gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О русском фатализме

В россии принято уютное оцепенение мозга, выражающееся в полной пассивности.
Каждый россиянин авторитетно знает, что там ещё хуже.

Россия такая загадочная

Россия вся как гадание на кофейной гуще, какой-то приколист из божьей конторы летел выплеснуть говно за пределы вселенной, да споткнулся и выплеснул смрадные помои на территории 1/6 части суши. А какой то другой весельчак определил туда мучаться кучу людей. Вот так зародилась россия, а вы думали "великое сотворение" да "гой еси"? Всё есть случайность, всё есть судьба. Это ооочень удобно, это так комфортабельно, всё свалить на судьбу. Как уютно сказать вечером "сууудьббааа", разложить жировые складки у телика, взять пивасика с пельмешками "Ашотовы секреты" и смотреть очередной боевик про лощёных гэбнюков в загородных дворцах. Легко смотреть на чужие мерседесы и дворцы, и говорить "это судьбаааа, это не про меня", и дальше булькать пивным ссаньём, а утром на работу, а потом на грошовую пенсию а потом сдохнуть в плесневелой хрущобе. Это твоя судьба, россиянчик.

Всегда возмущали россиянчеги, говорящие что "там" тоже хуёво. Типичный образчик: в пафосном ресторане типа СтроганоФФФФФ-Державный свежепонаехавшая деревенская курская говорящая корова с лексиконом "звОнит" и "лОжит" с негородскими сиськами и трёхподбородочным ебачём в 20 лет, размазывая по блестящей от жира харе соевую подошву за 40 баксов, сделанную во дворе таджиками, рыгая тухлым луком рассуждает о других странах как будто она не орк болотный, распухший от болотных газов и неуёмной мерзкой жрачки, а как будто она потомок конкистадоров, еврейская девочка из приличного университета, завсегдатай Harry's Cafe & Steak что на Hanover Sq, NY. И сидит наша новоиспечённая москальская менагерша с пафсоным видом в москальской мерзкой рыгаловке с непременным шансоном и тухлятиной по цене артишоков на елисейских полях, жирным ментом и депутатом за соседним столом, и разевает своё кариесное хлебало на эльфийские ценности. Если взять эту корову и под страхом депортации в её село "нежнезалупнёво-хуево-кукуево" спросить, в чём корни такого размышления и уверенности, что там тоже херово, то корова захлопает глазками и промямлит, что везде тоже хуёво потому что везде хуёво потому что весь мир гавно. На всякий случай прокричит Пупу-хайль, я люблю россию, и покажет патриотические труселя с резинкой в цвет георгиевской ленточки, шириной с пулемётную ленту, что бы удержать этот циклопический сральник, раздобревший на кулинарном жире и соевых помоях москальских таджицких шеф-поваров элитных ресторанов нашей воровской столицы. Т.е. там плохо не потому что там плохо в натуре, это россиянам неизвестно, потому что для этого надо подумать, а думать некогда - надо успеть посмотреть все сериалы, выбрать машинку кредитную по форумам и подрочить в контакте. Там плохо потому что там не может быть хорошо, потому что если там хорошо, то значит здесь плохо. Каламбур? А значит многое. Если признать, что там хорошо, значит мы здесь сидим на правах европейского петуха у параши. Оно конечно удобно, например хавку подносить европейским паханам, пользуясь близостью к ресурсодающей тюремной двери, но паханы как то брезгуют и при случае впиндюривают в попец, да и воняет в парашном углу не очень. Поэтому надо всегда говорить, что там, у окна, тоже хуёво, свои проблемы, например ветер дует или солнце ярко светит, а параша хоть и вонючая, хоть сами её криво и обоссываем, но она своя, родная, с ней так уютненько, и делать ничего не надо, сиди себе и нюхай гавно.

Примерно так и рассуждают все россияне, что судьба даёт им моральное право сидеть на жопе ровно и ничего не делать. А зачем делать, если это судьба. Вы не знали, что всё это судьба? Ну и дебилушки, Великая Русская Судьба, это ков на душе каждого россиянчика, это великая тормозящая сила, это магнит, притягивающий к джипу и телику с пивасиком и к тупой работе в НИИ или менагером по продажкам всякой_разной_херни. Россияне это пассивное мягкое говнецо, вся работа которых это вонять и клясть свою судьбу о том, что вот уж получилось быть гавном и это судьба. На предложение исправить ситуацию, рашкинец искренне удивляется, конструирует в остатках мозга всесжигающую фразу о силе судьбы и что ничего не исправить, а на последок на всякий случай стучит в органы, ибо что это за лазутчик такой, исправить, мать ему, Судьба, великая русская, неотвратимая, сидеть в гавне! Давайте посмотрим фактически проявления фатализма в россии.

Церква, любимая жилетка рашкинца, наша вся такая золотая, с жирными попами на мега-джыпах. Как приятно развести нюни перед золочёным комиксом, купить у жида порхатого свечку, коллективно послюнявить подсохший гамбургер святых мощей, и поехать далее воровать, а на переходе к церкви можно и студентку беременную задавить, или кому в харю дать битой. А чо, судьба, как не повезло тётке на переходе, как повезло пидорасу в джипе, потому что казёл джиповый молился, и боженька ему помог на переходе, судьба! Церква такая церква, такая удобная, такая фатальная! Или вызывают работника к директору и выгоняют его нахер с работы, сракой в сугроб. Будет россиянчег бороться? Фиг, это же судьба: пойдёт, утрётся, выпьет с горя и сдохнет в канаве, и не жалко. Или задавил обкокосенный сынок какого министра пару бабушек, двух беременных тёток, десять детей, пять собачек, киску, взвод солдат, начальника местного ГАИ, ещё вышел из своего ламбордина, догнал трёх студентов и забил их до смерти битой с гвоздями, а ещё из своего пистолета расстрелял всех инвалидов в очереди в собес, и до кучи шмальнул из гранатомёта памятник ленину. Вот. Или собачка охранная прогуливаясь отгрызёт ножки ребёнку, как у нас тут в питере. Что сделают родственники потерпевшего, закидают коктейлем молотова все загородные дачи этого семейства, что бы все выблядки этого рода сгорели в корчах в своих дворцах? Да что вы, это судьба, они все соберутся, поплачут в церкви, своими зубными щётками отскребут кишки родственников от ламбордини, залезут в кредиты что бы починить её, вылижут жопу сынку министра, и пойдут рыдать по церквам. Потому что судьба, а что тут сделаешь, это ж министр, ууу, а мы кто такие.

При всей это фатальной "вынужденной" любви к родине, наблюдается дикая пропорция в материальных аспектах любви. Никак рашкинойда не засадить в ладу-приору с, о ужас, рашкинским автоматическим датчиком дождя! Никак рашкинойд, верящий что "там очень хуёво", не хочет, сука непатриотическая, отдыхать на прекрасном берегу сочи, а всё норовит слинять в турцию да тунис. Требую, просто категорически требую, запретить всем выезд на отдых зарубеж! Люби россию, пидор! Требую законом ограничить выезд рашкинцам "туда где тоже куча своих проблем", пусть едут к нам в питер отдыхать летом, этой ночью было патриотически +6. А сукам, которые выезжают на импортные пляжи, припомнить это, и при случае сослать в сибирь, месяц турции будет равен году в сибири. Такие вот наши патриоты, пиздобол на пиздоболе, как эльфию хаять, так это первые, а как на азовское море ехать на ладе-приоре, на пляже говно нюхать и выкинутыми пластиковыми бутылками шуршать так это хер. Говно вы, а не патриоты, сраное мягкое гавно, плюю вам в рожу. Фаталисты грёбаные, закрыть вам всем границы, раздать лады, отправить в сраные сочи, заставить копить на плазму Рубин, сотовые Московского Сотового Завода, жрать дерьмо в заводской столовке и носить шмотки большевичка. Вечно, мрази двуликие.

Рашкинцы такие рашкинцы. Если надо что то делать, сразу вспоминается судьба, все святые, фаталити, и рашкинец мягкотело расплывается в аморфную массу морковного понося. При этом свято аксиоматично верится, что везде тоже такое же гавно, и делать там нечего, и здесь менять ничего не надо. Рашкинойдный тюфяк, как всякий професиональный ленивец, верит в дерьмовое настоящее но великое будущее, представляя себя в огромном джыпе, играющим в догонялки с тачкой путина на встречке, сбивая отряды солдат, кучи народа на остановке и беременных студенток. Но всё это там, в великом будущем великой россиянской державы, которое безусловно само собой придёт, это же судьба, а вот сейчас вот дерьмецо, это тоже судьба, надо просто пересидеть это время и не дёргаться, а там придёт великое время поднятия родины, выражающееся что каждому верноподданному гоблину по джипу и дворцу и всё нахаляву. Так и сидит наш народец в гнилых хрущах, дрочит на великое сколено_вставанческое будущее которое вот вот, тихо плесневеет на убогих "работах", а потом пенсия, а потом сдыхают. Ачо, судьба, разве чо изменишь?

С фатальным приветом, Гансъ.
Tags: рашкинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →