gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О спасении слонов

Человек по натуре бессовестная гнида
размножающаяся как саранча
Жанр: грустный напалм

Слон будущего

Когда человек убьёт последнего слона, то цивилизация начнёт свой обратный отсчёт. После этого не останется голубых озёр, зелёных полей, уйдёт мечта и останется один лишь выживающий человек, страшный в своём выживании. Нет, для предсказания будущего мне не надо пафсоных речей политиков с экрана, проплаченных воплей с ворлдкризис.ру, разгадок малевни настрадамуса или бреда сумашедшей гадалки. Слоны - последние разумные существа на этой планете. Угандошим их, и нам останется только угандошивать землю и друг друга. Слон как бы смотрит на тебя как на гавно, и, кажется, уже прощается.

Человек - венец природы, расхожий штамп. По физиологическим параметрам человек это просто жуткое недоразумение, гибрид чернобыльского выкидыша и божьего прикола по накуре. Нелепая стоячая конструкция, падающая от первой бутылки водки, идиотские болтающиеся неудобные яйца или сиськи, болящие необновляющиеся зубы, дебильная схема трёхразового питания и срочного ссания срания, и беспомощное дебильное выражение морды лица когда подходит хотя бы небольшая собака. Натурное кривое животное, не приспособленное к жизни. Но тут нам великие философы как бы намекают из глубины веков, а мозгище то куда деть? Да, действительно, мозг, вот чем мы отличаемся. Большая олигофреновая башка с мозгом, выведшая нас вверх всем пирамидок и цепочек, не поспоришь. Об этом и поговорим.

Любой человек по натуре гавно, гнида, параша и отбросы. Тело у него дерьмовое, ни для ничего не приспособленное, так ещё и мозг вытворяет такие колена, что хоть стой, хоть падай. Большой мозг это хорошо, как мощный процессор, но без правильной программы толку нет от вашего процессора. А с программами для мозга у нас беда, последний код всё больше индусы пишут, копи-пасте. А белый человек, потомок звёздных внеземных цивилизаций, потихой сходит на нет. Что у обычного человека в мозгу? Для начала обычный, это что? Берём статистику демографии, и видим, что обычный на земле человек это черножопое желтоебальное копчёное отребье с азиатчины и африки. Спасибо тому мудаку, надеюсь, что он с ридигером на одной сковороде в ладушки играет, который завёз обезьянам пенициллин. Спасибо тебе, мудак стоеросовый, радитель за высшую ценность мира - за человека. Вот твоей "высшей ценности" теперь 7 миллиардов стало, дебил ботанический, а слонов всего по подсчётам с вертолёта пицот тысяч, но в парке Крюгера почему то всего 15 тыщ. Так кого от кого охранять надо? Кто высшая ценность? Ебаный индус, который как обезьяна прилепляется к шасси боинга в америку, что бы на вэлфер уцепиться на халявку? Или слон, который смотрит на этот пиздец и хочет побыстрее подохнуть, пока его на бивни и хобот не разобрали? Ниггеров тупых в африке было тыщ сто, а стал миллиард, а слонов было 30 миллионов, а осталось шиш да маленько. Вы скажете, что естественная смена доминирующего класса. А вот хуй вам, неестественная. Отнять у черни пенициллин нахуй, отобрать все бинты, вывезти все шприцы, завезти грязи, снега и чубайса. Кто привезёт аспирин в африку - убивать на месте, или мазать гуталином и оставлять навечно в поселении. Вот это будет естественным процессом. Черножопели резко отсосут до своих ста тыщ на континент, каждый последний муравьед будет их чмарить, и все займут свою подобающую нишу. А когда всякие педофильные пасторы в секс-тур привозят по самолёту антибиотиков, только лишь что бы вставить восьмилетней эфиопке, это называется несправедливость, по отношению к другому населению африки, к бобрам, слонам, змеям и львам. Так не честно, а где несправедливость, там точно человек!

Каждое животное должно пройти свой эволюционный путь, без скачков и переходов goto из середины вперёд программного кода, источник всех багов. Помнится россия уже сделала такой безусловный переход jmp, на уровне ассемблера и машинных кодов, прям по живому. И не вышло нихуяшеньки, всё через любимый в россии соборный анальчик. Каждая свинья должна постепенно, осознанно переползать на ступеньку в развитии выше, а развитие - это упражнение мозга, загрузка его на большие задачи, постоянное самосовершенствование и осмысленное прогрессирование. Нельзя взять деревенского пастуха и поселить его в городе, он не прошёл весь путь от низа к верху, поколениями. Он выпрется с утра в лаптях, откроет канализационный люк, наберёт воды и с коромыслами пешком похуячит на 22 этаж своего нового жилища. Потом он вырубит последнее дерево во дворе, разожжёт костёр посреди комнаты, и будет готовить толчёную репу, задумываясь о выкладке песдатой двухтонной печки аккурат над соседской башкой. Срать будет в песочнице, руки мыть в луже, а намаз принимать посреди развязки КАДа и ленинградки. Умрёт он мучительной смертью в диких корчах, от разъедания и заворота кишок, после потребления трёх пельменин "пельмешки из мяса вселенского пиздеца". Так и найдут его тело, скрюченное посреди прожжёного в центре ламината и затухшего костра, в остывшем горшке будет пельменная слизь, во рту бумажный ошмёток засохшей пельмешки а в глазах боль и недоумённый вопрос "за что!?" И даже если он не влезет с коромыслом в лифт, и научится пользоваться унитазом, главная проблема - версия прошивки в мозгу, останется такой же! Таких неандерталов с окраин можно тыщами наблюдать в пиджачках на джипиках в той же москве: телегу сменили на джип, вечерний мордобой с самогоном на походы в оперу и в кабаки, а в глазах читается грусть по "баньке" "первачу" и "по ебалу".

Мусье автору не нравится естественный ход цивилизации, когда он всем нравится? Мусье автору нихуя не нравится, неибически не нравится, стоеросово не нравится, шоп вы все сдохли не нравится! А большиснтву нравится и большинство поддерживает этот порядок. Конечно, я щаз даже назову всё это большинство. Это ёбаные желтожопые ублюдки, незнающие куда деть свой мелкий хуй, это ёбаные копчёные индусы, готовые съесть тебя заживо в карьерной борьбе, это чёрные африканские гамадрилы, которым вообще всё похуй лишь бы рэп и вэлфер, а в голове паравоза уютные толерастные белые сучары по яйца в сети. Что будешь делать, толераст, когда приехавший мусль вырвет интернет кабель из стены, в какой форум воевать пойдёшь? Ах демография человечества, авотхуй вам! Давайте ка я разделю человечество на две части, коли вам уютно-улиточная толерантность не даёт сделать это. Берём классическую фразу "90% всего в мире - гавно", и делим класс хомо-сапиенс на две части, 10% людей и 90% дерьма. Съели? Кризис перепроизводства не только в сфере промышленности, но и в сфере неконтролируемого хуетыкания в живых людей! Сейчас налицо дикое, просто лютое, стоеросовое перепроизводство человеческого шлака, хомосапиенсных отбросов, ширпотребовских дешёвых моделей человека из картона за три юаня. Да нахуй нам нужен ширпотреб, да в пизду он кому впился??!! Ширпотребную электронику без зазрения совести мы регулярно отправляем на помойку, не замечаем её, разве что когда плюёмся от её "качества". Что мешает поступить так же с недоразвитым разноцветным мусором? У кого есть желание, пусть песдуют в муслимовские страны и ищут там "бриллиант в стоге копчёного гавна", а в промышленном производстве обычно всю слабообогащённую руду выкидывают нахуй, легче новую найти. Если есть европейские анальные толерастные человеколюбы, то всех нахуй в азию, пусть ищут вторых энштейнов и рамштайнов, и без гениев не возвращаются. Пусть сдохнут там, закрыть границы к ебеням, поставить рашкиных таможенников в три ряда, что бы даже с визой месяц кордон проходил. И конечно, измеритель отражённого света, каждому таможеннику в руки! Знаете, какое второе самое страшное изобретение человека после ебанутой стерео-пары пенициллина плюс католического попика из красного креста? Триждыёбаный в турбину чартерный самолёт, чтоб боссы всех авиакомпаний сдохли с русской соевой колбасы! И миллиарды! Миллионы? Хуй тебе, белый вареник, миллиарды вонючего гуталина поехало в белые страны, так же, как деревня попёрла в москву. Кто сделал чартерный рейс таким дешёвым, не иначе как диавол лично. Жрите теперь, наслаждайтесь, толерантно трите по утрам ебало гуталином, жрите только чёрные баклажаны и жёлтые лимоны, и любите понаехов!

Есть мнение толерастных дебилов, что это нормальная естественная цивилизация, что мы идём к вавилонской башне, смешении всех расс и возделыванию нового человека и общества нового порядка. Беспизды, толераст прав, особенно когда мелкий муслимский черножопый выпиздыш ему отрежет тупую бошку на лужайке у белого дома, под хоровод бородатых муслёйдов. Ждите башни, ждите, недоумки. Вас, белых, кто умеет читать и писать и не смотреть телевизор, дай бог миллионов 200-300 в мире осталось, а черни шесть миллиардов, из них за последние 50 лет прибавка три миллиарда! Сука ты тупая, педофильская лысая заумная обезьяна из гарварда, пока ещё подрачивающий в своём уютном профессорском кампусе, опомнись, если всех новодельных цветных свалить в мировой океан, моря выйдут из берегов. А я скажу, почему так их называю. Потому что к тебе, мудак, гигантскими боингами привозят не энштейнов, и даже не одного энштейна на миллион, и даже не одного раммштанйна на миллиард, с тех материков тебе привозят озлобленных иноверных тараканов, способных питаться крошками асфальта и старыми шинами. Они не перед чем не остановятся, что бы неконтролируемо выжрать все доступные ресурсы, всё засрать и загадить, и ничего нового не вложить. Ну вот набрали индусню в науку, и чо, сделали за последние 50 лет чо? Да, просрали сто бюджетов, размножились как тараканы в чёрных районах, вот вам вся "наука от вавилонян", хуйня и поебота, сто раз говорили. Нельзя сразу прыгнуть из реки ганг с трупами в кресло профессора оксфорда, надо длительный процесс стимуляции мозга по научной части. Обезьяны же могут только строить вертикальки, показывать свои копчёные ебала в белых халатах и разводить лапками "мы уже почти подошли к открытию, дай миллиард", а также сладострастно лизать жопу вышесидящего примата, приходить в 7, уходить в 20, и дико, люто размножаться. В башке у них только одна мысль: съебать с азии, любыми силами и неправдами вцепиться в турбину аэробуса от уходящего в историю завода Rolls-Royce, сесть волосатой сракой на цивилизованный вэлфер и погонять белых в офисы, арбайтен, нихт эссен. Всё, что есть гавёного в этом мире, это последствие неконтролируемого размножения гуталина и дешёвые самолёты, именно это дало возможность ублюдочным богачам вынести производство в азию, и с этого начался постепенный закат цивилизации. Посмотрим, как америка и европа будут выбираться из этого. Сдаётся, что жевать сопли будут. Слепцы, гнилые евроамериканские слепцы, а я в вас так верил.

Если говорить об идеальном обществе и идеальном человеке, то для меня человека там нет. Человек имеет отключаемый блок совести, поэтому ему не место в цивилизации, если не хотим убить планету. Обладая высшим знанием, полученным белыми открывателями, человек современный, а значит желтокопчёный, представляет собой похоронную команду этой планеты. Белые люди тоже были хороши, грабили убивали и жгли континентами, но всегда умели остановиться. Той же америке не составляет труда через 20 минут смыть с лица земли все недоразвитые страны в историю, учебники сжечь и запретить всем ездить на те континенты, и никто не вспомнит о нас. 20 минут и одна красная кнопка, it works, поверьте мне, это не рашка с ржавыми болванками. Но на то и белый человек, что не жмёт, потому что цивилизованный. А цветные понаехи едут сюда на вэлфер или на нищие работы, у них нет мозгов, нет желания и стремлений прогрессировать, есть только желание пробраться в топ микрософта и просаживать бабло. Кроме того, везут свою азиатчину, резанных баранов, коран и муслёвство с намазом. Хуй вам, а не вавилонская башня, их уже 6 миллиардов, нам остался чердак, дебилы. Мудачьё, слепое мудачьё, влияет лично на вас, на каждого, и даже в рашке, непосредственно анально влияет. Будет вам средний уровень по больнице, на одного белого уже десять чёрных, тупых, муслёв, дегенератов, повторюшек. Нравится вам китай, так пусть он там и варится в собственном соку, делает себе цивилизацию, выёбывается компасом и порохом. Нравится индия, пусть себе на ветках дотнет придумывают. Но вот отключить им рынки сбыта и приток технологий, и посмотреть на них на голых, там и увидим истину. А то получается завоз пенициллина в африку, это не честно по отношению к слонам, тогда каждому слону дайте по хоботному подвесному гранатомёту. Именно чёрные ублюдки, обезьяны без совести но с пенициллином и автоматом извели слонов, суки. Человеку похуй вообще на всё, без каких либо ограничителей вообще, лишь бы набить карманы стеклянными бусами - вот основная характеристика современного хомосапиенса, полностью и бесповоротно определяющая весь современный мир, от рынка слоновьих бивней до микрософта и банкирчиков с уоллстрит. Так вот, если говорить об идеальном обществе и идеальном человеке, то это слон. Ходит, травку щиплет, в гармонии с природой, живёт честно, не ебётся на стороне, размножается потихой, всё в меру, всё по совести. Если бы в среднем человек был хотя бы на половину как слон, то человечество было в сто крат лучше, почитайте об устройстве жизни слона. А так слон как бы смотрит на нас, как на гавно. Гавно и есть, ты уж прости нас, слон.

С слоновьим приветом, ганс.
Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →