gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О прекрасном

Есть позитив в наше время!
Нам всем стало на всё похуй, и это прекрасно!
Напалмовый манифест.

Нам всё похуй

Вы даже не догадываетесь, в какое прекрасное время мы сейчас живём! Долой пессимистическую направленность, чернуху и грязь, давайте говорить о прекрасном! О прогрессе, о новом, о подвижках вперёд, о возмужании человечества и росте мозгом. При всей кажущейся узкой бобслейной дорожке в деревенский нужник, наши сани мчатся куда то в прекрасное светлое будущее, в котором нет места войне и насилию, а будет лишь любовь человека к человеку, несложный труд, много развлечений и полное соцобеспечение. И это прекрасно, господа, мы живём в замечательную эпоху, когда наконец то никто не голодает, никто не вкалывает, и всем на всех и на всё глубоко похуй!

Мне срать на тебя, сосед! Веками я видел твою сгорбленную на грядках сраку, а теперь булки растут на деревьях и ведическое тепло идёт не от ярила, а от слесаря-мудилы. Годами мне было вынуждено обрыдло твоё общество, человек соседский, мерзотный забулдыга и скобарь, хамло трамвайное. Я вынужден был жить в тесном контакте с тобой, время было такое крестьянское, пахота и яровые, две избы рядом. А сейчас я плюю в рожу всем тесным социальным связям, совместным распитиям самогона на лавке и общему субботнику. Цивилизация построила мне отдельную квартиру, провела туда воду и трубу говноотвода. Я - отдельный человек, если хочешь - личность, и выбирать кто будет рядом со мной, тоже буду я, исходя лично из своих предпочтений. За воду и утекающие в реку сраки я плачу, а все остальные вон из моей жизни. Чо чо? Субботник? Плечом к плечу? Сделаем сообща? А хуец вам в щец не положить? Идите нахуй, это МОЯ жизнь, и это прекрасно!

В армию сходить, оставить отрезанные ножки генералу и отбитые почки хачам? Товарищ военком, нихера не уважая ваши седины, нажитые отсиживанием воинской сраки на блатном наследном генеральском месте в тёплом военкомате, скажу вам в вашу ниразу не военную обвисшую от взяток харю - идитынахуй, пиздюк! В армию ему, номенклатурный боров цвета хаки! Нашёл дурака воевать за заводы, разворованные упырями перестройки. Заучи, боевая свинья московского флота - я этой стране ни_че_го не дол_жен. Съел? Прожуй пирожок. У нас паритет: страна меня шлёт нахуй с бесплатным образованием и медициной, и я шлю её нахуй с постройкой дач для жирных генералов. И можешь не ходить ко мне в школу с патриотическим воспитанием, не то время, жиробас. Мы очень хорошо видим ваши отожраные хлебальники, ваши блатные машины с мигалками, ваши дворцы. Люди прозрели, что есть только два фронта: бедные и богатые, никто за своё "государство" из ебаных чинуш и богатых воров воевать не пойдёт, и это прекрасно!

Поехать строить завод в сибирь и осваивать целину? Мороженную строганину из залупы сибирского медведя тебе, погрызи шишек, эффективный пидорас из эмбиэй. За запахом тайги я поеду только на комфортабельном аэробусе с достойной зарплатой, ты слышал, очкастенький московский пидорок, сынок перестроечного воротилы, сука гнида пидорас, достойной зарплатой. Вот сколько ты для себя, 25-ти летнего олигарха положил, что бы кататься по москальским клубам на феррари? Мне конечно столько не надо, но и сдачу от хохляцких блядей оставь себе. В тайгу за туманами мудаков нет, кончились, слава богу. Только за деньги остались. А бабло платить в россии не принято, карму портит. Поэтому мне ровной дорожкой насрать на освоения целины, сибиря, шишки и эклологически чистый морозный воздух свободных земель, ебал я в рот, я и в мегаполисе грязью подышу. Между прочим, сучок хитрый, в одной пробке с тобой, чтоб ты уебался по блядям ездить. Не выебешь нам мозги народной стройкой и поднятием целины, проехали, мы, новое поколение, работаем только за деньги! Вы нас сами так научили. А за подачку, которая проедается, мы будем отрабатывать сидя в интернете. Хуй тебе, богач, а не работа за идею, и это прекрасно!

Государство, родина, нация - всё вписду, в топку, в мясорубку времени. Мурло на трибунке с флажком на лацкане, мы тебя не слушаем! В интернете твоего пресного ебала нет, вещай для пенсов. Пенсы сдохнут, и кому ты вещать будешь? Думаешь мы тыт пьём клинское и все дебилы? Утрися ЕДРёным хуем, политикан древний. Нам попизде твои мишутки, движухи и задвиги: вы воруете в кремле, мы бухаем во дворе, стрррого параллельно, как когда то учили в школе. Государство, сборище блатных номенклатурных воров, фписду и нахуй, никто не поддерживает и в восторге отмечают каждую сдохшую государственную воромразь как победу оспы в средние века. Государство себя абсолютно дискредитировало, ломаного гроша никто не даст, даже поцтреотрные надорчи жопки от ноутбук на отдерут, не надейтесь. Родина - уродина, все только и мечтают посъёбывать отсюда, от певичек до бомжей, все ненавидят за грязь и воровство, каждый, даже самый проёбаный поцтреот. Нация, давно уже стухшие кислые щи, перебродившие и вызывающие рвотный рефлекс не только у мира, но и у нас самих. Смесь деградировавших славян, наглых чурок и бессловесных таджиков. Я не государство, я не родина, я не нация, я сам по себе, а всё остальное нахуй! И это прекрасно!

Семейные ценности? Выращивать детей на подачку от богача, которую хватает ровно снять хату, жрачку и оплатить образование с медициной? Выращивать следующее поколение нищебродов в съёмных бараках? Да я лучше дрочить буду, проебу всё бабло на блядки и тсуовки, проезжу по заграницам и куплю огромный джип. Расскажите про семью тупым чурбанам, которые из за нищеты веками ебли овец, вот ваш контингент счастливой семьи. Шесть миллиардов, вы чо, охуели в конец! Кому нужна эта недоразвитая плесень, у них каждый ребёнок не обеспечен с рождения вагоном нефти, какого хуя они нарожались? Уберите с реклам моё белое улыбающееся ебало с белой женой и двумя целлофановыми куклами-детьми, ставьте меня в рекламу прожигателя жизни, бабы-бухло и джип. А в счастливую семью ставьте нищих муслёв, китаёз и индус "о ебанараджа, сегодня белый господин купил нашу рукодельную хуйню, у нас есть три плошки риса, я щаз тутже без гандона выебу вашу мать у вас на глазах". Дико платное образование, дорогая медицина, неподъёмное жильё, скученность в два мегаполиса - хуй вам, а не дети! Изучайте хинди и чеченский с китайскми. А мы будем отдыхать, тратить бабло и жить одним днём. И это прекрасно!

Опера, балет, народный артист, стишки с табуретки, "поднятая целина", мадонна литта? А нет желания смачно получить по ебалу на концерте слипкнота, получить по ебалу на пиздиловке зенит-спартка, получить по ебалу в сортире клуба, или дать кому по ебалу? Да, это моя жизнь, и я не собираюсь сливать её в изучении исотрических номенклатурных прохвостней, которые в нужное время и место подсунули свои творения нужному царьку. Срал три раза, и не говорите, я вас не слышу, у меня в наушниках Сепультура, в руке пивняк, в другой тёлка: вот моя культура. А ваша культурнее? Ваши номенклатурные совковые мрази лучше, засравшие всё своими нашпигованными идеологией плоскими высерами? Средневеквое нытьё сисястых бабок в опере лучше? Пидорасы в кальсонах, прыгающие на сцене? Идитека вы нахуй, дроченые сушёные культурологи, без вас разберусь, куда идти. Буду потреблять и ваше искусство, но раз в год. А пока у меня есть все возможности смотреть и слушать то, что мне нравится и что создаёт мой личный культурный фон. И не тряси мне тут своими пейсами о шнитке и рембрандте, успокойся: видел, смотрел, нюхал, щупал. Гавно. На один раз. А сейчас мне некогда, я иду смотреть шванкмайреа. Я выбираю то, что мне нравится, а не то, что есть общественный надроч под называнием "культура", который всегда формируется власть придержащими. Информационное общество, слышал, пенёк трухлявый библиотечный? Свобода знать то, что хочешь, а не то, что суют в мозг! И это прекрасно!

Информационное общество, вот к чему прекрасному мы пришли. Все знают, что царь - воровское гавно, что богачи - дерьмо, что кроме Пармиджанино есть два васи: ложкин и шульженко, и они рисуют правильнее. Информационное общество прекрасно тем, что все всё знают, шила больше в мешке не утаишь. В прошлом веке мы построили индустриальное общество, которое дало нам кров, свет, тепло и еду. Теперь мы проделали следующий важный шаг - мы построили информационное сообщество, между прочем на костях программистишек. И если физическое тело моё полностью обеспечивают прошловековые технологии типа "хрущовка" и типа "комбайн", то моё астральное тело обеспечивает интернет. Говорил боженька про душу? Вот она, на блюдечке, перед монитором светится. Тепло есть, еда есть, цари и военком идут нахуй. Человек занялся высшей задачей: перемалывать информационные потоки. 12 часов за монитором - норма. Всё есть в интернете, не наебёшь нас. Мы теперь всё знаем поэтому никуда ни за кем ни для чего не пойдём, у нас всё есть. Сдохнут пенсы, и все телики пойдут на свалку, новое поколение, вырастающее из за бутылок клинского, уже не наебёшь "эх вперёдом за партию", отсосёте! Они так же как и мы, будут проёбывать эту жизнь, хуй ты что заставишь их делать. Сопротивляться они не будут, но и делать ничего не будут. Умойтесь, ебаные фантасты, со своим зомбированным поколением будущего. Зомбированное теледебилятором поколение это мы!!!! Вы писали о настоящем, дебилы! Будет новое поколение, информированное. И это прекрасно!

С прекрасным приветом, Ганс.
Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments