?

Log in

No account? Create an account
О дебилах и чиновничестве - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О дебилах и чиновничестве [Aug. 31st, 2009|01:57 pm]
gans_spb
[Tags|, ]
[Current Music |Digitally Imported - Vocal Trance by djcrackhome]

Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины.
Брат 2

Дебилы среди нас, как они достали!
А в топ списке дебилов у нас традиционно чиновничество.

Включил дебила

Рашка - родина дебилов. Это распространенное мнение и визитная карточка нашей страны, равно как и алкоголизм с воровством, плохие дороги и духовность. Уровень дебелости нашей страны зашкаливает, впрочем как и остальные наши "достижения". Однакож, если дороги у нас традиционно говёные, бухаем мы с зарождения земли, воруем ещё раньше, то некоторые старожилы считают, что раньше все были таки нормальными людьми, и лишь потом стали дебилами. Такая запутанная история с дебильностью получается, а если запутанная и про рашку, то мы идём к вам!

Дебильность это когда человек может ничем внешне не отличаться от других, однако сложно воспринимает логические связи между предметами. Ахтунг, дебилы среди нас! Конечно, это несложно проверить, достаточно вляпаться в дерьмо любой гос организации, слава вертикальному путимеду, коммерческие у нас задавлены в полное гавно. Разговор пойдёт о госструктурах и нашем славном чиновничестве, воистину, у любой мало мальской "коммерческой" конторы торчат погоны. В любом госдепартаменте вас встретит свиномордый чиновник, который будет виртуозно жонглировать словами, и даже согласиться с вами по многим аспектам разговора, но вот как только выйдите вы за дверь, будет полное ощущение, что вы час сидели с лингвистическим роботом по перемалыванию слов и фраз. Результатом общения будет пук в воду, нулевой выхлоп. "Дебилизм", подумаете вы, и будуете абсолютно правы. Если спуститься на уровень ниже, в какую нибудь приёмную этой госструктурки, вам так в морду прямо и заявят: мы, мол де, сертифицированные дебилы, и даже справка есть с приставкой "Гос", а вот у вас есть справка? Нам нужна справка из другой госконторы на бумаге из кожи с жопы драконы, на формате А2, о том, что эта справка говорит что справка нужна для получения новой справки в нашей госконторе, но вам её не дадут без нашей справки, потому что мы дебилы, гыыыы, и идите нахуй у нас обед. Если вы натурный такой дебил, то вы пойдёте в суд, где с вас спросят обе справки, что бы сформировать дело на те госконторы, ну а так как у вас справок нема, так и идите гражданин дебил нахуй и не отвлекайте суды. Вот такой круговорот дебилов характеризует развитое цивилизованное общество эпохи айподов и пидоров, а вы что хотели?

А мы хотели, приехать на чорном жыпе и получить сразу причитающееся нам по закону, далее подчеркнуть нужное, что вы там хотите от государства. Объясняю кратко - хуй вам. С позиции милионной армии нищих госработничков это будет выглядеть так: какойто пидорас ворует ворует там себе, а потом приезжает к нам за справкой, и получает её? А как же справедливость, революционные корни, равенство и интернационал? Да вот хуй вам, родной товарищ, а не справка, побегай-ка, хер на джыпе, потрахайся, помордуйся, ткнём мы тебя мордой в гавнецо то, что бы не забывал, что такое же гавно, от сохи. И в этом великая сермяжная правда мудрого народа, я в гавне, и ты в гавне, вместе мы в такой стране. Вот вы ведь забываете всё время, что госструктуры и чиновничесвто это и есть твой сосед с лестничной клетке, и ему завидно видеть твой джып под окном, и он годами ждал тебя в своём кабинете, что бы оттрахать тебя и высушить, и пропустить через целый коридор таких кабинетов. Поэтому, когда торгашня на бентли собирается ныть под окнами смольного о притеснении их убыточного бизнеса, как они из своего кармана, ради горожан, делают торгаш бизнес, мне охуительно смешно! Торгаш суть сука и тварь, дерьмо, просравшее нашу коммунистическую цель, кариес, разрушивший всё человеческое в человеке, это жидо-хачовая срань заикается, что его прижимают. Прижать торгаша - это выколупать его из джипа и придавить плитой на стройке, это вот будет прижать. Нет, родной, что ты бандит и вор, нахапал и барыжишь, так вот приди ко мне, к тому, кто не смог наворовать тогда, в 90х, приди к чиновнику, и мы поговорим о бизнесе и о всём на свете. А если ты будешь плохо себя вести, то я включу дурку, и тогда ты никогда не получишь нужное разрешение, вообще никогда, несмотря на хохломской бентли с ферарями. Да да, родной, есть такой тумблер у любого умного россиянина, так и подписан "дебил вкл/выкл". А будешь выёбываться своим ферраи, так я и ручку покручу "дебил больше/меньше", и хоть ты уебись ты со своими пальцами тут, против системы пальцами не идут, ты денежки готовь. В этом заключается самый главный механизм распределения в рашке, дебильная многомилионная чиновничья армия высасывает бабло по всем дозволенным направлениям. Иначе бабло соберётся в карманах у нескольких человек, а остальные все подохнут, что не вяжется с идеалами равенства, прочно вбитых любому русскому в позвоночный столб.

Смотрите шире, думайте глубже. Идеальная система без дебилов угробит страну сразу. Дебил - вынужденная мера защиты обычного русского человека. Дебильные миллионные гос ведомства кормят пол страны серых средних человеков, это наш русский вэлфер, только на работу надо появляться. Заменить кучу дебилов группой высокоинтеллектуальных профессионалов? Запросто, а куда вы денете миллионы людей, на улицу? Дебильные тупорылые системы это свойство нашей сырьевой державы, это утилизация средненьких людей. Дебил - чиновник, это прекрасно. А то вдруг раз, и сделает дорожный чиновник все дороги на раз, и больше делать нечего будет, и нах его миллионное ведомство не нужно, и что делать такому чиновнику? Вот тогда чиновник и будет дебил, если будет работать хорошо, а пока он сидит как дебил, он умный. Мощно? Потому и рашка! И не надо думать, что чиновник дебил в принципе, как раз дебил тот, кто стоит перед ним на ковре. У чиновника с такой дебильной системой есть всегда дополнительный гешефт в виде обходных манёвров за скромное вознаграждение, и чем дебильнее система тем больше гешефт у чиновника. Регулируя уровень дебильности можно регулировать степень перераспределения денежных потоков. Если кто сильно одебилился, того царь поправит, что бы в среднем и денег всем раздавалось нормированным баблодождём, и дело хоть как то, но делалось. Всю эту систему снизу пирамиды поддерживает наш любимый, вечно терпимый христианский народ, с разъебошенными обоими подставленными щеками. И дорогущий проезд в маршрутках, дороже чем на своей машине, и ценник в продуктовых магазинах, и ценник на бухло, всё это заряжено суммами под взятки и откаты, и всё это питает вмеру одебиленный и тонко отрегулированный механизм государственно-коммерческого союза. Так что настоящие дебилы всегда снизу, господа, это контингент футбольных матчей, аудитория дом-2, и потребители клинского. Вот они где, дебилушки русские. Потому и быдло, вы уж извините.

Делать с этой системой ничего не надо, она главное распределительное колесо в экономике страны. Тут или всю систему менять, или ничего не трогать. Относиться надо с пониманием. В очередной раз, когда столкнётесь с дебилом, но с таким, который вас, крутого джипермена не пускает дальше, то вспомните о роли дебилов. Значит или вы гуляете пешком за справками, и оплачиваете всё своим временем, или берёте крепость сразу деньгами. Эта схема справедлива ко всем дебилам: ментам, чиновникам, депутатам, ЖЭКу, даже сантехнику, и всем всем всем, кто на госслужбе, т.е. почти ко всем. И не исправите вы эту систему никак, а только хуже сделаете, как всегда. Давайте я пойду в гаи и буду честным эффективным гайцом. Уверен, за год работы я законно честно отниму права у половины питерских водителей, а вторую половину честно и справедливо засуну на штрафтстоянку, и ХУЙ вы у меня оттуда выберетесь. Господа, грамотно одебиливайтесь! Не пивасиком и дом-3, а путём кафки, официальных дебильных схем, и народ потянется к вам для решения проблем. Вот путь к счастью в путиномедведской чиновничьей рассеи. Бандиты срубили бабла в начале 90х, программистишки в конце 90х, торгашки в начале нулевых, а чиновники отнимут ваше бабло в конце нулевых. Мы страна равенства и революционных традиций, не битьём так катаньем, разровняем наличную массу по населению! Воробандит 90х, готовь жопу, я жду тебя за своим суконным столом, тебе пиздец, я - дебил! Я смотрю дома тарковского и читаю декарта, у меня 20 лет опыта во всяких разных коммерческих и гос структурах, я досконально знаю, как надо, быстро и эффективно, удобно и легко. Но поэтому трепещи, сука девяностых, тебе неиллюзорный пиздец и ахуй, ты ссохнешься и сдохнешь перед мои столом в мучительнейших корчах в своих дольчегабановых трениках и деревенской кепке, сжимая в руке с наколками так и не подписанную справку. Я тебя дого ждал, коммерсант пидорас, я откушу тебе голову и высосу из тебя моск так, как не делают рукожопые дантисты в путочной камере (опечатка). 20 лет ты ездил на БМВ и жрал рябчиков с ананасами, десят лет тебя доил менеджер по продажам, туповатый но хамовитый полупидорок из поволжья, списанный этим кризисом нахуй. А я всё это время плёл паутину ахуительно, фантастически, неибически дебильной государственной системы, и теперь в моей паутине вы все, защеканцы, нахапавшие бабла в те годы. А я мелкий дебильный паучок, подбирающийся к вашему карману. И вертикаль мне в помощь, славься пупу и муму во все времена, дай боженька щазстливых и долгих им лет жизни. Да, я дебил, я жду вас в моём уютненьком кабинете, там и поговорим.

С дебильным приветом, Ганс.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: slonohrom
2009-08-31 10:08 am (UTC)
Молодец, Ганс! Все четко и конкретно.
Только недебилы закончиться могут, дебилам придется друг дружку жрать...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 10:12 am (UTC)
В рашке?!!! Кончатся??!! Дебилы!!!!!

ЖЖЖЁЁЁЁШЬ!!!

Как там принято говорить, "достааавил"!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ein_kobold
2009-08-31 10:23 am (UTC)

Мы-страна коммунальности.

Это еще перед Вами,Ганс, Александр Зиновьев описал:смысл происходящего в совке совсем не в эффективности,а в обеспечение тотальной коммунальности.
Вы,правда,называете ее"дебилизацией".Согласен.
Однако Революции здесь принипиально невозможны.Неорганичны они,вот бунты-другое дело.А так,и по сути и по стилю-ЗДОРОВО!
Вы,Ганс,наш отечественный Джонатан Свифт и где-то Бертольд Брехт в одном флаконе.
Можем ведь,когда захотим!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 10:48 am (UTC)

Re: Мы-страна коммунальности.

Александр Зиновьев родился 29 октября 1922 года в деревне Пахтино Чухломского района Костромской области РСФСР шестым ребёнком маляра Александра Яковлевича и крестьянки Апполинарии Васильевны. С 1978 по июнь 1999 года Александр Зиновьев с семьёй жил в Мюнхене, занимаясь научным и литературным трудом.

вааау!
Вот было время!
Приехал из деревни, поднялся за счёт страны, поднасрал на страну, и вот те ПМЖ в эльфии и краюха хлеба с маслом. Вот время, крууууто!

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: shamaner
2009-08-31 11:01 am (UTC)
на фото явно нерусский есличо
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 11:13 am (UTC)
напрашиваешься на холивор "что есть русский"
по мне так если мент, то русский.
это мент.
не полицейский, не миллиционер, а мент.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2009-08-31 11:13 am (UTC)

Чиновники

Не в бровь, а в глаз. Спасибо, Ганс.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: riper_tc
2009-08-31 11:22 am (UTC)
очень веселый и позитивные креатив получился.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ruho
2009-08-31 11:33 am (UTC)
Да, та еще мерзость. "Бабло побеждает зло", если че.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 12:28 pm (UTC)
мерзость не мерзость, а 100 миллионов на одну трубу -много
вот и утилизируемся, придумываем занятия
один автоваз чего стоит, пол страны кормит
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-08-31 12:42 pm (UTC)

Спасибо, ганс!

Выполнил-таки мой заказ ))) порадовал
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 12:50 pm (UTC)

Re: Спасибо, ганс!

наверное, как всегда, немного с другой стороны
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 12:50 pm (UTC)
эт спасибо
правда в топах всёравно как тёма надел трусы и аналогичное ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-08-31 01:11 pm (UTC)
Смехуёчки, а всякие бандосы давно у нас уже как дойная корова.
Вот, например:
http://new.fontanka.ru/2009/08/31/020/print.html

Только супермонстр может выиграть. Остальные "заносят" регулярно.
Своровал? Сделал супер магазин? Делись, сука!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rafail
2009-08-31 09:43 pm (UTC)
Вот тут-то Ганс и показал свое истиное лицо в последнем абзаце :-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bganiev
2009-09-01 06:08 am (UTC)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-09-01 07:37 am (UTC)
Ну, допустим, владельцев чОрных джипов бюрократы трахают за то, что наворовали. Но так-таки у нас вся Рашка на чОрных джипах ездит???
А за что трахают тех, кто не имеет ни хрена, кроме наследной хрущевки. И пришел, например, эту хрущевку приватизировать?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-09-01 08:48 am (UTC)
А нех приватизировать :-)
В 90м все приватнули, а ты чот мутишь.

Все базовые фичи, как то получение паспорта и прописка, в приципе откатанная малогиморная технология. Всё, что выше базы "хруща плазма пивасик", всё оплачивается отдельно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-09-01 09:48 am (UTC)

ридигерова сковорода

Партия жжёт!!!!
На сайте в бланке
http://volya-naroda.ru/Anketa.doc
файл-свойства
Учреждение: ридигерова сковорода

Ссусь!!!
За русь усрусь!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bganiev
2009-09-01 01:46 pm (UTC)

Re: ридигерова сковорода

у мну нету таково почему-то.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: antiall_vl
2009-09-02 05:50 am (UTC)
Ганс, почти все правильно. Почти. Процентов на 90.
Остальные 10 клали на дебилов-чиновников с прибором. Потому как быдловорюга за справкой пришел? Пришел. Справка-то ему зачем? Разрешеньице? Тогда ответь мне на один животрепещущий вопрос: А НА ХУЙ ЕМУ ЭТО РАЗРЕШЕНЬИЦЕ? Если чипок в мавзолее открыть, без базара, потому как у, до хера, народа возникнет вопрос:"А с какого в нашей песдонациональной гордости чипок?" А если, скажем, автосервис в спальном районе, ему это разрешение на хуй не уперлось. Только не надо, про проверяющих, которые "придут, выебут и высушат". В лучшем, для проверяющих, случае, им торжественно подарят резинорую покрышку от трактора, в худшем, просто пошлют на хуй и пойдут оне солнцем палимые... Пойдут, пойдут, можешь не сомневаться...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-09-02 07:32 am (UTC)
Наверное в мелких городах м.б. и так, в крупных нет.
Иначе ты заявляешь, что чиновники лохи и сидят на одну зарплату.

Надо - выебем и высушим, от Силовых машин до последней коммунальной бабки (энергетика, я здесь работаю). Увидим воровство электричества - припаяем по самое нехочу, по 2.2 кВт с каждой розетки *24 часа *265 суток * кол-во лет с последней проверки. Предложишь палёную покрышку - оценим в 20 копеек, а остальной милионный штраф повесим сверху. Если до твоего чепка не добрались, значит твой чепок питается так, что нам похуй. Мы своё бабло забрали.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2009-09-02 09:28 am (UTC)
меньше всего каментов в этой статье, начиная с начала года
вот и пиши вам по заказу ;-)
яж говорил, что писать особо не о чем про чиновников, это мы и есть сами.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>