?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О непомнящем родства советском Иване [Dec. 7th, 2009|03:06 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Rage Against The Machine - The Ghost Of Tom Joad]

Короткая память это недуг большинства россиян.
Напоминалка о том, что дал нам СССР.

Бараки коммуняк

Здравствуй, мой неуважаемый россиянчег, поражённый вечной амнезией. Сейчас я тебе буду делать лечение, с примененем клизмы коммунизма и партийных заклинаний КПСС. Как выясняется, очень быстро россиянчик всё забывает, мгновенно улетучивается радость былых побед и мы погружаемся в говно современности да ещё и с грузом ужасного прошлого совка. Так и до поноса недалеко на нервной почве, россиянчик! Чем тебе совок не угодил? Я уж боюсь формулировать, если тогда было беспросветное гавно, то какое мегаговно сейчас. Или все россиянчики резко спиздили по заводу, каждый, и поднялись до уровня дворца с веротолётом? Если взять каждого задрипанного рашкинца в общественном транспорте, то всенепременно выяснится, что до революции он был минимально охуенным богатым графом с волостями холопами и параходами, лакеи приносили ему кулебяки а фрейлины выстраивались в очередь прыгнуть на его дворянский хуй. А проклятые коммуняки обязательно его повыебли, отняли всех коров, судили-расстреляли и именно поэтому он сейчас такой бедный. В знак доказательства приводится фамилия, например Шариков, что раньше было никак не менее графа Шариксона-Полтавского. Ну да хуй с древней дореволюционной стариной, история с того времени была ни раз повыебана в румяное очко не одним поколением историков, давайте сосредоточимся, на СССР - ну уж он то чем вам не угодил?

Итак, мой мягкий интернетный борец с кровавым наследием СССР, нихуя ни спиздивший даже вертушку с завода в момент развала. Смотри, что ты сейчас должен сделать. Отдери, пожалуйста, свою апельсиновую от целлюлита сраку от бабушкиного дивана, ужасного совкового наследства, и выкинь его в окно, в знак презрения к кровавому режиму СССР, который души-душил, убивал-убивал, но мы выжили. Потом пойди в ванную, и открути ручки холодной, и тем паче горячей, оужас советской ТЭЦ, воды, и на программке партии ЕДРо поклянись с жажды сдохнуть, но не взять ни капли воды из ржавых труб, обложенных костями рабов коммунистического режима. Амнезический Иван без родства, возьми жопу в кулак, не доверяй своё добро поганым канализационным трубам совка, уж лучше не срать, чем поощрать канализационную систему СССР. Возьми томик маркса и вбей в прожорливое хайло канализационной трубы, которая питалась тобой всё это время, а теперь хуй ей, а не наше добро! Выгрызи зубами батареи и выкинь их на улицу, в знак презрения к тем подонкам, что построили ТЭЦ и отапливали твоё жилище на этих сраных холодных болотах, где отопительный сезон дольше купального в нормальных странах. "Нет отоплению" - вопии в раскрытые окна, заодно поддержишь гринпис от глобального потепления, только ебало не заморозь. Возьми молоток, и разъеби к чертям чубайсовым электросчётчик. Знаем мы, как убивали свободных людей и вешали на опорах электропередач в лютой сибири кровавые коммунисты. Не будем пользоваться плодами электрификации, не на тех напали, каждый воткнутый штепсель в коммуняцкую розетку - это штык в пламенном сердце русского патриота! Ни киловатта от идеологических подонков, ни одного вольта! Заодно выкини обогреватели, мудак, которые ты воткнул для сугреву, после выгрызания комуняцких батарей, и не сри, терпи, унитаз ты просрал, забыл?

Ну что, мудачок постперестроечный, всё правильно сделал, теперь холодно, темно, ни посрать ни подмыться, добро пожаловать в современную независимую демократическую россию гайдарочубайсов. А, чо, не слышишь? Ушанке ухо подними "Добро пожаловать говорю, блять", не видишь, дай подсвечу сотовым. Моим сотовым, твой на последней зарядке отработает и пиздец свободе общения, будущее зависит от тебя, иван, не помнящий родства. Можешь посмотреть свою плазму, сыграть в приставку, порубиться в сетевую игру на компе, разогреть империалистический гамбургер в микроволновке, надеть кальсоны от армани и трахнуть тёлку. А, чо, ушанку сними, гандон, не слышишь нихуя. Чо замотался в дедов тулуп, как сторож? Непривычен снег в квартирке, темно уже в четыре часа дня, тёплая сидушка остыла, меч-кладенец из сетевой игры недоступен, срать хочется а во дворе стыдно да и воды набрать в реку идти далече, не то, что тёлку привести.

Эта хуйня, родной. Вынь все амальгамные пломбы, отбей почки, ослепи глаза, скрючься в гавно, покройся язвами и прыщами. Во, отдай всё здоровье, за которым следили садисты с районных совковых клиник, отдай всё убийцам с серпом и молотом взад. Во, теперь другое дело, кривой и косой, беззубый, пошли тёлок снимать, ты только что хотел. И давай ка я ёбну тебя по башке сильно, что бы ты дауном стал рашкинским, что бы забыл тот кроваво-красный идеологический хуй, которым тебя бесплатно пытали в советских вузах, пропитывая твою нежную свободную душу идеологическим маразмом. Теперь другое дело, "этипа тёлка, чо да как, типа таго впиндюр или как" - ну дорогой, теперь все бабы твои, какой полёт мысли, свобода от рабства совковых знаний!

А вот мы и подобрались, иоанн, не помнящий родства, к кульминации. Сейчас ты познаешь настоящую свободу, дарованную тебе горбачовым и прочими прометеями, отдашими свою жизнь за борьбу с гидрой коммунистического режима. Ты готов, мой юный друк, полностью порвать, навечно, с тем наследием, полным насилия крови и унижения личности? Алё, блять, шапку сними, гандон глухой, ты готов, я спрашиваю? Где ты, в рашке солнце зашло уже, в какой комнате, невидно нихуя, свет то комуняцкий выключили. А вот ты где, в сугроб ссышь, нанесённый из открытого окна. Итак, мой верный любитель демократических перемен, щаз будет священодействие, буду с мясом из тебя выдёргивать совок, но ты не плачь, сожми зубы, вместе мы справимся. Тащи сюда свидетельство на регистрацию квартиры. Давай давай, не куксись, ты же крутой, ты же пацан, а пацан сказал - пацан сделал, клинское и дом2 наше всё. Россия родина свободных, давай регистрацию в ГБР, поджигай, жги, блять, говорю, хотя бы выход из квартиры подсветим. (Выходят на улицу). Вот теперь, россиянин, ты свободен, и не плачь о квартире, ключ выкини в сточную канаву, зачем тебе квартира? У тебя вся страна твоя! Метро имени Ленина тебе пользоваться нельзя, троллейбусом от ленинской электрификации тоже, тепловоз по комуняцкой железной дороге тебя не повезёт, а твои дерьмократы ни рельсы новой не построили. Вся страна твоя, я ж говорю! Ключи от джипа, садись внутрь, позвони с сотового на весь мир и прокричи всем "Я свободен, будущее зависит от меня!" Ах, ляпота, молодец какой хороший поцтреот. Бензин, правда, добыт из комуняцких нефтесосок и пропитан кровью невинно убиенных геологов, но будем считать, что над ними совершили великий акт очищения от старой совковой грязи - акт приватизации, и честные свободные светлые люди тебе привозят новый демократический бензин.

Куда тебе ехать, иван? Как же куда, новая страна дала тебе всё, от совка мы только что отказались, ты сам нассал в сугроб на кухне замёрзшей хрущобы, помнишь? Сперва в платный благоухающий сортир к метро, в бесплатный лютый совковый сортир не поедем, не бойся. Тебе всё теперь можно: хочешь, кинь в мавзолей ленина снежок; хочешь, нассы на кремлёвские звёзды - сатанинские пентаграмы КПСС, если достанешь струёй; можешь купить и свободно читать солженицина, не посадят. Можешь купить ещё одну плазму, сотовый и ноутбук, сто сортов соевой колбасы и ведро пепси, ведь коммуняки тебя всего этого специально лишали! Купи десять джинс, надень, забей рот жвачкой, выйди на красную площадь, встань на колени, и заори "ёбаный кровавый совок, я свободен, ебал я тебя в рот, кровавый коммунистический режим, я победил!" Неплохо. Куда ехать после, говоришь? Ну как куда, в торгово-развлекательный центр, покупай и развлекайся, там же и сортир и ростикс с соевыми помоями всех сортов. Ночевать можешь на дискотеке в клубе. А утром на работу. Это ведь в совке всех заставляли въёбывать в тупых НИИ с раздачей квартир и медицины с детсадами, а теперь ты волен сам выбрать: или быть успешным менеджером по продажам китайских хуйнюшек, или быть менеджером по продажам китайских поеботин, также могу тебе предложить торговать китайской хернёй или барыжить китайской сранью. Уф, кажись ничего не забыл. Эта работа даст тебе подачку на съём комнаты, всенепременно в новом демократическом доме из шлакобетона, и на сто сортов соевой колбасы. Но ты будешь свободен, делать что ты хочешь, строить свою жизнь в новой стране, рука об руку с талантливым руководством, которое, думаю, тебя не забудет, когда ты отчалишь на пенсию а оно на канары. Всё правильно сделал, склеротик, всё верно, иван, не помнящий родства.

Так что, россиянчик, когда ты забудешь, кто тебя из гнилой деревни вытащил, отмыл от навоза, научил считать и писать, справил зубы и отправлял в крым, вытащи с пыльной полки паспорт на квартиру, посмотри год издания своей халупы, и завали ебало. Завали ебало, кретин, короткопямятная инфузория. В совке не получил квартиру только полный кретин и лузер. Интеллигенция - говно нации. Именно что не помнит ничего хорошего, схапали квартирки целыми районам и городами да социалку, и давай опять хаять, наковыривать перхоть с залупы, то не так сё не так. Всё познаётся в сравнении, козлы, чего то им не так всё было. Щаз познаете. Жду не дождусь, когда нынешние эффективные менеджеры вас всех повыпихивают с советского жилья тупым ебалом в подмороженную грязь, так вам и надо будет, иваны, не помнящие родства и матери вашей - СССР.
PS: и, кстати, добро пожаловать в СССР-2, но без халявных квартирок и социалки. Наслаждайтесь, иваны с амнезией.

С неплохо помнящим СССР приветом, ниразу не совколюб, Ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: troy_cameron
2009-12-08 08:59 am (UTC)

забавно флудите

Но не изобретательно. Нужно развить тему: Откуда согнали? Что сотворили злые большевики с жилплощадью освободившейся от согнанных?
Нужно описать как пасторально веками жили на обрабатываемой земле пейзайне.
Да и не забыть как коварно большевики размножали согнанных для последующих репрессий (хрущевки - русский лебенсборн!).
(Reply) (Parent) (Thread)