?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Об уважении [Oct. 6th, 2009|03:04 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |The Prodigy - Smack My Bitch Up]

Нас часто учат, кого и что надо уважать.
А надо ли уважать?

Уважай, пидор

Я никого и ничто не уважаю. Такое отрицалово. Мне непонятна та вещь, что я априори должен кого-то или что-то уважать, вот так вот прям на ровном месте, до ещё момента познания этого кого-то или чего-то. Change my pitch up, smack my bitch up. Отсоси, по продиджевски! Я не буду бить морду первому встречному или проезжая обливать его из лужи, но это называется держать дистанцию, а нихуя не уважение. Люди, не путайте термины, вдумывайтесь в смысл фраз, когда идёт подмена понятий, вас хотят жёсско наебать в моск. По справочнику, уважать - это отношение, основанное на признании достоинств, высокая оценка. Тогда, сучий мир, я вообще никого не уважаю, и плюю вам в рожу.

Я не уважаю старость, нихуяшеньки. Сморщенная беспомощная старость жаждет только пинка в спину под проезжающий камаз. Старость мерзкая, старость нищая, старость уёбищная. Никто не хочет стареть. И нет ничего в старости уважаемого. Почему я должен уважать одинокую бабушку в трамвае, которая крадётся на перекладных железных монстрах за натрикопейки более дешёвым батоном в другую часть города? Ах они всё это сделали? Ну так где это уважение ко всё это сделавшим? Они не выбили его у власти, и законно, логично и понятно сосут дешёвый страпон старости. А ведь ничто не мешает в нашей на две трети пенсионной стране выбирть по одному пенсу, например раковому больному, обливать его бензином, поджигать и запускать в думу, обниматься с ебаными депутатами, на манер обложки Wish You Were Here. И тут же лютое, дикое уважение появилось бы к пенсам, и любили бы их все напролёт, и молоденькие пионерки галстучки надевали на линейке, и в евпаторию ездили бы не в декабре на подлёдный лов, а летом. Но пока старость в загоне, старость нищая и задавленная, я её нихуя не уважаю. И вы её не уважаете, не врите себе.

Я не уважаю родителей так, как этого требует общество. Я не уважаю их за то, что они меня родили. Скажем честно - они хотели ебаться. А я - очень вероятно побочный продукт процесса. Уважать родителей за факт рождения сродни уважать жопу за высранную какашку. Уважать их за то, что они мучались со мной нихуя не буду, здесь есть только сизифов труд и отвращение к семейной жизни, нечего здесь уважать. А уважать я их буду только за то, что вывели в люди. И это одно из немногих, что я уважаю в этой жизни, т.е. даю высокую оценку и осознаю важность, для себя. Да и то, уважение моё молчаливое, как и всё уважение от сыновей. Раз в квартал заеду, выесть холодильник. Но старость их уважу, и буду помогать.

Я не уважаю жену, за то, что она жена, как это принято в обществе. Уважать за сиськи письки это странно, тогда я должен уважать три миллиарда особей на земле, а это не так. Уважать за то, что она "хранительница домашнего очага" и прочая домостроевская хуйня, не получается, не чувствуется искренности в этих старинных формулировках. Хранитель моего домашнего очага - это дядя Петя из жэка, с огромным ключом и королём миньета - вантусом, он делает мне домашний очаг, жена даже не знает, что такое клапан маевского. Жену я уважаю за то, что она придавила часть своих свобод для семейной жизни. Уважаю, что осознанно идёт на уступки, без которых все жили бы в одиночку. Поэтому я принесу ей стакан воды в старости, а она, надеюсь мне.

Детей я не уважаю, не за что. Я их просто люблю, такая вот категория на необоснованном хуяксе.

Остальных я просто ЛЮТО неуважаю. А значит дальше будет напалм.

Любого встречного на улице я априори не уважаю. С какого хуя, что он сделал, для меня или для всех? Я не знаю и не могу знать, и нет здесь применимости уважению. Я просто обхожу встречных стороной, расшаркиваюсь в дверях, что бы всем было приятно, говорю на Вы, так принято в обществе. Держу естественную дистанцию. Но не уважаю. И уверен, что если ковырнуть встречных говёной лопатой, то большинство встречных всё устраивает и все любят петросяна с чубайсом, а это меня люто напряжёт, поэтому я на всякий случай нейтрален ко всем. Ну его нахуй.

Я не уважаю "коллег" по "работе". Потому что это не работа, и это не коллеги. Та хуйня, которая называется работой, это копошение в говне перегнившей рашки, зедсь нет уважения, здесь гангрена, сепсис и черви, трупные черви, доедающие остатки былой империи. Червей я не могу уважать. Они не профессиональны в деле созидания, они профи в гробовщицком ремесле, похоронная команда во главе с чубайсами и штангистами, я их дико неуважаю! Миллионы половозрелых работников с мозгами занимаются хуйнёй, суки, люто неуважаю.

Я не уважаю начальство. Не за что. Я не вижу у них былых побед, они даже перфокарты в совке не заряжали, они детки золотой ебанной молодёжи, с детства в комаровских и рублёвских дворцах, ничего из себя не представляют. Ну хотя бы, скажем, рыгали бы оглушительно на весь холдинг, была бы хотя бы зацепка для уважения, а так - срань в дольчегабанах на ворованных деньгах от папеньки. Номенклатурка ебаная, неуважаю. Причём дико, потому что ещё и завидую. Да, я знаю, вы все белые и пушистые, нихуя не завидуете, все довольствуетесь малым, любите иисуса, один я заидую, сука такая. Вам виднее, лжецы.

Я не уважаю государство и правительство. Не за что. Спасибо, конечно, что не сослали на войну с чуреками или рыть канаву имени съезда номенклатуры, но это как бы не тренд сейчас, так никто не делает. Я не вижу тех достижений, которыми я бы мог гордиться и высоко оценивать результаты руления страной, как того требует определение из словаря ожегова. Мало того, сколько бездарно просрано и спизжено бабла, можно от шкалы уважения скатиться к шкале ненависти. Скорее где то посередине, как унылое серое гавно, как типичный безынициативный совок, ни туда ни сюда. Поэтому я могу писать рашка, например ебаная рашка. Как только я увижу достижения, я немеряно буду уважать Россию, а пока незачто.

Я не уважаю актёров, поэтов, художников и прочую творческую шелупонь. Все они сучьи притворялы, которых буквально недавно хоронили за забором церкви. Все они ебанутые на всю голову дрочеры на свою индивидуальность и непревзойдённость. Вот мне нахуй такое счастье ненадо, килограммы их творчества в уши и глаза, сам как нибудь разберусь, что смотреть и слушать. И когда очередной творческий ублюдок вещает, что он недооценён, что нуждается во внимании и уважении, я дико, люто посылаю весь шоубизнес, с гурченками прочими помирающими в нищете рублёвок "актёрами", нахуй. Уважать за то, что человек умеет рисовать, это маразм. Уважайте тогда все меня, я умею буквы на бумажках вставлять. Вот положительно относиться к творчеству могу, но это не значит уважать, не до такой степени.

Я не уважаю ни одну харю в телевизоре вообще. Влезть в телевизор это всёравно что влезть в деревенский нужник, измазаться навеки в дерьме. Если кто то как то смудрился пролезть в ящик, для меня это однозначно парашник и говноед, жопотрах и жополиз. Телик это вершина нашей гнилой цивилизации, в нём нет людей, в нём плещется сорокдва дюйма мировых отбросов. Уважать их, вы смеётесь? За их анальные способности удовлетворять требованиям масс-медиа, за это теперь уважают? Толики уважения может заслуживать лишь их терпение, когда они потея и напрягаясь вылизывали жопы всего вышестоящего начальства, что бы приникнуть к дебилятору с той стороны, но потоки дерьма, которые прошли через их уста, уничтожают это уважение на корню.

Я не уважаю тех, кто родил детей. Это лично их проблемы, пусть ебутся сами. Но не клянчат подачки от государства и не требуют срочного особого к ним отношения. Завёл себе геморой, будь добр, ебись с ним сам. Можно купить старый драндулет и 18 лет ебаться с ним в гараже, для меня ваш дети ровно такой же гаражный драндулет, срущий маслом через протекающий сальник. Нет, джип в песочницу я ставить конечно не буду, вдруг шины о шприцы и осколки пива проколю, но по выходу с подъезда озарять вас просветлённой своей мордой не буду. Ещё раз, для дебилов: рождение детей это ваше личное частное решение, ваша проблема и ваш крест.

Я не уважаю инвалидов. За что, что ему оторвало ногу в чечне? Да нахуя он туда вообще попёрся, все умные откосили. Инвалидность, как и старость, мерзка и противна, нечего там уважать. Или ДЦП какой едет кривляется. Да беда в семье, горе. Не буду ковыряться почему такая хуйня, хотя опять же, говёной лопатой можно много чего накопать, может кто то по русской традиции любит побухать, или кому то сказали о беде, но кто то решил рожать из жалости. Но уважать инвалидов в коляске не буду, не за что. Сочувствие, может быть, но к уважению это не имеет значение.

Я не уважаю военных. Нет войны, зачем тогда военные? Мы ни с кем не воюем, нефть честно продаём, барыжим лесом и металлом, всё по честному. Кто нас захватывать собрался, я никого не вижу. Служить это почётно? Для кого, для сына московского генерала может быть. Уважать там нечего и некого, это такая же утилизация россиянчиков, только более низкого сорта, потупее. Обычная работа, на которую надо ходить.

Я не уважаю верующих. Фанатиков как то странно уважать. И веру я не уважаю, это разве объект, к которому применима категория уважения? Вера есть или нет, она внутри. А снаружи жирные попяры на мерседесах, золотые храмы и поток агрессии от бледных тёток в платочках. Не могу уважать человека, который ходит в церковь молиться, но при этом летает на самолётах, и не задаётся вопросом, как бы не задеть боженьку крылом. А так если бог внутри, так и держите его внутри у себя, хули мне тут вешаете свою религиозную лапшу на уши, у меня своей дофига.

Я не уважаю труд уобрщиц, я не упаду ёй в колени с хвалебными речами. Я плачу деньги за уборку, на этом все мои отношения с уборщицей заканчиваются. Плевать и срать мимо урны не надо, но при чём здесь уважение? Это элементарная чистоплотность.

Я не уважаю каментеров в ЖЖ, потому что не вижу и не могу оценить их вклад в меня лично или, на худой конец, в мир. Прислушиваться могу, осмысливать чужое мнение, спорить, посылать нахуй, но личного отношения от меня к вам не дождётесь, на то и ЖЖ, что всё удалённо. Не требуйте от меня уважение в каментах, это странно, с хуя ли?



И так далее и тому подобное. Много можно написать. Здесь выписаны только первые пришедшие в голову объекты, относительно которых принято "уважать". "Ты меня уважаешь", это так по русски, с водкой и огурцом. Потому что по факту, конечно, никто никого не уважает, а даже больше, стремиться наебать, обворовать и сунуть ножик в спину. А и в правду, мы же русские, что мы сделали друг другу, да и себе лично? Вся наша жизни суть просирание всего, что возможно, прихапывание всего, что видно. И нет уважения не только к соседу, но и к себе. А если себя не уважаем, хуле тему то разводить.

PS на ум пришёл только Марвин Химайер. Дико, люто уважаю!

С неуважительным приветом, Ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-10-07 11:33 am (UTC)
Наверное как то так
Флэш мобъ
В принципе "Об уважении" подоходит на эту роль.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-10-07 04:06 pm (UTC)
а еще нужно подключить твоего знакомого из креоса "О бизнесе 2", который бы раскрутил блог, чтоб на запросы "россия", "путин", "нефть", "купить чорный жып" в поисковиках твой блог был в тройке результатов))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-10-08 06:48 am (UTC)
раскрутить я и сам могу, это не сложно :-)
я и так в топе гугла по множеству таких запросов, в т.ч. и по картинкам
мне интересен именно топ блогов, иначе можно оч долго писать и всё в стол
(Reply) (Parent) (Thread)