gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О религии

Помолился ли ты, раб божий, перед прочтением этого креоса?
Объясняющего божественное обычными буквицами.

Религия

Сегодня копнём глубоко, до самых адовых жаровен, до алюминиевой кастрюли с ридигером во фритюре, сегодня прыгнем высоко, до орбитальной станции мир и до бородатого мужика на небе. Будем искать истину, слава богу сейчас не средние века, и сжигать на костре меня всем будет лень. А кто православно так накуксил носики тот пусть идёт нахуй, истина вам не нужна, у вас есть бог и он вам всё заменит, в том числе и мозги. Пройдёмся напалмом логики по божественному, заработаем себе на кастрюлю рядом с ридигером.

Религия сбыла вечно и всегда шла с человеком вместе, с самых динозавровых времён и по наше время, как кариес, простатит и апендицит. Значит религия так же свойственна человеку, как понос, это факт объективной реальности, и нам его не откинуть. Только вот понос затрагивает кишечные излияния человека, а религия - мозговые, разные органы болят. Если религия появилась, значит это кому то было нужно: в те жёсткие времена, когда при походе в солярий можно было быть на ровном месте сожранным тиранозавром, в ходу были простые вещи, даже проще, чем дважды два. Появление религии можно объяснить двумя путями: или это было первое объяснение явлений природы, или прилетели инопланетяне со сводом правил. Инопланетяне со сводом правил это прекрасно, но тогда читать и писать не умели, всё больше по камням высекали, языков не было, передачу знаний тяжело себе представить, хрень какаято получается. Или пришёл лузер-программист с небес бородатый на велосипеде с зеркалкой и всё объяснил людям, брутально так порушив все тогдашние джипы, тоже как то странно, религия задавно до великой христианской наёбки была. В общем аппарат логики никак не надевается на предания старины глубокой, ввиду скудности этих самих преданий. Объяснение школьного советского учебника вероятно всего ближе к истине, что религия - это сбор понятий о природе, первая изначальная физика, оно же мифология, кстате. Нечего делить эти понятия, оставим это уделом университетских крыс. Оба изначально претендовали на систему знаний, это нам важнее всего.

Так и дошла до наших времён религия, как объяснитель всего сущего на земле. Однакож вот не задача, никак религия не объясняла электрическую лампочку и вращение звёзд, поэтому пришлось придумать направление знаний, основанное на фактологческих методах познания, так появилась наука, где искры в розетке объяснялись не наличием там ацкого духа рыжего чубайса. Пионеры науки в средние века подавались к столу в подкопчёном на берёзовых поленьях виде, несложно заметить, что религия противопоставляет себя науке, гнобит её, и обижает учёных. То есть религия - это антинаука, спросите галилея горячего копчения, он не врёт. Смысл религии в сохранении своей системы ценностей, которая базируется строго на хуяксе. Но мы то знаем, что именно с хуякса начинается разложение мозга и пышной гангреной расцветает алогичность и маразм. В христианстве такой сбор хуяксов называется библия, трудночитаемый сбор фантастического маразма, который надо осиливать переступая через себя, что бы быть в тренде, что бы ценить этот пафос. Смотрим текст, первый абзац: "И сказал Бог: да будет свет. И ХУЯКС стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. ХУЯКС И был вечер, и было утро." И так далее. Видно, что объяснить логически религия ничего не может, поэтому первое свойство любой религии "Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим", то есть пустопорожняя религиозная аксиома. А как известно, аксиома это базис для построения всего величественного здания теории, вот такой пустой фундамент у любой религии. Дело, у истоков которого нет нихуя, по русски называется наебалово, по бизнесменски - пирамида, по сектантски - фанатизм, по научному - хуйня.

Оставим это, любой человек разумный знает, что доказывать фанатику нелогичность бога, это всёравно что в басманном суде доказывать, что земля вертится вокруг солнца, дело сугубо неблагодарное и сродни пуку в воду. Всякое учение на пустопорожних аксиомах должно быть с кулаками! Ах ты не веришь в божественный хуякс, что хипарь перевернул лавки торговцев в церкви, так получи по атеистическому ебалу, бей его, браться и сестры во христе! Да так отпиздят, что ты не успеешь спросить, а хулеж сегодня никто киоски в церквах не жжёт. Итак, важнейшее следствие из любого пустопорожнего учения - монолог. Тебя никто не собирается слушать, всем на тебя насрать, ибо ты тварь дрожащая, перхоть из под ногтей перед богом, и слушать тебя будет попик промимо ушей, имбецильно улыбаясь вчерашней оргии с братом во христе в своей уютной келье. Сама по себе алогичная организация в принципе не может допускать диалог, потому что диалог, как поиск истины, мгновенно разрушит всю систему. А теперь внимание, переключение контента - рашка пидорашка. Знакомо? Монологи? Везде, в жэке, в суде, с ментами, с начальником, в очереди в магазине, с государством вообще и любым наугад взятым рашкинцем? Русский по определению заряжен божествненой духовностью высшего сорта как порнушная блядь семенем самца производителя в немецкой порнухе, он идёт по улице с поднятой головой и набитым духовностью ртом, которая разве что не вытекает по щекам, рашкинец идёт готовый с излить на тебя всю духовность даже за невинный вопрос "как пройти к метро". Ему похуй, что тебе надо, ему важно, что ОН из себя представляет, такой пустопорожне аксиоматичный, между тобой и богом, уж всяко выше "этого быдла на улице", но ниже бога плюс пары державных сапогов. При любом общении с религиозным фанатом, коих у нас все, получишь вводное слово актуального тренда "понаехали тут, блять" и далее перечисление всей хуйни в мире, что ты виноват во всём, в том числе непорочном зачатии девы марии. Муслики ещё дальше пошли, на любой кривой взгляд они взрывают всё нахуй вокруг, у каждого надеты трусы из пластида. Поэтому не будем общаться с религиозниками, они все общаются с богом, и на обычных смертных внимания не обращают.

Нам важнее узнать, почему религия, при своей явно видной основанности на ничём, до сих пор модна и популярна? Почему с виду не дурные люди гуськом идут в церкву лизать крашенные доски и лобызать вяленое мясо на рёбрышках, лакать тухлую плесневелую воду и восторгаться от вида замироточевшей иконки? Да не просто обычные люди, а богатые люди официально ходят в церкву на важные праздники подержаться за свечку, поцеловаться с золочёным попом да повертеть правительственной мордой по ящику, на радость всей молящейся в бараках пастве. Доподлинно известно, что единственный способ разделения людей на касты - это доход, так почему люди с разных сторон баррикад идут на всенощное бздение в одну каморку? Конечно же бабло, и только оно, и только, исключительно на основе всесильного бабла можно анализировать эту ситуацию. Бог - это деньги. У кого нет денег, у того получается нет бога, а человек при таком раскладе резко теряет почву из под ног, спивается или того хуже, берётся за вилы. Так давайте дадим касте нищих бога, пусть дрочат на него. Сказано - сделано, и многотыщ лет назад богачи, читай евреи, слепили на доисторическом ксероксе писульку зубодробительную, что надо делать а что ненадо, развили филиальную сеть, всё больше методом погромов, и начали стричь бабло. Вот и вся ваша религия, читаем ветхий завет, который на иврите, обля, а вы не знали? Где еврейчики, там однозначно бабло. Если уж бог и спускался с небес что бы нести любовь или чо там он нёс, то первого еврейчика спустили для создания и развития экономической системы. Вот тут церковь и стала важнейшим двигающим колесом экономики, как механизм угнетения с технологией вибратор-самотык, народ угнетался сам, когда ему, неграмотному, читали бибилию, охренительно, апплодирую стоя! Евреи гении, всё, что они нахапали это честно, пока русский мужик рассматривал комиксы в церквах, евреи и примазавшиеся делали бабло. Уменьшенные копии еврейского бизнеса мы можем наблюдать, если попроще, то в многочисленных пирамидах, а если посложнее, что в разнообразных учениях различных проёбаных комсомолок типа Мария дэви христос Цвигун, молодёжь уже и не помнит небось.

Жизнь идёт вперёд, и уже не катило объснение дождя даждьбогом, которому в дремучем лесу надо спозаранку отсосать замшелый хуй, желательно самой красивой девственнице города, да ещё неплохо шаману дать в попку, для общего блага, разумеется. Религия такая религия, трахает и получает удовольствие поп, а благо почему то считается общим. Очень по советски, между прочем. Нашлись выскочки, которые вместо ограбления народа, если сверху, или которые вместо вкалывания, если снизу, отошли в бок, и занялись наукой - логичным объяснением мироздания. Сразу вдруг выяснилось, что ковёр самолёт вполне себе реализуем, а телеметрическое яблочко на тарелочке можно в каждый дом по сносной цене. И наступило прозрение у человечества, попов лихо подвинули, наклепали всяких полезных вещей до невозможности, всё что можно ускорили, улучшили, везде подставили костыли прогресса и зажили себе щазтливо. И нахуяшеньки тогда религия, спрашивается? Ковёр сам себе самолёт, без молитв и заклинаний, лампочка сама себе светит, без всенощного бздения. И подвинули церкву, было дело. Больше всех конечно постарались коммуняки, у нас всегда так, как прикажет царь. Но по факту можно честно сказать, что религия в настоящее время не является властительницей человеческих душ, на что она как бы позиционируется. Народ глуп, но мудр, не станет просто так ходить пялится на допотопные унылые комиксы с непорочным зачатием, где нет пятых сисек и мулатского хуя, а есть одутловатые дауны с распухшими жёлтыми головами. И наше время есть не что иное, как полное и бесповоротное падение религии именно как носителя нематериальных ценностей человечества. И тем ярче выпячивается сальная церковное зажратое мурло гэбёвого еврея ридигера в бронированном пульман лимузине как элемента чисто экономических отношений, водочка там, сигаретки без пошлины, и тому подобное. Все тыщи лет церковь врала своим прихожанам, что она ради их духовного блага, хуй то там! Всё ради своего кармана, а как только сейчас человечество действительно стало нуждаться в духовной опоре и системе ценностей, так ваша религия сразу в кусты, к жидомассонам и гэбюкам, потому что ничего не может предложить человеку, только полизать доски да лоб порасшибать в золочёном дворце. На месте верующих я бы все церкви пожёг, что верил на слово, а тыщу лет за нос водили, но так верующие на то и верующие, что христотерпилы, и в коме выбора теперь, с одной стороны что бы быть в тренде надо вечером ехать рулон рубеорйда воровать, с другой стороны надо молиться за боженьку "не воруй". Система пошла в разнос, представляет собой унылое стойбище чёрных джипов перед кассой сбора пожертвований, я плюю вам в ваши отожранные рожи, церковь ничего не может дать современному человеку, и пошла то она нахуй.

Церковь пойдёт и не подавится, тенденции последнего времени в массовом одебиливании делают обильную почву для распространения религиозного мракобесия, что булки растут на деревьях, что метро ходит на божественных рыжих искрах божества чубайса-громовержца. Но те вопросы, которые мучали великие умы пионеров Науки, они так и остаются открытыми. Спасибо религии за то, что в допотопные времена научила вытирать жопу, не трахать спидоносных чужих жён и не воровать всё подряд у соседа, величайшая роль цервки как наставительницы на пусть цивилизованный была самым нужным подвигом человечества в те времена, но это было тогда. А сейчас надо отвечать на вопросы о высших надфизических сущностях, которые не видны на осциллографе: что есть за жизнью, прилетали ли инопланетяне, живём ли мы в матрице, почему негры такие ленивые, можно ли всех мулсиков выслать из европы. И церква тут не помощник, попишка, даже импортный, пойдёт в ватикан рыться в пыльной макулатуре талмудов, что бы потом интерпретировать мне их, как дешёвая шлюха-астрологичка из газеты изруквруки. Позор, замшели, застряли в поршлом, в воровстве, лжи и лицемерии. Нахуй такую религию. Сейчас новая религия, хорошо забытая старая - просто деньги, без наебалова, без иконок и молитв, просто тупо бабло, примитивизм такой примитивизм. По крайне мере она честная и понятная, и даже логичная, и видны способы достижения. В этом направлении и двигаемся, товарищи.

С религиозным приветом, ганс.
Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →