?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О разделении людей [Nov. 6th, 2009|02:23 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |The Prodigy - Omen]

Как узнать о человеке почти всё за раз?
Спроси его, бедный он или богатый!

Богатые и бедные

Мир несправедлив, изначально несправедлив, с самого рождения. Он только у религиозных фанатиков честный, в их пыльных умах, покрытых паутиной древности, а на улице всё несправедливо. Момент рождения новой жизни он самый определяющий всей будущей жизни, или ты родишься голожопым бабуином в нигерии, или сыном английской королевы, или вообще, по индусски, реинкарнируешься сраным лопухом у сортира в деревне тамбовской губернии. Это называется торжество и разнообразие жизни на планете, а не несправедливость и отстой, как ты тут подумал. Все люди разные, это как бы прекрасно, такой калейдоскоп харь и цветов, все люди уникальны и все живут своей жизнью. Но человек существо стадное, поэтому он всегда собирается в тусовки, и всегда делится на группки, после чего обязательно идёт священная война с кучей вспоротых животов и прочие радости "цивилизованного" человека. Мир, безусловно идёт к вавилонскому столпотворению, к поёбке рыжих кельтов чорными обезьянами и смешению языков в единый международный-английский, приход к единым ценностям а-ля труселя тимберлейка, сиськи пэрис хилтон и гамбургер, хотим мы этого или нет. Как бы ты не сопротивлялся, а через дцать поколений единая биомасса чёрно-жёлто-копчёных узкожопоглазых универсальных хомосапиенсов будут облеплять десятками миллиардов эту бедную землю, все синхронно жевать бигмак и смотреть очередную анджелину джоли. Самоидентификация, уникальность нынче не в чести, это тренд вымирающих ошлёпков былых великих свершений. Все деления между людьми нивелируются, у всех есть хуй и сиськи, все одинаковы, все спят в койке ИКЕЯ, все едят гамбургер, все в единой социальной системе типа земляне. Как же разделять людей? Неужто всё так уныло и грустно? Для начала стоит задуматься, нужно ли их разделять вообще? Я предлагаю всех разделять исключительно по объекту надроча, для когото важно лобызать комиксы золочёных гидроцефалов в церкви, кто то без ума от тёплого лампового звука, а кто то считает, что важнее спасения нвозеландских сусликов-обдолбышей ничего на свете нет. Всё это занятия людей, их времязабивание и утилизация, не имеющая отношение к истинным причинам различия в людях. А истинных причины различия людей всего две: деньги и мозги. Всё, больше нет. Деньги стократ сильнее мозгов, как сила абсолютной непререкаемой силы и власти, выше которой только Абсолютный Неуправляемый Вселенский Пиздец - Время. О богатых и бедных и поговорим.

Когда мне говорят "он мусульманин", мне это абсолютно ничего не говорит, кроме того, что чел скорее всего недалёкий, может быть с бородой, прётся от корана и не ест на людях свинину. Согласитесь - это ни о чём. Я например не ем пельмешки, я что, член ордена Против сибирских забав? Это не характеристика, что человек ест и стоит ли раком на коврах во время вечернего чая. Принадлежность к определённой церкви вообще не характеристика, кроме того, что человек слегка туп. Когда мне говорят "он творческий" это уже интересно, это уже зачатки мозга, это можно поизучать. Даже если всё творчество сводится кокетливому шарфику на бычьей деревенской загорелой шее и просмотр унылых оперок в театрике. Если ковырнуть, что там человек смотрит, фильмы какие или музыку, уже много можно составить о его личности, уровне развития. Но опять это ничто по определению к этому человеку, что он есть и что он делает по жизни. Если мне говорят "у него бизнес", это прекрасно, я знаю о человеке много. Я знаю чем он живёт, каждый день, чем дышит и куда стремится. Я знаю, что у него есть кусок ресурсов и он ежечасно пытается выдавить из них деньги. Но! Опять, мне полностью не характеризует это человека. Такой бизнесмен может жить в шалаше и питаться корой, а может ездить на мазерати и иметь долгов на миллионы. Все выше указанные группы мне дают очень примерное описание человека, равно как сказать, что у него есть большой нос и кривые нижние зубы. Согласитесь, негусто. Когда мне говорят "он президент группы компаний" это совсем хорошо! Значит у человека есть связи и, что очень важно, мозг. Это практически полная характеристика, но есть один нюанс. Проблема одна: это опять не деление, не однозначная категория для отделения одних от других. Все эти группы свободно замешиваются между собой, запросто образуя собой бизнесмена - муслика - презика группы компаний "свиная пельмень пророка", по совместительству фаната тарковского. Но вот когда мне говорят "он богач", это мне говорит о нём всё! Не надо мне ебать мозг с муслёвством или христотерпением, тарковским или домом-2, бизнесом и проектами, идите нахуй, господа! Передо мной человек со звёзд, богач! Это человек с другой планеты, и мне всё этим сказано. Мы не то, что разные люди, мы живём на разных непересекающихся планетах. Богатые и бедные - только так различаются люди, а всё остальное ничтожно. Копирайт дядька маркс.

Богатство определяет всю жизнь также, и даже больше, чем отсутствие ноги или слепота. Богатство это всё. Это мгновенное, однозначное решение всех земных проблем, отныне они называются "мелкими бытовыми", и происходит перенос на звёзды, где другие, планетарные проблемы. Богатые тоже плачут, но плачут в бриллиантовые корыта платиновыми слезами от упущенной выгоды с некупленной вовремя нигерийской губернии с холопами слонами и пальмами, где вдруг нашли фосфаты. В остальное время они радуются, жируют, просирают бабло, хапают ещё больше, ведут распиздяйский образ жизни с бесконечными прококаиненными яхтами, блядьми, феррарями, лучшими домами, лучшей едой, лучшим воздухом, с полностью, абсолютно другой жизнью. На другой планете. Натужные морды богачей по ТВ это лишь признак их вчерашней кокосовой вечеринки, а не печаль по поводу тяжких забот миллиардера. Рассказывайте байки другим, все знают, как вы летаете на своих собтсвенных реактивных самолётах с одной блядки на другую, с одного дворца в другой, попутно шпыняя и выгоняя менагеров, что бы воровали меньше. Сказка про "держать руку на пульсе фирмы" тоже расскажите электорату с дебилятора, пары дней между еблей таек и охотой на жирафов, удалённо, вполне хватает что бы держать наёмных рабов в узде, чай не каменный век, цифры на счёте все видны. Да, менагерки топовые попиздят, но это же сынки, выблядки других богачей, пожиже, своим же, главное что не простым людям. Дай бог в топы попадёт 10% левых людей, с улицы, реально мозгами пробивышие себе дорогу. Ну так во первых должен же кто то работать, не эти же обдолбанные выблядки богатых сучек, и во вторых, нехай работает, сука, денно и нощно до инфаркта от переработки, а богачи дохнут от инфаркта от передозы. Смерть, конечно, одна, но достижение её, хм, разное! Для идиотов невежественных объясняю, кто ниразу богатых не видел: вся жизнь миллионера это праздник, дикое неуёмное проёбывание бабла, шпыняние менагеров и постоянное богачение. Хуй вам там работа, заботы и геморрои! Вся жизнь с яхты на яхту, с дворца во дворец, с одной бляди на другую. А заботы убираются в одну мысль: эх, бля, не хапнул то, а щаз бы бабла было что пиздец. Время, когда избранные богачи занимались наукой и искусством прошло, время, когда богачи рулили бизнесом прошло, сейчас тупое купи-продай, бабло проебай. Это планета богачей, и ты никогда на неё не попадёшь. Туда вход только по рождению. Остынь, раб, соси хуй в хрущёвке. Так устроен это ебаный мир.

Планета бедняков явно перенаселена. Особенно стараются чёрные и жёлтые дебилы, не читающие инструкции на свой хуй. Признак бедности - заботы бедного. Если вас посещают следующие мысли, то вы бедный: где бы взять бабла на квартиру, куда пойти работать, где бы хапнуть откат. Типичные лузерские мысли человека, у кого нет бабла на базу, нет где жить, что есть. Как только такой человек остановится, система угробит его голодом и холодом. Как только такой человек мотнёт бабла в ресторане лишку, система тут же начнёт гробить его голодом и холодом. Как только вообще раб отходит от вёсел своей галеры, так сразу приходит пиздец, нужда и нищета. Это свойства нищеты, всегда быть белкой в колесе, так устроена система, и выходов из неё практически нет. В тёплых странах можно положить средневзвешенный хуй и довольствоваться пальмовой хижиной, видами на заходящее солнце и ломоту в жопе в обмен на ампулу пенициллина от местного падре церкви спасения. В рашке выпад из системы ведёт мгновенно к мамонтному вымерзанию на улице, рашка она такая, изощрённый ад для душ. Хош не хош, а вставай в стоило нищебродов, и горабться на всяких сук, которые будут проёбывать бабло по тусовкам и верещать о трудностях ворочания миллиардами. И не отдадут тебе богачи нихера, как ни проси! Замочат джипом, раскатают по грязному двору, и поминай как звали. Не для того они поколениями воровали, что бы всякое дерьмо им с улицы тыкало! Если ты всёравно упёрся, что богатый, то задай себе такие вопросы: что бы было, если бы у меня был миллион баксов, или, что бы было, если бы мне не надо было ходить на работу. Если ответ "да нихуя бы не было, всё по старому", то ты дебил, мудак и программист. Потому что "нихуя" могут отвечать только богатые, а они книжек не читают!

Исправить схему можно только единым способом - убить всех богатых кривыми неструганными вилами из осины, вместе со всеми выблядками на три колена вверх и вниз, вместе со всеми лакеями, прихлебателями и лощёными топманагерами. Мочить в крошево тупыми китайскими ножами, давить в бочках голыми пятками, варить в баках заживо и растворять в ваннах с кислотой. Протранслировать онлайн по всему миру, снять это всё на ДВД для школьного учебника истории и в картинках выбить на гранитных скалах. Что бы следующие сучары, которые полезли на пирамидку, знали, что падение будет на гигантский анальный кол, обмазанный горчицей, что бы хапали в меру и не утаскивали всё в офшоры. Но для этого нужен суперэльфийский народ, типа франциков с остро заточенной гильотинкой. А как известно, всё идёт к вавилонскому смешению, пять миллиардов тупой черни с сильным геном и менее миллиарда белых. Будет у нас вселенский гулаг, с вечными несменными наследными богачами на яхтах и дикой миллиардной светло-чёрной нищетой, у каждого по лачуге с плазмой и рено-логан. И тогда точно будет исключительно одно деление, только богатый или бедный, никаких рас, вер и религий. А если кто то начинает нудеть про разных людей, что все делятся так и сяк, то это кто-то, кое где у нас порой хочет прополоскать свой золочёный в бриллиантах миллиардерский хуй в наших нищебродских мозгах. Небыло нет и небудет никакого разделения людей кроме как на богатых и бедных, и точка!

С разделительным приветом, Ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: propovednick
2010-02-24 03:01 am (UTC)

Карл Маркс в гробу переворачивается

Все переворачивается и переворачивается...

Про Ленина в хрустальном гробу вообще молчу - тот как динамо-машина вертится!
(Reply) (Thread)