?

Log in

No account? Create an account
О мире программистишек - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О мире программистишек [Sep. 15th, 2010|01:49 pm]
gans_spb
[Current Music |Dj PsyhoDance - 10.000 Years Of Drum And Bass vol.1]

И в паршивой овце можно найти мяса на шашлык! Может эта овца звала куда, в светлое будущее?! Часто так происходит, что ржёшь ты, тыкаешь пальцем, а потом незаметно хуякс, и остаёшься в гордом одиночестве: благордарная паства ушла на другой конец загона. Зорко, зорко надо смотреть на превращения в мире людей, что бы новые откровения мира не стали для тебя ударом. Посмотрим на уютный мир программистишек и восславим новизну в их социальном поведении как предтечу нового мира.

Программист в вакууме

Самое простое - обосрать фрика, тыкая из окна чёрного джипа сосисочным пальцем, пожирая жирную шаверму, жир которой затекает в многочисленные складки того, что в детстве было шеей. Кто-то так обсирал билли гейца, помнится. Ничего не ответит фрик, он посмотрит сквозь тебя как сквозь бачок с помоями. Он живёт в другом мире, ты живёшь в другом, у него одни ценности, у тебя - другие. Вы разные люди. "Да нихуя!" - воскликнет хуй в джипе - "бабло всем нужно! бабло есть всемирная ценность! бабы-бляди-бухло, трэш и угар!" Да, тяжело поспорить, бабло - сила великая, всеобъединяющая и всеразрывающая. В этом мире. Так не пора ли человечеству забить хуй на него? Жрачки - завались, бараки-кубики строить научились, сральную трубу в море вывели, батареи топят. Нахуй бабки?

Как не тыкай не ворочай, программист всегда задрочен. Общепринятый шаблон. Чей шаблон? Как раз быдласиков с деревни, которые знают интерфейс к коровьим сиськам, когда свэклУ поливать и где пиздить руберойд. Все эти говноеды: тупые менеджерки на телефоне, менты на участке, прораб в бетономешалке, всё это на самом деле - олдскульное быдло с набором активностей деревенской посидушки, побухать, поебать, полениться. Никакого прогресса, никакого стремления в будущего, никаких яблок на марсе. Вот моськва, почти целиком из таких, посмотрите, циклопическая деревня! Это всё угарно, бухать в опостылевших кабаках с заебавшими тыквенными мордами "новых столичных друзей", брать откаты с продаж канцелярских карандашей, выплачивать кредит за деревенскую телегу - джип, строить деревенский дом - дачу, рожать спиногрызов, ругаться с тёщей и помогать ей с саженцами. Так за это бились коммунисты далёкие сто лет назад? Для этого проводили пищепровод? Для этого гермафродит Гиппиус еблась в сто потоков? Всё просрали, ебучие крестьяне! Но ничего, есть среди нас пионеры новой жизни, и имя им - программисты. Как собирательный образ пока фрика нового времени.

Все вы: революционеры, барыги, воры, депутаты, менеджеры - прошедший рудиментарный этап человечества. Дожираете в вялых конвульсиях чёрствый пирог той цивилизации. Сосите хуй, новый человек идёт! С огромным, толщиной в хуй чёрного повелителя, тырнетным кабелем, вываливающимися глазами и простатитом с арбуз. Девки, вы с ужасом смотрите на скукоживающиеся в невостребованности сиськи! Революционеры, чувствуете, как вы посыраете? Чувствуете, как срать все хотели на ваши лозунги, знамёна и "доколе"? Что у вашего мегафона собирается сброд из деревень, поорать да побухать? Буржуи, видите, как ложат хуй на вашу работу ленивые работнички, и лишь деревенский менеджерок в лаптях скачет да подпрыгивает для лизания жопки? Хохо, пидорюжки, вы не заметили, как оказались на одной стороне баррикад, как смылась грань между экономическими классами, что не отличить идейного парторга и идейного воробуржуя. Встаёт вопрос - кто там, за баррикадами. Да, вам за борьбой классов не видать. Там - новые люди. Там - человек-хуй! И он шлёт вас нахуй!

Умный в гору не пойдёт. Зачем биться с ветряными мельницами чубайсятины, когда можно сделать свой мир? Раньше да, и еды не хватало, жопка мёрзла, и тырнетов небыло. А сейчас зачем? Какая нахуй борьба, с кем, когда и так понятно, что существующая система ценностей всегда наверх вынесет пену, говно и блевотину рода человеческого? Можно каждый год устраивать революцию, и каждый год по ящику вас будет поздравлять новый чубайс. Надо просто сделать систему не на бабле. Легко сказать, когда в бренном мире физических особей сконцентрированно всё зло, все смертные грехи, и это базовое свойство человека, спиздившего райское яблоко. Ну че, сказал первый программист, давайте тогда строить параллельную реальность. Тогда, помнится, все показывали пальцем на волосатого бородача, пиздили бабло на лазурном берегу да предавались римскому разврату. Что мы видим сейчас? Разъёбанный в дупло загнивающий мир физических людей и поднимающаяся матрица программистов. Велкам в будущее!

Прогер есть сборная характеристика современного нормального человека. Умный, уж всяко умнее тупорылого мента, вояки, депутоса и барыги. У тех мономозг на одно - спиздить, дожрать труп системы. Достаточно умный, что бы не вляпаться в очередной КПРФ и отброситься назад. Независимый. Пишет тут, там, ездит куда хочет и везде найдёт себе работу, в отличии от вышеупомянутой пидорисни. Денег платят нормально, не много и не мало, как и подобает в социаллической системе распределения, в системе будущего. Соответственно тратит с умом: квартира и машина в кредит без проблем, в отличии от бизнесменушки с вложенным в кисок миллиардом и дырявыми трусами, но на б/у БМВ ха пять. И главное - у него есть свой мир, собственный, скомпилированный своими руками. Не то гавно, дерьмо и анальные попердолки, в которых вынуждены барахтаться т.н. "успешные люди", на миг высовывая из дерьма рот, дабы глостнуть воздуха, но получающий жирный хуй сверхуестоящего, а настоящий, полный мир. Обычные люди каждый день вынуждены жрать дерьмо, ходить на постылую работу, лизать жопу начальнику, проклинать каждый сраный день их никчёмной жизни и люто, бешенно завидовать до корчей соседу на джипе. А ещё надо бухать_с_мужиками, ебать_баб и ездить_на_рыбалку на огромном джипе. Так и хочется добавить: а ещё ходить на медведя с рогатиной, на врага с саблей и приносить жертвы идолам.

Так чтож мы ржём над прогерами? Перво наперво, как и полагается тупому человеку, над внешним видом - по одёжке встречают. Ну для начала скажем, что сейчас многие кодеры одеваются вполне себе, ходят в качалку и даже пердят на мотоциклах, но это не главное. Главное - образ жизни человека будущего. Помните "матрицу" как герою вынимают шланг и он голый, весь в кубиках мышц, мчится в трубах канализации, переливаясь глянцевым телом. Так вот - пиздёшь, провокация и гомосятина! Человек будущего в максимале, как я давно всех убеждаю, это распределённые молекулы серого вещества в питательном бульоне (бля, в кастрюле с тухлым супом жизнь будущего! (С) горчев). Мы должны преодолеть это расстояние, от четырёхконечного чича-дага-хача к бульону. Да, чувак, поэтому я и ненавижу фантастов, что рисуют будущее прекрасными апполонами. Выбери самого мерзкого прогера в своей конторе - этой УЖЕ твой ребёнок, он будет таким. А прибавь лет 50? Ножки-ручки деградируют, ввод-вывод данных прямо в мозг, шланг питания в горло, гвоноотвод в жопу, и каждому по 0.25 кв.м. площади и 1 Ватт в час энегрии. Что, съели? И таких, например, 100 000 000 000 населения, о как! А вы говорите дрочеры, лузеры, говно. Сам говно, новые люди (люди?) уже в будущем. Продай джип, купи интернет.

Есть мнение, что автор съел грибов (их нет кстати) и пиздит, как дышит. Тогда посмотрите на активность тырнета и на сдувание реального сектора. Как только сделали интернет для быдла, и всё быдло у нас, последний оплот царьков реальности. Да вообще, блять, на улице глаза раскройте! Динамику просчитать - как два пальца обоссать! Ваши тачки-дачи-тёщи нахуй никому не впились, ну какого хуя кому я обязан жить так же, как и предки? Хуй вам! Сто гигов порнухи, поролоновый хуй на лоб (я эльф, да, а не баба или мужик) и зачатие в пробирке. Отношения? Знаю, к чему они приведут, ну его (их всех, орущих и срущих) нахуй. Я буду заниматься тем, чем мне интересно. Я могу сделать всё, у меня в руках компилятор и интернет. Ни одна церковь не даст мне пизды, ни одна, их НЕТ тут! И быть не может! Каждый анально огородившийся царёк идёт нахуй, в забвение, по факту - в смерть. Тут нет церкви голливуда, правительства или надроча на семью. Традиционные ценности - нахуй. Вообще ценности - нахуй. Всё вообще нахуй, начнём с чистого листа, со свеже размеченного девственно чистого винчестера (ленин в мавзолее весь в завидках искрутился). В тырнетах каждый всё и каждый - ничто. С помощью современной софты можно всё: хоть фильм снять, хоть музыки написать, хоть всё это озвучить и разукрасить. Можно дистанционно объединиться в команду, можно всё сделать самому: на выбор. Абсолютная свобода реализации и построения своего, любого мира. Слышь ты, хач, получающий сотое разрешение на хычинницу, ты древний, как мшистый пень! Не о том ли мечтали прогрессивные юди прошлого? Кроме атлетически сложенных тел и космолётов, у людей будущего всё пучком. А тела нахуй не нужны, только мешают: то их жрать, то их срать, то их письками тыкать - отвлекают! Если всё это пиздёшь, то не хотите ли вы меня насмешить, что и через сто лет будут депутаты, хлеборобы и менагеры? Ну это же смешно! И не мелькайте мне своими физическими рожами и иными артефактами прогнившего реального мира, мы все уже давным-давно как 12 часов в день айпишники, 8 часов поспать а 4 часа просрать.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-15 10:23 am (UTC)
лучше на sql.ru выложитье ктоньто
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jrmm
2010-09-15 10:27 am (UTC)
никогда там не был.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-09-15 11:08 am (UTC)
знатный аквариум
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jrmm
2010-09-15 11:13 am (UTC)
чёт наслышан, но я сам-то какбы одмин+-
(Reply) (Parent) (Thread)