?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О командировках [Nov. 27th, 2009|02:10 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Original Sin - Trinity ketz dnb]

Зачем в век интернета посылать человека за тридевять ебеней?
О московской самолётной опричнине.

Командировка

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Гробились гробились программистишки у мониторов, создавали вам виртуальную реальность десятилетиями, а народ всё равно, видеоконференциям предпочитает тесные ряды самолётов и барский наскок в губернии. И голос можно передать и картинку в реальном времени, чуть ли не сиськи секретарши с хантымансийского офиса можно удалённо помацать, хули вам ещё надо, сидите работайте. Но не на тех напали! Чемодан в зубы, пузырь дорогого бухла в пузо, три часа пробок, два часа в аэропорту, и вот уже в небе турбины сжигают очередное ведро керосина чтобы доставить жирную тушку очередного командировочного пидораса из точки А в точку Б, по цене месячной зарплаты работника деревенского офиса. Все катаются, все "работают", суета сует! Что есть это странное слово "командировка" и зачем оно нужно, такое исследование на ровном месте мы проведём на борту этого жестяного сетевого ресурса.

Русско-немецкий гибрид Kommandieren (посылать) очень близок любому городскому жителю, от токаря до мэра, снизу вверх. Только хлеборобам командировки не положено, им положено в параше грязь месить, пить водку и отдавать задарма урожай хачовым перекупщикам, поэтому крестьяне самолёт никогда не видели и передвигаются исключительно на дровнях, в соседний колхоз, за бухлом. Им даже паспорт долго не давали, а как дали, так сразу маськва-питер надулись народом до невъебения. Выяснилось, что колхозники тоже хотят ездить на поездах и самолётах, желательно за чужой счёт, и реализовывать свои свободы на передвижение и место жительства. Все остальные периодически радостно командируются, ведь командировка - это халява, за чужой счёт. Даже если ехать трястись на уазике в бобруйск, спать с клопами и есть отбросы, халява - наше всё. Токарь едет в плацкарте, инженеришко в дешёвой купешке, менеджерок тешит пузцо в СВ, топы летят в самолёте, хозяева щупают жопцы стюардесс в личном джете, всё пучком, людская пирамида движется. Но вот куда и зачем?

В далёком детстве руси замечательные парни с мётлами и собачьими головами на сёдлах ездили на лошадках по весям великой рассеи-матушки и проводили линию партии, вместе с расстрелами и поборами. Называлась тема скромно - опричнина, в русском языке «посторонний; особый». Опричники были людьми своими, из разных слоёв, но жили в москве, то есть были москалями обычными, опричниками, что по сути одно и тоже, на протяжении многих веков, что составляет ту самую духовность россии, её непреклонность и следование традициям дедов. Это когда для москаля "наши деды забирали", а для деревни "наши деды отдавали". Не вдаваясь глубоко в историю приедем к недавним временам. Слово опричнина запретили ещё при грозном, и заменили на слово командировка. Русские очень любят надрочи и за словами никогда не видят сути. Достаточно заменить пару слоганов, сменить одну морду на другую, и не вкладывая ни копейки и ни капли силы весь народ читает, что живёт уже в другой стране и встаёт с колен. То же слово "командировка", ассоциируется у нас с поездкой куда то за бабло конторы, и всего делов то. Есчё мы знаем, что чем топове топ, тем выше он летает и пятизвёзднее отдыхает. И никогда вы не соедините командировку с делом. Потому что командировка это атрбиут малюта скуратовской опричнины, и к работе не имеет никакого отношения. Вот вам и духовность, и соборность и надрочность.

Скажите мне, нахуя вам перемещать непосредственно своё дряблое пропитое тело физически из точки пространства А в точку пространства Б? Нахуй оно там нужно в наш век интернетов и онляйн видеоконференций? Я лично считаю, что тело надо перемещать исключительно если другим способом не достичь результата для этого тела. В ебанарашке это только отпуск в турянциях-балях, под вискарь пролетая помойные хохляцкие убогие пляжи на высоте десять тыщ метров, во всех остальных случаях ваше тело нахуй никому нигде не впилось! Ну к вымирающим родственникам замкадышным скататься на ржавом зелёном вагоне в родной крыжопель, раз в пять лет, максимум. Вся документация и любой проект элементарно согласуются по тырнету и телефону, не надо пиздеть о необходимости ехать. Если по емейлу проект не идёт, то и ехать незачем, не выходит у вас дружба с дальним исполнителем. Топ менеджерки могут повыёбываться своими лонжинами и модными пенджаками в видеоконференции, там же разглядеть удалённые сиськи менеджерши. Каких то магических суперэлитных сверхтехнологичных работ не наблюдатся, в космос больше не летаем. Всё решается удалённо прекрасно, кодерки написали кучи программных систем в жизни не видя ни заказчиков ни субподрядчиков, а ездили только как я писал - для отдыха. Для отдыха, для субординации, для знакомства, но никак не для работы. Станочек наладить? А как же раньше обычное мухосранское ПТУ выдавало в свою деревню ежегодно сотню ЧПУ-шников, за два года делая из знатного свекловода знатного наладчика станочков? А сейчас тупыми все стали, так может платить не хотите, а не тупые? Нет смысла в командировках, кроме как поддержания пирамиды угнетения и богатства, нету!

Опухоль россии, двадацтимилионная москва щерится на всю рашку своими аэропортами, это щупальца смертоносной бактерии под именем москва, они выходят за МКАД, оттуда яд заразы проникает в россию. Обруби щупальца аэропортов и железных дорог, и пиздос маськве, будет директор по продажам доедать тех директора запивая кровью менеджера по развитию. Из москвы летят, в москву едут. Сразу вам неравноправие. Лакированные москальские менеджерки, неуклюже скрывая ещё вчерашнее поволжское о-канье, мчатся в новых пиджаках, которые сменили вчерашние ватники, в многие аэропорты мозоли нашей родины. Им очень важно быть, существовать, изливать волны пафоса вокруг, для этого они продали душу дьяволу в этом городе. Выпученные глаза и приросшая к уху раскалённая нокия, неудобный костюм, лакированные ботиночки, никогда не видевшие метро, саквояж с дорогим бухлом и ноутбуком. Это контингент аэропортов, московские менеджерки. "Отгружай, загружай, факсуй, я решу, отгружай, я улетаю, я прилетаю, я решу эту проблему" из тыщи ртов, бесконечно, как будто если они заткнутся, земля тут же перестанет крутится и ёбнется. До последнего висят на мобиле, до отрыва от земли самолёта, и по приземлению весь самолёт наполняется мелодией колхозной нокии, менеджерки опять вешаются на связь "отгружать факсовать и решать проблемы". И всенепременно с серьёным ебалом надо читать розово-морковный коммерсант размера с двуспальную простыню. Там что, пишут секретные путинские тайны, которых нет в интернетах? И таких бэушных самолётов отрывается и отправляется в мрачную россию из москвы по десятку в минуту, москвали разлетаются на опричную работу, грабить и воровать.

Нет, а что, на работу? Хуй вам, нет у нас никакой работы, не производится ничего, всё закупается за бугром. Нахуй вы, кровососущие клоуны, мне тут в провинции нужны, со своим "коммерсантом", нокией и чистыми ботинками? Сосните славянского хуйца, прокатитесь на дорогом ржавом хач-такси, залезте в российскую грязь своими наворованными ботами и подставьте дряблую жопу гигантскому гостиничному клопу, он ждёт вас здесь с совка. А больше никто вас тут не ждёт, клопов московских. Ненадо нам рассказывать, как надо въёбывать, лучше расскажи, опричник царский, где наше бабло? Ненадо с надменным ебалом вытаскивать луч дебилятора проектора, мы и так знаем, что нам работа а тебе деньги, иди нахуй, жиробас. Ты только вчера жил и работал в нашем городе, клял москалей и чинил кувалдой тракторы, а сегодня ты при параде прилетел из москвы рассказывать, как надо строить жизнь. Пока ты летел, такой же москаль, как и ты, повысил нам все налоги, увеличил ценник на жрачку и ввёл пару новых расстрельных статей в угловный кодекс. Будем мы тебя ждать? Хуй, сучара командировочная! Покорми нашего гостиничного клопа, выпей пойла в нашем единственном кабаке и вали нахуй в свой муравейник. Еби мозги другим, нас не проведёшь, как были царскими держимордами, так и остались, хоть маникюр сделай, а на ебале написано державное превосходство, в жестах царственная московская небрежность а в котомке вместо бабла рабочим макулатура агенды и ебидты. Лети нахуй, командировочный, и без бабла не возвращайся!

В москву едут. Не летят, самолёт только для москалей. Начальники всегда сверху, а быдло снизу, поэтому на самолётах менагерьё столичное, а в поездах холопы. А поезда у нас особые, черепашьи, в 21 веке досих пор едут как в 19, медлееееннно. Что бы хлоп вдоволь нанюхался параши, поел баланды из стальной миски, попил чифиру из железного стакана, навдыхался ароматов чужих карасей и вонючей курицы, и посмотрел на виды гнилой рашки из окна. И вот когда командировочный холоп вымотается пару дней в тюрьме на колёсах с четырёхместными камерами и карцере тамбура, тогда он готов челобитно и христопреклонённо вывалиться на перрон москвабада в заботливые руки привокзальных ментов. Оттуда начинается удивительное подземное путешествие в холерном метро, старт со станции комсомольская-кольцевая вместе с парой сотен тыщ утренних понаехов и через два часа наш россиянин уже стоит перед зданием бывшего нии, где в жопной каморке арендует площадя его москальский хозяин. Дальше идёт беседа с вялой московской блядью "инженер петров из крыжопеля прибыл под святые очи хозяина нашего", пол часа будут записывать название города, пару часов посидишь между тамбуром и сортиром, разглядывая лосины дольчегабана местного офисного планктона, котрые даже смотреть не будут на приехавшего из россии лоха. Дальше печать в командировочное, и тебе сообщают нахуй, ты свободен. Делать ничего не надо, встречаться с тобой никто не хочет, потому что это нахуй не надо, что такое крыжопель никто не помнит, хозяин не знает, нахуя купил этот крыжопель вместе с местным жопохуйным заводом в лихие девяностые, в общем бомжам на выход. Молодец, холоп, приехал, прогнулся, мордой повытирал грязь с пола москальских хозяев, покорно служишь. Это называется командировка для россиянина, демонстрация преданности царю и хозяину. А что до дела, так нет никакого дела, барыжат они китайским гавном и осваивают бюджет, а ты это, мужик пиздуй отсюда в своём пальтишке дешвеле штуки баксов, не позорь наш офис, вот тебе командировочных три рубля, ни в чём себе не отказывай, а ночью поезд, и туту в свой крыжопель дремучий на перекладных, но не забывай про хозяев и по первому щелчку пальцев приезжай.

Жизнь суета сует. Кто то летит, кто то едет. Кто то богатый, кто то бедный. Кто то москаль, кто то россиянин. Разнообразие жизни и пирамида угнетения. Словоблудие: опричнина-командировка. Всё для одного, унизить, оскорбить, ограбить, показать, кто в доме хозяин. И так будет всегда, сраный нефтяной придаток цивилизованного мира, скопище злобных жадных славяноговорящих обезьян, всю жизнь карабкающихся за копеечным джипом и билетом на самолёт для реализации опричных священодейственных обрядов. Вечно разделённая страна на москву и россию, на богатых и бедных, всегда сваливающаяся к ещё более дикому и жестокому разделению. Через лет 50, когда в россии останутся одни лишь помирающие родители современных московских менеджерков, не к кому летать будет. И всё встанет на пути своя, как во всём мире: самолёт для турции, поезд для вывоза ресурсов товарными вагонами, дорога останется одна для автовозов джипов в москву из котки. И будет россия, финальная стадия: 50ти милионная москва, 5ти миллионный мумифицированный в достоевских болотах питер, и миллионы квадратных километров выжженой снежной равнины, разграбленной и убитой самолётными московскими командировочными опричниками.

С командировочным приветом, Гансъ.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-11-27 11:49 am (UTC)
сиськи лучшие из этой темы
(Reply) (Parent) (Thread)