gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О спасении рассеи

Как спасти рассею.
И надо ли спасать.

Уютный бложек

Обитая в цепких лапах сумления, относительно какого либо действия в рассеи воообще, а также будучи исторически не подкованным малокругозорным лузером, не сильно на что надеясь, я намедне попросил пипл в каментах написать, как нам спасти рассею. Как и догадывался, невод принёс скудный улов, а мне задал ещё более грустный тренд и непонятки. Что есть спасение? Нужно ли оно для рассеи? В каком виде надо делать спасение? Наверное, я начал с конца, и логично потерпел фиаско. Надо разобраться собственно со спасением. Толчком, почти что парашно унитазным, послужили сопливые каменты россиянчеков по поводу того, как один опёздл россиянчика задавил, и про спасение каких то там ГЭСовских работников, у меня в каментах. После этого гавна, камрады, хочется только бомбу скинуть ядерную на это унылое и бесконечно сопливое создание, под названием россия. Вместо действия россиянчик всегда залезет в уютный бложек и замрёт там в уютном оцепенении с криками "любите меня все, я такой пушистый", сучьи кролики, Run, rabbit run/Dig that hole, forget the sun, сдохни, скотина, в безвестии, незамеченный никем.

Итак, спасение. Если взять первого попавшегося россиянина, хоть с улицы спального района хоть с джипа, и спросить, нужно ли спасать россию, то после ста миллисекунд поиска мыслью мозга, будет выдан ответ, в двух словах выражающийся "пшёл нахуй". Далее или отожмут мобилу, в случае уличного гопаря, или заедут дверью и обольют грязью, в случае джыпаря. Данный опыт можно повторить где угодно и как угодно, но ответ будет всегда один и тот же - пшёл нахуй, отжим мобилы, поливание грязью из под колёс. Несложно сделать вывод, что спасать никого ненадо. Бля буду, 90% россиянчиков искренне проголосовало за пукина, и он наш всенародно избранный президент. Если пациента ещё напоить косорыловкой, то выяснится, что не всё так хорошо в королевстве: то менты наедут и что нибудь отнимут, то денег кто кто зажмёт и не заплатит, то отпиздят на улице до полусмерти, а так в общем даже ничо. Начальство конечно гады ворьё и пидорасы, но делать ничего не надо, и так устроились. Вот это "и так устроились" всё гробит, нет у человека тяги к совершенствованию, нет даже тяги закрепить те радости, что были. Если рассмотреть сферического человека в вакууме, то он может жить внутри параши деревенского сортира, питаясь говном. Т.е. чисто теоретически человека можно загнать под вонючую деревенскую дырку и кормить отбросами, и физически человек будет существовать, и даже размножаться. Но на то он и человек, что кроме физического составляющего есть и духовное, например тяга к лучшей жизни, которая напрочь отсутствует, атрофирована или отбита у нашего человека. Когда французский рабочий пиздит бейсбольной битой начальника своего завода у себя в подвале дома, то французский рабочий рискует очень многим, что бы возможно улучшить свою жизнь. Когда рашкинского "человека" под торжественную музыку вместе с семьёй погружают в отхожую яму, наш товарищ умильно плачет и радуется начальству, из последних сил лижет сапог, пока его картофелевидная харя не скроется в булькающем гавне. А что, это судьба. Да, сука тупая, россиянчиг, да, это твоя судьба, судьба дерьма, дерьмо должно плавать рядом с дерьмом, булькать дерьмом и срать дерьмом, вечный цикл. Как в годы репрессий, все срались по квартиркам "у, пронесло, это не за мной", "у, это за мной, но это судьба". Ебучий христианский принцип: ебут в жопу - подставь рот, вечные анальные рабы и оральные сосальщики, лизатели христианских икон, мёртвые по рождению, чёрные и унылые тени зомби, бродящие по холодным просторам никому не нужной земли. Очень уютненько в оцепенении сидеть в своих халупках, срать в уютный бложек и ждать, когда придут. Не хочу иметь ничего общего с таким "народом", это не народ, это всемирная лагерная параша, по жизни опущенные петухи, все гавно, от самого низа и до самого верха, все дрожат в страхе за всё, все готовы отлизать сверху и насрать вниз, мерзота, параша, ад на земле, сжечь всех напалмом.

Но есть даже в рашке прогрессивная общественность. Которая видит, в какой параше мы сидим, и категорически не согласна с этим. Кроме того, что не согласна, эта часть согласна действовать. Но как и в каком направлении - непонятно даже им. Я считаю, что таких - 1% от населения, + 9% активно присоединятся. В большинстве в больших городах. Много это? Ничто! Легче перестрелять-пересажать-заэммигрировать. Кто они такие? Те, кто не попал ни туда ни сюда, ни пришей ни пристегни в этом христианском хороводе жопоёбов, остатки разума между молотом деревенско-ментовского беспредела и непробивной чугунной наковальней тупых лбов нашего народишки. Это те, кто чуть чуть не успел на комсомольский делёж рашки в 90х, те, кто родился в семидесятых, ещё с мозгами и мыслью, поставленными кровавыми коммуняками, ещё без косорыловки спивающейся тупой молодёжи с 80х, но уже без заводов, должностей и будущего в этой сраной стране, которые все захапаны комсомольчиками 60х, уёбищным партийным быдлом из дервень, без страха и совести, ворью, наглости и жадности которых не знает вся история. Срань шестидесятная своровала всё и плотно сидит в вертикали, поплёвывая семками на всех снизу, выстроив свою любимую зэковско-ментовско-гэбистскую систему, сами же срутся от страха, но воруют тоннами, обеспечивая беспечное существования своим выблядкам на поколения вперёд. Все, кто внизу, и кто после 80х, все отравлены теликом и коктейлем-ягом, конечные дебилы, в состоянии только пускать слюни под мтв, напяливать треники и бухать на заднем крыльце своей школы в своей резервации под названием спальный район. Это пассивная никчёмная молодёжь, это "будущее" сраной рашки, миллионы безликого фарша, больные с 16ти лет, жирные, опухлые, с игровой приставкой в одной руке, пивасиком и сигареткой в другой, в родительской панельке на окраине города. И между наворовавшем дерьмом и тупым быдлом мы, соображающие и реально недовольные. И что тут делать, кого спасать? Очень малая часть из нас жополизством и волей случая перейдёт в холуи для верхней части ворья, большая часть скатится вниз, мало кто сохранит достоинство и волю. Так и будет такая импотентичная прослойка, которую ленин назвал "говном нации". Это логично и придаёт законечнность картины: сверху гавно ворьё, снизу гавно тупое, как тут в середине может быть белое и пушистое? Тоже говно, однозначно гавно. Потому как всё видели, знали, умели, но ничего не сделали. И такая прослойка т.н "интеллигенции" всегда была на руси, тонкая, как зарплата профессора в пачке из мятых десятирублёвок. Значит системе так надо, что бы всегда была эта прослойка нервно рефлектирующих интеллигентов и, насколько мне помнится, всегда это заканчивалось сливом этой прослойки за бугор и дальнейшим мракобесием рашки. И так вечно, и так всегда. Это судьба. Как писал тифарет, умерла так умерла. Вероятно, это лучший сценарий.

Конкретика по спасению, посмотрим каменты:
1)убраться (в смысле подмести) и перестать срать вокруг себя.
2) выкинуть зомбоящик.
3)избавиться от навязчивого страха всего и вся (у мну 11-летний сынуля уже щаз говорит: "В крайнем случае, убьют!").
для начала к примеру надо научиться ссать в унитаз, а не в подъезде.

Предлагаю создать "Братство Стали", научно-техническую, полувоенную международную организацию

Надо обязать всех чиновников усыновить всех нищебродов, чтобы чиновники пристраивали нищебродов по блату на хлебные места.

Рецепт совсем готовый - и что, и как. Надо изучить сначала как товарищ Сталин, Иосиф Виссарионович, взял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой.

Запретить продажу нефти и газа за рубёж. И посмотреть что будет...
1. снижения налогов.
2. некоторой части социалки (впрочем, это вписывается в п.1).
3. снижения стоимости энергоресурсов внутри страны.
4. постройки инфрастукруры (дороги, аэропорты, оптоволокно)

при совсем отсутствии денег - радоваться. позитивно мЫшление, ага.
при просто отсутствии денег - пропить.

Серией подземных термоядерных взрывов вызываем тектонический разлом, который соединит черное, каспийское и аральское моря. Далее, соединяем Байкал с Тихим Океаном. Если Азия совершенно не отвалится, то останется лишь небольшой перешеек. От таких взрывов Земля, ясно дело, поменяет ось вращения и рашка переместится в более южные широты, что сделает северный морской путь судоходным. Как побочный эфект, климат станет теплее, а значит, люди добрее.

На планете должен быть некий баланс добра и зла, рашку уничтожать нельзя, иначе останется слишком дохуя добра и случится глобальный пиздец.

Реализация масштабных проектов должна и, я абсолютно уверен, будет начинаться в сфере мощных технологических кластеров

Предлагаю все отечественные предприятия перепрофилировать на изготовление кожаной формы, кою носить будет обязательно, а там глядишь за формой и содержание подтянется

сдавай менегерку свой бетонный склеп, и к пальмам в клмбоджу, лоас, да хотя-бы и в кампучию, куда-нибудь, где не воняло-бы рашканойдами. Будете полёживать на бережку, да потягивать ихний пивасик заедая крабовыми креветками,



Что тут можно сказать.
"Не ссать в подъезде". Всё сделано мною лично и кучей моих друзей, даже всем домом. Локально лучше стало. Но глобально - нет. Значит надо выходить на больший уровень, а здесь начинается "моя хата скраю".
"Сделать какое либо братство". Всё сведётся к противоестественному потрахиванию страшных баб на лугах и выкрикам "гой" или "хайль". Максимум, отпиздят таджика. В истории россии такие движухи не нашли применения. Больше похоже на клуб по интересам, а жаль.
"Обязать всех чиновников". Бля, родной, если ты сможешь обязать хотя бы своего чиновника сделать хотя бы свою работу, то тебе незамедлительно будет дана нобелевская премия и твою харю будут чеканить на монетах. Обязать наших чиновников можно только сдохнуть, методом штыка в пузо.
"Запретить продажу нефти и газа за рубёж". Охуительно. Даже если после этого высказывания ты выживешь, и гэбюки тебя не замочат, то сам первый и помрёшь с голоду, потому что рашка парашка более ничего не производит.
"Сделать сталина". Родной ты мой, щаз эра Унылого Серого Гавна, любая личность дохнет в зародыше, весь мир - часть системы. Даже такой чел если и есть, сама система не даст ему подняться выше парашного очка, или он просто помрёт в процессе пробивания. Время не то, кругом одни слизняки. Да и не пойдёт народ ни за кем, народ гавно вялое, бухое и больное, даже яму себе выкопать уже не в силах.

По сути рациональных предложений нет. Напишу я.
1. Революционная борьба не прокатит. Все на джипах, все серые и вялые. Кто поактивнее, давно себе приворовал кусок и более мене устроился. Народу вообще всё похуй. Да одно даже деление на нормальных людей и народ уже даёт представление, о сильнейшем расслоении на взаимонеприкасаемые куски. Для настоящей революции нужно что бы все попёрли, большинство. Для мечтечковой, отнять завод у богача, достаточно пары джипов и братву. Так что нет революционной ситуации, никто никуда не идёт. Только что ждать массового импульсного психоза, понатипу "русского бунта, бессмысленного и беспощадного". Ну так гэбюки опять себе всё прихапают. Сознание надо менять, а оно пока только в жопу катится.

2. Законная борьба. Создание некоторой кучи людей, которая будет двигать правильные законы и требовать их исполнения. Лично у меня это представляется туманным. Такая куча людей уже есть, зовут их депутаты, хари отожранные вы их видели. Их в натуре выбрал народ, народ пьёт пивасик и им всё похуй. Теоретически возможно отделение этой группы людей в географическом варианте, но рашка вся на нефти, поэтому отсоединится и устроить себе правильную страну может только сибирь, безусловно, с огромной армией для защиты. Но как только у среднеполосного быдла кончится пивасик, они все с вилами пойдут на сибирь, отымать нефть назад, и будет мясорубка. Как видите, очень тяжело отделить нормальных людей от гавна, потому что страна суть вся говно гнилое, и способ правления здесь закономерно гавёный, поддерживаемый всеми. Отсюда только вариант три.

3. Эмиграция. Нахуй рашку - лозунг любого нормального человека. Нормального в мере понимания этой нормы общественностью. Нормальный - это умный и не вор. Делать такому челу в рашке нечего. И даже объединение таких людей вряд ли продвинет эту страну, потому что фатальна скорость её погружения в гиену огненную. Эту ебаную страну надо покидать, как тонущий корабль, всем будет легче. И именно этот рецепт действует уже тысячу лет, все тыщу лет пребывания этой проклятой страны в мраке дегенератства, и у меня нет оснований считать, что что то изменится именно в наше время.

4. Похуизм. Сидеть и клеить самолётики из бумаги из моделиста-конструктора. На все запросы извне послыать всех нахуй. Работать чиновником в говяной конторе. Хрущовка - форд фокус - дача - пара спиногрызов - турция. Пиздец скучно. Убейте меня!

С чемоданным приветом, гансъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →