?

Log in

No account? Create an account
О силе - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О силе [Oct. 8th, 2009|12:25 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Rammstein - Reise, Reise]

Творец дел в этом мире только сила.
И никак не пиздёшь на кухонках.

Лондонские пацанчики

В любом люберецком пацанчике силы больше, чем в самом ебаном топ менеджере воровской конторы, который разъезжает на джыпе. Реальный пацанчик с раёна не обременён духовностью да мыслью, бьёт не в бровь а в глаз, и решает свои проблемы быстро и оперативно, не сходя с места. Менагерок ватный, на любое внешнее раздражение судорожно начинает искать вылупившимися глазёнками пидорский сотовый телефончик, в надежде выискать среди списка таких же откатных пидорасов нужных брутальных людей, решателей проблемы. Нетрудно догадатьтся, что в банальном гоп-стопе на раёне, случайно задержавшийся у раённой клуши менагерок, рискует быть похороненным под толстым слоем шелухи с семок. Потому что на раёне все понятия чисты, без толстого слоя анального шоколада "деловых отношений" менагерков: уважают только силу. Да да, именно уважение. На раёне нет больше никакого мерила ценности, кроме как дать в тыкву и отнять что нибудь, и качкастые дерзкие пацанчики становятся авторитетами, оцениваемыми по заслугам местной шантрапой. Речь идёт о рассеи, о всех заводских городах, и в меньшей степени о спальных районах мегаполисов. Если у людей нет шансов на нормальную жизнь, всё спиздили, и вся жизнь - это завод и бухалово, то местный авторитет становится именно уважаемым человеком. Исключительно за счёт силы, физической, дать в тыкву и отнять мобилу. Примерно на такой доисторической стадии находятся социальные отношения в настоящей россии, не в питере-москве.

Сила вещь хорошая. Ещё с курса физики известно, что только сила является и созидательной и разрушающей. А всякие пиздобольные метафизические штучки, как любоф, ненависть, правда, всё это хуйня для очкастых ботанов. И как доказательство - все очкастые ботаны всегда предмет подколок и издевательств, потому что не сила. Дети они ведь проще, видят суть вещей, их сознание не отравлено странными социальными нормами взрослых. Ботан - значит в харю. Но было время золотое, когда ботаны ценились. Эти очкастые головастики проектировали заводы, рассчитывали дороги и запускали бедных собачек в космические ебеня. Всё это составляло силу СССР, всю его мощь, поэтому на отлов ботанов временно был мораторий, и их не били, а даже уважали. И уважали более чем! На за тупую силу, а за то, что могут сделать нечто важное и охуительно полезное для общества. Как известно, тема инженеров плавно сгнила к 80м, и ботаны опять погрузились в клоаку неуважения и бессилия. От них перестало что то зависеть, мозговые работники перестали быть силой. Хм, ну а если от тебя ничего не зависит, то ты не есть сила, ты ничего не созидаешь и не разрушаешь, как говорится в россии "ты не разруливаешь проблемы". Ты можешь пиздить на кухонке под водочку и сигаретки, дрочить тоннами ненависти в ЖЖ, но это не сила, и даже никак не преобразуется никакой трансформацией в силу. Для людей действительно решающих, тебя просто нет! Это истина, они даже не знают, что ты вообще есть на свете. Весь мир с точки зрения динамики процессов делится на две группы людей: решающих проблемы и нерешающих. Нерешающие не имеют возможности воздействовать на процессы, поэтому они вынуждены жить в том мире, который сделан решающими людьми, т.е. терпят всё это, по русской классификации это терпилы. Таким образом, мы пришли к классической биполярной модели пахан-терпило, являющейся основной для государственно подобных образований уровня развития около каменного века, то есть для ра-ши.

Ударимся в детерменизм, посмотрим, что такое сила. Сила она влияет, сила она действует, сила она что-то может. Что бы быть силой, надо иметь возможность решать проблемы. Именно что не уметь, это у нас каждый второй наполеон, а иметь возможность, для рашки конкретно быть в нужном социальном стояке на нужной ступени. При всей как бы конституциаональности рашки и всех механизмах суда и всего такого, при ближайшем рассмотрении видно, что у каждого колеса этого механизма есть кнопочки для набора секретного кода, который знаю только посвящённые в вертикальку власти. Обычный человек декларируется, что имеет силу в виде, скажем, системы правосудия, но при первом же суде выясняется, что покрутить можно только самое нижнее и самое маленькое колёсико, всё ржавое и в гавне. При этом верхние будут стоять намертво, защищая всю систему от случайного разваливания. Именно что бы какой лесной уёбок из глухой сибирской деревни всё не развалил случайной телегой в суд, и строится вертикаль проверенных людей, которые запускают нужные колёсики и поворачивающие дело в нужное русло. Нужное для сохранения этой самой системки, такие стражи. А когда у обычного человека есть максимум что, так это поскрипеть маленьким ржавым колесом рашкиного "правосудия", то это называется бессилие, иначе говоря, нет силы у человека, хоть ты ебанись. В нашем, как бы правовом государстве, обычный человек не имеет никакой силы, поэтому не учитывается в общем процессе. Это надо знать наизусть и вдолбить детям с измальства. Важность того, что обычный чел бессилен, рассмотрим на следующих примерах. Начнём сверху. Выборы. Хоть уебись, а выберут кого надо, потому что ты не сила, а гавно терпильное. Правильно, что отменили. Законы. Хоть уебись, но примут нужный им, силам, закон, в той формулировке, которой нужно, а ты не в счёт. Зачем тебя учитывать, если ты не сила? Локально, пивняк в твоём доме с алкашнёй (не москва). Хуй закроют, хоть уебись бумажки строчить, а полезешь - дадут песды, и поделом, потому что ты не сила! И так будет вечно, вечно тебя будут чмарить и ссать в рот, потому что ты - не сила, а гавно терпильное, вареник ебаный и тюфяк. Пока мы не сила, срать то на нас всем гэбюкам и прочим ворам, мы для них ничто и никто, и наши ЖЖшные высеры для них как слону молекула. Кухонки ебаные застойные, дрочево, соплежуйство гнилой интеллегенции.

Что же такое сила, откуда она берётся? Могу ли я быть силой? Ок, давайте сходим в качалку и начнём пиздить всех брутально и отнимать всё, что видим. Прекрасно! Вот вам краткий курс экономики от ганса, в мягких учебничках для лошков это глава называется "первоначальное накопление капитала". Когда очередное наглое ебало рашкинского вора с девяностых начинает мне трахать моск на тему "купил яблоко-отмыл-продал дороже" хочется весь яблочный урожай краснодонья по одному яблочку засовывать в жопу пиздоболу приговаривая "вешай лапшу дебилам на курсах МВА", а не исправится - перейти на урожай дынь и арбузов. С каменного века известно, что сила даёт возможность бить_бабу_по_ебалу и отнимать результаты чужого труда, на чём стояло стоит и будет стоять золочёное здание человеческой цивилизации. Но вот незадача, "социум" говорит нам, что бить бабу по ебалу можно в строго определённые моменты времени, а именно когда никто не видит. В мирное время это модно называется рейдерский захват, а в немирное это называется революция. В остальное время действует очень удобный для богачей набор ограничений, лучше всего выраженный у христотерпил: не бей богатого, въёбывай до старости, выебали в жопу - подставь рот. Задумки "а не въебать бы богачу в морду" сразу, автоматически неибически неиллюзорно умноженно возвращается в ебало вольнодумцу, как за самое сильное преступление против системы. Система себя защищает. Видите, как плавно и незаметно мы перешли к тебе бабок. Бабки очень удобный инструмент руления, цивилизованный вариант силы. Не надо ходить в качалку и бить ебало, надо ходить на работку и хапать деньги. Вот он, рецепт силы в наше время. Хочешь быть сильным, что бы уважали, что бы слушали, что бы ты влиял? Принеси вагон бабла. Это цивилизованный способ решения проблем, без перестрелок. Ах нет пары миллиардов? Да вы, батенька, терпильный лох, петух и чмо опущенное. В наше время человек полностью отождествляется исключительно с количеством денег, такая аллегория человек-карман. Скажи мне, кто ты есть - это устарело. Покажи мне бабло - это современно. Кем бы ты ни был, это ничего не говорит, хоть президентом! А вот бабки решают, и именно бабки есть сила, а не всякая хуйня для птушников, что нёс бодров в современных "трёх мушкетёрах". Даже дополню: правда не то, что не сила вообще, правда - это румяная обильно смазанная жопа, застрявшая дыркой в переполненный вагон метро после работы - выебут однозначно!

Так что вот, мой маленький друк, тебе краткий курс экономики и физики в одном флаконе. И не жди ничего для себя полезного, пока ты не сила. И презик пусть не ждёт нанороботов. Всё решает сила, а именно деньги, что есть одно и тоже. Вот воробуржуи - это сила, кадыров - сила, менты -сила, попы в церкви - сила. А все остальные - нулевой вектор, ничто. Преодолеть такой расклад можно исключительно одним способом, тоже нахапать бабла и стать силой. Но на то оно и бабло, что не лежит свободно, бабло надо добывать с кровью, а это вам не в уютных ЖЖшках попукивать. И даже когда настанет почему-то столь долгожданный вами пиздец, вы опять увидите силу, но вас не будет среди этих рядов. На сцену опять выйдут серьёзные пацанчики в трениках и начнут Борьбу, и дай вам бог не оказаться в ненужное время в ненужном месте. Сила будет опять у тех же людей, у ментов, попов, воров 90х, гэбне. Драка будет среди сильных мужчин, а ЖЖ не способствует наращиванию мышц и брутальности. Вас опять выебут и выкинут, вечно терпильное население вечно терпильной рашки. Не стоит ждать кризиса, в нём местный участковый уже не будет за взяточку делать справочку для КАСКО, местный участковый будет душить-крошить-ебать-ломать-жечь-пытать, не стоит будет заходить к нему в каморку, потом лапти от крови не отмоешь. Потому что для него это будет шанс выйти вверх, в силу, и выйдет один из тыщи, такова цена силы сейчас. А ты как был парашником гнилым, так и останешься, с дрочевом в ЖЖ и вечным поиском истины да справедливости на прокуренных кухонках коммуналок. Силой ты может быть будешь только в цивилизованных государствах, и то, только если твой вклад в государство будет признан и если будешь со всеми ходить на демонстрации, без ноутбука с жпрс и уютного бложка. Если будешь сидеть на вэлфере и жевать пейсы, то ты тоже не сила. Если будешь честно трудиться, то это там пока сила. А в нашей стране всё проще, у нас труд - это воровство, тяжёлый и опасный труд русского гоблина, и название есть специальное - силовые структуры. Если будешь на очередных выборах, если они будут, размахивать флагом и искать справедливость, лучше воткни себе неструганное древко в жопу и ползай по собачьи на радость свиномордой выборной комиссии. Силой ты будешь, когда снимешь тряпку с древка и используешь знамя как его исконное назначение: заточишь конец древка и воткнёшь с разгону в удивлённый глаз начальнику выборного штаба, по самую заднюю черепушку. Вот тогда и поговорим о силе.

С силовым приветом, ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-10-09 10:25 am (UTC)
вот за мои статьи ничего не будет
а за такой камент зараз загребут :-)
(Reply) (Parent) (Thread)