?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О грязях и князях [Aug. 10th, 2009|06:51 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Rage Against the Machine - Know Your Enemy]

Каждая кухарка должна рулить государством.
Так было. Теперь мойте сортиры господам.


Каждая кухарка



В давние давние годы, когда все строили город-сад, писали стихи лесенкой и рисовали супрематический квадрат, и тогда же с дуру кровавые коммуняки выкопали нефть, обрёкшую всю страну на медленное одебиливание, в те изумительные интересные годы был задвинут тезис, что каждая кухарка должна научиться управлять государством: нех дома сидеть, айда в депутаты. Тёмные, дремучие люди были. Нет что бы как нынешние суки прихапать себе власть с заводами в карман, а народишко у параши поставить.


Сиё уникальное явление "Алло мы ищем таланты" в масштабах всей страны и породило тот уникум, в остатках которого мы имеем счастье проживать. Ведь действительно, лопата революции, сунутая в мёрзлые болотные кочки глубинной россии, вместе с говном вытащила и драгоценные камни. Вдруг выяснилось, что глубокий миньет делает не только первая звезда балета Кшесинская, но и обычная сисястая девка из деревни, при надлежащем минимуме обучения манерам и гигиене. И потянулась в города вся деревенская местная движуха, все пчёлы из жопы местного директора колхоза. Тут же нашлось куча неплохих управленцев, недурных учёных, совсем неглупых инженеров и конечно же глубоко чувственных деятелей искусства от всех типов шарашек, и тебе художники и певцы с актёрами. Конечно, звёздных гениев уровня Энштейна наши деревенские задворки не дали, но общий уровень деятельных людей в СССР был очень даже ничего себе. Воистину, как сказал лысый, каждая кухарка научилась управлять государством, и в этом был важнейший посыл: нет в мире ничего такого супер сложного, до чего не дорос бы обычный усредненный человек. Ни тебе эмбиэев, родаков с газпрома или учителя пикассо, нихрена подобного. Революция ты научила нас, что не боги горшки обжигают. И богам это не понравилось.


Не далее как сегодня, очередной бляцкий упырь, чмо российскодержавное, министерское лесное уёбище, гниль земная и грязь из под ногтей, очередной сучий выпердышь с самого ублюдочного министерства, воспетого в народном творчестве (дураки и дороги), тварь воровская была справедливо размазана по детищу своего ведомства, по рассейскай раздолбанной дороге, когда эта гопотобыдляцкая туша неслась на своём крутом мотоцикле из своей наворованной подмосковной дачи на очередную воровскую сходку в своё триебучее министерство. Советский ржавый ВАЗ мужественно пошёл на таран мерзобляцкого россиянского чиновника и погиб под колёсами дорогущего импортного байка, но вместе с собой на тот свет затащил смрадное воробыдло, годами, десятилетиями воровавшее и набивавшее себе карманы на разворованных с уровня асфальта наших дорогах. Сраный министерский чинуша отправился прямиком в пламенные объятия ридигера и сотен таких же ублюдосов, которые воровали и грабили, ездили по встречке и прижигали сигареты от пятитысячных. Гореть вам, суки покрошенные на встречке и в ёбнувшихся вертолётах, вечным огнём, пока в рашке есть нефть вас жарить, той самой нефтью, которые открыли те самые коммуняки, которые вытащили вас из ваших деревянных сортиров типа очко, научили вытирать жопу и дали должность.


При чём здесь коммуняки? А читайте: "В.Малюгин родился 29 ноября 1957 года в селе Ольшанка Саратовской области. Окончил Военно-политическую академию им. Ленина и получил звание - офицер с высшим военным образованием преподавателя истории." Смотрите, мудаки, какую страну вы просрали, и рыдайте с пивасиком у плазмы, и вечно мойте парашу господам, и сосите им хуй с георгиевской ленточкой. Вдумайтесь, село Ольшанка! Вгуглитесь, село Ольшанка! Это же не просто пизденя, это охуительнеёшие ебеня, месяц до саратова или полтора до тамбова и пять пар лаптей стоптать. Мне в принципе интересно, провёл бывший уроженец Ольшанки, замминистра по дорогам, туда хотя бы грунтовую дорогу, срал то он три раза на деревню небось. Внимательней, былячки россиянские, внимательнее на дорогах истории, смотрим родословные уходящих от нас великих совков: что министры, что генералы, что певцы, все сплошь деревни новокукуевы залупенемандячьево уезда, все из жопы. Все они от сохи, от очка сортирного, от коромысл с колодцем, от петухов в четыре утра, от механизации с минерализацией, а пришли к уютному министерскому креслу, к уютному гарантированному микрофончику на ТВ, к трибунке на параде. Все, сучары деревенские, поустроились, выродков своих понатащили, свили себе паучьи гнёзда с шавками охранными, теперь дихлофосом не вытравишь, только на таран идти, на их золотые бентли и яхты с кевларовыми парусами.


Зависть? А хоть бы и оно, я уже писал, что человек глубоко завистливый. Чужой успех? Да, чужой успех, хочу свой тоже успех. Могу ради этого поменять место прописки на деревню Ольшанки-ебучие-ушанки, или куда там гост требует, и готов идти в министры, в певцы великие, в начальники огромных нано-НИИ, (на коленях, с надрывом) блять, суки, возьмите меня хоть куда нибудь, я же из деревни! А вот жёваных хуёв тебе пачку, товарищ! Больших, отборных, воцерквлёных, задорно розовых, державных, с георгиевской ленточкой по госту, целую связку, и прямо в рот. Потому что быдлу - пивасик с плазмой в хрущовке и форд фокус в кредит, а на министров у нас свои сыновья министров есть. И даже на замов есть сыновья своих замов. И на все приближенные к ним сосальные анальные баблокатальные конторы тоже есть директора из налевонаёбаных сынков этих же пидорасов министров да из их школьных собутыльничков алкашей деревенских, и для контор, которые поставляют и доставляют для присосанных контор тоже есть начальнички из двунадесятых корешей тех объебосов, с которыми учились налевонаёбанные сынки золотой ублядочной молодёжи, новых эффективных менеджерков. А что тебе, россиянчик, осталось? Я в начале уже перечислил: мыть парашу господ. Тебе расшифровать, деградант очаковский? Всё, кухарка сосёт пучок хуёв, ленин в гробу, а это значит, что сотни тыщ ещё не сдохших господ малюгиных наяривают ручку акселератора на своих харлеях дэвидсоных и мчатся в своё личное счастливое богатое обеспеченное будущее, обеспеченное стадом тупых вялых орков. По научному это называется "отсутствие социальных лифтов", по простому, народному, "хуй тебе". Потому и рашка, потому и деградашка, даже лифты ездят по горизонтали, боженька, убей их всех, а мне подари ананасовую ферму на бали.


Отдельно для рефлексирующих и остро чувствующих сетевых эмо-дрочевров. Да, разбившийся министришка говно и срань. Считаю, что про мёртвых можно даже ещё хуже, чем про живых, мёртвые то пиздюлей не отвесят. Мне не жалко всё это отребье, которое подохло на дорогах и в вертолётах, и общая реакция страны на такие события от "ура" до недельного запоя "бог нас услышал". Всё это политическое рашкинское дерьмо, всех губеров, юмористов, юморных пидоров с радио мне ниразу не жаль, все они говно нации, причём отборное, что лично боженька отложил в сторону разогретого готового на всё ангела и спустился на землю что бы их угандошить. Потому что я делю человека для его семьи и человека для меня. Для своей семьи, для всех его прихлебателей, для всех собутыльников, для всех банных знакомых и прочих откатных воров убиенный дорожный министришко понятно что был светом в оконце, рукой подающей, блять, святым был, вот. А для меня он был сукой последней шакальной, и каждый удар по моей подвеске должен на том свете ему вбивать медицинский зонд в оголённый нерв его зуба, каждая умершая деталь подвески должна ему пойти в жопу без вазелина, каждая лопнувшая шина на наших сраных дорогах должна быть расплавлена и залита ему в глотку. Может быть он спонсировал детский сад, построил две горки и содержал приют для хомячков с расстройством системы пищеварения, но лично для меня он писят лет гандошил все наши дороги и чрезмерно воровал, и я поэтому так и буду называть его, мерзким рашкинским воробуржуем. А пусть хоронят его и досасывают остатки некрозного разлагающегося хуя вся его троебучая родня, все врорбуржуи из его окружения, весь осчастливленный на одну песочницу детский сад и два метиоритно дрищущих хомячка несут гробик с его мясом. А я клал на него болт и этот креос.


С министерско-автодорожным приветом, гансъ.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: roman_sha
2009-08-11 05:38 am (UTC)
Тогда надо Россию американцами заселить. Они бы действительно отстреляли бы нынешних чиновников и ментов. А те рабы и говноеды, что населяют нынешнюю эрефию, на такое не способны
(Reply) (Parent) (Thread)
From: shambalod
2009-08-11 05:55 am (UTC)

gun

Тока бы еще разрешить его применять, тогда точно как в гамерике будет - достал чмо ствол - его можно угандошить и тебе никто ничего не скажет, на этом принцип неприкосновенности и строиться. а у нас - в твой дом забрался быдло, ты его сковородой. так тебе за это еще и срок припаяют - вот и разница в "минталитете"...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-04-19 07:56 am (UTC)
Так и заселят же ))))))) но позже.
(Reply) (Parent) (Thread)