gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

Об эмиграции

Часто приходится слышать "что ты не свалил из нашей рашки"
Не такое это простое дело.

Эмиграция

Каждому нормальному человеку, ещё со времён детских сказок на ночь, кажется, что есть за горизонтом земля обетованная, где всё по другому, и есть молодильные яблоки да сказочные хрустальные замки. Современным детям их дебелым мамашам, не вылезающим с интернета, некогда читать сказки, и современные дети думают, что есть только мир бэтмана и мир турции с эмбицильной анимацией, поэтому современные дети даже знать не будут про другие страны. В лучшем случае, если успеют до железного занавеса, съездят пару раз в испанию, полежать воронкой вверх на берегу, и опять к телику и компьютеру. Иными словами, в россии тяга к эмиграции возникает у удивительно узкого круга людей, который скоро коллапсирует до одного безногого и безрукого "самовара" професоришки из последнего института. И действительно, россия год за годом идёт к всеобщей гармонии, всё больше и больше людей любят россию и путина, и всё меньше и меньше, кто хочет свалить, настолько мало, что и цифирь в инете не сыскать. Все кто хотел - уехал, все кто остался - не нойте. Нет смысла разводить бодягу, нужно или не нужно, каждый этот вопрос для себя сам решает, это два противоположных лагеря. На одном из них потенциальные эмигранты, люди, которые знают, что в общем там им будет лучше, по множеству причин. Но на второй части миллионы устроившихся в этой россии, которых и здесь неплохо кормят. Первая часть известна, это жалкие остатки профессионалов, не востребованных т.н. "родиной", маленькая кучка псевдоучёных да кучка сраных олигархов с пятью паспортами в кармане, их не в счёт. Вторая часть это подстроившеися под новую рашку люди: людишки без профессии, способные качественно лизать и грамотно ничего не делать, которых устраивает такой стиль работы и ту подачку, которую они пока получают. Я их понимаю абсолютно, нихера не делать и не уметь делать, и за это получать иномарки и плазмы, такой страны больше нет, потому здесь и сидим. Тем не менее, озвучу основные позиции эмиграции, необходимые для начала сваливания.

1. Желание. Скажем, с этим у большинства "любителей родины" нет проблем, потому что, как правило, у этих людей есть глаза и уши, соединённые с мозгом, плохо показывает дебилятор и тошнит от Дома-2. Также эти люди жопой чуют жопу, ту расплату, которая неминуемо нас всех накроет, и придётся, скажем, на наше 40-50ти летие. В пиисят подыхать в нищей стране как то не с руки, и особенно не с руки знать, что мог свалить, но пошёл на поводу у дьявола, сидеть и ни за хера получать бабло. Желание идёт номером один, потому что это будет тот запас душевных сил, который будет расходоваться по мере интеграции на чужбине. Без него урыдаешься по берёзкам и сдохнешь.

2. Возможности. Бабло - доход - профессия . Бабло - спиздить завод, продать, и на это бабло можно дауншифтнутся в ниццу или майами, да ещё и с кевларовой яхтой. Заманчиво, но не про нас. Доход. Это некая небольшая стабильная сумма денег, сваливающаяся с неба. Идеальный вариант, но как это сделать - мозг сломаешь. Криминальный вариант из рашки хорош, например патент на твоём заводе, за который тебе слюнявят, или наёмный менагер на твоём заводе в рашке тебе отслюнявливает. Но всё это опять же не про нас, и стопудово этот ручеёк прикроется. Остаётся доход от несложной надомной работы или свой бизнес на чужбине. Несложная надомная работа в виде интернета идёт нахуй к индусам, предпочитал бы писать книжки, но сколько их надо продать, что бы прожить хотя бы в индонезии! Свой бизнес организовать можно разве что в африке, муторно это, сложно, требует бабла стартового. Остаётся работа. Для этого надо иметь то, чего в рашеньке практически не осталось - профессию. Ехать кодером очень грустно, соревноваться с копчёным дерьмом. Ехать по науке очень нище. Так что как видите, вопрос бабла ооочень многогранен и сложен, если ты не сын гэбюкового пидораса или бандита 90х. В любом случае, мест нормальных всё меньше и меньше, своим не хватает.

3. Согласие ближнего круга. Согласие жаны. Или поедешь вечно дрочить. Может быть огромным якорем, оставившим в россии не одну семью. Женщине ведь чо надо: поженился и ладно, проживём как нибудь, здесь всё знакомо и спокойно. Женская мудрость как бы. Есть разум в словах, но тогда сиди дома, в уютненьком домашнем очажке.

4. Сила расстаться с родными и друзьями. Родители, второй кирпич на шее, как ни ужасно звучит. Ортодоксальный семейный хрстианский мирок, с ежегодним новым годом и днями рождения в тесной хрущовке. И анафема, если уедешь и бросишь. И невозможность вытаскивания их туда и ежегоднего просирания отпуска в помойной раше.

Реши для себя чётко эти четыре пункта, и можешь начинать действовать. Не решишь хотя бы один - вступай в единую росиию, закупайся клинским и смотри дом-2.

Теперь, если решил, время выбрать куда. Десять лет этот вопрос не стоял, была америка канада европа да австралия. Но время идёт вперёд, и железный занавес эмиграции уже подходит в нижнее положение, полоска света снизу всё меньше и меньше. Спасибо сраным нигерам, копчёной индусне и желтожопым китайцам, готовым вваливать за миску риса. Если нет дичайшего желания ехать именно в те страны, или нет конкретной узкой профессии, с которой там возьмут, то делать там нечего, легче в рашке бухать, чем растить горб на всё падающей инженерной профессии. Поэтому альтернативой засраным чернью бывшим нормальным странам становятся тёплые страны не первого эшелона. Как ни крути, а эти страны тебе предложат истинные вечные ценности - солнце море и еду. И всё дёшево, пока. Вот в варианте тёплых стран и некоего "дохода" я бы и сосредоточил направление мысли, ананасы там выращивать или слонам хвосты крутить.

И немного напалма.
Мир несовершенен, и человек тоже, и мысли человека кривы, как сколиозная спина прогграммистишки. Есть набор людишек, которые считают, что там тоже всё херово. Это россиянчеги. Каждый поцтреотичный россиянчег считает, что там гавно, срань, нет медведей с балалайкой и также все воруют и грабят. И хуй то ты им объяснишь, что это не так. Можно посадить в серебристый лайнер, привезти к эльфам, ткнуть тупой харей в чистые светлые города и показать, что о чудо, жить то можно не воруя! Россиянчик, как корова помотает мордой, и скажет нихуя, всёравно воруютъ и грабютъ, а мы этого просто не видим. Также россиянчег вам поведает, о куче проблем бедного европейца/американца, о том, что им всем сокро пиздец неминуемый, и что лучше рашки ничего нет. Не серчайте, это естественная защитная реакция глиста, если я живу в гавне, то кругом тоже одно гавно, даже если оно выглядит как конфетка. Иначе все россияне должны неминуемо впасть в депрессию и спиться в едином флэшмобе. Бесполезно рашкинца тупого убеждать, что есть страны, где люди живут честно, и строят свою жизнь честно, и идут вперёд, когда рашка всё пятится назад. Потому и рашка, потому и деградашка, потому что все тупышки, убеждённые в царе и сапоге.

Есть малая категория "уехов", которые уедут туда, и давай ныть, как там всё херово и какой там ужасный бездуховный пиздец. Хулеж хотели, действие ядовитого берёзового сока закончилось, идёт ломка хочется ещё берёзок. Вы узнаете от этих дюдей много ужаса об америке, как там сложно жить, буквально выживать, как там херово с работой, невыносимо с жильём, как давят кредиты, всё скоро вот вот ёбнется, но главное, что нет медведа, балалайки, водки с селёдкой и единения на лавочке у подъезда. Всё это хуйня, товарищи, не поддавайтесь на провокацию. Проверочка то просто делается. Вся фишка в том, что эти хуи стонут в своих почти выплаченных пятнадцатикомнатных дворцах посреди зелёного леса, с четырьмя нароженными детьми, с тремя машинами на семью, с социалкой и страховкой крепкой, как бетонная стена, и с стотыщными зарплатами, никуда не девшимся с кризиса. Ах простите, уже восемдесят тыщ, бля, давайте ныть вместе. А проверочка такая - ёбаный зажравшийся американский нытик, слез со своего джыпа, залез в самолёт, и давай ко мне, в рашеньку, я тя на работу даже по блату устрою непыльную, пять начальсвенных пись в неделю отсосать, пять кило отчётов написать, в субботу на демонстрацию сходить, в воскресенье побухать на лавочке в своей хрущобе. А дам я тебе за это, свинья ты нитиковая неблагодарная, треть квадратного метра в месяц, на всю семью, за вычетом медицины и образования. Ясен болт, что ни одна нытиковая свинья морду в рашку даже в телик посмотреть не кажет, это просто зажравшиеся эмигрировавшие эмо, у которых бабло из ушей полезло. Или это как бы у вас был феррари мурчелаго, и у него пепельница была маленькая, и вы бы ныли с стонали, но на камаз, где вместо пепельницы ведро оцинкованное, не лезли бы. Истина, безсуловно, посередине. Там сахаром не намазано, а в рашке точно намазано, но не сахаром, а говном.

И есть куча дебилов, которые говорят "хули я не свалил". Ну для начала, балалаечные мои алкаши, потому что я пока ещё патриот и что то тут рыпаюсь, в отличии от вас, дебилушек царскосапожных. Уеду, бля буду, слова про вас, ублюдки, хорошего не замолвлю. Вуычу суахили и буду слонам мешки сральные подносить, а как там в рашке, сдохла она в корчах или путин на медведе женился мне будет до огромной слоновьей сраки, до гигантской, на всё небо, чорной как нефть, слоновьей задницы. Ровно так же, как вам, псевдопоцтреоты, контингент футбольных матчей и путинских демонстраций, насрать на россию сейчас, лишь бы рулон руберойда спиздить потихой. И тогда хоть переебитесь все на день ивана купала, со значками единороссии в сосках, в счастье, что никто вам не мешает любить россию, мне на вас будет насрать с вологодской колокольни. А пока я здесь, я рефлексирую и пишу эти писульки. И нехуй мне тыкать "вали отсюда", у меня пока ещё паспорт рашкинский есть, и налогов я плачу что вы годами можете пивасиком не просыхать и мыться в нём в ванной, отсюда и требования у меня "к этой стране" и мои предложения что то сделать, на которые всем посрать. Решать валить не валить буду я лично, могу до конца жизни тут сидеть и гнусавить из за угла, и советчики мне в этом деле не нужны. Идите нахуй, псевдопоцтреоты.

С эмигрантским приветом, гансъ
Tags: эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →