gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Азиатчина

Если и стоит говорить о смысле жизни россиянина-разумного, то им может стать поиск более тёплой страны, для перемещения и нахождению своего места в ней. Ибо другие два варианта: вписывание в вертикаль или разрушение вертикали - варианты бесперспективные. Первый по рождению, второй по сути этой страны.


Здесь уютненько будет описаны впечатления от трипа Спб-Цюрих-КонгКонг-Пхукет-Пхи-Пхи и назад. С картинками.
Все картинки здесь здесь. Если фотофайл.ру запрещён, то не покажет.


SwissAir

Унылая коробка аэропорта, полукилометровой длины гейт, пустой, как после ядерного взрыва. Редкие островки дюти-фри, с китайскими разваливающимися в руках сувенирами по ценам в швейцарских франках. Неопределённого пола и возраста продавщица с фарфоровыми зубами и улыбкой по ISO, небось вечером к подружке поедет, лупить друг друга плётками и теребить за пилотки. На контроле извращенец-дедушка, лихорадочно роющийся своими лапами в чужих сумках, небось дома в подвале пытает и трахает маленького мальчика. Комната личного досмотра, мацают каждого второго, светят в жопу фонариком. В шопинг-молл не пустили: нет шенген-визы. Мудаки, повёрнутые на своих правилах. Альпы - красивые. Но Тибет оказался больше и мощнее. В остальном SwissAir - образцовая компания с новыми аэробусами, страшными стюардессами, точным временем и обязательным залётом в Цюрих.


Гонконг.Ван-Чай


"Аватар", в котором хвостатые макаки не выёбывались, а приняли цивилизацию. Куча небоскрёбов и хайтека в джунглях. Охуительно красиво, гармонично и фантастически. Часть города, построенная жёлтыми макаками под руководством Белого Человека. Белых, в частности британцев, очень любят и уважают. Дома по 400 метров высотой, стоящие в десяти метрах друг от друга, развязки, переходы, всё чисто и песдато. Всё в кондеях, это модно и круто. Город будущего однозначно. Для нормальных людей, естественно.
Внизу на фото хохол. Откуда высрался и попал в кадр - хрен знает. Русских там нет.

Гонконг.Коулун

А вот, мои родные поцтреоты, что бывает, когда недоразвитые гоблины дрочат на "вековую историю", "духовность", "соборность" и "особый исторический путь". Район "апрашка-сенная" или "черкизон". Истинный китай, как он есть. Первый попавшийся дом на темпл-стрит (центр), нихуя не специально найденный. Пизденеющая помойка, просто фантастическая!!! Жрут дерьмо прям там же, срут там же, ссут, блюют, рожают и умирают. Там же и гостинички по 200 баксов ночь. И не стыдятся брать бабло за такое гавно. Москва - привет, уподобляешься жёлтым уродцам.


Гонконг.Лантау

Типичный гонконгский спальник. Чистенько, индустриально-красивенько, всё продумано, приятно. Типа купчино-северное бутово. С поправкой на размер домищев.
Про крутость. У азиатов, которые все такие крутые своей историей и цивилизацией, почему то весь надроч сводится к достижениям белых людей. Так я вывел формулу крутого желтожопого: в пальто и костюме, с подтяжками и бабочкой, с бородкой. В седане с кондиционером, в бревенчатом доме. В тёплых сапогах до колена. Пьёт вино и слушает фортепьяно. Такой образ крутышки в рекламе и всех фильмах. Смешно, как русский презик с конституцией в руках.

Гонконг.Большой Будда

Вся история китайцев, как я неоднократно говорил, делается на глазах. Трактора пердят и трещат, спешно делают новых святынь, что бы быть как другие: с культуркой, с компасом и порохом. Так что все религиозные мульки у них гдето с 90х годов понастроены, а реальный молельный дом я нашёл за пенинсула-отелем, в такой клоаке, что и показывать стыдно. И внутри он такой-же: обосранный, грязный и вонючий.
На фото- типичный указатель в туристической зоне. Он говорит, что там, слева есть храм. Написать на английском? Хер вам, и так сойдёт. Прально тифарет говорит, что цивилизация начинается с замены родных ебанутых древних языков на латиницу.

Гонконг.Жрачка

Пишу и блюю. Это выглядит не так, как есть на вкус. То, что мы тут едим в китайских ресторанах это не то. Тупые мудаки китайцы, которые выели всё, кроме камней и воздуха, потребляют всё белково-содержащее в пищу. Сушёная летучая мышь с зубами и рёбрами, это типа круто и по праздникам. Обычно едят пресные макароны из рисовой муки и пельмени из рисового теста со свининой, которая питалась рисовой шелухой. Для вкуса добавляют соевый соус. В ресторане добавляют зелёный бамбук. Жрать НЕРЕАЛЬНО: пресно, погано, студенисто, абсолютно не полезно для организма т.к. нихера не содержит, имеет приторный прогорклый вкус доширака, который был в начале 90х, до того, как туда стали сыпать ароматизаторы "пшеничная мука". Риса снимают по четыре урожая с высосанной земли. Свиней и курей кормят рисовой ботвой. Вкус просто никакой, студень - биомасса. Блюю вторично.

-----------------------------------------------------------------------------------
Таиланд.Пхукет.Ката-ной

Таиланд - это "Аватар" Кэмерона. Всё. И природа, и люди, и вообще атмосфера. Таиланд - это охуенно. Там тепло, нет мудаков-китайцев, куча жрачки из моря и всего на всех хватает. Океания единственная, кто не размножается как тараканы, потому и рай на земле. Климат мягкий, солнце смягчено дымкой, море смягчено правильными мягкими волнами. Общепризнанный мировой охуенчик. Сразу скажу - ВНЖ там нет, своего гавна хватает. Рай, одним словом.
Патонг - гавно для озабоченных мужиков, раскрученный одним известным автобарыгой. Типичный контингент пхукета - пары прокачанных мужиков, отдыхающих парами. Баб НЕТ. Бляди дорогие, мало и в определённых местах. Трансов тоже поискать. Вот и шатаются мужики из качалок по двое по четверо, играют друг с другом в волейбол и смотрят на баб голодными глазами. Смешно до усрачки! Вот, что значит "созданный образ места".

Таиланд.Пхи-Пхи-Дон.Лох-Далум-Бэй

Отдельный рай высшего сорта. Остров в жопе мира. Впервые озвученный в фильме "Пляж" и в дальнейшем реализованный в Аватаре. Охуенно и заебись, больше слов нет. Фото ничего не передаёт, надо ехать лично. Объяснять и рассказывать, всё равно что объяснять патриоту, что есть страны, где менты на улице прописку не спрашивают.
Вечером дискотека, днём дайвинг, сноркелинг, климбинг и прочий инг. Наркоты нет, за неё сразу расстрел, без вариантов. Даже грибов нет, хотя растаманский кабак "Машрумс" наличиствует. Все ебошат 45% алкашку, в +45 жары и до утра, днём отлёживаются, ночью колбасятся на берегу. Ибица, но с обычной музыкой.

Таиланд.Пхи-Пхи-Лей.Майя-Бэй

Эксклюзивный, сорта "люкс-премиум", рай на земле. Именно в этой бухте снимали Пляж. Здесь нет отелей, а спуск на землю стоит 200р с рыла.
На фото - американские школьники. Да да, им по 14-16 лет. Девки - писец жироёбищи, пацаны нормальные. Бесплатный 100% совет нашим девчёнкам: хотите америкоса? ТЫЩИ их там! Был бы бабой из деревни - не задумываясь выбрал бы себе средство для иммиграции. Да и вообще они прикольные там и весёлые. Пхи-Пхи - это обязательная программа любого более-менее состоятельного школьника перед колледжем. Их там три четверти острова. Это первый и последний глоток свободы американца, когда можно бухать, курить и пытаться трахаться. После пхи-пхи они встают в стойло колледж-работа-жена-дети-офис-гроб. Жалко их: такая богатейшая нация, и так себя гробить.
Отдельная мулька-бэгкиперы. Половина людей ходила с огромными рюкзаками, с двумя даже. Объясните мне смысл??? Дикарём во всём тае нельзя стоять по закону (рай, блять, просто рай!). Зачем носить с собой весь рюкзак? До сих пор загадка.

Таиланд.Пхукет.Слоновник

Слоны самые умные. Они нифига не делают, жрут и срут. Все их кормят и поливают из шланга. Когда их не кормят, они выдёргивают пальму, к которой их приковали, съедают к херам весь лес в округе, всё засирают и уходят за гору. У местных тут же накрывается весь бизнес, и они идут к китайцам, есть рисовый отвар. Поэтому слоны круты, что не дают ездить на себе за так. Учитесь, офисные хомячки и прогеры.


-----------------------------------------------------------------------------------
Читалка
Прочитал Пелевина Омон-ра. Интересный рассказ. Потм прочитал Стругацких "Пикник на обочине". Это уже Литература. Тем яснее видна та параша, в которую вваливается вся культура и цивилизация вообще, когда за интеллектуальный труд перестают платить. Пелевин это ещё цветочки, будет ещё хуже! Пелевин уже считается классиком, нас ожидает полная литературная параша и деградация, как грамотно говорит визард.
Про пикник. Достаточно было трёх капель настоящей Литературы Стругацких добавить в типичный сраный блокбастер голливуда "Район №9", как весь мир встал на уши и начал ковырять там концепции и парадигмы. Тарковский напротив, выпарил всю Истину и выдал её в концентрате "Сталкера", что, как пятидесятилетний виски, требует мозгов для раскрытия букета вкуса.


-----------------------------------------------------------------------------------
Техника
Прелёт SwissAir 4+13+4 часа, 2 часа авто, + 2 часа паром. Так вышло.
По баблу - 75к на рыло, из них 50к на билеты и отели. Особо ни в чём себе не отказывали.
По времени - ровно две недели.
Букинг весь через инет.
Виз не надо никуда, я ехал с новым девственным паспортом.

Вроде всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →