gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О программистишках

Велосипед, зеркалка, КПК и интересные проекты.
Вот анатомия программистишки!

62.07 КБ

И ведь надо же, будучи не от мира сего и всячески ебимы этим злым миром, программойды умудряются анонимно насрать в каментах так, что грейдер Марвина Химейера за столетия не разгребёт! Нет что бы заткнуться, за умного прокатить, так лезут на рожон прогрессивной мысли, поперёк батьки в пекло, со своими тупорылыми мышлениями узколобого цифрового кругозора. Ну хотите пати - нате. Вот вам анатомия программиста, щаз как паталогоанатом разберу это тщедушное тельце на запчасти, откушу голову и высосу мозг, а ливер выкачу людям на посмешище. Далее напалмъ!

Когда то программисту, мужественно сражающимся с перфокарточным станком, или вдумчиво смотрящего сквозь дырки перфоленты, давали все пёздовласые бабы отраслевого НИИ. Рыцари новых технологий, они первыми бросались на раскалённые щиты ЕС ЭВМ дабы посчитать, в соответствии с госпланом, столбики архиважной государственной хуйни, для расчёта надоя зерновых и обмолота парнорогатого скота. Шутки шутками, а где тумблер включения у тогдашних ЭВМ знали только эти люди в белом, в белых халатах. Их уважали, любили, побаивались, и уж точно, по сравнению с барыгой из комиссионки эти люди были без сомнения супер-людьми будущего, где все летают на летающих тарелках, смотрят плоские настенные мониторы и живут при коммунизме. Времечко незаметно сменилось, перфокарточники оплешивили, а барыги с комиссионки стали бизнесменами, депутатами и даже министрами обороны. Началась новая эра, эра потребляцтва. Но перфокарты никто потреблять не хотел, а больше хотели бухать, мацать сиськи, мчатся на мерседесах и просирать откатное бабло. Место программеру в современной жизни не осталось. Поэтому вся анатомия нашего сегодняшнего героя обусловлена банальной невостребованностью его продукта и утилизационным характером работы - лишь бы под окнами не ныл.

Формула современного успешного человека мира потребления проста: тачка, хата, сиськи и откаты. Формула программиста несколько аскетична: велосипед, зеркалка, КПК и интересные проекты. Люди ездят на тачках, быдло в метро, а программисты на велосипедах. Их и так мало, но постоянно с улыбкой дауна лезут мне под колёса, причём что в дождь что в снег. А потом потные приезжают на работу и так сидят там, благоухая потливым ссаньём, ояебу. При этом их гордый конь за три рубля гордо торчит в коридоре конторы, раздирая дорогие штаны пришедшим богатым клиентам. Ну так если бы вело был зачотный, на дисковой гидравлике хотя бы али кевлар какой, так хоть уставься, но имея в общем то немалую зарплату кодеры почемуто берут узкоглазые помои типа Стар или Стелс. Если видишь в парке задрота с фотиком, его перетягивающим, это однозначно кодер отодрал свой геморрой от стула и пошёл фоткать. Может быть в комплект к кодеру идёт рябая жирная корова, с выменем и копытами, которой дрочер надеется присунуть в процессе просмомтра фотошедевров. Давненько предлагал бизнес в петродворце, ебашить по башке даунов и отнимать технику, менты в доле. Ведь в одной кошёлке очкарика минимально ввалено на сто тыщ оборудования. И всё это легколиквидное добро под охраной очкастого ботана. Если в поезде метро вы видите ссутуленную улитку, то это кодер читает неибаца важную книгу на прыгающем дэцилоэкранчике микроскопического КПК. Мало зрение гробить на работе, так и в метро надо гандошить. И обязательно надо читать фантастику, это наше всё. Каждый кодер читает про драконов, сисятых амазонок и брутальных рыцарей. Децтво в жопе, ебанашки, в упор не понимаю, как после первого секса можно всё ещё читать жюля верна в современной обработке, и не обращаться к новому миру человеческих взаимоотношений. Ах да, первый секс, теперь понятно, тогда наверное фантастика в тридцать лет выглядит логичной. А секаса, понятно, у кодерочков нет. Утром не велосипеде потеет и воняет, в метро фантастику с КПК читать, на работе до поздна интересный проект, а ночью надо новую технологию учить и засирать мир говносайтами, до каких там отношений, некогда! И обязательно невъебенный гонвносайт для мегабабла, суперпроект, который есть в загашнике у каждого программиста. В онанистических мечтах прогер делает супер программу, не, уже не могут писать программы, делает неибически полезный, по мнению программера, сайтище, и прям на следующий день утром его виртуальный кошелёк наполняется золотыми слитками. И кодер покупает сразу бентли, хотя прав нет, для велосипеда не нужны, берёт самую сисястую тёлку, хотя трахаться не умеет, едет в самый крутой ресторан, хотя от понюха пробки водки блюёт и засыпает, и показывает всем этим, что он весь такой гениальный, такой недооценённый, такой крутой, всех порвал и геройски на всех плюёт. Товарищ программист, проснитесь, и кончите дрочить на рабочем месте. Вы в жопе, в полной, и ещё в кончине.

Желудок котёнка меньше напёрстка, но он вырастет и сожрёт всю колбасу из холодильника. Мозг программиста размером с дырку компакт диска, и не растёт от времени. Программисты как дети, застыли в своей фантастике с драконами и бирюльками на синклере. Прогеры страшно узконаправлены мозгами, просто как инфузория туфелька, которая может только шевелить ресничками и более ничего. Любое внешнее раздражение вызывает хаотическю работу мысли и алогичную реакцию, не удивлюсь, если через 10 лет программисты разучатся срать. Но научатся новому SDK от виндофс 88, новому дотнету 25му и куче новых и охуительно пользительных, ещё более абстрактных языков программирования, где не будет даже переменных и команд, а можно будет писать любую последовательность любых национальных символов. Вполне логично, что компилятор будет выдавать аналогичную ахинею исполняемого кода. Процесс абстрактного набивания беспредметных символов будет назваться программированием, тупые наборщики будут называться программистами, а их работа будет носить чисто абстрактный характер. Кодеры будут сидеть в задроченных доверха клетках метр на метр, питаться через зонд, и тихо вымирать, потому как ебаца не приучены да и скучно. Потом последний сдохнет, и слава те господи, отмучались. Куда кенон будет свои зеркалки, НТС свои КПК а стар и трек свои велосипеды - я ума не приложу. Нормальным людям это добро в таких количествах не надо.

И вот, такое сферически вакуумное чучело, образчик злого эксперимента микрософт над человеком бывше-разумным, начинает лезть в жизнь, а ведь известно, что основное свойство программистишки - асоциальность! На чём и погорела вся инженерия. Время сейчас социальное, и бабло делается на связях "ты мне я тебе", а инженер существо автономное и атомарное, ну и бабло ему тоже атомарное. Попадает, например, прогер, под колёса джипа, вместе со своим ебучим КПК с фантастикой, с пятикилограммовой зеркалкой в туристском рюкзаке, и с интересным проектом на немерли в тупой ботанической башке. Ладно если джип сразу расколет его репейник зеркалку и кпк за один наезд, даст менту бабла и похоронят кодерочка где нибудь в болотине в горобу вместе с его гаджетами, так нет, гуманно не додавят, раздавят ему объектив фикс-полтинничек, который он так любовно с ебая вытягивал пол года, и не жрал пол года, потому что полтинник "легендарный" у него боке и кома охуительные и даже жирная манда с соседнего офиса может дать, когда ейные прыщи этим объективчиком гламурно размажет. И давай очкарик права качать, мол де где то! В тырнете! Есть html один, под названием konstitusya.html, и там написано про права и свободы, и что нехуй давить, и джип неправ, и получается что водитель джипа чмо и козёл, что задавил хрустика-ботана. Налицо конфликт, явно социальный, двух миров, реального и виртуального, и так с кодерочками всегда, когда они своими сантиметровыми стёклами очков упираются в лакированный бок чёрного джипа действительности. Ну пацанчик с джипа понятно обидится, бо он и не таким ламбордини дорогу не уступал, а тут самодвижущейся металлолом для индусских бомжей, даст он ласково щелбан программёру, да поедет дальше откаты пилить. А кодер то нихуяшеньки не поймёт, потому что мудак ограниченный, потому что ботан асоциальный. И похромает он в офис унылый, что бы мне, скромному обозревателю жизни нашей, анонимным способом указать, как надо реальный пацанский бизнес мутить и какое я чмо, как надо обустроить мир, кто есть крутой в этом мире, на что надо молиться и авторитетный анализ мировых экономик. Вот такой хомо-компьютерус, жёстко лупит по обдроченным клавишам виртуальной жизни, в то время как жизнь реальная проходит мимо.

И не спасёт кодерочка ни убогие походы в качалку, когда голова с высшим образованием как нелепый одуванчик смотрится на прокачанном теле, ни фото-походы с жирными тёлками в парке, ни охуительный бизнес-сайт в интернете. Проблема как всегда в мозгах, а мозг забит виндофсом с линуксом. А вот как линус торвальдс сдохнет от поноса, а билли гейц бросит софтописание выкупит плейбой и будет трахать тёлок, не думали? Нахуя вы кому будете нужны тогда? Подумайте об этом остатками мозга. Посмотрите ещё раз солярис тарковского, впитайте главную мысль - человеку нужен человек. Купите новые носки, старые сдайте в МЧС, подразделение химической разведки. Побрейте морду, почините наконец то кран в ванной и вымойтесь. Выкинтье коммуникатор с функцией копилятора и вайфай, купите обычный телефон, о ужас, без операционной системы! Купите машину, приедте на ней на работу. Зайдите наконец то в коммерческий отдел и спросите "а чо наша контора таки продаёт, бабло то за что?" Истину говорю, с этого момента начнётся ваше духовное и физическое возрождение. К вам потянутся люди, начнут платить зарплату и вы займётесь реальным делом, за которое деньги платят. И познаете вы тайну плотской любви, вкусите вкус вина, отколбаситесь на танцполе под пендулум, и вообще, начнёте жить! Не хотите? А ну и идите нахуй, долбоёбы!

С программистским приветом, Ганс.
Tags: программистишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments