gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

Жопен

Пока вы там хрен знает чем занимаетесь, моему сыну сёдня уже 4 года. А дочке через неделю год. Ему была подарена бутыль вина (выпита), шоколадина (съедена), машинка (сломана), и жопен - графический планшет Genius G-Pen 560.

http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=9996



Почему не Wacom? Потому что у Юрича с Игорем Клопцовым хрен его выпросишь, да и не по статусу пока такие игрушки. Пока обойдёмся 40 баксовой игрулькой. Вот первый результ [здесь должна была быть картинка с хуем и поясняющей надписью - "хуй", но у ЖЖ это ток за бабосы]!

В набор дали лицензионный минифотожоп - Ulead PhotoImpact
http://www.kpnemo.ru/files/2005/07/27/za_chto_ya_lyublyu_photoimpact/print_comments.html

К чему это? Во первых я занимаюсь щаз лицензированием на работе, хорошо выучил законы и в курсе, что мой комп может проверить участковый, с которым я пересрался. Вот такое ВТО, бля. Хотите или нехотите, но с лицензированием все жёсткости только ещё начинаются. >50 штук рупий лицензий (это офис + фотожоп) и тебе два реальных года по статье, легко и непринуждённо. А если ты ещё краком вкрывал, то + ещё две статьи и 7 лет по сумме. Примеры есть.
Во вторых фотожоп зело сцуко тяжёлый и избыточный. А вся Улидовская софта как раз для лохов, которые думают, что они профессионалы. Фотоимпакт это почти полная копия фотожопа, даже ихние плагины держит и в psd формате работает! В общем есть смысл посмотреть на все софтинки Ulead для обработки домашнего медиаконтента: фотки, звуки, домашнее видео. Тем более, что контора на самом деле старая, это бывший Aldus PhotoStyler 95 года.
http://www.ulead.com/

Понравится планшет - на работу возьму Ваком какой крутой, буду документы писать его помощью, всякие там графики да диаграммы.

Всем перо в жопу, ваш Ганс.
Subscribe

  • Отчёт по загнивающей Европе образца 2014 года

    Прохожий, проходящий мимо моего затянувшегося тиной бложика, сделал мне замечание по поводу пятнистого упыря на заглавной страничке, а также негоже,…

  • И чучелом и тушкой

    Это рекламный, проплаченный сионистами и путлярами текстобаннер, за отнятые бабки честных трудолюбивых рашинцев. Нужен дзигнер веб-морды, что бы…

  • Новая Зеландия - Тасмания - Австралия. Часть2 - AU.

    В одной части света самые отмороженные зеки организовали страну, сделали из неё конфетку и стали жить там поживать добропорядочными гражданами. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments