gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О религиозном миксере

Тема религий плавно сходит на нет, вместе с лампочкой ильича и всеобщей интернетизацией. Однако некоторые ортодоксы, что вытирают жопу песком, а потом этими руками едят, вечно подкинут гавнеца в пропеллер цивилизаций. Цивилизациям некогда, цивилизации очередную машинку выбирают, смотрят удалённую блядь на веб камере и думают, как засадить овечке на балконе, попутно малюя блевотиной очередной шедевр альтернативного современного искусства. Но какая нибудь не в меру активная черножопка с жестковолосяной лобковой корщёткой, чью страшенную усатую брежневски-бровястую морду веками скрывал светонепроницаемый мешок (гуманизм ислама, однако!), вдруг начинает адово заниматься культ-просветительской работой, компенсируя все тысячелетия угнетения волосатых азиатских женщин. И естественно, первой и, кстати, по скудоумию - последней целью нападок является трухлявая религия, которая уже своё отжила и давно померла в массах вместе с первым интернет-коннектом.

Воцерквлёный интернет

Божки так божки, похуй. Видала Европа и похуже дерьмо: оспа всякая да мировые поносы. Съесть чужую религию есть всего лишь одна из задач на пути всемирного вавилонского замеса. Главную задачу - съесть человека как такового - европейская колыбель цивилизации уже давно выполнила на пять с плюсом. А иначе как идти дальше, к матрице атомарных информационных узлов, когда каждый второй - ебаная личность, то кузнец то поэт? Достаточно похрустеть еврокупюрой перед бородатой мордой тибетского отщепенца, как он, задрав сраку в небо своему божку, уже с пяти утра корячится с метлой в руках, дабы купить себе модный сотовый телефон. Всё првильно сделал, тибетский дрочер, мы сделали твоего божка прямо в богоносную святую жопку, без вазелина и предварительной ласки. Ты продался нам весь, со своими гнилыми потрохами, с бурдючной бесформенной женой и кривым хуем настроганными грязными детьми. Вы все бросили свои бесполезные молитвы об урожае, и пришли с купюрами в местный супермаркет, где всегда тепло, светло, и дохуя спелого урожая, вжисть не сожрать! Вот твой новый божок, мой тибетский дружок. Так что брей газонокосилкой свой копчёный ёбыч, снимай с жены мешок и встраивайся в систему. Правильно сделал, что кинул того божка: он был говняненький и старомодный, как ржавый плуг и шаманский бубен. Пусть сдохнет в своих тибетах вместе с последним старцем, которого по возрастному цензу не пустят в европу. Деньги твоя религия. Она честная. Цени её.

Но ведь всё равно всё испортят эти понаехи! Не дадут вялым католикам трахать мальчиков по церквям. Обязательно понаедут мюсли, и давай свои минареты ставить, что бы там, за высоким забором трахать овечек. Понаедут тибетцы, что бы за своим высоким забором тантрически трахать мысли. Понаедут бесформенные америкаские феминистки без сисек с рыхлыми жопами, что бы за забором своей церкви ковыряться друг у другах в жировых складках в поисках кнопочки удовольствия. Припрутся русские, въебут огромный эклектический сруб в матрёшечном стиле, что бы за высоким забором прятать награбленное у соседей и трахать монашек. Ладно бы это был клуб пионеров, с месячным абонементом и тихой суходрочке на свои темы в укромном уголке. Так нет! Обязательно надо выпереться в пять утра в субботу на лобное место и в мегафон орать, что те, что с хуем на лбу, ебутся за своим забором неправильно, а ебаться надо только вот так вот, как ебутся в их, единственно правильной церкви. Хотя, по сути истории, кто первым встал - того и тапки, то есть ебать в Европе можно только мальчиков и только в попку, потому как всю их цивилизацию построили похотливые католики. И уже потом, опционально, по разрешению, можно ебать нечто в мешках, потом овечек, барашков и всю другую живность, но только опционально и по инструкции гринписа, без фанатизма.

Таким образом в Европах, как в плацдарме вавилона, встал вопрос замеса религий. Наш опыт их не удовлетворил, хотя наши выводы верные - нам всё похуй. Они хотят всё пройти по инструкции, от и до, посмотреть, что будет и как из этого вылезти. Тогда, мои европейские любители негро-виз, вот вам абстракция. Возьмём миксер, и будем туда совать религиозную жрачку. Католическую голландскую клубнику - охуику, муслёйдного кровавого барана, еврейскую мацу, православную гнилую картоху, тибетский пророщенный бамбук, соль и специи по вкусу. Далее жмём кнопку, изображая исторический процесс смешения религий. Хуле ждать-то, ставь на максимум! Что вышло? Правильно, хуйня! Привыкайте, толерастные говноеды, мы в таком почитай сто веков живём, цветём и пахнем. Как мы в таком дерьме живём? Да нам похуй! Вот и вся религия, товарищи вавилоняне. Религия то она одна верная, это бабло! Не вам ли лучше знать?!

Невозможно культивирование религии в современном разноцветном городе в её традиционно-навязанном виде! Это в глухом болоте, где бог-пердун пердит метаном, солнце раз в сто лет и сплошной дождь-бог пронизывающе ссыт сверху, это здесь взвоешь с безысходности, нажрёшься особых поганок и начнёшь говорить с виртуальным хуем. А помести болотного орка да хотя бы в хрущовку, с отоплением, водой, глянцевым сральником и магазином шаговой доступности? Хуякс, и нету бога. Всё, пиздец, сдох, остался на болотах! А как-же душа, религия, тонкие материи? Да их и не было никогда, мудозвон ты болотный. Если человека накормить, одеть-обуть, и нагреть, и ещё сказать, что это навсегда, то хуй ты от него тонких материй дождёшься! Фпизду ему твой боженька не нужен, отныне его бог - метсный ЖЭК и начальник с зарплатой. Вот если эти двое захворают, то тут точно никакой перун, христос и магомед не поможет: будешь без зарплаты и с забитым сральником мёрзнуть, и сдохнешь с кораном в охладевших сушёных ручках с удивлённым ёбычем "пророк, сука, наебал".

Так зачем же нам в городах занимать место церквами, когда и так мало места для парковок наших джипов перед торгово-развлекательными центрами? Так мы и не занимаем, новых церквей у нас хуй, всё больше по помойкам в спальниках ютятся, а в старых - музей тухлых икон и минисупермаркет для верующих. Вся церковная пиздобратия открыто расширяет каналы таможки по бухлу да куреву, давит бюджеты на льготы и занимается рейдерским захватом феодальных наделов. Бизнес есть бизнес, ничего личного. Для вида есть автобусы с полустухшими бабушками, которые по кругу возятся по рашке из церквы в церкву: иммтиация бурной деятельности с использованием необразованных слоёв населения. Так в любой организации есть подобная иммитация. Только нас не заставляют носить уёбищные чёрные мешки и читать коммерческие предложения на старославянском, а у них пожёстче, типа фирменный стиль. ЗАО "Исус Христос. Молельня на паях. С нулевого года."

Но всёравно, даже в миксе из разноцветных людей попадаются комочки дерьма. Некоторые тонут на дно, в забвение упёртых ортодоксов. Некоторые всплывают и начинают ацки вонять на поверхности, о дикой важности именно этого ингредиента в общем замесе. Некоторые пердят вонючими пузырями, поднимаясь с самого дна на поясе шахида и растворяясь сиюминутной вспышкой, о которой уже никого не удивишь. Ну так это недоработки миксера: надо больше крутить, и ножи заточить. Все остальные радостно превращаются в кисель, опутывая себя километрами проводов и облаками беспроводной связи. Какой божок у современного человека, который 12 часов в день шароёбится в интернете? Да он уже давно на следующей реинкарнации и сделал ещё один цивилизационный шаг: уже уже понасрать на бабло, в разумных пределах, и на жэк со сральником. Новейший человек уже давно стал информационно-обменивающимся мозгом, как и стремилось, осознавая того или нет, всё человечество. Это старопердунческий русский, нигра из ЭлЭй да овцеёб из аравии дрочат на джипы и дворцы. А новый человек сидит в икеешном кресле в хрущовской комнатке, есть сушёный доширак, коего у него лет на двадцать в чулане, почти не срёт, и уткнулся в монитор. Природа, высшие материи, прогулки при луне? Нахуй! Виртуальная реальность переплюнет любую речку-полюшко, махач на ржавых мечах и строительство приусадебного участка. И какая религия для такого "человека"? Помилуйте, несостоятельность бога дождя проверяется на два нажатия мышкой в интернете, чай не тибетскому неандертальцу лапшу на уши вешаете. Бог у интернетчика один - интернет, а он вечный, как ваш небесный бог, и нехуй на него молиться.

За сим все церквы фпизду самоупразднятся, последняя муслёвая кошёлка с небритой пиздой сдохнет в своём пыльном чёрном мешке, и наступит нирвана. Нирвана мелкоизмельчённых людишек количеством дохрена миллиардов, которые будут сидеть так плотно, что интернет-кабель не просунешь. Будет ли муслеводство, христоёбство и прочее? Да, учебник истории никто не отменял, их и сейчас по учебникам только учат. Будет ли ЗАО "РПЦ", ЧП "Маца", "Детеёбы" AG? Зависит от формы взаимодействия между людьми, как распределять блага, наверное, эти мафиозные структуры останутся, ибо бесконечно стремление нахапать больше соседа. Будут ли люди ебашится лбом об пол? Да и сейчас желающих мало. Последние мацоеды посылают нахуй их охуевшую зажравшуюся церковь и залезают в интернеты. Так что же будет? Вот дебил, прочти про миксер, во что будет. Атомарные человеки атомарно сидят в атомарных кубиках и общаются битами. Какая впизду религия, если интернет канал выделенный, а религия - это наоборот, объединение? Может быть потом, когда человечество сотнями миллиардов отдельных сетевых узлов и начнёт придумывать чонтьто интересное, массовое, может быть тогда и вызреет, на новой технологической платформе, без лобызания сдохших трупов и молебна на доски. А пока, родные, смотрим агонистические вопли последних ортодоксов отмирающей религии, фоткаемся на их фоне, посылаем нахуй и готовимся к миксеру: у кого ширше интернет - тому меч-кладенец, тот и победил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →