?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О премиях и бонусах [Dec. 25th, 2009|02:25 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Jesus Christ Superstar - Heaven On Their Minds]

От чего дрожишь ты, офисное чмо, при слове премия?
О просраных полимерах соц соревнования.
Напалменько так

Бонусные пидорки

Диву даёшься, как поганые человечишки могут обосрать любую прекрасную и нужную идею, просто хуеешь! То христу дадут кассовый аппарат и загонят торговать свечками, то инженерию приравняют к привокзальной посудомойке, то законы извернут так, что богачи ещё больше богатеют. Мерзок народ в массе своей, поган и отвратен. Ни понос его не берут, ни оспа, ни охуевшие цены на жильё, а рабство стало любимой формой жизни. И так же как и всё остальное, человечество обосрало и втоптало в грязь Стремление. Всех героев попилили на опилки в гробовую ДСП доску на могилку соревнованию, а всё стремление направили на удовлетворение низменных потребностей управляющих мудаков. Теперь сидит такой бабловласть придержащий упырь, ковыряется в зубах флажком соцсоревнования, и держит всех за яйца разными премиями да бонусами.

Современный офисный клерк, это бесформенное прикомпьютерное поебло, плотно сидит на игле премиальных. Как у собачки Павлова, при слове "премия", у нашего работника выделяется доширако-переваривающий желудочный сок, а в мозгу встаёт картина начальника, в кожаных трусах, нашлемнике и плёткой в руке. Поигрывая в руках анальными шариками премии и бонуса, потный пузатый начальник внмлет - "что ты сделал для нашей Великой Работы, что?! Раб мой, иди сюда, противный!" Сфинктер безвольно разжимается, ротик раскрывается, и наш офисный чмырь готов принимать дары радости от начальства, язык вращается бешенным вентилятором миньета, работник готов доказать, что он лучший. Заметьте, при слове "бонус" человек не думает о работе, он думает о том, глубоко ли он лизнул? Глубже ли товарищей? И как начальнику понравился массаж яиц, новая придумка, подсмотренная в соседнем отделе на тимбилдинге. А работа? Кого она ебёт, работа? Нас ебёт начальник, а не работа, и все бонусы мы получаем от начальника, а не от работы, поэтому новомодное слово "лизинг" очень востребовано в среде современных работников, как надёжный инструмент получения повышенной подачки от лояльного начальства. Только эт, слышишь, премиальничек, когда дрожащими руками будешь брать конвертик с премией, или вытягивать её с банкомата, предвкушая покупку нового гаджета, не делай такие воодушевлёные горящие глаза, протри ротик и жопу марганцовкой и никогда не смотри с высока на придорожных блядей.

А вы хотели прогресса и движения вперёд, как же. Каждая экономическая система даёт своего урода. Совковая система давала ебанутого стаханова с отбойником, нормовыработку и строительство коммунизма. Новая система мягких толерантных говноёбов не требует от работника работы. Человеческая сущность хоть и гробится соевыми котлетами, но соревновательность у нас у некоторых всё-таки ещё в крови, и пока надо её как-то реализовывать. В той же сцучности человека сидит объебательство ближнего и угнетение масс. Поэтому угнетение и соревнование решили увязять в одно, и назвали это новым русским бонусом. Суть механизма современных премий проста, как корчи ридигера на лампадном масле. Работнику даётся бабла ровно, что бы хватало доехать на метро до офиса, на доширак днём и пойло-пивасик вечером. При этом работникам забесплатно раздаётся каталог с изображением надрочных шалабушек, типа плазма-джып-трусы-туфли и другая шиопотреб хуйня. Для каждой группы работников свой надроч, прогерам зеркалки и КПК, торгашам джипы, тёткам бухгалтершам лфичики-парашюты новодворской. А дальше, товарищ начальник, выписывай журнал "Будни немецкого БСДМ" и смотри, как откроется дверь твоего важного кабинета, и в него ввалится гора раскрытых для общения толерантных жоп. Берёшь, встаёшь на стол, в своей любимой чёрной кожаной маске с металлическими шипами, и громогласно объявляешь - "а сейчас мы будем распределять премиальный фонд!" И дальше еби уютненьких работников как хочешь, паравозиком, параллельно, последовательно, в моск, в жопу, как угодно. За обладание гаджетом, выделяющих их из общего наполнения плесневелой чашечки петри офисного кубика, они чо угодно сделают, ну чо угодно. А вы говорите, фрейд мудак. Как ни крути, а всё равно у человека всё сведётся к унижению, бесстыдной поёбке и звериной иерархии, но никогда к созиданию, вдумчивости и работе.

Зато передовика анализального производства легко узнать. Их раздолбанные рожи есть в таблойдах. Если интересует масштаб страны, то это дебилятор, все передовики там. Если интересует своя контора, то посмотри, кому дали премию, бонус, грамоту, телевизор от конторы, на лучевой трубке. Это и есть самый хуесос, и в прямом и переносном смысле. Сосёт задёшево, на плазму не хватает, приходится сосать активнее, что бы заиметь плазму отдельным бонусом, позорище. Вот поганое человечество и выстроило новую схему стремления. В эпоху полной власти денег, вся карьера сводится исключительно к бонусам, которые являются большей частью дохода. Пирамидка упырей в бонусораспределяющей системе состоит исключительно из отборных, элитных, МБА сертифицированных пидрил, профессионалов подлизывания и подковёрной борьбы. В мире топ-менджеров такие же правила, только цифры больше, те же ёбаные гандоны на богатых дачках нализывают себе бонус покрепче. Рыба гниёт с головы, у бонусной рыбы в голове хуй. И вы удивляетесь после этого тому, что видите? Удивляетесь невъебеннешим миллиардным бонусам топ-пидрилам международных корпораций, когда заводы закрывают вместе с городами? Удивляетесь кривожопым законам, только для богатых? Удивляетесь всеобщему падению всего, кроме веса кошелька? Да хули вы удивляетесь, удивительные долбоёбы. Система, построенная на 99.9...% на бабле будет генерить только бабло, баблозависисимых инфузорий и малоотличающиеся баблораспределительные схемы, а все нормальные и активные люди вынуждены будут вставать в поддержку этой системы. Вот сейчас все, кто не дурак, все встроились и впряглись в уродливое капиталистическое соревнование бонусных проституток, вместо того, что бы быть инженерами, врачами или учителями. Что нам это даёт, все прекрасно знают: глобальная фантастическая деградация, стоеросовая, без кнопки "откат назад на шаг". Будет мир дебилов, бонусных попрошаек, премиальных педрил. Но без творчества, идеи, прозрения и свершений.

Премии, они же бонусы, это происки жидомассонских торгашей, менеджерков по продажам, идеи дьявола в действии. Барыга честный, приходит в мир нихуя не делать а барыжить, непроизводительно увеличивать цену товара. Если получится ему максимально навариться на лохах, то он получает бонус. Если нет, то ему похуй, и так без рода без племени без образования, и так жрал говно, ну перебьётся говном временно ещё, не развалится, и так до следующего лоха. А как нормальный человек решит сделать Дело и попросить бонус с конторы, так его сразу вмешают в гавно, обосрут перед всеми людьми и выкинут пинком на улицу. Работа нам тут нахуй не нужна, бонусами делиться богачи не будут, сделал с дуру дело - спасибо, иди нахуй, а бонусы и самим нужны. Бонус это не то, что вам въебали в мозг успешные седовласые парафиновые старцы с фарфоровыми зубами на обложках дорогих импортных книжек о менеджменте. Бонус - это воровство, это денежное выражение доли обмана, это случайная фортуна казиношного игрока! Знай, когда где то произнесли слово "бонус", то у кого то что то украли! Ёбаные топ-менеджеры разворовали твои деньги, рассовали себе по карманам и поехали бухать на канары. А ты? Ты поебло толерантно-терпильное. У тебя теперь даже не заработная плата, а залуплата, зализанная плата, что нализал - то и получил. У тебя теперь премия, которую надо, забросив любую работу, тщательно выклянчить у руководства. А всё потому, что забыл правило профессионала: профессионал всегда работает за деньги, только за деньги, охуенски невъебенски за деньги и только за оных самых. Не за подачку, не за ёбаные шары, не за жопные акции, не за грамоту в сортир на стенку, не за подарочный телевизор, а за достойные деньги. Так, только так, и ни копейки меньше! Потому что профессионал - это долгий и дорогой путь познания и совершенствования. Не путать с торгашом, у которого короткий путь лизания и ноль знания. А премию можешь засунуть своему начальничку в очко, бонус можешь сунуть туда же, грамотку вотри чинуше в харю. Премия - это грабёж работника, твой начальник на экскаваторе в твоём кармане. Позволяешь себя грабить? Тогда не ной, премиальный уютный на всё согласный марионеточный работник. Таскай повсюду с собой две банки: с дошираком и вазелином. Поел, дале в жопу, и так по циклу. Только ничему не удивляйтесь, ничего не просите и ничем не возмущайтесь. Мир погружается в бонусно-премиальную парашу римского падения, во всеми пидорастическими позолочёными атрибутами. Вот только новых варваров не видать, которые всех повыебут и устроят новую цивилизацию. Весь мир сидит в одном приёмнике-баблораспределителе. Довыёбывались, козлы. Просрали все полимеры и получили бонусы, ух ненеавижу, пидросня ебаная!

С премиальным приветом, Ганс.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-12-25 01:45 pm (UTC)
хуясе новое
оно чуть ли не первое было
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-12-25 02:02 pm (UTC)
потому и рашка :-)
(Reply) (Parent) (Thread)