gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Об отшельничестве

Хоть ты пятьсот унитазов человеку в дом проведи, а идея отшельничества прямо таки витает в воздухе аки дирижабль, наполненный канабисовым газом. Уже, казалось бы, каждый омобилен, обхрущовлен, оджипярен; боженька вещает с партийных трибун голосом пропаганды, и тема упрямого запирательства рождается только в мозгу маленьких детишек, у которых папа, в самый ответсвенный момент игры, отнял интернет на вечерний моцион. Жизнь изменилась, уплотнилась, очерножелтожопилась, ускорилась, и отшельничество уходит от нас в небытиё как и другие, более ненужные в этой комфортной жизни томления души. Тем интереснее ковырнуть этот пласт политических извращений.

Ашан закрыт

Чисто технически всё отшельничество сводится к одному дню и "завтраку туриста" для близлежащего к месту отшельничества медведю. За сим подвиг души и тела отшельняющегося мудака закончится в муках разрываемой без новокаина плоти банальным низкодуховным медведем, и доеданием выпавшего тощего ливера беспринципным падальщиком-шкалом. Вот так, дружок, начали высокодуховно и соборно, а закончили, как всегда, в крови, блевотине и могильных червях. Заметь, так всегда бывает, когда обычный человек, не окружённый заботой и защитой бабла, решается сделать что нибудь эдакое мироспасительное: или в царька гранатку кинуть, или на пулемёт блямкнуться. Да ты и сам можешь отшельнутся_по_настоящему! Выкинь сотовый и пиздуй в лес у МКАДА, только никому не говори, иначе какой ты нахуй отшельник! Вот когда ты сдохнешь с голодухи, и бомжи доедят твой трупик, тогда и закончится твоё великое отшельничество. Но о нём никто не узнает, ведь это правило игры. Так как же тогда мы узнали про старцев и прочих пенсов на полянке, если сама суть отшельника в полном отречении от мира? А вот тут, мой друк, и достаётся та говняная лопата лезвийной логики, которую весь мир прячет вместе со скелетом в шкафу благочестивого незнания.

Всё началось с банальной наёбки. Вообще, всё начинается с наёбки. И большой взрыв был точно наёбкой, и наша галактика, и планета земля и первый ебучий микроб, и конечно первая трудовая обезьяна, которую наебала обезьяна нетрудовая. Так вот, первый пиар технологии отшельничества был дан в сборнике фокусов от известного иудейского иллюзиониста. Только после этого отшельников стали примечать, а до этого они тихо дохли по пустыням и болотам, и никому дела до них было. По еврейской сказке некто И.Х. проторчал в пустыне 40 дней и не скопытился. По книге рекордов Гиннеса один ушлёпок голодал 48 дней, так что И.Х. уже не принадлежит рекорд голодания. А если взять чутка денежек, то некто Копперфильд может голодать произвольное количество времени, пока у рекламодателей хватит бабла транслировать свой логотип из космоса на всю пустыню. Так что все в путь, камрады: при должной поддержки с земли и воздуха от серьёзной компании ваше затворничество превратится в весёлое времяпрепровождение, а трансляция вашего медиа-отдыха переплюнет по популярности дом-2.

Совсем другое дело, если у вас нет поддержки ни от церквы, ни от гринписа, ни, на худой конец, от местного исполкома. Был такой старец бородатый, с особо-соборным взглядом "мудрых" глаз, особенно модный у любителей наковырять глубинного смысла у мяуканий окуджавы да у любителей обосрать сталинскую партию из наследных сталинских высоток, ценой в целый дом на елисейских полях. Ну вернулся этот бородач, замечу, при ацки-мощной пиар компании мирового медиа, что даже теоретическое сошествие христа в нижнезалупнёво было бы обязательно проёбано. Ну поселился этот сомнительный хрыч в примкадошном рублёвском дворце (в сибрия, сука политическая, не поехал!), а главное-то: власть духовно принародно поддерживать отказался! И это за всё! За забугорную визу вне очереди, за мировой пиар посредственных писулек, за рублёвский дворец и кремлёвский спецпаёк, с которым он когда-то боролся (теперь заслужил, хуле). Ну и откинулся странно: то ли великий старец был, то ли не не великий; то ли любить его всем и молиться, то ли нахуй. В общем не довёл свою лебединую песню до конца, занозистая залупа, и тем закончил великие вехи отшельничества. Опосля него никто так не выёбывается, так всё, по мелочам. То какой депутат помпезно отшельничивает в хоромы с золотым унитазом, то какой блядский актёришко съебётся в двревню на своём мересе, что бы через три года показать своё пропитое с колхозниками ебало на очередной светскоблядской тусовке в ознаменование начала нового чёса и окончания пропитых бабок. Может быть кто и свалил натурально в монастырь, но так об этих только одна строчка в некрологе справа-снизу экрана, среди рекламы пеннис-энларджера и джипа кашкая. А мы ахнем: "Ахтыжёбты какой актёрище был, сила! Так вот он где был, ебать кремень - актёр! Щаз таких не делают" - и дальше смотреть анальные шутки кавээнщиков. Не в чести отшельничество ноне.

Скажете, заебал автор с выяснением, куда отшельники срут и чем жопу вытирают. Да уж, товарищи, объясните мне, каким хуем выжил в сатанинской лесной жопе берендея столетний старец? Как он туда дошёл, что ел, как и при каких условиях дал пизды медведю? Не мучайтесь, не ответите, я уже ответил: грамотный пиар, поддержка клана бандитов и дворец-хижинка поближе к центральному офису бандитского братства, что называется и в стороне и в людях. И, конечно, указатель на воротах офиса "а там живёт наша совесть". Вот о ней - совести, и поговорим.

Есть мнение, что вышеупомянутый иллюзионист И.Х. не глистов выводил, и не песок в пустыне подметал, а мучался духовно. Что был там местный супермаркет и банковская безлимитная карта в подарок, а также был широкополосный интернет для самопрославления и кнопка управления миром. Я вот ходил в лес - хуй там супермаркет, пиар и корочки президента: только тощий злой медведь, насрано и грибов нет. А, так это образно? А медведь не образно? Ну вы книжки писать, иудеи. Видать трава раньше выше росла. Ещё раз абстрагируемся: отшельничество есть испытание души, самоотречение, ограничение общения. Хорошее определение, его бы на философских факультетах томным девам - дочкам миллионеров, у которых всё есть по рождению, читать. Типа отшельник такой охуенный, что познаёт истину. Блять, вот скажите мне, никогда не понимал - что мне, человеку городской жизни, может сказать старый бородатый грязный пенс, всю жизнь объебвашийся в лесу, жравший мох с корой и отбивающийся рогатиной от зверей? Что мох растёт на северной стороне ёлки? Спасибо, это уже в учебнике написали, что ещё нового в лесу? Какой багаж знаний был загружен в мозг вышеупомянутого старца, перед его затворничеством на кочках болота? Небось как в скрижалях "с детства отшельнулся в лес, при монастырской помойке, восемь десятков лет отшельнялся в истовых молитвах, и издох к пасхе, в чём и состоял его божественный подвиг". Тоесть это обычный гопник на зоне, лишённый бухашки и ебашки, поэтому живущий праведно. Знаете что, в рот я ебал рукописные мысли таких лесных людей, им нечего мне сказать, кроме как какой ёлкой ранней весной сподручнее вытирать зад, когда листва ещё не зазеленела, и как не ёбнутся при этом в ручей. Спасибо, у меня есть четырёхслойная туалетная бумага, а вы, схимники ебаные, идёте нахуй.

Идея у отшельничества простая, как приборная панель мопеда. Отшельничество есть абсолютизация "идите все нахуй - мне ничего не нужно". Чувствуете, как мощно? Повторю - идите нахуй - это просто и все согласны. А вот второе - мне ничего не нужно - тут все и ёбнутся жадной харей в лужу. Потому как нет таких людей, всем что-то нужно. Кому сиську очакова и семки, кому мазерати, кому трахнуть соседку, кому дёрнуть верблюда за хвост и остаться живым. Поэтому людей, удовлетворяющих такому критерию, ровно два отсека: зажравшийся и уставший от всего миллионер или выращенный в теплице тибетский овцеёб. У первого пресыщение, у второго - девственно чистый мозг, земля - плоская, состоит из этой поляны и тех гор, овца - ебать. Второго нахуй сразу, мне на него как на песок в Сахаре, срать и не знать. С первыми интереснее. Вот если ты воруешь воруешь, потом устаёшь, неужто ты бросишь всё и свалишь писать книжки в лес? Давненько такого не наблюдалось, вот это интересно было бы почитать. Да и то, один раз, потому как через год отшельник зациклится на описании подгрызаемой им берёзки и битве с бобрами за кору и станет всем неинтересен. Как неинтересны всякие бывшие привластные жополизы с застрявшей в жиденькой бородке мацой, с переделкинско-комаровских отшельнических дачах строчащие свои писульки в стиле "я в своё время огого!", интересные для своего совкового жополизного круга спецпайковцев.

Так где же истина? Коли мерзкий властолюбивый человечишко закапывает её своей гордыней, делает пиар на ровной болотной кочке и ебёт всем окружающим мозги? Да нет тут никакой истины, одна средневековая церковная реклама прокладок для мозга в твёрдом переплёте, продолжаемая телевизионными клоунами из блядской породы актёришек. Живи, хапай, жри, потом остановись и посмотри, что тебе надо, а чего перебрал. Что лишнее и ненужное по жизни - выкинь (здесь бабы взвоют), что важное - оставь и храни. Так легче идти и быстрее доберёшься до цели. Которая тоже, по сути, бесцельная. А как встретишь на пути отреченца-отщепенца, так попроси его копию ПТСки на феррари с его фамилией. И если он ничем не владел и учит жить, так это нищеёб-философ с нищей ущербной философией, написанной завистью. Гони таких схимников нахуй, думай своей башкой и строй свою философию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →