gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Тыщниг (технический пост)

Если кто просрал это событие, то знайте, с сегодняшнего утра я - тысячниг.
Буду теперь всех посылать нахуй и гордо восседать на цифровом троне.

Ганс тысячник


Можете поздравить, я - сертифицированное интернетное трепло. Сегодня утром кто то стал тысячным френдом. Насколько я восстановил из сломанной уведомлялки ЖЖ, это был marcuscrassius из мурманска. Превед, тебе, камрад, я в тех ебенях семь лет оттарабанил, вали оттуда нахуй, если ты не спиздил траловый флот или атомный ледокол. А вообще заходов сюда до 10 000 в день, плюс копипастят себе немного.

статистика ганс_спб на 15.12.2009

Для чего я ждал тыщи? Ну конечно, что бы когонтьто авторитетно посалать нахуй! Но уже с позиции одноклубника лузеров этой жизни, которым с их энергией не получилось умудриться родиться лет на 10 моложе и спиздить завод. Вот и сидим, срём в инете, лузерки цифровые. Но о наших топерах-блогерах.

Сразу скажу, что модерируемый бложек это всё, что угодно, но только не площадка для обсуждения, не кухонка сраного интеллигента. Модерируемый бложек - это провонявшая потом онанизма холостяцкая однокомнатная берлога, с вечно незаправленной немытой постелью, засраным пищевым дерьмом компом в углу и стареющим неудачником - жильцом, которого жизнь обосрала, бабу не дала, и он шипит в своём бложике и послыает всех нахуй. "Этот камент станет виден всем только после одобрения хозяина этого блога", и это выводится после того, как я прочитал его высер, сформулировал мысль, ввёл капчу, и отсосал! Сука! Я прям вижу, как твои блестящие потные ладошки тянутся к твоей мозолистой вялой микропиписе, как сыпятся крошки чипсов из бородёнки, как ты пыхтишь и слюна начинает течь, от последнего твоего пристанища, где хотя бы что то от тебя зависит. Мерзь, срань, лузерство, программизм, деграданство и уютное пыхчение в углу комнаты. Для меня таких блогеров не существует, хотя бы они и пиасали что то путное. Второе место - кто банит. Забань себе яйца, утюгом, сталин доморощеный. Выращивают толпы восхищённых виртуальных хуесосов, блевать тянет.
Теперь по персоналиям топа:

adagamov.info
Эй, кто там пиздил, что нет информационного общества? Вот оно! Некий хуй, не член партии писателей, не член фотокоров, а читают его поболее сраной комсомолки. Именна что хер с горы. Читайте и смотрите, это настоящее и будущее СМИ. Если по сути, то сертифицированный путинский жополиз, системщик, вертикальщик, это естественно, не в обиду. Другого к телу не подпустят. Так и будете пиздить, что инет ничего не значит? Да дай Ленину интернет и сотовый, он бы за пол года николашку повыеб, а не бегал бы с мешком шрифтов по съёмным хатам.

tema С 2001 года дрочит, ветеран. Фантастически пустой ЖЖ, пишет фантастическую хуйню, но механика работает - пишет с 2001 и его читают дохуя, а каментят - ебанись. Неплохо писал по вёрстке и дизайну, в принципе не дурак, но чот мозг странно прикладывает, всё впустую.

Каганов. Считаю, что кто пишет под реальной фамилией, да ещё и с рожей, да ещё и в отдельном своём сайте, да ещё и пишет, что не блядь - дешёвая рублёвая блядь, писака, журналистишко, жаждущий славы. А иначе нахуя нам его имя и рожа? Модерит и скрывает каменты. Пошёл нахуй сразу. Впесду. Сука.

olegmakarenko.ru Банит, скрывает каменты. Как ток я сделал пару дельных каментов, нашёл во мне конкурента. Гавно и срань. И всё выёбывается обобщениями и обсуждениями. Копрофаг ёбаный, сунь банан мартышке. Да ещё постоянно пишет, какого уровня эльфа в мморпг добился, пиздец.

dolboeb Эт просто лузеровй кодеришка, пухленький такой, эльф 80го уровня. Чудом, исторически, попавший в луч света богачей, и логично вывалившийся оттеда. Пишет как программист, типа скомпилял убунту под хуюнту.

kamnevn Тож ведает народу, как заводил свой Х5 на морозе. Писатель? Чо он там понаписал, на БМВ Х5, интересно? По 450 рублей барыжит, торгует ебалом на презентации, рейтинг накручивает. В упор не понимаю, если слить в книгу его высеры, этож несварительный пиздец типа гришковца, какбы культурки для деревни понаехвашей.


Это были первые попавшиеся, мне на слуху.
Читать я могу ток тифарета. Он верен себе, пишет в одну тему, хоть и много жётской дури, но весело. Образец для остальной блядскопродажной писакобратии.

Но вот что я в натурном полноприводном ахуе, это от модерируемых конференций! Типа "профессор Йухов, заткните ебало и отдайте микрофон, я тут главный, я вас забанил", или "профессор Пёсдов, вас тут не стояло, у нас конференция частная, закрытая, идите нахуй пожалуйста, ваше мнение нас тут не ебёт!"
Первым в этом списке стоит сборище хуесосов и пидорасов, трахо-и-лизо жопов, ебаная рашкинская комьюнити политмудаков ru_politics. Жрите, дебилы, рашку, она вся такая, целиком и полностью из ограниченных мудаков с великоросским малохуем. Любого поставь править, любой начнёт воровать и сажать, любой. И как я вижу это ебаное комьюнити, где "обсуждаются любые проблемы и вопросы, связанные с политикой. И помните - В споре рождается истина!" я смеюсь! Истино, мне смешно! Эти славянские обезьяны обсуждают как спасать россию в тесном кружке анального хоровода, без посторонних! Пиздец и ахуй, ахуй и пиздец.

И повеселило комьюнити отдам_даром_спб, я бы назвал нищеёб_понаех_спб. Хотел отдать кучу хорошей мебели, принтер, вайфай. Сделал отдельный аккаунт, что бы не нервировать смотрящих. Так какаято тупая неёбаная стареющая понаехавшая пизда из коммуналки меня не зарегала в комюнити! Там ещё отбор надо пройти среди цензоров, что бы хотя бы что-то написать!!! Да ебитесь вы на надувных матрасах, нищие говноеды из интернета, сосите хуй и мойтесь раз в неделю! Я принципиально, своим горбом, отнёс всю добротную мебель и девайсы на помойку, и иметь дело с вами больше не хочу! Ещё раз - нищеёбы, гавно, понаехи, хуесосы, недотраханые феминистки и потные эльфы 80го уровня.


Фубля, высказался. С позиции тыщнига.
Вот такой блогерский рунет, сборище неструктурированных дебилов, теребящих микрописю. Мирок ущербных лузеров, ничего за 10 лет не создавших в сети, кроме тонн платной порнухи, спама и форумов по выбору порше кайон или бугатти вейрон. Самореализация. Цифровая. В пикселях и битиках. Ну и я с вами в одной лодке. Мне скучно. Пока не дали пизды, буду её качать и ссать против ветра. Держитесь, уютненькие!

С тыщным приветом, Ганс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →