?

Log in

No account? Create an account
О русском идолопоклонстве - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О русском идолопоклонстве [Nov. 23rd, 2009|12:44 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Ночные волки - Будь пацаном]

По многим показателям россия где то между феодализмом и рабовладением,
но умы всех россиян ещё глубже, в первобытном идолопоклонстве.

Русское идолопоклонство

Давным давно наши голожопые предки молились выдуманным деревянным божкам, приносили им жертвы, смотрели им в рот в надежде снисхождения и манны небесной и всячески уповали на бога. Некоторые неандерталы отчаялись, ненашли разительной связи между принесённой в жертву девственницы, которую ещё трахать и трахать, и урожаем этого года, и мал помалу начали работать сами, строя свою цивилизацию. Но не такой он, богатырь зямли рррруския, пересвет-святослав муромский, витязь-хуитязь, хуй он тебе работать пойдёт, не на то специальный, отдельный от всех бог создавал землю русскую, что бы тут народ горбатился в муках и работах чорных, не на тех напали! Дух у нас рррруский, свобода, полюшка и река величава-широка, не напряжёшь нас работой рабской, не загонишь в поля и чертоги каменные, дух у нас и соборность непереводная, от земли да от ярила. Здесь старославянский пиздёшь кончается и начинает сводить желудок от голода, банально хочется жрать. Как ни молись деревянным пенькам, а ежевика да маслята никак не летят сами в рот, изба не складывается и на зиму тухлая капуста не запасается. Какаято напасть на наших вятичей-славятичей, подлая работа так и тянется своими чёрными грубыми руками к чистой фофудье богатыря, застывшего в молитве великому богу Похуяксу-перелесскому. Горе пришло не земли русския, горе лютое невъебенное - надо работать! Рыдают мамки, пищат дети, русский мужик отрывается от замшелой молельной коврижки, и нехотя идёт работать, тяп-ляп, сруб готов, тяп-ляп, репа в землю накидана, тяп-ляп, мятая черника собрана. Уф, всё, можно опять молиться богу, но сильнее прежнего, пуще в стораз, что бы не работать. что бы боженька всё дал нахаляву, что бы кто угодно, только не я. На том стояла земля русская много лет назад, и стоит сейчас, слава ЦК КПСС и Единой России!

Кто работает - тот дурак, так всегда у нас было. Богатырь это дело лихое, богоугодное, на печи лежать, на шеи у родителей в их хрущовке наследной, не учиться а только жрать, а потом выехать на лихом коне, дать кому люлей и отнять чего нибудь, всё пропить, приползти к царю на коленях с челобитной, пойти в ратный бой в какие далёкие ебеня и там всенепременно геройски глупо погибнуть за русь изначальную. Вот как то так веками у нас сложился образ реального пацана, что отразилось в прекрасной эпической, истинно русской песне Будь Пацаном "Короче если ты пёс сука хочешь быть такимже как этот пацанчик / Тебе надо уебать кого нибудь / Чтобы отправится на зону / И никак иначе". Суициидально, с нулевым выхлопом, кажется с парой жмуриков на жизненном пути, но зато ни дня работы, надежда на фортуну и ооочень по русски. Однакож, если не работать, наблюдаются две назойливые досадности, омрачающие жизнь настоящему русскому, это "хочется кушать" и "нечего делать". Вариант, что работа решает эти два понятия сразу, вызывают православное негодование, пучность соборности и выброс энергии цы по направлению к говорящему такие гадости. Работа дураков любит, а русский прирождённо умный и талантливый, я бы сказал хитрый и вороватый, но это разжигание ненависти в адрес болотных гоблинов.

Так что же делать, когда хочется есть, но работать нехочется больше, чем хочется есть? Скажу заранее, чисто математически такая задача не имеет решения, все умрут в страшных голодных корчах. Однако рассея, реализованная на одном лишь божественном хуяксе, чистом, как святой пердёжь ридигера, питается инфернальной энергией ада, сочащейся вонючими пузырями и чёрной жижей с туманных болот сибири. В то время, как всё прогрессивное человечество сбросило с себя путы старообрядческого бреда с вялым посасыванием отгнивающего сучка деревянных божков, россия решила, что всёравно всё развивается по спирали, и можно никуда не двигаться и сидеть ровно жопой. Ждать пока мир, совершив круг, не подойдёт сзади как и подобает работящим лузерам и терппилам, а россия, благодаря святой вере и преданности идолам, автоматически окажется впереди планеты всей. Коварный план, друзья, ох коварный, 33 года богатырски на печи лежать, это оно! Так что мы никуда не идём, родные, если наши тела перемещаются на новых чёрных джипах, то наши умы скрывает зелёный туман ведических болот с поклонением деревянным идолам. Складом соображения мы целиком ещё в идолопоклонничестве эпохи зарождения земли, как и полагается древним бортникам! Собирателям! Нефти!!! Производительными силами мы в рабовладельчестве, как и полагается недоразвитому терпильному народу. Укладом разворованного хозяйства мы в чубайсовском феодализме. Ценами и поборами в кровавом капитализме. Распределением подачек на унылых никому не нужных работах мы в социализме. А интеллигентским нытьём и вечным стремлением мы в коммунизме. При этом определяющим нас является именно концепция жизни - первая часть, идолопоклонничество.

Россия не может без идолов. Нам в общем похуй кому поклоняться, лишь бы ничего не делать и что бы с голоду не спухнуть, т.е. божок таки должен что то давать. При столь низких исходных запросах черни, формулирующихся в потребности трёх Б - барак, баланда, бухло, на роль божка может пойти хоть резной пень-буратино из леса, хоть тупой депутатский пень из деревни в джипе. Главное, что бы ничего не делать, никуда не идти, ничего не предпринимать, я на всё согласен, меня всё устраивает, я люблю россию и всё такое, не трогайте меня. Не удивительно, что на всём протяжении жизнеописания этой убогой страны её ебали без вазелина и разворовывали все проходимцы и упыри, которых только свет видывал, от тиранов до лжецарей, от ебанутых попов до кукурузников, от конченных циррозных алкашей до вялых трибунных пиздоболов. Ещё бы, достаточно раз в сто-двести лет возводить из подлежащей на земле грязи некое подобие халуп барачного типа, зимой сжигая мазут отапливать всю эту клоаку, и завозить пенопластовую жрачку, и вот вся страна ваша, вывози что хочешь куда хочешь, строй дворцы во франции и засовывай за щёку обезьянке наоми кэмпбэл. Но это ещё не все бонусы, которые ты, хозяин рашки-парашки, возьмёшь с этой терпильной страны рабов! Весь народ, искренне, блять, искренне будет молиться на тебя, яростно надрачивать на твой портрет, ходить с радостным ебалом на парады твоего имени и вечно переизбирать тебя на дцатый срок! Вечный кайф, до тех пор, пока твоё мумфицированное ссохшееся от столетнего правления тело не засунут в какую нибудь пирамиду в центре столицы и народ ещё три поколения гнилыми зубмаи будет жевать сопли по твоему светлому правлению!

Так хули вы ждёте от идолопоклоннеческой рашки, в которой половина чокнутых хоть щаз пойдёт в болота и леса обдрачиваться на деревянных идолов даждьбога? Только построй им шалшаши из тростника с буржуйками на еловых шишках и завози камазами чёрную репу. На этом фоне русскому гоблину тёплая хрущоба с торгово-развлекательным вертепом под боком гораздо интереснее, а уж кому молиться это похуй, лишь бы не работать. Ярило-хуило, князь-хуязь, царь-хуярь, сталин-хуялин, генсек-гомосек, презик-хуезик, какая впизду русскому разница?!!! Хоть чёрному квадрату молиться будем, лишь бы не было войны, были помои в ларьке и если и работать, то спустя рукава, мало погано и бестолково. А вот всякую демократическую хуйню, пожалуйста, вон из страны! Где это было видано, что бы когда то русский мужик сам думал, что то решал и что то сам делал? Да мы в лифте не убираемся и сами туда срём! Вы нам божка дайте, идола, и мы всей страной сядем вокруг него ждать манны небесной. Революция - смена лика божка, старый зализанный трухлявый пень меняем, берём новый, свежеотструганный отесанок. Народ? Хуй, ёбаная старопердунческая жижа идолопоклоников, с говнопроводом тухлой питательной параши в гнилой рот и говноотводом срани себе прямо под ноги. Стремления? Хуй, лишь бы новый идол не забыл периодически выдавать миску пойла, как тамагочи. Джип плазма и сотовая связь? Ей богу, какаято хуйня, закос под цивилизованных! Даёшь нефть по двадцать, лапти с фофудьёй, телегу с санями и церковные песнопения, ничего для нас не изменится. Нам похуй, мы глубоко в древности, самая древняя нация, дожившая до этих времён, изучайте нас, записывайте наш фольклёр, пугайте нами детей. Мы как тараканы, никуда не стремимся и не развиваемся, но всех вас, цивилизованных, переживём!

С идолопоклонническим приветом, Ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-11-23 10:11 am (UTC)
ага, крутой!
овотар зачотный
(Reply) (Parent) (Thread)