gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Я живу на Замоскворецкой

Я езжу от Речного мимо Автозаводской до Коломенской каждый день. Езжу в последнем из центра вагоне. Каждый день два раза вижу место взрыва, который был как раз утром в рабочий день, и читаю фамилии на мемориальной доске, пока поезд стоит.


Всех взорвал мент-чероножопый. ИМХО наши менты только прописочку в метро проверить могут. И было это не в лихих 90х, а всего два года назад.


Вы можете лицезреть фото:
http://www.newsru.com/russia/06feb2004/metro.html

Весёлая статейка о наших ментах. Ради справедливости надо сказать, что вышку им таки дали. Щаз вышка - это пожизненное, строгача. Но уже адвокаты начинают их отмазывать. Бред какой то, адвокат по этому делу. Кстати, русская - Наташа Алешина. И есть мнение, что по УДО выйдет этот горец, как у нас водится, и дальше будет работать в высших слоях МВД, обеспечивать "порядок".

Это мессага непосредственно в час взрыва. Так, для истории.
http://lenta.ru/articles/2004/02/06/blasthistory/

Нах я это написал? Да хрен его знает. Сегодня с утра там было много народу, родственники тех, кто погиб, вот и написал. А выводы и моск грузите себе сами.

Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Subscribe

  • О писательском ремесле

    Считается, что писательское дело это очень круто, давай обсудим твой гонорар, мой говнописателишка. И как увижу я за запотевшими окнами дома…

  • О футболе

    Panem et circenses! (Хлеба и зрелищ!) Из вечного. Почему именно футбол стал общемировой забавой? Кто есть контингент футбольных матчей? Футбол…

  • О кино

    Из всех искусств для нас важнейшим является кино В.И. Ленин Если вы до сих пор считаете, что Ленин дебил, то читайте разжёванную версию важности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments