gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О бабле

Бабло есть всевысшее в нашей человеческой системе,
абсолютная мера свободы.

Бабло


Бабло это абсолют. Выше бабла уже то, что нельзя потрогать - время. Время это единственное, что радует, его пока нельзя купить, оно давит своим катком и депутата с сердечным приступом в баньке и замерзающего бомжика. Время такой ахуй и жесть, что говорить и думать о нём страшно и бессмысленно, а вот бабло оно здесь, в кармашке хрустит. Раз уж время пока нельзя купить, то человек сосредоточился на практически реализуемых целях - на бабле, а время нехай с ним, к попам церковным, придёт так придёт. Бабло, как самая мощная сила в мире, всенепременно притягивает всех к себе, закручивает всех своим хороводом, все клянут бабло на чём свет стоит и все тянутся к нему. Так что как бы не вешал лапшу на уши тебе седой старик профессор, или хер какой с трибунки, или девушка какая потупив глазки, всё это регулируется и крутится из за бабла. Отключи бабло, и все мы сразу свалимся в средневековье, стосороковые мерсы с пацанчиками в тришках, бартер и бортинчество. Бабло как ярая двуконцовая палка, даёт тебе и сверхсилу и сверхгеморой. Всё честно.

Раньше, в эпоху полоскания золочёных церковных хуёв в лапотных бошках деревенских прихожан, народу было растолковано, что бабло это зло. Народ поскулил поскулил, посмотрел на золотые хоромы жирных попов, да и порушил их нахуй, попов отпиздил кадилами, колокола переплавил на станки, а в церквах бассейны открыли. Примерно с этого момента дурман религиозного мозгоёбства сильно поугас, и все разнюхали счастье богатства. Счастье богатства оказалось ниразу не иллюзорным в облаках после смерти, а прямо сейчас и здесь, в виде вкусной еды, быстрой езды и бритой пизды. С того света пока никто не возвращался, и тему с благим честным житьём временно оттеснили как недоказанную. Это я к тому, что человек, как гнидка двужопная, любит состроить благочестивое ебало, напялить платочек от гуччи, насосаный неправедным трудом, и долго витиевато размышлять о праведной жизни и благих целях. А как только камеру выключишь, подлый человечишко новроит выскользнуть из церковки и в кабак, да по блядям. А для всего этого нужны бабки, баблозово, тугрики, называй как хош.

Бабло это степень свободы. Или ты в 6 встаёшь ебашить в офис, или ты в 6 ложишься на своей яхте в сен-тропе. Или ты в 50 лет опять в 6 ебашишь в офис, или тебе в 50 конкуренты в бане делают инфаркт от перегрева. Вот такие жизненные вехи все происходят не от личности человека, не от случайности, но от бабла. Нищеёбу вся случайность это найти работу поближе, и не вставать в 6, а вставать в 8, охуеть счастья привалило. Богачу же счастье и случай своровать не один завод в ебенёво, но также и весь лес с речкой и установить таксу на сбор грибов нищеёбами. Бедный никогда не будет владеть лесом, а богатый будет, потому что бабло, сила. Бедный никогда не станет депутатом и не продвинет закон, а богатый запросто вкатит закон, что кто бедный, тот к 67 годам должен сдохнуть, а кто нарушит, того расстрелять. Учитывают ведь только силу, а сила это бабло, выше нет. И даже если ты соберёшь силу в виде тыщи соратников, всегда найдётся та сумма бабла, за которую выкупят полтыщи твоих соратников и вы просто друг другу ебало набьёте. Атож, цивилизация, зачем махач, зачем булыжник пролетариату, всё теперь грамотно рулится, без кровопролития, всё баблом и катаньем. Хуякс бабла сухогруз - и африканы не пиздят друг друга прикладами калашникова, но подметают пляжи и говорят белому человеку велькамь. Хуякс, бабла рыжежопым ирландцам, и позаброшены все взрывчатки, нет войне, все делают бабло. Даже муслёвке в памперсах из тротила если дать бабла, то она пошлёт нахуй своего наставника ашота, и не будет взрывать супермаркет; она побреет пелотку, купит губную помаду и пойдёт пиздить с подружками в якиторию. Великая вещь бабло, меняет людей как поддельный огуречный лосьон харю ющенко.

Не доверяй человеку, который говорит, что ему не нужно бабло, он врака, пиздобол со стажем и в любое время тыкнет тебе нож в спину. Посмотрите на этих сволочей в искусстве, они все такие, самые суки и продажные бляди. Они прикрываются светлым и прекрасным, но своё нутро, мелочное и продажное, скрыто улыбкой актёра, а внутри томится душераздирающий крик "ну дайте мне денег славы почести хоромы, чтобы путин орден передо всей страной дарил, чтобы мемуары писать!" Не верь попам с пузом в сто раз больше головы, в золочёных хоромах. Они суки побольше чем актёры, прикрываются ещё более святыми целями, а сами барыжат водкой и сигаретами. Верь только капиталисту, верь менеджеру, верь продажнику, верь директорам, верь коммерческим людям. Они святые люди, они честны, их цели и идеалы написаны в первом абзаце устава их конторки - всё ради бабла, для бабла и во имя бабла. Не верь бедным, они нищие, их сознание порождено нищетой, им нечего терять, замочат тебя за яркую наклейку от мобилы. Бедные это мерзость, все могут быть чуть богаче бедных, но совсем бедные не стремятся, поэтому полные нищеёбы вымирают на снежных помойках, они не нужны и опасны системе. А если же ты и сам бедный, то не верь себе, ты врёшь сам себе, что тебя всё так устраивает, что в богатстве нет счастья, что и так сойдёт. Беги от себя такого, вся система выделяет как высшую и абсолютную цель - бабло, если ты не будешь соответствовать, то бабло убьёт тебя, как лишний ненужный элемент.

И конечно, бабла всем не хватает. А иначе это не бабло, а фантики. И конечно бабла у всех по разному, это даёт весёлую и интересную жизнь, не то, как в унылой швеции. А иначе как себя чувствовать богатым и всё хапать, если у других бабла тоже до чёрта? Нет уж, нам социализм ненужен, где спортивный интерес? Все самый продвинутые индивидумы привыкли бороться, раньше за полёт на марс, сейчас за бабло. Убери бабло, сделай его равным, и авангард человечества тут же придумает другой фетиш, к которому стремиться, и на этот фетиш однозначно завяжет все блага цивилизации. Но деньги разработаны уже давно и всё продумано до мелочей, так что менять коня на переправе как то не с руки, жить нам с баблом ещё долго и долго. Бабло очень удобно, надо только в меру с ним играться. В россии понятие мера отсутствует, поэтому мы с баблом работаем как дикари: сильнейший набил карманы и сидит как собака на сене. Да, бабло имеет тенденцию к централизации, а значит к абсолютной централизации силы, есть такое свойство. Ну так давайте его в меру назад рассасывать! Где откатом, где воровством, где спусканием на тормозах. Ведь вся наша жизнь - это перерассасывание бабла, всё, что мы встречаемся с кем то где то по работе, вся наша работа, все 8 часов в день, это всё банальное перераспределение бабла. Большинство наших социальных связей связано с работой, а значит с баблом. Бабло полностью себе подчиняет, каждый наш вздох стоит денег, всё ради него. А если не так, так что ты делаешь в офисе? То то. Не стесняемся, господа, бабло абсолют, высшая сила, мы в такое время попали, ничего страшного. Да прибудет с вами сила, иже бабло, а сиськи пятые купите!

С баблоприветом, Ганс.
Tags: Истина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →