?

Log in

No account? Create an account
Про овуляшек - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про овуляшек [Apr. 15th, 2010|06:24 pm]
gans_spb
[Tags|]

Неологизмы так же неисчерпаемы в великом русском, как неисчерпаема лень и жажда спиздить уже готовое у соседа. Только дурак будет делать что то новое и давать ему имя, если за бугром это слово уже есть. Ладно, менеджмент с истеблишментом мы кое как на русский манер переварили. У них менеджер - кто управляет, у нас менеджер - кто нихуя не делает. Ну да не в этом суть. Забавно видеть, как приезжают совершенно хуесворотные неологизмы, и одним из свежих вбросов безусловно являются овуляшки.

Овуляшки

Собственно любая секта рассчитана на дебилов. Дебилов в прямом словарном смысле - людей без мозгов. Секта овуляшек заточена на дебилов, которые дрочат на рождение. И это в то время, когда весь прогрессивный мир дрочит на не-рождение: на чорные джипы, на плазму, на гоа, на грибы, в конце концов. И не сойтись им, как инь и янь, как прораб и честная работа, как россия и справедливость. Само по себе дрочево на продолжение рода нормально, никто не запрещает дрочить на сиськи семенович или какой ещё жирной шлюхи. Но овуляторы пошли дальше, от пустопорожней дрочки в унитаз до осмысленных фрикций мужчины в женщине с последующим неминуемым размножением. Здесь то и зарыта собака, которая сдохла, прочервивела, и того и гляди вылезет полаять.

Не сложно выловить какого нибудь прикомпьютерного онанюжку, или менеджера каким нибудь барахлом, или даже чиновничка в каком-нибудь очередном мосгосхуе, и, покачивая бёдрами, гипнотически говрить "эрекция-овуляция", и так по кругу. Пациент в гипнотической сисечной коме, на мантру ему насрать, лишь бы засунуть. Дальше, повинуясь зову природы, неплохо бы свалить от ебомого объекта куда подальше. Вот для этого женщины и придумали социум без которого мужикам в принципе неплохо жилось. Социум, который выебет и высушит мужичка и не даст ему раствориться в ближайшем лесу. Ну зачем мужику эти дома-сортиры-посудомойки-ламинат-дороги-метро-офис? Мужику бы меч, пушку, и в лес, пиздится с соседями, обсуждать новый вид запала, строить корабли и кормить крабов. А тут, понимаешь, город. Паспорт, прописка, суд, судья, менты, приставы, алименты, телефон, банковский перевод. Повоевал, мудак? В офис, хуеносец! А о баталиях да о свободе на форуме любителей ножиков и прицелов помечтаешь. Ну, джип купишь, 4х4, что бы овуляшку с оплодотворённой икрой по грибы возить. И, кстати, заблюют тебе сидушки-то, бля буду, заблюют!

Умные мужики давно или блядей пялят, или соседа, или умных жён нашли. Остальное большинство всё равно, где нибудь по пути домой, с пузырём пива в руке от метро, нет да и вляпаются в овуляшку, как в говно. А там сюжет прописан: сиська, фрагмент жопы, дырганья на клоповом диване, и всё, пиздос. Герб россии в зеркале: туловище у тебя одно, а башки то две! И тяжесть такая в теле, как будто тащишь кого. А вторая башка как у той тётки, что встретил по пути домой от метро. И башка воркует "дорогой, а ты будешь держать тазик с кровью когда наша запузячешеная хочушка - Альгемина будет топосюкать ножками из песды". Вот тут то, товарищи, темнеет в окнах, пушистая годзилла с небес заглядывает к тебе в окно и говорит "то, раньше, были просто писюшки, а я - настоящий Пиздец!" Ну что, инструкцию на пользование хуем не читал? Так это побочный эффект, наслаждайся.

Вся дальнейшая жизнь овулёйдов известна. Они яростно начинают обзванивать телефонный список друзей. Кто женат, спрашивают ультимативным тоном "какого хуя мы тут мучаемся, а вы на бали расслабляетесь? А ну давай ебитесь, да без гандона! А может вам помочь?!" Если не женат, то "какого хуя не женат? Есть кого ебать? А ну давай еби без гандона, и рожать, срочно рожать!" Если не женат и дрочит, то особая ненавсить "Дрочишь? Когда полно свиноматок истекает месячной кровью невинно убиенных и неоплодотворённых зародышей! Да тебя судить мало! Мы подобрали тебе овуляшку, можем и трахнуть, но ты вольёшься в наши ряды!" Не дай бог в песочнице, выходя их хорошей иномарки в красивой одежде, дабы выкинуть юзаные гондоны и бутылку из под вдовы клико, косо посмотреть на этот залупастый детсад годовасиков-сисечников и сисеносцев, обтирающий своими телами грязные металлические предметы рашкинских детских площадок - зон. Выебут взглядом! Всю ночь пропердольки будут сниться, отнимающие годовую премию, показывающие две полоски и дико хохочущие. Точь в точь как христоёбнутые: ты не с нами, значит ты мудак, и надо срочно обращать в свою веру. С религиозниками проще: прочитал молитву, остограммился, спиздил руберойд, задавил пешехода, и жизнь удалась. А с овуляшками так не отделаешься. Там культ основан на "запузячивании спермиков овуляшке", т.е. банальной ебле без гандона и таблеток. Что, как знает любой человек, приводит к рамзножению.

Тут нормальны человек начнёт тереть про разжигание ненависти, что не все овуляшки одинаково прыщавы, что дети иногда цветы жизни, и вообще, это очень важно и все в конце концов размножаются (не все гондоны одинаково прочны...) Отвечаем. Не все. Но на то овуляшки и секта, что вбирают в себя то, что называется "свиноматка - быдлогенератор". Когда вы в очередной раз спросите, откуда же столько быдла, что ссыт в парадных, мусорит на улице и голосует за куклачёва, то посмотрите на овуляшек. Их не затронутый интеллектом мозг на 99% загружается задачей смены памперса. Куда уж там гипотеза Пуанкаре, дать песды Жэку или выйти на митинг. Овуляшка это ракушечный известняк, окутавший наши дворы. Они сами тупы, как пробки, и не в состоянии вырастить гражданина, зато радостно массово генерируют всяких масиков-хуясиков, которые пойдут в пятёрочку грузчиками. И заебись, между прочим, должен же кто то гавно собирать. Но уж, извините, тогда до современного общества нам далеко, как соскам сисек новодворской до соприкосновения.

Тут нормальный человек вообще ничего не поймёт. Как же так, у него красивая девушка, он ездит на Бали, у него иномарка, и от слова "сисечка-кормяшечка" они вместе блюют, но тем не менее собираются когда нибудь размножится. Поздравляем, вы не прошли тест на берёмушку-овуляшку! Вы будете нормально жить, нормально отдыхать, нормально работать, купите всего нужного и ненужного. А когда всё заебёт, то сгенерируете один, ну два отпрыска. Заметьте, без логина на сайте овуляшек, о чудо, сраная алилуйя! И обойдётесь без сисюнов и тугосерь, просто вырастите нормальных людей, без помощи овуляторного сообщества колонии свиноматок. Их дети пойдут грузчиками, а ваши - менагерками. Ибо, если нет мозгов, то тренируй их, а не размножайся, как черножопые африканские да китайские бациллы. А если мозгов хватает только на "пропукивание пусечки", то будте добры, пожалуйте в общественный барак и на даунские работы. И ради бога, ненадо всем ебать мозг, когда и под каким углом в живого человека хуй тыкать, без вас уж как нибудь разберёмся!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: fatta_rus
2010-04-15 07:51 pm (UTC)
Ты похоже до сих пор там сидишь и жрешь сырое говно руками.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: imya_nam_legion
2010-04-15 08:02 pm (UTC)
ты уже поставил свою самку в березку, овуляшка-мэн?
(Reply) (Parent) (Thread)