gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О будущем

Что день грядущий нам готовит?
Исправляем ошибки фантастов.

Мысли о будущем

Где яблоки, я спрашиваю?! Яблоки на марсе, о которых нам в наши юношеские головы писали фантасты, вестуны будущего? Где межгалактические полёты, битвы с внеземными цивилизациями, алиса с миелофоном или, хотя бы менты с лазерными пистолетами? Всё просрали, все фантастические полимеры. То революционный гибрид инженера и будённовца - товарищ Лось, вместо игры зенит-спартак взлетает с петровского стадиона пялить прекрасную инопланетянку за дело свободы, то сбежавшие с немецкого копро-садомазо журнала пышногрудые бляди в коже и на каблуках машут топорами из папье-маше по замшелым болотным кочкам. Говно. Вся фантастика и все фантасты - говно для больших дяденек, внутри оставшихся малыми детьми, надрачивающих на поездки капитана Немо в железной бочке под водой. С такими гоновфантастами-предсказателями весь мир неровён час всё прозевает и в открытый люк ёбнется. По крайне мере по колено в отстойную яму мы уже залезли. Так давайте посмотрим в будущее, что нас ждёт, невзирая на поролоновые космолёты и бесконечные всемирные заговоры. Ибо что бы увидеть будущее, надо смотреть не на труселя прыгающей Алисы Селезнёвой из Космозоо, а в грустные глаза робота вертера, в душу людишек надо смотреть. Самая большая говёная лопата души была у Фёдора Михалыча Достоевского, он самый великий фантаст и предсказатель будущего, его читать и перечитывать надо.

Ограничимся рассмотрением на пятьдесят лет вперёд, далее я сдохну, и мне на всё насрать будет. На все разговоры "детям надо оставить" я ржу в сраную харю пидораса на джипе с 12ти горшковым двигателем, выбрасывающему мусор в окно. Сразу отставим в сторону имплантированные в мозг айподы с петросяном, атоматический самонажиматель на педали в авто и всякие гаджеты. Костыли человечества для понятия будущего малоинтересны, скажу только, что они будут красивыми и приятными, комфортно ведущими в ад. Для составления будущего возьмём нашу замечательную рассею. Наша страна есть говногубка, впитывающая всё дерьмо на свете. Дерьмо есть тренд новых поколений, и рашка, впитывая культивируя и усиливая до ацкого искажения всю мерзость человечества, является полосками теста на беременность сатаной всего мира. Европейойд, америкос, хотите увидеть своё будущее? Не в гаджетах и машинках с жопомассажёром, а в людях. Приезжайте к нам, в наш адов испытательный полигон земли, в лабораторию дьявола, в гигантский исправительно трудовой лагерь. Если будете дальше толерантно ковыряться в носу, то рашка придёт к вам!

Поехали. Всё ИМХО. Всё сыро, недоработано, мгновенный срез мозга на сейчас. Почти везде "будет" можно менять на "сейчас".

Я считаю, что люди, в общей своей массе, придут к плесени в чашечке петри, и уже другие разумные объекты будут смотреть на нас сверху, как на грибковое образование, которое незамедлительно нарастает на нефтегазосодержащих ресурсах планеты. Так же, как мы смотрим на плесень на старом батоне. Может быть они тоже были когда то великими цивилизациями. Никаких яблонь на марсе, никаких супер людей, никакой аннигиляции и телепортации, мой уютный диванный гаджет к компьютеру, жруще-срущая приставка к монитору. Просто плесень.

Все вместе на земле перемешаемся в единое пюре, коричневого цвета, среднего пола, среднего роста, среднего раскоса глаз, среднего англоподобного языка, и средних мозгов. С усреднённым богом. С усреднёнными мечтами усреднённого джипа, усреднённой плазмы с неким усреднённым петросяном. С усреднённой культурой, усреднёнными знаниями где включается комп, усреднённой синтетической гамбургерной едой. С мгновенной заменой одного человека другим, из любой точки пространства-времени, безотносительно к его культурному и расовому родству, все будут средними на средней работе. Все будут делать примерно одну среднюю работу в компьютере, потреблять среднюю синтетическую духовную и физическую пищу, смотрящими на средние картины, средние спектакли в средних театриках и средние не пойми какого направление музыкальные группы. Даже богатые станут как то серыми и средними, всем будет похуй на их яхты-хуяхты, и потянутся они на интернет-вечеринки в сети, но контролировать и поёбывать всех будут победившие этот мир богатые, несмотря на вялый похуизм народа, будут пытаться всех запрячь. Все страны в общем будут развиваться одинаково, с примерно одинаковыми людьми, границ для людей не будет, для товаров будет чисто для таможки. Уж воевать точно никто никуда не пойдёт. Всем черножопым мусликам по телевизору, коран в сортир, мир дружба жвачка. Не предвидится точно одного - личности. А значит на марс не летим, саженцы яблок можно выкидывать. В общем - плесень людская. Паразиты на планете земля. Вши, ползающие и немеряно размножающиеся на лысеющей перхотной башке старушки планеты земля. Тем похуистичнее будет получить от инопланетян порцию шампуня от перхоти и керосина от вшей.

Тепло в трубах, горячая и холодная вода, сральная труба, эффективные лекарства, социалистическая "работа" с уравнительной зарплатой, дешёвая жрачка, всё это шаг к атомарной плесени. Для обычного человека, без стремлений и без невещных желаний, это означает одно - тихое загнивание и плесневелая духовная смерть. Никто не нужен, ничто не нужно. Родственники нахуй не нужны, а вы говорите собраться двор отчистить от снега. Религия просралась атавистическим поносом общих слов, растерялась и перестала быть актуальна в наше время. Полная автономность любого индивида в любом городе, при любых социальных рассовых и языковых раскладах. Да, города, гигантские, мегаполисы, очаги плесени по 50 миллионов, в сто этажей домов да тыщи станций метро. Деревни доживают последние годы, эти вымирающие трухлявые постройки, которых ни отопить ни прокормить, со спившимися дегенератами или со стариками, дети которых прочно вцепились в городские кварталы. И не жалко, в городе проще жить, деревня - отголосок ужасного трудового прошлого. Каждый будет жить единолично в нормированном дешёвом бетонном блочке на окраине милионника, как и подобает элементу плесени, торчать в интернетах, есть гамбургеры и срать в говнотрубу, вот и вся жизнь. И это при внешней иллюзии выбора из сотен типов штанов и тысяч видовых форм кабаков.

Одиночная жизнь, безусловно, нанесёт окончательный удар патриархальному виду семьи, со старейшиной в главе стола. Баба отдельно, мужик отдельно, можно поебаться для винтажных ощущений, но сидячий образ жизни сделает малоприятным процесс нелепого дёргания двух жировых отложений. Женщины и мужчины зарабатывают одинаково, зачем жить вместе и заводить семью? Механизм женилок и рожалок по принципу деревенских понаешек уже скоро закончится, вся молодёжь уже в мегаполисах, а городским залетать для прописки ненадо. Да и родить легче через пробирку, без потных поебушек. Воспитание? А когда в контакте сидеть? Воспитывать нахуй, что то надо сделать типа детсадов с нуля лет по 12 часов смена. С трёх лет плейстейшн в зубы и идите нахуй детки, не мешайте родителям. И в правду, зачем нужны родители, когда интернет всё расскажет и покажет лучше, больше, исчерпывающе, чем ортодоксы - родаки, не отличающие гламурный лолипоп от кавайненького косплея, фи! Атомарненько всё, вот вам новое понятие - "меня воспитал гугл!", так будет расти новое поколение. И хуй вам стакан воды, сдох - тело вынесли на помойку, освободили интернет трафик.

Информационное общество раз и навсегда изменило человечество. В принципе так, как и хотели все революционеры. Тяжёлый труд нахуй, все будут заниматься умственным, будут перемалывать информацию. Зато теперь все всё знают: царь не настоящий, политика целлофановая, законы для всех разные; видно сразу, где мент дал кому-то в рожу, где топменагерок припиздил очередной мильярд. Для тех, кто "с раёна", сравняю эту аналогию с матрицей, верхом откровения для гопарьских баранов. Всё время бодрствования мозга можно заменить и уже заменено на разглядывание картинок с монитора. В сети всё. Чего нет в сети, того нет. Убрать досадную старперовскую традицию вылезать из дома на "работу", и матрица готова. Все будут делать всё в сети, все 100% времени. Единая радость: всякие быдлорожие свинопасы бизнесменушки из реального мира всосут и отправятся на свои дачки жрать шашалыки и запивать их водкой. Для человека нормально будет знакомиться и общаться только в сети, дрочить в силиконовый нахуйник на идеальные десятые сисищи виртуальных блядей, делать "работу" в сети по переваливанию одних знаков в другие. Велкам в виртуальный мир, мы все его строили строили, и наконец построили.

Досадное недоразумение в виде физического тела всё ещё необходимо подкармливать и смывать гавно. В идеале подключить соепровод в вену и говнослив в жопу, всех рассадить в кубиклы, обеспечить +25 окружающей температуры, и всё. Чашечка петри человечества готова, высокоинтеллектуальная плесень производит интеллектуальную работу по изменению и пересылке информации. А что ты думал, может быть плесень на батоне - это миллионы других людей уткнулись в мониторы и сидят в контактах, а ты вот так хуяк батон - и в ведро, убийца! Конечно, кто то должен всё это вскормить и отопить. Это будут типа обычных людей, которые в грязи и параше будут обеспечивать питание плесени. Видок будет ещё тот, о котором московская девочка кричала "мама, мы в аду". А остальные будут в городах, плесневеть в матрице.

Что относительно россии конкретно, то, как уже писано сто раз, обладая примитивным устройством нетребовательного таракана, жить нам вечно, но херово. Торговать нам всегда есть чем, ресурсов как гавна, как бы не кричали со своих уютных московских диванчиков эксперты виртуальные маркшейдеры. Леса одного - ебанёшься вырубать. Никто нас, конечно, не завоюет, говёная яма с токсичными глистами никому не нужна, а ресурсы мы сами вагонами поставляем. В целом мы будем протаптывать для человечества дорожку в ад плесневелой атомарности, потребляцтва и похуизма. Денег на отопление и засос воды с речки хватит, соевую жрачку нам привезут за ведро нефти, дома будут стоять, если их смесью куриного помёта с соломой подновлять, энергохозяйство в порванных местах жвачкой залепим. Государство и местное управление, как показал последний снегопад, чисто телевизионный образ чудом вылезших на верх кучи говна глистов. Ничего ни от кого не зависит, совесть пропили, кого не поставь рулить - будет только хуже, профессионалов во всех областях похоронили. Всё атомарно само идёт куда то. Плесень.

Так и будет, нет причин полагать иного.
Подругому будет только если возникнет полюс напряжённости в некую другую сторону, может быть тоже жопу, но однозначно не с вещными целями. Несколько номинальных личностей, пусть даже несколько байт в виде интернет ссылки, организующих да направляющих, плюс в одном экономическом месте хотя бы десять процентов активных последователей. Тогда эта кучка может что то куда то изменить. Кучка должна быть равносостоящей из богатых и умных городских. Дяревне всё похуй, деревня сейчас нежится в комфорте потребления, которой ей веками не хватало в своих лесных бараках. Деревня только начала брать свой кусок счастья, только села первой жопой на белоснежный городской унитаз, но число им - легион, миллиарды! А городские интеллигенты всё больше срут по углам музеев в горячке перформансов да попяливают друг друга в толерантные попки, и просрали через разорванные сфинктеры своё щазтье быть впереди. Быдло прошло везде, село плотно в джипы и никуда идти не собирается, их и здесь неплохо кормят.
Так что, господа, готовьтесь к плесени, расширяйте интернет, переходите на соевую лапшу, забывайте о реальном марсе и вперёд, в сетевые болота интернетных игр, махать виртуальным топором, может быть там построим что то интереснее, в своём личном виртуальном выделенном сервере, коли здесь не вышло и всё засрали.

С будущим приветом, Ганс
PS: этим креативом заканчивается годичный цикл напалмовых креативов, и начнётся что то ещё.
Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →