gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

О пешеходах

Ненавидите ли вы пешеходов так же, как я? Это ебаное нищеёбское быдло, грязно копошащееся за окнами моей комфортной иномарки, кто выдумал вас? Зачем вы на этом свете, нищие, сирые и убогие, коротающие свой гнилой век на обочине жизни? По мне так сосед на жигулях уже так, второсортное чмо попахивающее сыростью хрущовских панелек, тёщиными щами и говном кучи спиногрызов, а люди вне машины - это вообще, за гранью понимания. В наше время потребления ходить по тротуару это плевок мне, успешному менеджеру, это вызов, это бурление толпы. Давить, давить и ещё раз давить!

Пешеходишки

Отношение пешеходов и водителей в кино отмечено одной куцой фразой, что мол каждый пешеход мечтает стать автолюбителем и каждый автолюбитель мечтает стать пешеходом. Хуйня, товарищи, происки кровавых коммуняк и партийная пропаганда совка! Ни один автолюбитель в жизни не сядет с "этим быдлом" срать в одной песочнице. Если жизнь и наносит кровавый удар водителю, в то время, как машина в ремонте, то водила, зажимая нос и закатывая глаза находит в себе душевные силы залезть в маршрутку, как будто он спускается в глубины общественного сортира. Пешеходы не отстают в ненависти - лучи поноса, проклятий и матюгов летят в незадачливых водителей плотной стеной. Редкий, робкий "хуй" водоэмульсионкой, кокетливо завёрнутое "ухо" зеркало заднего вида, плевок на лобовое - вот и весь арсенал сопротивления пешеходов. Размазанные кишки на сто метров - это ответ автолюбителей. Пешеходы, несмотря на их количество, сливают неимоверно. Вот где современная революция, вот где характеры, битва мнений, вот где проходит классовый водораздел. И? Что мы видим в продажной прессе, продираясь через рекламу пластиковых окошек и увядающие сиськи очередной соски? "Неизвестный на бульдозере снёс остановку с пятидесятью нищеёбами, ожидающих социальный троллейбус, который ещё в том квартале скис в пробке и был сдан на металлолом. У трактора оцарапана краска с отвала. Личности погибших невозможно установить, да никто и не парится." Это всё? Всё, что вы можете сказать по теме?

Только Ленин нам даст верную оценку ситуации. Вождь учит нас искать везде деление на классы. Так вот оно вам, деление, прямо под вашим окном. Не читайте старые книжки, там всё в одной куче: весь народ засунут в завод и на пашню, а все богачи засунуты на фабрики и в дворцы. Время изменилось, изменился и индикатор классовой разницы. Индикатор чёткий, как пацанчик на зоне: если ты без тачки, ты лох и терпила, это знают даже дети. При всей бесполезности тачки в мегаполисе, коими славится наша нефтяная держава, именно тачка стала водоразделом классовой борьбы среди основного населения. Нет, что бы что попроще придумать, там, хуй на лоб какой золочёный, как у индусни сраной раздавать, так нет. Норот выбрал очень неудобный и громоздкий символ - шмат железа. Раньше были рысаки и борзые щенки, теперь железо. И давай все из себя семь потов спуская тянуть жилы, брать кредит и покупать тачку, да такую, котрая на одну-две ступени больше, чем можешь содержать. Естественно, чёрный-пречёрный джип пизденеющего размера, что бы в песочнице эдаким склепом смотрелся. Как только человечишка приобретает себе эту бирюльку, так сразу он становится, или считает, что становится, на одну ступеньку выше в эволюции. И на работе сразу отношение, и жена/баба подругому смотрит, и вообще, жизнь, кряхтя и попёрдвая, начинает поворачиваться лицом. Да не о водилах мы, вернёмся к пешкодралам.

Многие думают, что это прикол такой, общественное мнение тупой общественности, что тачка - признак крутости, а пешеход - признак лузерства. Что это смехуёчки пиздохаханьки, что всё не так и в глубине... А что в глубине, товарищ? Вот товарищ, скажи мне, ты видел хотя бы одного уважаемого человека пешком? Нет, ты не спеши подумай: какойнтьто ебучий депутат, пойдёт он пешком? Заводчик какой, параходчик, газетчик? Окей, спустимся к нам: ты видел хотя бы одного хозяина ларька без машины? Он прошёл хотя бы один метр в своей жизни своими ножками? Да у него музейный БМВ на ходу разваливается, но он в принципе, дабы не подцепить карму нищеёба, ногу на землю не спустит, как будто карма нищеёба передаётся как ботулизм, с землёй. Он так и будет сидеть в своём тухлом корыте посреди твреской с выпученными глазами и ждать эякулятор, но дверь не откроет на улицу! Или какой офисный хуёк, без тачки, ага, слабо? Ну есть, есть лузерьё, только от сохи, только поднимаются, к успеху идут, но вижу, вижу, как в потайной кубышке копится заветный первый взнос, вижу, как сидит доширачник на авто сайте. В курилке, понятно, надо кидать небрежное "нахуй тачку, я принципиально без тачки, да и живу рядом" Врёт, сука! По красной морде и глазкам видно - пиздит, пешеход! Пешеходы все враки, поголовно, и завистники страшные! И действительно, глядь - приезжает на новой тачке, пиздобол. Ну мы его потреплем по плечу, типа приколол, наебал, сколько КАСКА стоит, есть ли зимняя резина - свой человек стал. А был не свой, совсем не свой. Среди этих, кто по одиночке, со злыми рожами в метро ездят.

Давайте обратимся к особовысококультурным людям, которые всё знают, достигли нирваны и понимают всю ничтожность сущего. Блять, вы хоть раз видели этих гомосеков вне их изящных спорткаров? Как эти томные гламуроёбы приезжают в останкино, ебать нам мозг о бренности мира, на метро чтоли, а там, о ужас, пешком до телецентра? Или нет, возьмём художника: вы видели знаменитых художников в рашке пешком? Не на их рублёвской даче, а в парке, скажем, на пленере (в капотне, гыыы)? Да хуй там, художественный обмасленный хуй! Гламурный тюнингованный джип возит мольбЭрты и развальцованные жопки их обладателей между дворцами их богатых заказчиков. А кто же это ебашит с мольбертом по грязной мостовой; кто получил лужей в бородатую харю, пока в задумчивости на остановке рожал литературный шедевр; кто примёрз сракой к стенке в подземном переходе, завывая цоя? Художники думаете? Ага, щаз! Пососите выхлопную трубу поршекайона! Господа, вас наебали, это говно! Да да, всё это волосатое, мерзкое, грязное, бородатое, с вечно обветренными мордами, грязными протёртыми чёрными джинсами, с погаными акустическими гитарами в гробах за спиной, всё это - обычное говно, а не художники. Какое искусство вы ожидаете от высокодуховной девы, которая тёмным вечером в спальном районе чешет в своём платье до пят с огромной гитарой на квартирник девственников и девственниц? Напрасно, дорогая, ты выбрала крайнюю станцию метро - никто не изнасилуют! Насилуют в красивых машинах, на кожанных сиденьях представительских машин. А на капоте ржавой девятки тебе благостно, из чувства долга к обездоленным уродам, выебут. Фу, какая мерзость эти пешеходы, даже трахнуть не могут с антуражем, всё в засраном подъезде иди между гаражами богатых автолюбителей. Так вот, возвращаясь от темы ебли: что напишет культурного высокодуховная дева, будучи выебанной обдолбанным пешеходом на жёлтой ледяной скрипучей качели в тракторозводском районе челябинска? Будет ли нам "я вам пишу" или "заветный вензель"? Хуй там! Доморощенное пешеходное околокультурное отребье, ни чувства, ни такта, ни машины!

Или вот, как предпоследний аругмент, какойнибудь старичок-философ, познавший жизнь и перемещающийся исключительно на своих двух с половиной (не, не хуй - палочка), посмотрит на тебя своими старческими глазами, и скажет... Да мне понасрать, я знаю, что он думает, мне похуй, что он скажет. Он скажет, что смысл в жизни (сюда вставить любую хуйню) а сам будет думать об огромном джипе, всенепременно с подъёмником для инвалидной коляски, с массажёром геморроя и встроенной в прикуриватель капельницей. Каждый раз, как его обливают из лужи или загораживают вход в аптеку жирной жопой очередного внедорожника, он хочет. Он тоже хочет быть не нищим стариком, а человеком. А человек нонче - это айпишник и машина, эдакий роботизированный терминатор на подсосе у провайдера. У него нет ни того ни другого, вот он и мечется неприкаянный в своём дворе-колодце, пока жизнь проходит, всё ускоряясь, мимо. И на похоронах внучок процедит "вот бля, всего то оставил квартиру. А вот у соседа дед - газпромщик, ездил на тюнингованном гелике до гроба, да так и помер с блядью на соседней сидушке и в столбе - виагру с коксом замешал, старый хрыч." Да, быть старым и богатым, это тебе не цветы на девятое мая и "дедывоевали" в исполнении хора нищих олигофренов с ближайшей богадельни. Старость с шикарным авто шикарна, как само авто! Все любят, все уважают, и внучок заискивающе просит ключи "покататься". "На внучок, катайся, ток не дави так много, как в прошлый раз". И вот тогда, только тогда, можно развалиться в кресле со стаканом коньяка, и затянуть философию "знаете, жизнь такая штука..." Вот ему я верю и внимаю, а пешеходам - нет, не доверяю.

Ладно, лезем к эльфам, больше никого не осталось. И ваша расхожая шутка "эльфы не меряются машинами". Хм, так чем же они меряются, где у них мерило? Как они узнают, сколько раз надо "ку" делать? Общество у них точно такое же, на бабле замешанное. Количеством детей? Так нахуярь, как муслик, десять, и выёбывайся. Сдаётся мне, что выёбываются они тоже машинами. Как только появляется бабло, так сразу появляется поршень у входа. А все не покупают поршни потому что банально нет бабла, и это прекрасно! Поэтому этот пиписькомер и работает, и универсальный и единствено рабочий. Как только у эльфа накопится ящик бабла, так он сразу купит себе ягуар, бля буду. Просто нет у него бабла: ниггерам дай, муслям дай, убогим дай, зелёным дай, чёрным, жёлтым, копчёным, страховка, кредит. Так что давайте не будем ебать друг другу мозг и, прежде всего, себе. Тачка - статус, как ни крути. Пешеход - печать лузера, хоть ты слитки золота в карманах тришек таскай. Любой пешеход хочет стать автолюбителем, но, в силу кучи причин не может. Как только причины уходят, например развёлся нахуй, или бабло с продажи бабкиной квартиры обломилось, так сразу чел ломится в салон, за тачкой. Не зубы лечить, не в отпуск, не ниграм помогать, а за огромной крутой тачкой. В этом весь человек, в этом всё деление в этом всё противостояние завистливого пешехода и автолюбителя, у которого "жизнь удалась".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →