gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О пидорасах в ящике

Если взять старый ламповый телевизор, и заглянуть в него через дырочки сзади, то можно увидеть много интересного. Вместе с жаренной пылью, между строчным трансформатором и баллоном лампы 6П45С, в мягком свете нити накала, вы увидите колонию жирных паразитов, отборных говноедов, эдакую размножившеюся в патогенную колонию палочку эрнста. Это - ёбаный теле бомонд, опутавший своей плесенью бедные радиодетальки. Вон, за тем пузатым конденсатором хихикает петросян на пару с задорновым. Вон из за оси ручки громкости кокетливо выглядывает труп гурченко с наботоксенной мумифицированной рожей. Ксю сопчак с тимати блюют на селектор каналов, а оба презика жабами сидят на кинескопе. Все в трудах, все в заботах, все поглощены собой.

Ты думаешь, они думают о тебе? Они вообще не думают, у них нет думалки, они тусуются. Про тебя они нихера не знают, так же, как ты не знаешь о маленьких красных инопланетянах, наблюдающих за нами с неба. Они сидят в ящике, теребят друг другу письки, и счастливы до лилового охуения. А ты хоть залупами покройся, и вся страна обзалупись три раза - им ровным счётом понасрать. У них своё останкино, своя студия, свои кумиры, свой надроч. Который никак не пересекается с внешним миром. Да ты камеру съёмочную выключи, так они не сбавляя темп ни на секунду дальше будут молоть своими погаными языками, гнать рекламу кровавых тампаксов, искать довоенных потерянных старух, месить фарш с блядскими звёдами, которые ток что в сортире кокс нюхали, чужой хуй во рту держали и жопу подмывали, а потом этими руками как ни в чём не бывало в тесто лезут. Они там, в телеящике, полностью автономны, как на подводной лодке в пучине медийного океана.

И очень они любят, скажем какие нибудь две жирные пизды, обязательно детки какого нибудь совкового придворного писателя или художника, своим ебычём трёхподбородковым всех наставлять и мозг всем ебать. Нет что бы "ах вы душка просто охуеть, ах нет, а вы душка просто обосраться!" Лизали бы друг другу до трещин в жопе, слюни лили, славили вертикаль и скоморошничали. Нет, нихуя, надо обязательно спасти мир своей оценкой, высрать головной жопой истину, вдолбить всем её в мозг и повторять это каждый день. "Целлюлиту пугачёвой завидуют марокканские апельсины: чудо кремлёвской диеты". Да ёбанарот, срать все хотели на вашу старушку, которая поёт, на евоного пуделя, на молодого пиздолиза и на всё, что эту червивую манду окружает. Мы, ёбна, снаружи ящика, вы, ёбна, внутри. Нам на вас насрать, так как вам на нас насрать.

И как апофеоз чванства, вылезает каконтьто геехуй с важного канала, и прям так заявляет: мы тут информационная власть, медиапоток человечества, определители тренда. Ась, чось, чо сказал? Кокаиновый медийный жопоёб взял на себя роль мессии, только с насморком и долблёным дуплом калоотвода. Тренд он задаёт, сидит в кабинете, пиздит бабло и теренд хуячит, понимаешь, в окружении жопношлифовальных машин. Получается, та коробка нафталиновых игрушек, что хранится в чулане от прадедушкиной сталинской ёлки - это в говнорашке неебательский тренд! Значит когда на сцену выкатывается мумифицированный труп гурченко, выскакивает усатый таркан михалковский с набитыми бюджетным баблом карманом, когда вываливается хоровод ПТУшных даунов из маслюковской хохломской дегенератницы, и всё сдабривается в пропорции один к трём ёбаной уныль-рекламой, то это сука ТРЕНД?

Телепидорасы

Большой лиловый хуй вам в вашу оторванную от жизни гламурную моську, товарищ медиапидорас! И все вы, бляди декоративыне, тоже нахуй. Ваш ящичек с лампочками, отваливающейся ручкой выбора каналов, хрустящим регулятором громкости и хуёвым приёмом сигнала идёт на свалку истории. Пусть там, на свалке, вечная гурченко шамкает вам своими ботоксными губищами сказки про вечную молодость. Вы нам, дорогие, нахуй ненужны. Ебитесь с трансорматором сточной развёртки, с дефицитной лампой 6П45С и с циклопическим кинескопом. А у нас плоский экран, в нём гурченку растягивает неприлично, как старые линялые трусы. Так что вы, ящичные клопы, медленно помираете вместе со своим контингентом: диким количеством но всёравно подыхающим пенсионерским старперьем, свиноматками овуляшками, и ментами. Никто ваш кулуарный клуб хуесосов голубого экрана не смотрит. Потому что интернет.

И, значится, очередная недоёбанная лесбо в комбинезоне электрика с лысой башкой и заклёпкой в клиторе, будет мне оттуда, с этого клоповника, задвигать, что интернет и ваши ЖЖ это удел узкого круга дрочеров и рефлексирующих эстетов, не нашедших места среди нормальных людей. Под нормальными эта тупая ценительница обезхуенной любви понимает счастье приобщения к благодатному эфиру. Значит нормальные, успешные, это человек-гора-даун-говноед и мочепей малахов в передаче для уринопоклонников, значит нормальная это тупая овца, вот уже сколько лет ремонтирующая гипроком утхлые московские бараки, значит нормальный это пустая передача, где чиновники каждый раз обсуждают, как спасти россию, значит нормальный это унылый хуй с видом обоссавшейся собачки, который разыскивает каких то слезивых хачепетов. А мы тут собрались тупые отщепенцы? Конечно, останкинским зомби хоть телебашней в башке шеруди, нихуя пронять не хотят. Это ВЫ, телеящичные инцестные людишки - колонии останкинских микробов, уходите в прошлое. Вас уже никто не смотрит и не слушает. Вы идёте нахуй, вместе со своим односторонним ящиком, когда вы оттуда пиздите, а мне отсюда никак вас не послать нахуй.

А когда вы полезете своими бутулёзными ручками в интернет, вам надают по вашей нагламуренной мордашке, по пиздёнке в татушках, по раздобанному очку и по мандату медиаперсоны, невзирая на ваши картонные медали имени поёбки третьей степени, которые вы тут друг другу радостно навыдавали. Уже лезете, уже получаете, уже требуете закрыть, посадить, расстрелять, цензурить. АВОТХУЙ! Съели пилюлю, горькая? Привыкли, что все жопой вперёд к вам заходят и в рот смотрят. Отвыкайте! Новое время пришло. Без вас. В интернетах есть полнобуквенная клавиатура, а не только кнопка выбора канала, как в телике. А на этой клавиатуре в интернете есть буквы "х" "у" и "й", которые мы радостно вам отпишем, в ответ на ваше медийное "творчество". Посему цените бабок, они последние, кто смотрят и дрочат на ваши противные ёбычи. А мы посылаем вас в пизду глубиной аккурат с останкинский штырь, чтоб вы туда все провалились.
Tags: Жесть-2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →