gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

Топ топег

Товарищ!
Ты попал в опорный пункт любителей россии!
Здесь тебе предложат ночлег, еду и работу. Ты будешь ночевать, читая креосы, потреблять духовную пищу и работать мозгом. Денег тебе здесь не дадут. А если есть мысль, и нет бабок - то это Истина!

Данный уютный бложек описывает нашу уютную действительность в максимально уютном стиле для типичного современного человека - с ноутбком на диване. Кто то найдёт здесь революцию, кто то чернуху. Главное, что все так и останутся сидеть на уютном диванчике с залапанным ноутбуком, а рашковородепутат так и будет ехать с мигалкой. С уютным оцепенением тебя, товарищ!

Бложик имеет три серии:
- Креосы "О...". Тематический высер на заданную тему. Мат перемат. Идут с 09 года.
- Рассказы "Как..." Длинно, нудно, заумно. Для литературного саморазвития. Каждый рассказ с картинкой. Идут с 2010 года.
- Высеры "Почему..." Злободневные фельетоны на актуальную тему дня. Коротко, матерно, со ссылками. Идут с 2011 года.

Каждый год в конце всё верстается в книжки. В разных форматах оное доступно на:
http://gans-spb.lenin.ru/

Зеркало ресурса на тифаретнике: http://lj.rossia.org/users/gans_spb

Это топ топег для 2009 года.
Направленность этого уютного бложека - любовь к родине, до печёночных колик, от забора и до обеда. Здесь препарируется и рассматривается жизнь, холодно и беспристрастно, орудуя остро заточенным скальпелем логики. Журнал не обращается к сомнительным данным и скандальным событиям - нас интересует только суть вещей, отфильтрованная временем. Автор нейтрален, как гранитная набережная невы, молчаливо смотрит на протекающую мимо жизнь: автор не приемлет никакой политической или религиозной догмы, свободен от расовых и гомофобных предрассудков, в созерцании жизни опирается исключительно на то, что видит, а не на то, что слышит. Автор не является продажной журналистской блядью, сальным олигархом, нищеёбым студентом, волосатым графоманом, креативным веп-дизайнером, задроченным программистом. Автор такой же средний, как вы все; я живу вашей жизнью. Статьи этого ЖЖ есть сконцентрированные в описании логические выводы, очищенные от предвзятостей общественного мнения типичного обывателя. Считаю, что на основе видимых большинством факторов можно сделать несложные логические суждения, которые приведут к истине. Это и есть задача дневника - вести Книгу Учёта Жизни.

Перед погружением в напалм креатива, необходимо уяснить некоторые нехитрые жизненные мудрости.
  • Автор не ставит своей целью уничижение никого и ничего. Если высказывания показались вам оскорбительными, спишите это на общий агрессивный стиль изложения материала и построение фраз автором. Ничего личного и хамского зедсь нет, мыслите шире. Если кто то заболел поносом от этого ЖЖ на почве ненависти, то лично перед этим психопатом приношу свои извинения - выпей касторки и расслабься.

  • Здесь используются слова "хуй" и "пизда". Детям, эстетам и беременным читать не рекомендуется. Остальным сообщаю: учитесь мыслить на разных языках, для россии лучше всего подходит матерный. Он ёмкий, короткий, бьёт точно в цель, понятен всем, незаменим никак.

  • Автор иногда мыслит шире, чем хочет. Не всегда с первого раза обычный россиянин может уловить суть креоса. Россяенчег, вгуглись в текст два и более раз перед тем как оставить головожопый камент "аффтар мудак".

  • Личность автора не должна вас интересовать, читайте статьи автора. Если вам просто необходимо представить автора перед чтением произведения, то представьте себя в зеркале, так, для нейтральности перед прочтением. Или представьте, что автор уже сдох, но был крутым олигархом с джипами, и все бабы ему давали.

  • Люблю ридигера и программистов. Первого за то, что на горе, вторых за то, что под горой. Разные планеты казалось бы одного потребляцкого общества.

  • Автор не знает Истины. Знающий не говорит, говорящий не знает.


С топтопеговым приветом, Гансъ. upd 19.04.2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →