gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Об интересных проектах

За интересные проекты положен хуй круто завареный, дневным и ночным надрочем тщательно пропаренный.
Намозоленными клавиатурой ручками в форумах посыпанный, и профит с этого - задрипанный.
И бомж и презик наш с радостью в интересных проектах погрязли бы страстно,
да бомжику и презику кушать хочется, и некогда им наслаждаться таким дрочерством.

Витязь на перепутье

Другое дело сраный интеллигентишка - тонка кишка, очочки заляпанные мордашку прикрывают, мозгишки-то куда девать? Идёт наш дроч бутылочки сдавать, дабы на освободившееся время проектов интересных накопать бремя. Здесь нагнётся - интегральчик возьмёт, там потянется - с полочки романчик графоманский нарисуется: всё на радость мозгу гидроцефальному, всё на счастье выебону своему внутреннему. "Да, говно, я не такой как все! Я интересных проектов эльф! Я не работаю в офисе, мне не интересен нефтЯный шельф. Я вне времён и расстояний, я дроч великий, гений охуяный!"

Идёт по жизни эдако ебло, забавы жизни променяв на инетересный дроч: то интеграл опять нагнётся и возьмёт, то корень квадратичный подберёт. Берёт и тащит всё дерьмо, уж вся хрущовка от надроча стонет: то там то здесь в углу мольберт какой в нападке притаился, на коем жопным гавнецом изображён полнейший кал, с текстурой и душком оригинала, в другом углу гитарка аккустическая беременным пузом готова осчастливить слушателя духовным томным грузом под адское взвывание певца, везде обрывки фраз из темы кровь-любовь, кусочки маркаме, и вялый суккулент с отожранным клопом на жопе уныло смотрит на плесень "интересных" дней.

А что же наш говнюк? Куда он смотрит, что ждёт его вперде? Прикольно-жопоёбная ламбада весёлых мозговых поковырушек, ничтожный выхлоп результата, за станцией паяльной тихо доживает мать-старушка, а наш говнюк глядит царём в окно, как будто неебаться он геракл, и чертит на грязюке пыльной "всёравно". А там, за горами бесцельного просыра простого человеческого мира, таится старость, с древнюю клюкой. Старухе старости, как и начальнику вообще, впизду впились твои надрочи, и ждёт она лишь часа, когда сначала грёбаный радикулит, потом полиомелит, потом простата, а там и рак, инфаркт и вообще пиздос. Заснул вчера в грязи своих проектов, а просыпаешься - хуякс, христос!

- Что сделал ты, раббожий, за жизнь свою, ответствуй?
- Да я того, всю жизнь одну формулицу вычислял!
- Дажохуеть! Сам Перельман откинулся! Приветствую!
- Да не, я так, а вот ещё я написал роман...

Не стоит и глаголить, каков христоса будет верное решенье: отправить биомассу на кол анальный прегрешенья. Чтоб черти кочергой потыкали в мудилку, что боженька дал жизни три глотка, а этот мудень и пиздюк червивый всё слил не выдав в результате нихера. А чтобы пидорюжка торопливый не торопился интересными проектами всю жизнь свою забить, на следущую жизнь его полезно в челябинск хмурый, в бараке алкашей-дегенератов заново родить.

И вот тогда, когда очкастое ебло возникнет из нутра на грязный воздух заводской аккуратно между свалкой металлолома и зассаной проходной; когда рождение обмоют пол-цистерной тормозухи, когда на день рождения подарят стухший хуй, тогда и будет день и ночь подумать, как жизнь свою улучшить и не просрать опять. Иначе боженька рассердится вконец и треду твоему на этом свете придёт админовский пиздец.

Поэтому, мой юный друг, бросай проектов интересных хоровод: не доведут тебя чертячие собаки до добра! Надень свой галстук и пиджак, возьми пятьсотевровку в руку, и, стоя на коленях на полу, ты окружи защитой бабок святосильный круг, чтоб ни одна проектная падлюка не проскользнула. Прочти молитву "евро наш", и не смотри в лицо врага: плюй смело на мольберт, порви роман, насри на песнопенья, разбей гитару о бетховена ебач, весь винт отформати, подсядь на диалап, и шли к херам свои творенья.

Затем пораньше встань, начисти башмаки, и попиздуй туда, где в мутных водах у бабла реки с напряжным ебачом стоит весь менеджерский рыблеспромхоз, шаманящий на утренний улов и бабок полный воз. Начни с позорного удила, с вонючего червя, с унылой ссани ожиданья, когда вокруг все глушат динамитом и ты, как лох, сидишь в резиновой хуйне. Не ссы, мой друг, терпи, все с срани начинали, начни и ты, но главное, мой друг запомни - все интересные проекты обходи за три версты.

Уверен, чувачок, ты правильно всё сделал: на номере джипяры заветный вензель М да О (московский округ, хуле, все здесь будем), квартира строится джамшутами из подсушёного дерьма, два карапуза пиздят черножопы хари в детском саде, и всё прихвачено до последнего гвоздя. И только вот тогда, когда ты на коне, и жопу не гнушаешься ему тереть зелёным баксом; сваровски блеск жены разрезал глаз, на даче копошатся рабские холопы и всё ебётся так, как ты сказал и в нужный час, вот только вот тогда приподними проектов интересных прелый склад.

Ненужное унылое говно в перчатках отнеси в нужник, на радость творческим бомжам и дабы интернет отчистить от широкополосного вливания ненужного говна, а нужное возьми, очисти, поставь на полку и потихоньку думай, как тое гавно в картинку причесать. Уверен, мой дружок, коли бабло ты не пускал до сердца, и мозг не затуманен новым третьим джипарём, то прилетит к тебе огромных сисек муза, предложит верный вариант, и, подкреплённый жизненный удачей, говно в картинку сделает талант. А коли нет таланта в руках твоих хапужных, так это не беда: зато есть дом, любовница и джип, детей вагон, вполне себе приличных, и счёт "на старость" с бентли в зубах. Тогда пусть дети от жены иль полюбовки, или вообще кого ты трахнул и размножил невдомёк, вдруг в них возникнет искра с музой понимания, тогда твоя вся жизнь пойдёт кому-то впрок.

А коли нихуя ты не нахапал, гипотезу пуанкаре просрал и в женской бане прохлопал весь гарем, то не могу тебя порадовать ничем: ты -лох, ты - доширачник, ты - мудило: напрасно муза и бабло совали свой удило в твой дуболомный ход вещей. Ты просто говноед, никчёмный говногенератор. Корова времени уж ждёт, когда настанет твой черёд, дабы своим шершавым языком слизнуть всё то недоразуменье, которое по глупости надежды всевышний допустил, когда тебя - засранца бесполезного на свет божественный родил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →