gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О борьбе, технический пост

Я уезжаю, но вернусь.
Давайте за те две недели, что меня не будет, придумаем, как спасти мир.

Вива ля революсьён!


Мы, как русские, не распыляемся на всякую херню типа сделать нормальную ездящую машину или сделать показывающий телевизор. Мы не для того рождены и не для того нам боженька дал нефть. Сидя перед дебилятором на нефтяные бабки мы готовимся как минимум к мировым свершениям. В то время, как другие нации вынуждены вкалывать, у нас есть свобода времени придумать новый мировой порядок. Это так по русски, спасать мир концептуально, но не в технических деталях. В деталях это к американцам. Поэтому, т.к. я вечером уже буду слонам хоботы крутить, а щаз ещё сижу на планёрке, а вы будете все две недели вдыхать миазмы рашкинских болот, то что бы коллективный разум не сох, предлагаю игрушку - кто лучше спасёт рашку, заодно можно и весь мир.

Варианты сжечь всех в нахер и заколоть вилами горячо поддерживаются но не рассматриваются. Щаз не 17й год, никто не голодает и не вваливает на заводах за гроши. Все на тачках и с плазмой. Вопрос по улучшению рашки в наше время, когда все сыты и довольны, но хотят чего то белого и пушистого. Лично я склоняюсь к чему то типа создания некой тусовки "недебилов", которые строят лучшую жизнь опираясь на закон и поддержку большинства. Возможно возражение, что эти люди уже есть и замечательно себе рулят страной. Тогда скажем так: к себе они меня не пускают порулить, дайте мне, и другим "недуракам" социальный лифт. Здесь я не буду "за всю рассею", потому как контингент футбольных матчей подтягивать вверх нет никакого желания и необходимости, я бы их всех поголовно загнал строить дороги. Так что наверное вопрос в том, как группе товарищей, недовольных некоторыми аспектами бытия, стать реальной силой, способной более, чем на установку одного домофона. И как сделать так, что бы эта сила не превратилась в типичное совковое гавно.

Если говорить о политическом направлении, лично мне симпатизирует здравый смысл. Почему то так сложилось, что программа НСДАП наиболее удовлетворяет требованиям простого нормального населения любой страны, и наверняка из за этого давятся всякими богатеями у руля. Я не призываю воскрешать гитлера и ходить в кожаной форме (хотя прикольно было бы ;-), но путь германии, которой пообломали крылья во второй мировой, мне люб, а путь неограниченного капитализма мне чужд.

ЗЫ: а потом можно будет всех скопом как декабристов в сибирь везти ;-)


За сим откланиваюсь и отваливаю в обнимку с бочкой антизагарного крема на прогревание в сахару к слонам, ваш Гансъ.
Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →