gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О квартирках

Сытый голодного не разумеет
Народное

Вся современная экономика построена на квартирках,
добро пожаловать в мегаполисы, дяревня.

Жопа мёрзнет

Если обычным российским морозным днём высунуть жопу в форточку, то она незамедлительно покроется инеем, сосульками, гавно в сфинктере затвердеет и пациент в мучениях скончается от запора. Это россия, деточка, здесь нормальные люди не живут, здесь пять минут на улице без спецождежды-скафандра и смерть, лютая, жестокая, как и подобает аду нашей страны. Даже если в тёплой африке вынуть жопу из бунгало, в неё сразу вцепится муха це-це, местный питон и все тридцать восемь попугаев. Так уж устроен мир, что как только появляется чья то беззащитная задница, её сразу хотят повыебать, от самого маленького микроба до большого бегемота. Таким образом осуществляется мировая круговерть и само существование жизни. И как только человек искусственными способами закрывает жопу на замок от повыебки природой, сразу начинается застой и болотное гниение, которое приходится искусственно разгонять всякими целями и надуманными надрочами.

Самого по себе отдельного индивидума никто никогда не угнетает, вот ещё, живи как хочешь, вали куда хочешь, занимайся,чем хочешь, никто тебе слова не скажет. Вали в пустыню, в сибирь, на плот в океане, и не будет тебе ни кровавого режима диктаторов, ни мафии в правительстве, ни поборов с налогами, будет чистая жизнь без прикрас. Больше скажу, мой уютный городской друг, даже в триста км от нерезиновой маськвы, никто тебе не мешает взять рубленый дворец и жить в своё удовольствие. Однакож я регулярно вижу твоё недовольное ебало в моём мегаполисе. Ты нудишь, что жизнь гавно, всё дорого, а строители совсем охуели, что жрачка синтетическая помойная, воздух грязный и жить тут невмочь, не то, что в твоей родной деревне. И всё едете едете едете, пухнете пухнете пухнете, и всё снимаете снимаете снимаете, и конца и краю вам нет. Отчего же так?

Всё от вполне нормального желания жить нормально, от желания срать не в сортир-дырку, а в белый унитаз, от желания лить воду из крана а не ходить с коромыслом в колодец, от желания быть в тепле, а не бегать во двор за поленьями для печки. А в освободившееся от запрягания лошадей время можно потратить на развлечения. А иначе зачем вся эта цивилизация? Комфорт это нормально, естественно, не стыдно. Но есть проблемка: сделать всем комфорт и развлечения во всех окрестных хуевых кукуевых нереально, дорого, и ненужно. Вот на рублёвке царю с фрейлинами можно, а всем колхозникам в нижнем залупнёво нельзя. Поэтому, родные мои, человеки придумали замечательную штуку - город! Если всем большой кучей собраться в одной большой деревне, напичкать эту деревню высокопроизводительными фабриками по производству нужной херни, будь то лапти-самоходы или виртуальные акции-самобранки, то жизнь в этой огромной чадящей деревне становится в разы проще и веселее. В топку плуг, в топку посевную, в топку коромысла, достаточно 8 часов в день отбарабанить на фабрике по производству некой оплачиваемой херни и бежать за недорого развлекаться. Вот формула города - меньше работы, больше развлечений. Причём пропорционально размеру города. Мега-полис - мега развлечения и микро работа. Современное счастье при отходе от центра мегаполиса падает по экспоненциальному закону, так, что в кремле боги, на садовом полубоги, на третьем транспортном ангелы на побегушках у богов, чо подать-принести, до МКАДА жизнь, за МКАДом смерть, в ногинске ещё шевелится, а ближе к уралу всё помирать начинает. Мегаполис - мечта любого человека, потому что он минимизирует работу и максимизирует блага, поэтому все всегда всюду будут переть в мегаполисы всеми правдами и неправдами, и хуйто ты что сделаешь, таков сейчас ход истории, ход времени.

Всю эту идеалистическую картину мегаполиса сейчас порушим одним моментом. Город это вам не блядки на дискотеке и не безмятежный сон на офисной клавиатуре, город - это сжатый социум, и будь уверен, дружок лаптеносный, он тебя повыебет, выебет и высушит, высушит и выкинет. А социум - это отношение между людьми. А отношения между людьми регулируются единой мерой - баблом. А круговорот бабла в природе это экономика. Ну шта, лаптеносный мой, слышал такое - э-ко-но-ми-ка? Какая у тебя там экономика, ёбнуть коромыслом соседа и отнять пузырь самогона? Нет, родной, тут настоящая экономика, с баблом, хрустящими бумажками, которых на всех не хватает, формируя пирамиду богатства. Как бы ты ни хотел слушать про деньги и экономику, всётаки поднимай уши своей заячей шапки, ибо истина летит в твои уши: вся экономика построена на квартирках. И это рок, судьба, дум, ков, называй как хочешь, это крест городского жителя. Это есть базовый регулятор всего и всея. И если отбросить один процент богатых пидорасов и оставшихся подыхать в деревнях наших родителях, то можно уверенно сказать, что квартирки - это всё в жизни человека.

Несмотря на силиконовые нахуйники и виртуальные мечи-кладенцы, мы всё ещё связаны с физической оболочкой, которая хочет жрать и срать, и мёрзнет без шерсти. А значит нам всё ещё нужно жильё. А в городе жильё - это квартира. И если без меча кладенца уныло, но можно прожить, то без квартирки зимой жить тебе ровно до ночи, после чего собачки обгрызут ножки твоего трупика и огрызок тельца выкинут на городскую свалку. Воздух у нас пока бесплатный, еды завались, а вот с квартирками обломинго. Их банально на всех не хватает, не построили и строить не собираются, как бы дёшево в себестоимости они не были. Поэтому квартирки всегда были и будут предметом номер один домашнего обихода, с которого начинается вся эта офисная нихуянеделалка, пятничные отжиги на дискаче и турции хуюрции, в общем всё, что мы называем городской жизнью. Жизнь любого понаеха начинается с выблядочного мерзкого ебала недоёбаной старушки-процентщицы, с агента, который с ходу показывает всю "радушность" городского приёма, сразу вытряхивает куча бабла за вонючий барак, и показывает порог входа в городские. И каждый месяц на крыльях ночи будет являться инфантильный городской тюфяк, сдающий тебе наследную хрущовку за пол твоей зарплаты. Не нравится - пиздуй домой, в деревню, к гектару пашни и к родниковой водице. А здесь город, социум, экономика, квартирки, прописочка и ржавая вода.

Россия как всегда, пошла своим путём. Жёстко биполярным. Есть дико богатые и дико бедные, если судить мерками квартирок. И они живут в разных экономических мирах. У понаеха каждый месяц минус пол зарплаты, у городского пидорка плюс ползарплаты, итого городской наследный сморчок получает сразу занихуя в три раза больше понаеха, и отсюда имет право уютно сидеть в тырнетах, клясть проклятые режимы кто виноват и что делать, в то время, как понаех с семи утра разгружает газель у пятёрочки. Заметьте, именно что занихуя, повезло, вот лучшая характеристика нашего времени! А если понаеху, с его деревенским укладом, сразу наклепать кучу детей, в то время как городской до сорока неспеша выбирает треники от армани, то разрыв становится просто фатальным. И именно квартирки являются началом падения нашей цивилизации, а не мировой сионистский заговор, жабья харя ющенко или засасывающие интернеты, что никак не может понять типичный интернетный наследный говнюк, в жизни не видевшей коммуналки. Как безысходно пел АукцЫон "Не за что биться / Нечем делиться". Город разделил людей на две изначально неравные категории: кто сдаёт и кто снимает, разделил навечно. Жалкие копейки перешедших из съёмщиков в собственников только подтверждает правило. Это вам не джип или плазма, это не жрачка, которой щаз везде завались и задёшево, мы говорим о ресурсе, который требуется незамедлительно до ближайшей ночи, иначе морозная смерть. И именно на этом злой и жестокий человек построил всю экономику.

Вот и получается, что у нас есть или наследные мягкие пидорки, сидящие в тырнетах, разглагольствующие о жизни, жизни нихуя не зная, или бесконечно суициидально въёбывающие пролетарии, без шансов к жизни, убирающие за городскими пидорками гавно. Средний класс? А як же без него, это вся шелупонь, ворующие поррабы, откатывающие менеджерки, взяточные менты, вся эта ублюжья уродская рашкина прослойка бессовестных и даровитых к воровству мелких русских ублюдочков, как тракторы набивающие себе карманы ворованым баблом. А как же ещё в такой экономике, которая построена на квартирках, выжить? Мороз он вот уже, этим вечером, интеллигентская старушка-процентщица вот она, через неделю за баблом зайдёт, а презик вооооон там, карабкается с колен и борется с гидрой взяточничества. Жизнь жестокая штука. Для тех, кто не городской. Или тебе повезло, и ты нихуяшеньки не делаешь и всё имеешь, или тебе не повезло, и единственный шанс выбиться это хапать, воровать и откатывать, иначе морозная смерть на улице, и ниразу не лететь сажать яблони на марс или придумывать лекарство от рака. А квартир дешёвых никогда не будет, они всегда будут находиться за планкой разумной доступности, в этом весь смысл современной экономики, что бы были богатые и бедные, что бы бедные вечно въёбывали, а богатые вечно отдыхали, и что бы переход из бедного в богатые был почти невозможен. А ведь достаточно раздать всем квартирки, и наследным зассанцам придётся идти на работу, а понаехам не придётся с кровью вырывать кусок жизни и придумывать воровство, просто будет некуда применить наворованые деньги, хата и джип будут, солить их чтоли.

Ну что, рашкинцы, довольны системой? Дальше будете бороться с коррупцией? Гнилая страна, ресурсный придаток, вечно будет прирастать одним гигаполисом, как чума убивая всё вокруг. И вечно там будут самые сучные, самые блядские адовы людишки, завтракающие невинными младенцами и втыкающими спидоносные ножи в спину в вагоне метро. Потому что сама система, эта ёбаная квартирочная экономика, портит людей до уровня в сто крат хуже зверей. Жуткий отрицательный отбор, каждое следующее поколение проходит через чистилище, которое предыдущим понаехам в лихие 90е даже и не снилась. При всём видимом внешнем лоске происходит ежедневная, ежесекундная борьба за квартирки, каждую секуду берётся взятка и откат, каждую секунду обворовываются школы и больницы, ежесекундно судятся и пилят комнатки разводящиеся, потому что по другому нельзя, такова цена квартирок. И каждую секунду, вместо созидательной работы по реальному улучшению системы, все имеющие квартирки разложили свои жиры в интернете, до старости пиздят друг друга виртуальными мечами, срут в политических форумах и нагло ждут подачки от лужкова, в виде ещё одной квартиры и гаража под домом. Хуй вам, гоблины славянские, а не общество с таким подходом. Будет то, что есть: богатая элитка, паштетные бесхребетные наследные интеллигентишки, пробивающиеся понаехавшие воромрази и миллионы угрюмого мрачного беспросветного бесперспективного быдляка. Одно радует, когда никто не работает и никуда не стремится, потому что одни ещё не доиграли в сетевую игрушку а другим не за что биться, всё это благолепие в сумме погружается в булькающее болото мракобесия и каменного века. Мир всё-таки справедлив. Говно должно слиться в мировой нужник, и оно сольётся, будет там первое время пованивать, потом начнёт каменеть, а потом просто превратится в прах. И это честно.

С квартирным приветом, Гансъ.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →