gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

ТЕСТ

Это тест френдленты.
Должно отобразиться.
Не читать! :-)

В спальном раёне питера морозила обычная заунывная осенняя питерская ночь. Жирная песда мотвеенки разверзлась смрадной впадиной административного ресурса над бедным беззащитным цветком в песочнице на улице дыбенко 32, и жидкие каловые массы морковного поноса водопадом виктория навсегда похоронили последнее зелёное насаждение в пузырящейся каше отработки ненасытного чрева градоуправителя. Потом, злобно хихикая, мотвеенко лихим ударом жирного окорочка обломала детский грибок в песочнице, разбила две бутылки из под пива о качели и накрошила бычков беломора и зелёных шприцов, заботливо взятых с собой в целлофановом пакетике. Следующей жертвой засранки в стильном пальтишке от живанши был парадный подъезд в некогда прекрасной многоэтажке. Под мощным натиском туши дверь сдалась, с мясом вырвав кодовый замок, и губернатор с истинным удовольствем ценителя бетховена начала дико ссать в лифте, забрызгивая стенки лифта вонючей ссакой до кнопок. Напоследок мотвея обжигаясь спиздила в карман с подъезда лампочку и написала на стене слово "хуй" и "зенит". Удовлетворенно харкнув на пол, женщина, похожая на мотвеенко, юркнула в лимузин с охраной, ожидающей её всё это время, и кортедж с мигалками отчалил в соседний раён. До утра было ещё много времени, и много тяжёлой работы предстояло губернатору этой ночью по "благоустройству" города.

А в это же самое время, в далёкой москве, лысый мужик в кепке, натужно кряхтел пердёжными газами в позе орла на пересадке комсомольская-кольцевая, и здоровые гэбюковые охранники поддерживали босса за руки, что бы тот не завалился на бок...

Утром, когда взошло солнце, и благочестивые горожане вышли с утра пораньше на свои полезные работы, все рыдали горючими слезами. "Доколе!" - вопиил в небо на коленях, у подъезда, местный уважаемый господин с большим лицом и телом - "Доколе эти свиньи будут срать нам в песочницу и ездить своими джипами по газонам!". "Доколе!" - рыдал белокурый вьюноша со скрипкой под мышкой и аккуратно собирал окурки и шприцы - "Доколе эти нехорошие люди будут так подло и мерзко себя вести, как свиньи!" "Да когда ж они сдохнут, твари" - плакал маленький мальчик с томиком "собачьего сердца", заботливо вытирая тряпочкой неведомое ему слово "хуй", в то время как его мать, образцовая доярка и флейтистка с тельмана, мыла пол в лифте. И все рыдали, и опять, в тысячный раз, отмывали свои дворы и парадные от грязи и дерьма, который допускают и производят эти мерзкие бандиты у руля в городе, проклиная произвол властей, которые, как известно, всегда и во всём виноваты.

Россия вставала с колен....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments