gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

Об эффективной россии

Если смотреть со стороны потребление/работа, то россия самая эффективная страна в мире.
Мы самые ленивые и самые богатые.

Русские богатства


Русские ленивые пьяницы, это я соглашусь. А что русские нищие низкоэффективные рукожопые тупые голодранцы - это извольте, поклёп. Кто ж тогда мчится на джипе в пятницу уже в 12 дня в свой загородный дачный дом есть шашлыки и бухать и трахаться? У ж всяко не американец и не европеец. Они в это время парятся в офисах до 18:00, что бы на метро приехать домой, да взять себе работки на дом. А в субботу поедут на старом фольксвагене на экологической плоской батарейке в скидочный магазин а-ля черкизон. Так кто богаче? У кого система эффективнее?

То государство эффективнее, у кого эффективность больше, у кого выхлоп сильнее. Значит дьявол зарыт в эффективности, но что это такое? Время сейчас капиталистическое, потреблядское, система ценностей находится в зоне материального потребления, значит цель любого человека - нахапать побольше материальных благ, разнообразных джипов с плазмами. И не надо убеждать меня о семейных ценностях и духовности, повсеместно низкая рождаемость и очереди в воллмарт говорят в мою защиту. Итак, кто больше потребляет, тот молодец, тот на коне, тот герой времени. У кого больше джип, больше плазма, кто дальше летает в отпуск, кто больше бухает дорогого бухла, тот крутой и правильный пацан нашего времени. Однакож вот незадача, не все сынки депутатов и олигархов, и бабло на шмотки надо зарабатывать. Это вторая сторона медали потребляцкой модели, приходится пахать, и это не есть гуд. Вот тут и зарыта собака эффективности: чем меньше мы работаем, и больше получаем, тем мы эффективнее. Заметим, что ни слова не сказано про полёты на марс, изобретение лекарства от рака, усыновление брошенных детей, рисование картин и освоение пустыни. Впизду геройство, это немодно, на марс пусть летят мудаки и делают свои фантастические миры сверхчеловеков, а мы и по помойным мегаполисам поездим на жыпах. Модно потреблять, больше и больше и жить единолично для себя. Но также важно мало работать, что бы во первых была эффективная отдача от каждого проработанного часа, а во вторых что бы банально было время тратить. И именно с точки зрения потребляцкой эффективности обычный человек должен оценивать ту страну, в которой живёт, во как! Не с точки зрения неких "социальных свобод" и прочей высокоразвитой лабуды, а с точки зрения размера личного чорного джипа. Да, это по неандертальски, да это шаг назад к тупому примитивному обществу, но это тренд! Тренд это когда все, когда толпой в волмарт, когда упавшую в толпе учительницу сапогом по харе, по очочкам её интеллегентским, тренд это толпа, а толпа это муравьиный разум, это ноль мозгов и только чорный джип в глазах. Поэтому оценку своей собственной эффективности и эффективности страны, которая мне позволяет так жить я, буду делать с простой дроби: больше получать и меньше работать. Вот девиз сегодня, вот мерило "передовости" страны, вот наша цель.

Приложим выведенную метрику к микроуровню, уровню обычного человека. Профессор в институте занимает первое почётное место низкоэффективного мудака, потому что вкалывает сложнейшим интеллектуальным трудом круглосуточно, а получает копейки. Лох - это судьба. Хлебороб на пашне занимает почётное второе место, за возню в промёрзшей грязи с огромного поля получает краюху хлеба и вязанку дров на прогрев. Токарь на заводе на третьем месте, у этого хотя бы восьмичасовка и барак на окраине, но в городе. Следом идёт инженеришка, щазться как у токаря, но хотя бы в грязном цеху стоять не надо. Дальше идут так называемые нормальные специальности с общим именем "менеджеры", люди нихуя не делающие и неплохо получающие. В топе с другого конца группа профессий под названием миллионеры: ворьё, депутаты, олигархи, топ-менты и прочие вертикальцы, на один их пук приходится миллион баксов честно наворованных доходов. Где твоё место? Подумай об этом, подумай о том, куда ты спускаешь свою жизнь, подумай о том, куда стремиться, сделай себе правильного героя и действуй, угробим этот мир нахуй, ничего не оставим потомкам.

На большем уровне видно больше. Видно парадоксальное явление, что россия - самое эффективное государство в мире. Мы меньше всего работаем и больше всего получаем. За каждую затраченную калорию энергии мы получаем нехилые бабки, хотя должны получать миску риса. Смотрите среднюю жизнь нормального россиянина. Родимшись в какой нибудь саратовской деревне нормальный недебил сразу едет в москву присасываться в страстном поцелуе к нефтяной трубе. По сути нихера не делая на своей офсиной работе, он запросто получает на руки среднюю з/пл европейского специалиста. А ведь мы говорим о рашкинце, вся заслуга которого в рашкинском паспорте, рашкинском воровском жополизном менталитете и в московской дислокации. Ни образования нихуя, тупо рашкинец. Получает по мировым меркам нормально. Работает, если можно называть это работой, вообще никак, вконтакте да фишкинет круглые сутки. А дальше больше! Ездит на огромном джипе, дома всё в плазмах, жрёт в ерсторанах, ходит в кино по двадцать баксов, просырает в отпуске подержанную тоёту, бухает, ходит беспрестанно на дискотеки и даже не думает повышать свои знания, а наоборот, понижает. И кто после этого эффективная супердержава? Сраная америка? Где надо в 8 утра как штык быть на работе, где придётся 8 часов въёбывать настоящей инженерной или управленческой работы, где надо постоянно повышать знания, где неделя отпуска в году, где пенсия хер знает как далеко, где потерять работу равносильно смерти, а искать новую это конкурировать с сотнями миллионов умников. Это вы называете хорошей страной? Плевал в рожу я таким эффективным державам, нахапать всё мировое бабло и по настоящему вваливать до гроба, плюю в рожу, вот тут америкосы истинно дебилы. И посмотрим на их потребление: картонный домик на 50 лет в кредит, убогая позорная тоёта, сотовый за три копейки и резиновые кроссовки. Блять, скажите мне, покажите это святое место, КУДА они проёбывают свои огромные зарплаты? Ну куда!!! Ах да, семейные ценности, может хватит этой голливудской хуйни? Секс в большом городе, вот мечта американца, свалить из сраного семейного техаса в нюйорк, попасть в выскокое здание на работу, получить кучу кредиток и тратить тратить тратить. Всё человечество живёт одинаково, что гангренозный индус цепляется за шасси боинга свалить в европу, что рашкинец валит в москву, все хотят только потреблять. И опять, если потреблять, то у русского тачка немеряно круче, шмотки в разы круче, плазма больше, девчонки наши просто модели, в отпуск мы спускаем больше, мы не экономим свет и воду, мы ходим в рестораны и сливаем бабло. И при этом работаем в разы меньше и в миллионы раз низкоквалифицированнее трудом. Можно сказать у нас вечный праздник жизни, сразу в старших классах школы как начинаем бухать и ничего не делать но много потреблять, и так всю жизнь. Так что ненадо на рашку батон крошить, по современным меркам эффективности, по потребительской эффективности, мы первые на планете. За что и любим рашку и сидим здесь.

Но не без ложки дёгтя. Вся наша потребляцкая сущность и эффективность идёт исключительно из углеводородов и совка. Кровавые коммуняки расковыряли нефть и построили инфраструктуру, низкий им поклон, это мы сейчас и проедаем. День октябрьской революции и коммунистов вообще каждый россиянин должен боготворить, и каждый олигарх вылазеть из джипа и кланяться до земли тем мужественным людям. Россия плотно сидит на нефтяной игле, и все молятся, что ломка придёт не на их жизнь. На детей, понятно, насрать: пивасик в зубы и плейстешн в руки. Они даже не прососут той анальной бездны, в которую рухнут при смене курса жизни земли, клинско-петросяновая анестезия делается эпидурально, в спинной мозг. Наши дети, которые для нас всё, остануться у разбитого корыта, когда мы варварски высосем всё из страны, выкачаем всю нефть и вырубим весь лес. Часть подохнет, часть рассосётся с выжженой современными рашкинойдами пустыни. Пример варварского недоразвитого народа как "русские" войдёт во все импортные учебники, ими будут пугать детей: страшный, небритый, с перегаром, с балалайком и медведом, орущий "всё продам" и опустошающий всё, к чему прикоснётся, новый эпический персонаж будущего. Тем не менее, россия как система на данном этапе прекрасно существует, мало того, существует с максимальной эффективностью, утирая нос всем америко-европам. Это тоже технология, технология жизни одним днём. Логичная для любого русского, идеально вписывающаяся в понятия "от сумы да от тюрьмы", и закономерно выбранная на территории нашей страны. Так что господа, меньше работаем, болше покупаем и живём одним днём!

С эффективным приветом, Гансъ.
Tags: рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →