?

Log in

No account? Create an account
Как бабы мужика ловили. - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как бабы мужика ловили. [Sep. 9th, 2010|05:27 pm]
gans_spb
— Левее, ещё чутка левее! Идёт, погоди... Вот! Сейчас! Давай!

Раздался короткий крик «а-а-а!», тело женщины грузно упало на дорогу, задев проходящего внизу мужчинку обычной мятой наружности, с бутылкой пива в руках. Он шарахнулся в сторону, вцепился одной рукой в бутылку, из которой успела вылиться драгоценная для каждого холостяка влага, другой схватился за оцарапанную шею и на долю секунды уставил ошарашенные глаза на упавшую женщину. На его лбу выступила испарина, было заметно, как жизнь пронеслась унего перед глазами: каждодневный футбол и пиво на диване, дружеские попойки у метро, весёлая несложная работа в мужском коллективе, рыбалка с пацанами и вожделенный подержанный внедорожник на отложенные средства. Через мгновение несостоявшаяся жертва просияла от осознания факта своей всё ещё свободы и быстрой ланью зигзагами побежала по улице прочь, крепко сжимая недопитую бутылку пива в жилистой руке.

Девушки-подружки выбежали с лестницы как раз тогда, когда потенциальный жених улепётывал на всех парах от места засады, а их неудачливая невеста потирала отбитый зад и готова была зареветь.
— Ну, что ж ты, Маруся, плошаешь! Ноги надо шире раздвигать! — загрохотала подружка Надя, опытная в таких делах крупная деревенская бабища, давно охомутавшая своё слабо сопротивлявшееся счастье где-то на задворках офисного царства.
— Наденька, — залепетала Маруся снизу, поднимая взгляд с мольбой, — за что мне всё это? Может, и не нужен мне никакой мужик?
— Сейчас! Прям так и разбежались! — сказала Надежда, поднимая подругу и оттряхивая её от дорожной пыли. — Чтобы эти гады развлекались в своё удовольствие, пили пиво и тратили деньги на всякие безделушки? Не выйдет!
И, уже обращаясь в сторону убегающего мужика, прокричала:
— Слышь, козёл, не выйдет! Счастье своё проморгал!
— Не ори, он уже, небось, в метро вскочил, в вагон забежал, прижался к поручню и готовится праздновать второе рождение, — заметила вторая подруга, Светлана. — А ты, Маша, молодец! Не отчаивайся. Вон как его по шее зацепила, в следующий раз пошире ноги раздвигай и точно на шею сядешь. Говорю тебе – в следующий раз точно получится!

Девушки пошли на лестницу, медленно поднялись на второй этаж и вернулись на боевые позиции – на перемычку, соединяющую два здания бизнес-центра. С этого места, как с моста, хорошо проглядывался весь двор в обе стороны, а открывающееся окно позволяло быстро выпрыгнуть на шею будущему жениху.

Время шло мучительно долго. Солнце уже было низко и подсвечивало шлейфы пыли, клубящиеся в тёплом вечернем воздухе. Основная масса офисных работников стояла в пробке по пути домой, но девушки делали ставку на тех, кто задерживается и ставит машины во внутреннем дворе бизнес-центра. Одна девушка зорко смотрела в одну сторону, вторая ? в другую, сама виновница торжества сидела на полу, прислонившись к стенке. Все курили и думали о своём.
— Ну что, девоньки, есть кто на горизонте? — спросила Маша снизу.
— Не. Никого. Только новая БМВ стоит, того хлюпика, из конторки по вторичному использованию и перепродаже одноразовых шприцов. У него отец из министерства здравоохранения, хорошая пара вышла бы, — выдала полное досье Светка.
— Тот, что в чёрном костюме, худой, лысоватый? Ходит, как пришибленный? — спросила будущая невеста.
— Не знаю, какой он там лысоватый, это не категория выбора для женщины, а БМВ «семёрка» новая его, и папа у него правильный, любящий. Так что я, Машка, прочу тебя именно за этого субъекта, — заключила Светлана.
— Светка, откуда ты всё знаешь? Все конторы местные знаешь, в машинах разбираешься... — спросила большая Надежда, контролируя противоположный подход к мостику.
— Хм! — ухмыльнулась эксперт в отношениях, — а как же иначе? Машина у нас в стране – это практически полная и исчерпывающая характеристика человека. Вот ты взяла своего колобка, а у него «логан», вот и живёшь как «логан». А я себе «мерседес» выбрала, и живу как «мерседес», а Машке мы «БМВ» подберём, будет как в Баварии, как сыр в масле кататься!
— Злая ты, Светка, и корыстная, — ответила Надежда, кидая бычок за окно и разворачиваясь к собеседницам. — Я живу замечательно, не шикую, но живу достойно. Вот как ты живёшь со своим?
— Я же сказала – как «мерседес», роскошно и всё «люкс»! — ответила Светлана и подбоченилась, выставляя крутые бёдра напоказ. — Да нет, я не против «логана», но зачем «логан», когда достоинства позволяют жить, как «мерседес»?

— Тихо, бабы, идёт! — шёпотом прошипела Маша, которая в это время от нечего делать смотрела в окно.
Все замолчали и впились взором в путника. Он был худощав, облачен в мятую одежду преимущественно чёрного цвета, волосы его были растрёпаны и давно не видели шампуня. Сам он шёл мягко, даже вкрадчиво, глубоко погружённый в свои мысли.
— С виду ничего, явно не женат, достаточно интеллигентен, — сказала Надежда. — Предлагаю прыгать. Только не зашиби, больно доходяга уж.
— Чёрт его знает, это какая-то подстава, что-то я такое давно уже проходила, не помню, — Светлана отвернулась, уставилась в пол и начала нервно грызть ногти в попытках выудить из памяти до боли знакомый типаж.
— Ну, ничего, пойдёт. Отмою, накормлю, — говорила Маруся, аккуратно перенося свою корму через оконную раму на другой, незаметной для идущего, стороне мостика.
— Как всегда, на счёт три – прыгай, — скомандовала Надежда, и из противоположного окна стала внимательно наблюдать за приближением жертвы, привычно рассчитывая начало прыжка для приземления аккуратно на шею жертвы.
— Три, два...
— Сто-о-о-ой! — вдруг истошно заверещала Светка, подбежала к окну и вцепилась в руки свисающей девушки. — Вспомнила! Это программист! Спасай её!

Молодой человек услышал шум наверху, и его глазам предстала странная картина, которую он не наблюдал даже на самых извращённых порносайтах. Во дворе, на перемычке между корпусами, из окна свисала огромная задница с болтающимися ножками, а сверху кто-то, пыхтя, пытался её затянуть в окно. Лицо программиста неспешно посетили три выражения: испуг, удивление, а затем сочувствие.
— Женщина, вам помочь?
— Иди ты к чёрту! — прокричали сверху в три голоса.


Три женщины сидели на полу и тяжело дышали. Ушлая Светка достала из сумочки флягу с коньяком, отпила сама, передала подругам и первой начала:
— Вот это да! Чуть в программиста не вляпались! Страхи-то какие!
— Что вы так их пугаетесь, они что, не люди? — спросила Маруся, отпив из фляги и поморщившись.
— Конечно не люди. Как говорят в народе, и работать не хотят и воровать не идут. Вот помнишь тебе «один эс» настраивали? Долго ты просила?
—Тот, грязный, в свитере и в облаках? Месяц его просила настроить отчёт, сделал всё через квартал, когда уже поздно было, да ещё и не так сделал.
— Вот, Маруся, запомни – и секс с ним будет таким же! — назидательно завершила обсуждение всё знающая Светлана и допила последнюю каплю из фляжки.
— Ну, уж получше, чем со старым лысым пузатым «мерседесом»! — язвительно отметила третья участница соревнований.
— Думаешь «логан» лучше? Он на подъёмах в горку со своим чахлым двигателем не задыхается? Выхлопная труба не отваливается? — отбила атаку Светлана и добавила: — С «мерседесом» как раз проблема решается, на левый «феррари» найдётся время и деньги, а с «логаном» вот, увы, будет всё долго и уныло, до пенсии.

— Девчонки, не ругайтесь. Я и на программиста согласна! Не вечно же мне в девках ходить! — попыталась примирить их виновница всех телодвижений по поимке жениха.
— Вот докатилась! — возмутилась Светлана. — Вы только посмотрите на глубину падения этой женщины! Тогда какого чёрта мы уже битый месяц на этом мосту стоим, тебе задницу отбиваем, когда программистов, как шпротов, в любой конторе пруд пруди! Только сиську покажи да дай за жопу тронуть, можно не задирая юбки, – любой – твой!
— Может так и сделать? — вопрошающе пролепетала Маруся.
— Аааа, мать моя женщина! — Светка вскочила и схватилась за голову. — Что за времена, что за нравы?! Куда катится мир?! Уж лучше до пенсии с огурцом, чем с программистом под венцом. Хотя, это одно и то же получится.
— Да ладно Светка, что ты, ей-богу, на всех богачей не хватит, — Надежда вступилась за собирающуюся плакать Марусю. — Мне вообще кажется вся эта затея с прыганием мужикам на шею идиотской.
— Ага, себе отжала лысика-«логана», а подруге советуешь до гроба одной жить!
— У нас по любви всё было!
— Знаю я вашу любовь. Прижала его на корпоративе к стене своей тушей так, что он чуть не задохнулся! Честно мужика не взять, можно только хитростью!
— Всё это нечестно, грязно, подло... — вздохнула Маруся.
— Не нравится – сиди дома, с родителями, работай в библиотеке, ешь бумажные сосиски, мечтай над томиком Набокова, — зло вставила Светка. — Жизнь – это борьба, ещё Ленин писал. Только мужикам надо весь мир захватить, революцию сделать, а нам хватает всего одного мужичка. Ну, двух-трёх.
— Ага, и сесть ему на шею и доить, особенно если это – «мерседес», — съязвила Надежда.
— Нет, ну, если природные данные сесть на шею лишь «логану» позволяют, так и доить нечего, впору самой кормить кормильца, — сделала ответный ход обладательница «мерседеса».

Мария вскочила, сжала кулачки, топнула ножкой и, подавляя слёзы, вспылила:
— Какие вы все..., мерзкие, склочные, жадные...
— Ну, Маруся, не плачь! Полно тебе! — подружки поднялись и обняли её с двух сторон по-матерински. — Будет и на твоей улице праздник!
— Не надо мне никакого праздника! Не нужен мне никакой жених, — и зарыдала в безразмерное плечо гороподобной Надежды. Подружки переглянулись и пожали плечами. — Да ладно, Марусь, ты что. Не надо – так не надо, и без мужиков проживёшь хорошо и даже замечательно!
— Да-а, вы-то обе с мужиками, а я бе-е-еез... — заблеяла Маша.
— Вот ведь сволочь! — Светлана бросила обниматься — Вот зараза! То ей не так, сё ей не так! Ты как те лентяи компьютерные: и работать не хочешь, и воровать не идёшь!

Уже поздним вечером девушки выходили из проходной бизнес-центра. Без улова.
— А вот и мой! — прощебетала Светка.
Из чёрного «мерседеса» вышел представительный господин, в меру упитанный, в меру лысоватый. Рядом с господином шёл атлетического вида юноша с табуреткой в руке. Лысоватый поздоровался с девушками, дежурно поцеловал жену. Юноша поставил табуретку на землю, Светлана ловко вскарабкалась на шею тарзану и цепко обняла его шею стройными ножками, по-кошачьи вцепившись в пышную шевелюру красавца.
— Девочки, адью! Надюша – жди «логан»! Маруся, БМВ наш! Не скучайте! — Светка помахала сверху ручкой, переглянулась с тарзаном, и процессия отчалила усаживаться в «мерседес».
— Тьфу ты, шалава! — с пламенной ненавистью посмотрела вслед Надежда.

Через пять минут подъехал «логан». Из него выкатился невзрачный колобок с усиками, кратко поздоровался и закатился за жену.
— Да уж, на тебе не поездишь, — заключила Надюша, оценив взглядом габариты, прикидывая вариант прокатиться у мужа на шее. — Ладно, хотя бы квартира есть, хоть и с родителями. Поехали, мой «логанчик». Пока, Маруся. Не грусти, авось завтра кого заарканим.

Маруся пошла пешком к метро. Вокруг все были люди как люди: на каждом более-менее приличном мужичке сидела дамочка, свесив ножки, и болтала по телефону. Были юркие приличные дядьки, ловко уворачивающиеся от дамских взглядов. Редко, но мелькала гордая фигура одинокой бизнес-вуман со злющим лицом, которая выскочила купить рукколу на одинокий ужин в роскошной квартире. Все как-то устроили свою жизнь, как-то привыкли и пообтёрлись со своей ролью. Маша была лишь в середине марафона, и какой вариант её поджидал, знал лишь один господь Бог, молча наблюдающий за её неуклюжими попытками сесть мужчине на голову.

LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
From: (Anonymous)
2010-09-09 01:28 pm (UTC)
первый
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 01:32 pm (UTC)
нувотхуй, половинный
читать это долго
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 01:36 pm (UTC)

Заметки на хуях

Про кино.
1.
Вот табличка стоимостей кино, долго искал. Смотрите бюджеты.
http://www.the-numbers.com/movies/records/allbudgets.php
Вдумайтесь СКОЛЬКО стоит самое засранное кинишко! Целую хату в центре бляцкой маськвы. Это если кто-то считает, что где-то снимают "авторское, артхаусное кино за копейки"

2.
Авторское, артхаусное кино за копейки.
Дэвид Линч. Ерайзерхэд. Натурально снимал практически за свои, 5 лет дрочил.
Так вот, бюджет СТО тысяч полновесных баков образца 77 года. И после этого пишут что бабло искал "вплоть до развоза газет и использования средств родственников и друзей". Ага, лимон баков развозчиком напахал. Воистину, страна возможностей, а что сделал ты?! :-)

3.
Линч оказыается снял мульт про русских! Я не знал. Dumbland называется, страна дураков. Эпически, я ржал! Чисто рашкован спиздил сраный трактор.

http://www.google.com/search?q=Dumbland&tbo=p&tbs=vid%3A1
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 01:46 pm (UTC)

Re: Заметки на хуях

надеюсь, со всякой хуйнёй, типа El Mariachi за 7к зелени, которые стали четверть миллионом зелени, или про Paranormal Activity, который "случайно" крутили перед Iron Man 2, вы мне мозг тут ебать не будете.

EraserHead - это реальный минимум бюджета фильма. Индексировать с 77 года, т.е. это гдет 200-300к (сколько и стоил El Mariachi)

Всё остальное - наколенные поделки и самопал.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: digital1979
2010-09-09 01:39 pm (UTC)
"в следующий раз пошире ноги раздвигай, и точно на шею сядешь"
Ахахаха!
Мужчина, руки не просите, сердце не предлагаете, дайте хоть на шею сесть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: digital1979
2010-09-09 01:44 pm (UTC)
"Вспомнила! Это программист! Спасай её!"
Хааа! Ржу))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 01:48 pm (UTC)
ну тебе пипец, этож понятно
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 01:48 pm (UTC)
даю тебе год
ладно, два.
нет, ТРИ!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 02:04 pm (UTC)
На заборе тоже х.. написано
мамонофф одного вискаря на 3к в день пьёт
посмотри, какая КУЧИЩА людей там задействована.
в Мск как бы день жизни одной нормо-туши стоит пару тыщ рублей, вот и считай.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ewangelina
2010-09-09 02:02 pm (UTC)

Шедевр))

Прочитала за 5 минут)) А что, в целом жизненно, очень даже красочно)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-09 02:05 pm (UTC)

Re: Шедевр))

данке
видно правы великие, что всё реально крутое крутится вокруг отношений, а не "спёр" "волына" "руберойд"
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2010-09-09 02:20 pm (UTC)
дадада ганс, это охуительно. Жги есчо.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-09-09 02:22 pm (UTC)
Ганс опять над кодерками надругался + у феминисток случится истерико.
За креос спасибо, настроение улучшилось. Опять же в закладки, жену позлю, если будет плохо себя вести ;)
А с чего такая тема? Хотя нет, не совсем оригинально – вроде у тебя из старого что-то уже было про баб и кодерков.
Кстати в тему есть прикольная сцылко, за которую меня скоро выгонят с работы, т.к. пару раз очень к месту ее озвучил:
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-10 06:51 am (UTC)
меня мало читают
никаких массовых истерик, я же не ксю сопчагъ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2010-09-09 02:41 pm (UTC)
http://lifefinder.livejournal.com/6647.html
Тепловизор умничка. Так пишет, что визард с астерротом курят в сторонке могут в какой-то мере позавидовать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-10 06:58 am (UTC)
мудрёно, конечно, но прикольно, верно
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: loooseeg
2010-09-09 02:48 pm (UTC)
Жизненный креос. Уже не мужики за бабами бегают, а наоборот О_О
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-10 06:54 am (UTC)
ну щаз
пока нет
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: prishvin
2010-09-09 02:52 pm (UTC)
гениально!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lion0202
2010-09-09 03:46 pm (UTC)
Что-то мне показалось сентиментально даже. Прям какой-то дневник брЫджит джонс. Осеняя депрессия? Но по сути всё так и есть, зачот.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-10 06:49 am (UTC)
Давно задумал.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: archi_of_real
2010-09-09 03:49 pm (UTC)
Супер!:)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: neroyneko
2010-09-09 04:05 pm (UTC)
Хе, хорошо! Чегой-то ты программистов так не любишь? Добавлю нюанс - в пидорашке частенько бабы материально тянут мужиков - такое часто бывает. Потому что мужиков мало - вот и тянут.
А нащет прогеров-качков - ну все едино, задрот он и есть задрот, хоть и с мускулами. По нему видно будет, что задрот.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-10 06:48 am (UTC)
-- бабы материально тянут мужиков
в городе нет смысла ещё и тянуть обузу с хуем. Нахуй за дверь и всех делов.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>