gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Моя патриотезация

Всё ещё из Рассеи, ять
С любовью.


Блять.
Это слово не может выразить всех моих патриотических чувств к родине (с маленькой буквы – шифта не заслужила). Даже этого великорусского слова мало. В очередной раз я получил по еблету от мр. Пукина, причём аккурат на мой 30 летний юбилей. Спасибо тебе, удвоитель ВВП и утроитель рождаемости! Я люблю тебя! Но всё больше хочу по телевизору, с 8ми часовой задержкой новостей и на иностранном языке!

Первое окунание в дерьмо рашкиснкого говногосударства для меня прошло в виде оформления купли-продажи хаты и оформление ребёнков. За сим наш щазтливый со страной брак дал трещину. Окончательно разбил на моём тупорылом еблете розовые очки мудак Касьянов, который придумал вкладыш о гражданстве. Да, былдождопые рассеяне, вот ссыла. Этот залупойд признал всех рождённых детей не рассеянами! Щаз создал партию, и новоиспечённые мамаши кидают чепчики в воздух на его выступлениях, собираются выбирать. А может единственный честный чел во власти, он сразу честно сказал детям «Идите вы нахуй, детки, не нужны вы здесь!». А я так его зачморил.
Второй вкладыш я послал нахуй и развёлся с государством. Решил от него отдельно жить. Попробовал уйти в раковину похуиста: хата съёмная, машины нет, дачи нет, дом-работ-дом, никому ничего не должен. И действительно, дети да хата раз-два в жизни, может получится не вляпаться в гавно? Авотхуй. Следующая хуета напрягла меня серьёзнее, ибо случается постоянно. Тема сегодняшнего урока от государства – больничный.


Итак, вы среднестатистический дрочер, мудак, гавняный офисный планктон, сетевой засеря и проёбыватель трафика. Кароч программист. Почему мудак? Потому как работаете в рассее, а могли бы за бугром. Работаете вы, наверное, за зарплату. И годков вам так под 30. С хвостиком может быть. Т.е. пламя в жопе поугасло, опыта вагон, сидите потихой, подрачиваете код пишете, или других заставляете. Получаете свои сраных штук там 50 (СПб) 70 (Мск).

И тут внезапно приходит к тебе пиздец: чихаешь типа, сопли жуёшь. Заболел короч. Берёшь честно больничный (честно – ключевое слово, нельзя у нас честно жить). Сидишь дома, пьёшь водку, суёшь репу в форточку, выздоравливаешь всячески кароч. Выходишь на работу и далее работаешь.
Понятно, ты стандартный рашкинский чурбан, у тебя кредит на элитную недорогую однокомнатную конуру хрущёффского типа за мкадом тыщ так на 200 бачинских, ну и тачилку ты в кредит взял, что бы от хрущи до ближайшего метро доехать за пару часов. Дешёвую, но не очень, тыщ за 25, мазду 6-ю (ачобля, могу позволить, да помойка это у нас, русских, зато недорого), ну и там по мелочам сотик неброский за 15 штук (надо будет сменить, новый вышел, камера там 5 мпукселей ) и МП3 плауер в кредит за 1065 руб 17 коп. А, да, любительская по рашкинским меркам, цифрозеркалка. Тож в кредит. 35 за тушку Сапоп 30Д да пара линз, элек, по 20 штук. Тёмненькие, неудобные, но зато дёшево. Скоро возьму получше.
И тут тебе приносят заебатый расчётный лист по зарплате, в котором чёрным по белому написано: «А вот вам товарищ хуй. Больше не болейте». Дома тебя встречает жана «Дарагооой, мы как всегда отдаём 40 тыщ на кредит, ещё 30 лет всего осталось, щаз приедут из магазина доставщики нашей новой недорогой мебели всего за 20 штук табуретка, дай карточку я расплачусь. А чо, у соседей, в подвале снимают, ну там, рядом с коллектором гавна, за 1000 баксов без учёта коммуналки, а у них итальянские табуретки эпохи возрождения по 40 штук каждая!». Тебе остаётся только взять расчётный лист треть сожрать самому, треть жане, а треть скормить детям.

Итак, отбрасывая лирику, ближе к жизни. Как в нашей стране оплачивают больничные. В двух словах.
1. Берут среднюю твою з/пл в день. Исчисляют за последний год (не дай бог пробел был между работами). И посылают эту цифру НАХУЙ.
2. Берут 16`125 рублей и делят на месяц. В среднем выходит 540 руб ~ 20 баков.
3. Берут календарное кол-во твоих больничных и помножают на 20 баксов.
4. ВСЁ

Итого, при моих налогах в год больше ПОЛУМИЛЛИОНА в рупиях (23 тыщи баксов) я имею с рашки ДВАДЦАТЬ долларов в день максимум, при моём непрерывном стаже под 15 лет!!!!

Д В А Д Ц А Т Ь

Начало вывода - - - - - - -
СУКА БЛЯТЬ! ГАВНО! ХУЙ! ГАВЁШКА-ЛЕПЁШКА! БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД! ЕБАТЬ В РОТ. ПУКИН. МОТФЕЕНКА. БЫДЛЯШКА ГАВЯШКА ЗАСРАШКА.
ПИЗДА!!!
МАСТ ДАЙ!!!
Конец вывода - - - - - - -

Я выписал самый лучший исход. Вот отягчающие варианты, указанные в оригинале закона, которые вы влёгкую можете огрести уже завтра.
- тебе дали песды на улице. Например менты. Ты в больнице. Первый месяц ты получишь ровнёхонько 16125 руб., через 3 мес. будут плавно снижать до нуля. Стоимость съёма хаты в Мск напоминать? Твоей семье песда.
- у тебя маленький стаж. Тебе и этого не будет. Если менее 5 лет то 60%. Если это первая твоя офиц. работа - то тогда до 6 мес рашка тебе даёт 1МРОТ больничных в месяц. Это очень круто для молодых работников, только встающих на ноги.
- у тебя был перерыв в работе более 21 дня. У тебя ср. з/пл будет бугага децыл. А если ты и работал на прошлой работе, но нет 2НДФЛ справки (моя прошлая работа развалилась, печати нет), то та работа тебе пойдёт нулями, а делить всёравно будут на 12 месяцев.

Думаете бабло за больничные гос-во прям так работодателю даст? Авотхуй2. Оно милостиво разрешит недовыплатить налог по ЕСН!!! Наебалово 2! Т.е. бабла мне работодатель начислит, а потом будет выковыривать ещё хуй знает сколько с гос-ва.

Ты типичное ссаное рассеянское чмо если теперь для тебя непонятно почему:
1. Все бандиты (чиновники, депутаты, менты) ездят на охуеть крутых тачках и живут во дворцах.
2. В Москве всё заебись (сюда налоги едут)
3. Лично ты сдохнешь как сраный раб. И дети твои сдохнут. А пока ты не сдох, тебя будут ебать во все щели.

Предвижу вопли, что мол де афтор – ссаное чмо и паникёр. Хуй знает. Пробег у меня увеличивается, здоровье ухудшается. Не думаю, что вы молодеете. Ранее я надеялся доползти до пенсии и сразу незамедлительно сдохнуть, дабы не отравлять своим бренным телом жизнь нашему государству да и халупу детям отдать, они-ж никогда не купят. Теперь вижу, что срок этот легко варьируется, и вылететь на обочину жизни можно мгновенно и сразу, всего лишь получив палкой по почкам от мента, за то, что попросил его первым показать удостоверение.

Конструктивная часть.
- Революцию в рашке не сделать. Я спрашивал в ресторане в ИКЕЕ людей «Мужик, пошли напишем хуй правительству на стене и ваще, будем добиваться прав». Мужик рыгнул, смачно пёрнул, сказал шо щаз, форд фокус кредитный поставит на стоянку, отдаст хозяйке за хату штуку баксов, посмотрит чудеса интеллектуальных знаний по телику, а потом уже подумает, зачем ему менять такую щазтливую жизнь. Наверное ненадо ничего менять, всех всё и так устраивает. Народ на 110% заслуживает своего правительства.
- Во власть меня не пускают. Говорят, я лох, меня надо доить. Наверное, они правы.
- Свой бизнес/хуизнес. Щаз малоприбылен. Всё своровали. А не воруя - какой же это бизнес?
- Откатиться назад. Съебаться в Россию (из москвы) и злобно бухать. Ну, во первых и там достанут, а так, конечно, воспитание не позволяет.
- Съебать в забугорье.

Вот так сёдня я креативно подрочил на клаву. А подрочишь ли ты в каментах, мой сраный читатель? Мой злоебучий пидорюга! А не заболел ли ты? Не хочешь ли вызвать врача? Получить настоящий больничный по гордому настоящему Трудовому кодексу, от гаранта конституции? Ты ещё не болеешь? У тебя ещё есть, что отнять? Тогда мы идём к вам!

ЗЫ
Высказанное мнение является 100% правдой. Если у вас другое мнение – вы недальновидный мудак по полному праву носящий паспорт РФ в кармане.
Subscribe

  • Отчёт по загнивающей Европе образца 2014 года

    Прохожий, проходящий мимо моего затянувшегося тиной бложика, сделал мне замечание по поводу пятнистого упыря на заглавной страничке, а также негоже,…

  • И чучелом и тушкой

    Это рекламный, проплаченный сионистами и путлярами текстобаннер, за отнятые бабки честных трудолюбивых рашинцев. Нужен дзигнер веб-морды, что бы…

  • Новая Зеландия - Тасмания - Австралия. Часть2 - AU.

    В одной части света самые отмороженные зеки организовали страну, сделали из неё конфетку и стали жить там поживать добропорядочными гражданами. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Отчёт по загнивающей Европе образца 2014 года

    Прохожий, проходящий мимо моего затянувшегося тиной бложика, сделал мне замечание по поводу пятнистого упыря на заглавной страничке, а также негоже,…

  • И чучелом и тушкой

    Это рекламный, проплаченный сионистами и путлярами текстобаннер, за отнятые бабки честных трудолюбивых рашинцев. Нужен дзигнер веб-морды, что бы…

  • Новая Зеландия - Тасмания - Австралия. Часть2 - AU.

    В одной части света самые отмороженные зеки организовали страну, сделали из неё конфетку и стали жить там поживать добропорядочными гражданами. По…