?

Log in

No account? Create an account
О среднем классе россии - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О среднем классе россии [Dec. 16th, 2009|12:53 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Digitally Imported - The Pursuit of Vocal Dreams Episode 02]

Средний класс - основа любой страны.
Давайте посмотрим на нашу основу, на наш средний класс.

Средний класс хоронит япончика

Один уже малоизвестный и неавторитетный экономист тех веков, некто Маркс, так прямо и сказал вонючей интеллигенции в своей речи, грит, хуй вам, а не средний класс, не будет среднего класса при капитализме, будут богатые и бедные и всё. Но кто же слушает умных людей, только умные, а умных мало. Действительно, миллионы нищих в бараках ковыряются в грязи и производят дерьмо на продажу, которое покупают другие нищие, а разница в цене идёт богачам в карман. Но для продвига вперёд, хотя бы в плане усовершенствования трудового угнетания масс, да и просто, что бы покупать стильные шмотки да быстрые тачки, нужно, что бы кто то разрабатывал и создавал нормальные вещи. Неплохо ещё вылечить геморрой и отсудить у бывшего мужа дворец. В общем, как ни прискорбно богачам, а маленькой толике умных и рукастых придётся платить. Нормальные страны давно проняли, что если таких умных и рукастых много, то выигрывает вся страна. Общий продукт умнеет лучшеет и растёт, бабла становится больше, а что бывшая беднота богатеет, можно списать на недостаток механизма среднего класса. На том некогда и порешили америкаевропы, дав развитие среднему классу, который развил те все страны. Не будем обсуждать, куда сейчас поворачивают морду среднего класса забугром, давайте искать средний класс у нас.

Все мы знаем, что природа стремится к биполярной модели: мальчик - девочка, охотник - жертва, птица - червь, бизнесмен - программист. Всякая попытка сделать нечто среднее природа и сам ход вещей всячески старается стянуть к одному из полюсов. Импортные эльфы привыкли постоянно работать, поэтому они держат средний класс, нам же всё похер, поэтому в россии все классы как в хорошем унитазе, смешиваются в говноворонке при очередном революционном спуске бачка. Если с богатыми всё понятно - своровал и отстреливался, с бедными тоже понятно - не своровал и нищебродствуй, то отделить мух от котлет, выделить среди царских хором и лачуг бомжей нечто среднее не так то просто. Давайте определим средний класс как нечто, что выше бомжей и ниже богачей, он может купить хату себе и детям, ездит на джипе и в турцию два раза в год, но если надо, такой середнячок в один день каким нибудь ментёнком выкидывается в парашку. Ничего не напоминает? Нет, мы не в цивилизованной стране, это отнюдь не врач, не инженер и не учитель. Средний класс в россии - это воробизнесмен. Барыга, ханыга, бракодел, говномес, жадоба и лапотное мурло с тремя классами церковно-приходской. Вот ваш средний класс, россеянчег, жуй не подавись.

Опять вернёмся к ненавистным комуняцким классикам: бытиё определяет сознание. Не может средний класс жить в бараке и почковаться на дошираке а также быть ежесекундно пинаемым обществом в очкастую морду. Даже самый энштейн, будучи помещённым в магадан, не родил бы ни одной формулы, запил бы, пошёл в забой и сдох в среднем для любого, даже самого воровского перестроченого ублюдка, возрасте 54 лет. И Армин ван Бурен в новосибирске хуй бы написал хотя бы один свой воздушный пляжный трек, он бы спился денатуратом, подрался бы с гопотой на улице, слушающей шуфутинского, и получил бы перо под бок. Отсюда врач в россии, за свою подачку, должен с упоением тыкать ржавым спидоносным скальпелем в пузо жертвы, учитель должен показывать свой волосатый хуй маленьким детям на уроке биологии, а инженер должен заложить в проектируемый мост камаз дерьма. Люди искусства уже давно забили хуй на смотрящих из зала, и за свою подачку весело проводят время на сцене, показывая экскременты, старческие отвисшие сиськи советской артистки и группово поёбывая надувную куклу станиславского. Вот такие чудовищные формы принимает средний класс, погруженный в деревенский сортир дырку. Это вам не гопарь с окраины, для него запах гавна лучше армани. Мозговой среднеклассный интиллегент, если не востребован обществом, начинает заниматься всяческими перверсиями, ебать мальчиков в детдомах, писать пасквили в тырнетах, лингвистически сажать по 282, маяться дурью и тихо вымирать, как когда то повымерли все немчики, завезённые как редкие теплолюбивые кактусы в россию.

Не получилось у нас нормального среднего класса, приоритеты не те. Не хочет русский человек лечиться, не хочет учиться, даже не хочет жениться, а хочет ебаться кататься и бухаться. Вот отсюда и ищите русский средний класс. Ебаться - бляди, кататься - тачки, бухаться - водка. Ебаться кататься и бухаться - три пьяных слона, на которых висят засохшими какашками все сто сорок миллионов россиян. Проституция уважаема, русские бляди экспортируются как нефть, русская в цивилизованном мире это блядь, однозначно, и вся россия тоже блядь, нефтяная. Бляди платят, у неё есть деньги, она покупает квартиру, растит следующее поколение блядей, даёт им образование, строит квартиру, и учит - "Помнишь, дочка, оскара моисеича, учителя твоего? Так вот, будешь учиться - будешь таким же нищим хуесосом, как оскар моисеич. Я поехала на бизнесвстречу, а ты учи камасутру, раздел миньеты. Приеду с бизнеспартнёром - проверим!" Вот вам первый кирпичик в стене среднего класса россии, востребованные обществом покорные оплачиваемые хуесосы. Барыги с мужской стороны составляют вторую часть фундамента среднего класса. Половозрелый полевой пахарь с мордой семь на восемь, проворно сам таскает из газели коробки с наидешевейшей радиоактивной китайской парашей, что бы продать в три дорога. Потом он сядет в бмв х5, радостно пересчитает барышь, и поедет отмечать в кабак, с водкой салом и блядью. Дома сидит жена - свиноматка в золоте да два упитанных оболтуса, будущих барыги. Вот вам и весь средний класс россии. Писать не о чем, а то, что коротко написал, так как в дерьме измазался.

Бытиё определяет сознание, как бы вас не тошнило от Маркса и правды. Наше бытиё - это обвисший сосульками комуняцкий чёрный насос в центре болота сибири, церковно приходская школа и земский врач. Хоть в москву уедь, а ничего не изменится. Система ценностей сформирована, в ней нет места инженерам и учителям с докторами. Там есть место только наёбщикам перестройки, их близлежащим партийным подсосышам, деревенским барыжкам на джипах и малооплачиваемой голытьбе с раёна. Неоткуда высираться другому среднему классу, другого среднего класса у рашки для вас нет! Вы спрашиваете, мы отвечаем. Ебало в гигантском джипе, ебало за забором загородного дворца, ебало в кресле чиновника, ебало топменагерка в бюджетопопильной - вот это ебало среднего класса. Вот они размножаются, строят себе и детям квартиры, отдыхают, воруют грабят, когда надо - убивают. Они делают свою россию, это их страна. Если хотите, то вот они начали с себя, бросили в 90х НИИ и пошли воровать и торговать, а не мудохались с флагом перед танками. Они есть и будет в ближайшее время некой средней "производительной" силой, которая в рашке сводится исключительно к пересортировыванию бабла из кармана в карман. И детей они своих так же учат, пока везут их на джипах в блатную школу. Они не специально, просто они русские, люди без совести, они просто не ебут мозг по интернетам а делают дело, торгуют и воруют. У нас страна так устроена, товарищ нытик. И, кстати, в свой уютный мирок они тебя уже не пустят, социальные лифты недавно сломались, техника с пистолетом ТТ их починить не найти, а нажатие на кнопку "вызов" даёт зацикленный ответ голосом знакомого робота "россия встаёт с колен".

С средним приветом, Ганс.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2009-12-16 12:16 pm (UTC)
Ты такой наивный в самом деле или троллить пытаешься? На пальцах-всё богатство рашки-это барыжничество ресурсами. Большая часть этого гешефта оседает в моське, ибо в моське-главное ворьё, рулящее процессом продажи ресуров. Это и есть баблопоток. А подключён ты к нему автоматом, живя в месте, через которое он течёт-и на тебя попадают брызги с него, а ты думаешь, что чего-то там зарабатываешь.
Насчёт моей судьбы не беспокойся-я в замкадье живу лучше, чем ты в моське, я наследничек, мне тож повезло. Мне просто смешно читать про "работай-зарабатывай" в говноращке.

Пантелейчик.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arctic_foxes
2009-12-16 12:28 pm (UTC)
Пантелейчик - я не наивный и не тролль, а ты только лозунгами и штампами кидаешься. Москали, воры, баблопоток, ресурсы... Может ты коммунист?

>Насчёт моей судьбы не беспокойся-я в замкадье живу лучше, чем ты в моське, я наследничек, мне тож повезло. Мне просто смешно читать про "работай-зарабатывай" в говноращке.

Тогда зачем тебе пироженные? Живи и радуйса. Мне вот так не повезло, серьезного наследства кроме квартиры ждать нечего.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-12-16 12:39 pm (UTC)
1.Коммунист-это уже ругательство в рашке? Все в рашке стали миллионерами и спиздили по заводу или порту?
2.Радоваться в рашке? Это сложно.
3.Ты считаешь квартиру в моське несерьёзным наследством? У меня вот дохуя квартир, но не в моське, к сожалению. Были бы они в моське, я бы уже ездил на кайене с мигалкой, а так я просто замкадыш с решённым материальным вопросом.

Пантелейчик.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arctic_foxes
2009-12-16 12:46 pm (UTC)
>3.Ты считаешь квартиру в моське несерьёзным наследством?

Это только крыша над головой. Предлагаешь разменять ее на бабки и стать бомжом?
Квартира мне никаких благ не дает, за исключением того, что я не плачу 500$ ежемесячно за съем. Но в ходе наше разговора, я убедился что 500$ столь незначительная сумма, что про нее и заикаться стыдно

(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-12-16 12:59 pm (UTC)
Смотря что за квартира. Если трёха или в хорошем месте-ты можешь её сдавать, а сам снимать однуху или в худшем месте и жить на разницу.
В любом случае, хата в моське-это хорошее наследство. Большинство рашкинцев завидует тебе и ненавидят тебя, как чернь-наследного принца.

Пантелейчик.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arctic_foxes
2009-12-16 01:14 pm (UTC)
>Большинство рашкинцев завидует тебе и ненавидят тебя, как чернь-наследного принца.

Я как то ездил в деревню к родственникам матери. Местные смотрели на меня как на инопланетянина и все время просили дать денег на опохмелку. Но ненависти никто не проявлял, скорее активный интерес.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_janekrev
2009-12-16 03:54 pm (UTC)
и ты не откликнулся на активный интерес пассивным интересом?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-12-17 06:46 am (UTC)
бесполезный спор
сытый голодного не разумеет
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fatta_rus
2009-12-16 03:44 pm (UTC)
Зависть в москвичам не более, как зависть деревни к городским.
Всегда была и будет.
В СССР парень 18 лет приходит в армию, а ему - "мы тебя ненавидим ты нас объедаешь!"
У вас и НАША кобаса и мясо.............
И это говорит какая нибудь ряха кило на 100 больше. Не маразм? ЕБАННОЕ БЫДЛО!!!!!!
Я такой хуйни повидал немало.
Сейчас. Ну и жри ты свою колбасу и подавись своим мясом! Ни хуя! Вы бля нас обьедаете!
Вам лужок на метро и автобусы доплачивает а нам нет! И похуй что у нас ни автобусов ни метро, а только ебанные дровни.
(Reply) (Parent) (Thread)