную ячейку "Единой Рашки". А тут, соседская МарьИванна попалась, рассказывает, что никак дачку приватизировать не могла, а после посещения этой самой ячейки, через 10 дней получила свидетельство о собственности на эту саму дачку и при этом все чиновники ей в попу хором дули...
При этом, я не хочу сказать, что живем мы не в глубоком анусе. Потому как, опять соседский алкаш мне забор обоссал и наблевал около урны. Но ты ж понимаешь, что пропижживание данного, конкретного, алкаша проблемы не решит. Или он забудет или новый появится (та же хрень, что и холивар скины-таджики).
Вобчем, резюмирую. Вот если б ты написал, кому б в пузо, чтоб этих алкашей сократить...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: don_oles
2009-07-04 06:31 am (UTC)

Re: Ниче так, но как-то абстрактненько)))

antiall_vl's Journal
Created on 2009-07-04
Всё таки хуже пидораса.


(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-07-05 08:46 am (UTC)
хорошо, замочим половину.
кто больше наворовал.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: axyd80
2009-07-04 06:07 pm (UTC)
---
Делать бизнес на основе труда в воровской прогнившей стране - решение слепоглухонмеого эмбицила на фуршете вырастить и съесть чорную редьку: жрачки дохера, только пизди, а он решил всё трудом добиться. Все эти ненужные убогие близнецы программки шареваре, засравший весь инет веп-ресурсы уебанов СЕОшнегов, попыток сделать куцые проектики для больших дядь, всё это было очень смешно, ацки трудозатратны и абсолютно коммерчески неудачно.
---
Думал, с одной стороны вроде оправдание для программистов, типа ну хуле не нужны их системы.

1. Основная цель большей части програм(особенно бизнес) повысить эффективность, личную или компании.
Но в нашем случае цели продукта и потребителя не совпадают и потому программы особо не нужны. Но можно было делать другие программы, которые будут помогать более эффективно пиздить и воровать (типа 1С).

2. Никто не мешает создавать веб системы для буржуев (вебу похуй в мордоре хостинг или у эльфов).

Но этого тоже нет, так что нехуй оправдываться. Дело не в россии и в менталитете, просто программисты-орки слабее и тупее чем программисты-эльфы. Как в технологиях так и в бизнесе.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-07-05 08:50 am (UTC)
Оценка два. Начальная стадия прозрения.

--основная цель большей части програм(особенно бизнес) повысить эффективность, личную или компании.
Убей себя об стену, выпей йаду и учи хинди.
И как эффективность в рашеньке, не поделишься?

--Никто не мешает создавать веб системы для буржуев
аналогично
я не собираюсь жить на дошираке, на подачке с запада. У нас самая дорогая страна в мире.

Русские вообще херовее эльфов по всем статьям.
Афтар камента не дозрел до перехода в менагеры, кодируй дальше.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>