?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О рашкован фарше [Sep. 13th, 2010|01:04 pm]
gans_spb
Уронили рашку на пол? Оторвали рашке лапу? И поделом! Нехуй! Задавили тупого рашкована на дороге, нашли чем удивить: ойблять, мир потерял героя, целого рашкована, очень полезного члена мирового сообщества. Именно, что члена, хуя на пол шестого, вялого и простатитного, с инкрустацией твёрдыми шанкрами сваровски. Теперь вместо рашкована фарш, все скорбя, форумы ломятся "порвать водилу". Что так дёргаетесь, кого ебёт фарш из рашкована?

Рашкован Фарш

Давайте, давайте посмотрим статистику, мои уютные рашкофобы. Давайте взглянем на оплот демократии и джинсовой колбасы. Что, съели? В америке так же давят, и ещё больше, и в столбы въёбываются на порядок (!) больше нашего. Однако-ж это не вызывает столь интенсивных бурлений говен, как насмерть задавленный рашкован, желательно посередине клятой москвы, желательно потомственного интеллигента, вышедшего в шаркающих тапочках за булочкой из своей наследной профессорской квартиры в пять комнат с видом на Варварку. И естественно, о справедливые боги, задавлен он будет адски, сатанински, стоеросово, каким нибудь даже нихуя не бентли, а минимально феррари-мурчелаго или наглухо тюнингованном АМГ монстром с двигателем от белаза. ДТП случится обязательно светлым, райским днём райского уютного москаля, птички будут петь "храни царя - ограбителя окраин" и дети с бантами возвращаться из школы с заботливыми бабушками, кстати, всё в те же наследные дворцы, ценой в дом в нюйорке. Как вдруг, внезапно, как это бывает в рашке, с диким рёвом, точно настроенным педантичным немчиком пердежом глушителя и рыганием пеффца тимати, чОрной стрелой появится из за поворота уёбок, папин наследный феодальный выпиздыш, обкокаиненный дристыш в суперкаре на наворованные, стало быть, у этого интеллигента, бабки. И всё, пиздец! Никуда не денется наша жертва. На тротуаре? Так мы и на тротуар выскочим, всегда там ездим. За остановку? Хуле нам остановка, у нас тыща лошадей и две тонны веса, как раз на той неделе такую сносили полную беременных студенток, ожидающих автобуса, что бы доехать до лекции в МГУ (стало быть, студентки тоже не бедные сиротки). Так что жертва может не рыпаться, а смело рвать на впалой груди старую рубашку с криком "дави, нехороший человек"! Не успеет! Скорость суперкара должна быть между 200 и 300 км/ч, иначе нахуй его покупать. Дальше - момент истины: рашкован подлетает на высоту останкинской телебашни, кровью брызгает на белоснежные банты первоклассниц, тапочки отлетают в район кремля, к гаранту конституции, и всю улицу, метров сто, покрывает тонким слоем рашкован-фарша. Бабки орут, бляди в обмороке (хотя они и не такое в рот берут), дети ковыряются в кишках сотовыми "верту". Машина, ясен хуй, скрывается, ибо на такой скорости одним больше одним меньше - ничего не видно; номера не запоминаются или их не было. Водила доезжает куда нужно, например в кофе-хаус, и идёт снимать очередную хуесоску на вечер. Скрываться? Полноте вам, с такой тачкой надо наоборот, гордиться и выпячиваться! А что с места съехал, так не видно было жертвы, только вот фара разбита и в радиаторной решётке кусочки фарша застряли - на мойке отмоют.

Так какого хуя бурление говен, вброс в вентилятор и великое русское "доколе", выдавленное на манер борьбы с запором в сортире? Стоимость человеческой жизни всегда была ниже плинтуса, дешевле колеса джипа и квадратного метра хрущовки. Значит что-то другое. Другое в рашке - это всегда зависть. Зависть - наша национальная идея, концепт жизни, руководство к действию и обоснование вечного воровства. Если задавил на суперкаре, то сука, говно и пидорас, потому что у меня нет суперкара, и своровать на него мне не дают проклятые социальные лифты феодально-старапного бандитского уклада рашки. Ах, как задавил! Кишки аж на третьем этаже болтаются! Но задавил не я, потому что я - лох, чмо, офисная прокладка, этнический лузер и наследный хуесос вертикальки. Что я? Головка от хуя, разве так на фордофокусе разгонишься: да на его скоростях всё видно, инстинктивно надавишь тормоз, лузерская каста. Вот если бы я ехал на супертачке, то улицы бы сворачивались в конус от скорости, и бабушки-дедушки, дяди и тёти разлетались бы кровавым рашкован-фаршем по стенкам близстоящих домов! Кровь, треш и угар! По песни блестящих, виагры и тимати. А потом я бы подъехал к папиному газпромовскому офису, на особую стоянку, для господ, прямо у входа, медленно разрулил бы окровавленный болид с кусочками тел на виду у всего народа; большой папа, оторвавшись от стола заседаний, посвящённого воровству рашки, всегда такой суровый, тут улыбнулся, помахал бы из за тонированного стекла бизнес центра и показал большой палец "всё верно сделал, сынок". А восхищённые таджики уводили бы моего стального коня на вип-мойку, тщательно выковыривая зубными щётками шматки лузеров из радиатора, а лучший художник аэрографией наносил бы ещё пару звёздочек на борт машины. И, естественно, самая нежная девушка выбежала бы из толпы с криком "ты мой герой" мне в объятия, под восхищённые и завистливые взгляды офисного быдла, стоящего вокруг и аплодирующего моим лёгким победам в этой жизни.

Мечты. Блять, сукажизнь, всё это - мечты обычного неудачного рашкованчика! Сраная рашка, ты рушишь мне жизнь, ты рвёшь мне плоть и поливаешь уксусом мои открытые нервы. Я как мученник христос, стою в терновом венце с уёбищным портфелем на остановке этой жизни, и мимо меня проносятся богатые, успешные, довольные. О этот терновый венец, эти шипы, каждый день они впиваются мне в кожу всё сильнее и сильнее, делая жизнь в этой стране невыносимее. Опять задавили вдрызг человека, белым днём, на огромной скорости. Блять, говно, почему не я!!! Аааа, сука, я, я хочу сидеть за рулём этого болида, я хочу давить этих подлых ничтожных рашкованов, я хочу наматывать их безвольные фиолетовые кишки на свои двадцатидюймовые колёса, хочу давить их пустые головы как тыквы, что бы они чпокали бесконечным треском под моей машиной, хочу хочу хочу!!! Хочу потом, на другом конце города вальяжно выйти из машины, втянуть кокаиновые сопли и сказать приятным тембром голоса "а что-то случилось?" Но нет, клятая страна ужаса и террора, я не в ламбоджини, и не в феррари, и даже не в сраном гелендвагене - я в офисе (рыдает, бьётся башкой о клавиатур=;%:34евап, трясёт монитор), я лох, я чмо, я офисная сранина. Мало того, я уже в том возрасте, когда осознал, что я всегда буду низкоуровневым говном, и родители мои были небогаты, и стало быть детям тоже быть челядью, и нет выхода из этого уютного рабства. Вечно смотреть мне, как другие, успешные, давят людей, как их отмазывает лично презик, даёт орден, ставит депутатом, директор офиса БМВ делает милый презент - новый ха-шесть с кенгурятником на морде, сделанный по чертежам фильма "Мэд-макс". Как же я ненавижу эту страну, потому что она унижает меня, смешивает с дерьмом, не даёт воровать и убивать! Чечену в джипе даёт, дагу с ножом даёт, чубайсу с ценами на гречку даёт, а мне - хуй. Да мне, нам, всем похуй, что отмажут, да даже если посадят - похуй, не это важно. Важно - что не я! Что не мой папа был комсомольским вором, что не он спиздил завод, и что не сидеть мне в ферарри и не давить людей.

Только дайте мне революцию, дайте мне винтовку, дайте пулемёт, тачанку и Анку! Злоба, грустная злоба\Кипит в груди...\Черная злоба, святая злоба...\Товарищ! Гляди\В оба! Ненависть под давлением в пятидесятилитировых баллонах, злоба в зелёных военных ящиках для снарядов, жесть оцинкованная в рулонах и листах, рвано порезанная маникюрными ножничками девочки с белыми бантами. За народ и справедливость? Да! Именно так! Но вы в рашке, товарищ, она никуда от вас не уходила и вы не засыпали, вы здесь живёте, сэр. Справедливость угнетать, давить и смешивать с говном, вот наш концепт. Был царь-тиран, нахуй царя, теперь каждая кухарка с недоебитом будет гнобить народ. В гавно, рылом, лежать! Упал-отжался, все взялись за руки как в фильме "кавказская пленница", а я буду разгоняться на экспроприированном лаборджини-диабло, ёбаные кегли. Выше голову, быдло, у нас новая, народная справедливость, царь горы в масштабах планетарных. Сегодня я на жёлтом катке с красными колёсами правлю бал, давлю ёбычи. Кто не успел отлизать мне мою румяную жопку? Кто не успел с языком сзади не стесняемся, подходим спереди и кладём голову под колёса. Это рашка, это её народная справедливость, право давить своих соотечественников. Да какое нахуй отечество, нет у нас такого отечества, у нас только спизженные ельцинской чубайснёй заводы и дети-мажоры на бентлях. Эй, рашкован, не проходи! Бентли боярина едет, не сейчас, так потом задавит. Не тебя, так жену твою, детей или престарелых родителей. Зачем мучать себя, если ты уже никто? Убей себя об бентли!
LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:08 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:09 am (UTC)
А так массово давят программистишек в австрале. Фото antontsau
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: s0ldier_jane
2010-09-13 09:09 am (UTC)
Вы в ударе, Ганс! :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:10 am (UTC)
давить, в фарш, наматывать на колёса!
россия-ридигер-залупа!
если сегодня не ты, то завтра он задавит твою бабушку на переходе, жену на остановке или ребёнка в песочнице
рашка-ненависть-тупость
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:26 am (UTC)
не по статусу
завидую
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: digital1979
2010-09-13 09:18 am (UTC)
Картинка норм!:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:26 am (UTC)
каждый рашкован должен дойти до этого
и лавировать между чёрными жипами
заодно лизать колёса сподручнее
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:25 am (UTC)
Кстате, забыл дать рекламу питерским богачам
http://www.fontanka.ru/2010/09/12/037/

Илья Наумович Вишневецкий покинул СССР еще в 1989 году вместе со своими родителями, отказался от гражданства, выехал в Израиль, а оттуда в США. На имя Вишневецкого в Петербурге зарегистрированы еще две непростые автомашины: белая BМW Х-5, 2007 года выпуска и «Мерседес» СL 63...

- создание в России сети алкогольных уличных автоматов.
- переправкой подержанных автомобилей из США в Россию
- оштрафован на 10 тысяч долларов за то, что вел бизнес, не зарегистрированный в штате Миссури


рашка, бандиты, только воровать, впаривать дерьмо, барыжить алкашкой, народ - быдло, давить и спаивать, ебать в жопу
h a t e ! ! !
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2013-03-04 03:34 pm (UTC)
тебя по ходу уже ибали в жопу если ты так часто об этом говоришь кончиный(ая).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2010-09-13 09:25 am (UTC)
ну, в омереге все же меньше давят. Там 45 тыс в год - против рашкованских 30 - при вдвое большем населении и вдесятеро большем количестве машин, причем не каких-то рыдванов ржавеющих на приколе, а ездящих. Причем там в основном (только 13% жертвы при наездах на пешедралов и вилысапидистов) жертвы в машинах, а не "раздавил автобусную остановку всю нахуй со всеми пионерками в белых бантиках"

А рашкован жалеет даже не о том, почему у него нет такого чорного жыпа с кенгурятником, а почему им (кааазлам) давить можно, а ему нет, его же за это выебут и посодят! он тоже хочет (что-то сделать, необязательно задавить) но так чтоб не выебали!



(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:27 am (UTC)
именна!
рашка!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-09-13 09:30 am (UTC)
Бля, как злобно.
«я в офисе (рыдает, бьётся башкой о клавиатур=;%:34евап, трясёт монитор), я лох, я чмо, я офисная сранина. Мало того, я уже в том возрасте, когда осознал, что я всегда буду низкоуровневым говном, и родители мои были небогаты, и стало быть детям тоже быть челядью, и нет выхода из этого уютного рабства.» - плюс мильон!!!
Тока сам давить рашкинцев (читай – животно доминировать) желания не имею. Хочу чтобы вор пожизненно сидел в тюрьме (с отпрысками до 7-го колена включительно), убийца и насильник – очком на неструганном коле, «маргиналы» типа Перельмана задавали вектор стремления к знаниям, инженеры рулили производством, а вождь с личными вещами не более чем набор «трубка и сапоги» заявил бы всему миру «прагматизм в ущерб справедливости – не наш путь», безвозмездно отдавая под детский сад для рабочих очередную правительственную дачу, построенную к его дню рождения. Но это еще больше фантастично, чем стать из грязи князем после 40-ка.
Поэтому просто боженька убей всех. Ибо сейчас время пены, а не Людей.
PS за картинку зачет
PPS в эльфиях такой же пиздец будет, рашка и сколен поглотят всея
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 10:01 am (UTC)
сколен выебет и высушит
бабло победило всё
время разбрасывать камни, еби гусей в феррари
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: il_gattopardo
2010-09-13 09:39 am (UTC)
Ганс, ну кто-кто, а ты ж в курсе, что "ламборДЖини" только сраные рашкованцы говорят
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:47 am (UTC)
ну да, а хуле делать - пишу для рашкованов
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: romanik
2010-09-13 09:40 am (UTC)
Пиздёж, походу, про Америку.

В ДТП у нас гибнет 24.6 на 100 тыс. населения, по сравнению с 14.7 в США, 10 во Франции и 6 в Швеции

http://www.car-accidents.com/country-car-accidents/russia-car-crash-accidents.html

Пруфлинк, плиз, на сравнение RF and US.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:48 am (UTC)
сравнивают именно сколько задавили, похуй на размер страны
пруфы сам ищи, чай гугл не отвалился. У нас 26к сдохших кажись, вполне себе.

но у нас важно КАК задавили, об этом пост.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vdovlatov
2010-09-13 09:41 am (UTC)
дави, убивай!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:49 am (UTC)
наматывай на колёса! Фарш - трэш и угар!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2010-09-13 09:42 am (UTC)
Ганс, а вы не задумывались - а что дальше ?
Поколение воров грабивших страну - в возрасте 25-30 лет через 5-7 лет уйдет на пенсию, резко потеряют активность. Их детки ох...шие мажоры, возьмут рычаги управления в свои руки. Но поскольку ничего кроме стакана, руля, куска упругого тела они не держали/держать не могут - будут вынуждены передать часть управления кому-то другому. А вот их внуки в этом дерьме жить - наверно забрезгуют, да и дела эти нах надо при бабле.
А вот тут возможны масса вариантов...

Ждем-с второй серии бразильского карнавала...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:52 am (UTC)
Че дальше, ясно че - рашка вечна.

--грабивших страну - в возрасте 25-30 лет
грабили её как раз идейные коммуняки, парторги за тридцать. Всякие тиньковы это так, пена и выебон.

Будут рулить наёмные менеджерюги-воры, а жиреть детки коммуняк. Будте спокойны, в промежутках между коксовыми запорами можно вырбать время что бы контролировать свою воровскую империю.

рашка вечна.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 09:49 am (UTC)
у вас чо, каждый день - день кодерочка?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: neroyneko
2010-09-13 09:54 am (UTC)
---рашкован подлетает на высоту останкинской телебашни, кровью брызгает на белоснежные банты первоклассниц, тапочки отлетают в район кремля, к гаранту конституции, и всю улицу, метров сто, покрывает тонким слоем рашкован-фарша. Бабки орут, бляди в обмороке (хотя они и не такое в рот берут), дети ковыряются в кишках сотовыми "верту"---

Восхитительно! Нет, правда, прекрасно! И основной посыл - рашкованам нужно именно это - самим убывать и грабить невозбранно, на социальную справедливость им в массе плевать. Все ведь наблюдали картинку, когда нищий рашкован врубает музон в говнотачиле ночью под окнами многоэтажки - ему похуй, что таким же нищим рашкованам, как он, завтра на работу, ему хочется Воли. Не Свободы(Свобода - это ответственность, уважение к Свободе другого), а именно Воли - делать, что хочу и срать на других. Этим пронизана вся культурка рашкованов - все эти блатные песни про зону, понятия и прочее, прочее.
Молодец, Гансик, как всегда, ухватил суть! Нахуй нам демократию и свободу - нам подавай чорный жип и депутатскую корку, блять. Наци-Анальная рашкованская идея!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 10:03 am (UTC)
это как говно на лопате переворачивать
ток верхний слой подрумянился, подсох и сделался цивильным
как хуякс, переворачиваем лопатой революции
и опять вонь, глисты, дерьмо...

и так вечно
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: teo_de_exitus
2010-09-13 09:57 am (UTC)
А хули, надо же старым пердунам чего-нибудь обсуждать.
Властям же остопиздело, всё их обсирают, ну вот вам годная тема
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 10:03 am (UTC)
молодые пердуны едят ягу и рожают шнягу
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-13 10:08 am (UTC)
artem_r жжёт про рашкованов!

Родина - это то, что по дефолту делает существование правдолюбца осмысленным и оправданным. В последнем пункте есть налет какой-то мистики, однако это тоже не повод удивляться - неразвитый человек мистик по преимуществу, ибо живет в мире феноменов, связь между коими установить не в состоянии. ... Свобода это жиган или бумер, а Родина это Мама (именно так, Любовь тут только промежуточная шестерня).
(Reply) (Thread)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>