gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

О крепком хозяйственнике

Казалось бы, причём тут лужков? И кони напоены, и самая последняя колумнистка неуклюже паркует свой честно насосаный микролитражик у здания офисного центра, который был НИИ, и вода льётся горячая да холодная и таджики метут палубу. Хуле вам ещё надо, говно интеллигентское? Шта ополчились на наших крепких хозяйственников? Однако, говёная лопата уже занесена в хилых ручках над головой говнокопательного завистливого интеллигента. Поздно, блять.

Собакевич Боклевского

Подпалить барину дом, что может быть приятнее! Как это естественно, как посрать сходить! Крестьянин только и ждёт удобного случая подпустить красного петуха в господские хоромы, рабочий спит и видит чугунный хуй в поломанном господском станке, офисный крысёнышь виртуально пиздит хозяйчика бизнеса попавшего под проверку ментов. Народ негодуе, народ крошит и мечет, народ жаждет крови: кооо-ли, дааа-ви! За что? Ясен хуй, за справедливость, за правду матку, за мир во всём мире, или просто "а нехуй ему!" До настоящих богачей сразу не дотянешься, их изнеженные сраки нежатся под европейским свободным небом, поэтому пизды получит именно барин, хозяин, крепкий собственник. Улюлюкает офисное интеллигентьё, "ату его, ату!" - пишет в своих богомерзких бложиках, изливает тонны кала, приправленного взятыми с неба факторами да заклятиями Маркса. С рогатинами в дрожащих лузерских руках окружают бизнесменчика, тыкают в рыло, щёлкают за заводской забор своими зеркалками. Простой народ надрочивается от интеллигентских высеров, напивается и караулит бизнесменчика за углом с кирпичом в мозолистой руке. И - тюк по башке! Станочек через забор, на металлолом, материал конкурентам. За дело, ибо нехуй всяким тут крепким собственникам по земле расхаживать. На таком противостоянии и стоит производство рассейское, раздираемое противоречиями, под шаманское завывание офисных правдоискателей, под спиртовой выхлоп рабочих да под мерное жужжание хозяйского джипа.

В отличии от сраного интеллигента Шлакбаума, который в дедушкиной наследной сталинке днями напролёт читает пыльного Шопенгауэра под старческое потрескивание тёплого винилового концерта расового жида Шпильмана, крепкий хозяйственник занимается укреплением хозяйства, а не крепким пиздежом по уютным форумам. Так сказать, полёт мысли крепкого хозяйственника ограничен текущими производственными проблемами, а именно - оптимизацией хозяйства в плане прибыльности. Давайте сразу отсеем крепких едропидорасов, нефтяных гешефтщиков и прочих паразитарных клопов от вертикальки двойных карликов, будем говорить о реальном секторе производства, будь то итальянская мебель от ашота, производство газопердючих серых кирпичей или сборка бань-вагончиков подзажравшимся офисным мажорам. Так вот, такие крепкие хозяйственники должны внушать нам уверенность в завтрашнем дне, позитив производственной мощности рассеи, создавать рабочие места и рачительно использовать ресурсы родины в деле достижения прибыли. Собственно, так и происходит, хотя медленно: качество производимого говна повышается, количество говна увеличивается, цены, естественно, тоже растут, количество цехов удваивается, станки покупаются, инженеру доширак выдаётся. Все, заметим, счастливы появлению крепкого хозяйственника на земле русской, как опоре, надежде, и прочей хуйне. В заключение действа восхваления крепкий хозяйственник, мужчинка под сорокет, не худой и не полный, не красавец но и не урод, на джипе большом но в меру крутом, выходит со своим изделием похуже немецкого, но вполне себе, и обращаясь к народу задвигает последний аргумент "я вас кормлю". Занавес, несознательная часть падает ниц "кормилец наш", групка грязных волосатых интеллигентов с транспарантами "долой" шипит в сторонке и грозит восстановить справедливость в следующий раз.

Натурально крепкий хозяйственник есть гуд, супер-гуд, потому как именно он и уводит сраную говнорашку от сценария нефтехуесоски к процветающей производственной державе глубокого цикла переработки. Именно его на руках должна носить сраная интеллигенция и выдвигать в презики страны. Всё, что вас окружает, сделано именно этими хозяйственниками, а всё, что не окружает, разломано просвещёнными интеллигентами-революционерами. Объединяться надо, а не разъединяться. Но, почему-то не выходит. Не может русский человек со своей однобоко-обнажённой чувствительностью уважать эксплуататора, ох не может. Так и норовит насрать в станок и сорвать план. Что вызывает закономерные массовые репрессии со стороны хозяев. При этом гламурный олигарх, спиздивший все полимеры, вызывает живейший однобокий интерес, как он там своей очередной пассии засадил, подарил губернию холопов, разъебал очередной суперкар об стену со светской проституткой на хую. Недальновидность, обветренность мнения, уёбищность соображаловки. Когда русичи, отличающие сибирь от урала, наконец-то своими бегемочьими глазками увидят, кого надо пиздить? Или не хотят? Или так уютно?

Пока обычному русичу уютно нихуя не видеть, крепкий хозяйственник не отстаёт от своих вышестоящих паханов. Отстаёт он только в том, что не досталось крупного куска халявного пирога, а так это одна шайка-лейка, с тех ещё лет. Будучи, как писано, подверженный увеличению эффективности своей богадельни, он полностью асоциален. Это значит, что ему похуй на то, что вне сферы его компетенции. Скажем, производителю кочерёжек для ковыряния в ядерном реакторе абсолютно похую, что пятилетние неёбаные дети на тяньваньской АЭС будут из последних сил держать своими тоненькими ручками его тяжёлую кочерёжку, другой рукой, с обтекающей пузырящейся кожей, прикрывая глаза от исчадия пекла рабочей зоны реактора. Мало того, когда в китае запретят совать детей в реактор, он первый наладит поставку русских детей в одной коробке с кочерёжкой. Итс бизнес, нафинг пёрсонал, ёбта. И испытательный реактор поставит рядом со школой, и рабочих будет выпинывать на мороз за малейшую провиность, и пособие по беременности платить не будет, и вообще, устроит рабские галеры. Потому что так эффективно. Если не одно но - государство. Которое обтыкает эффективного хозяина вокруг и заставит работать цивилизованно. Здесь открывается ещё одна жирная точка соприкосновения сраных интеллигентов и поганых бизнесменчиков в борьбе с тем говном, что есть наше государство. От хозяина - технологии и эффективность бизнеса, от офисного гавна - инфраструктура государства, включая науку, инженерию, детсады и прочее. Но офисное говно очень любит ныть и нихуя не делать, и тем паче, не отстаивать свои права. Так не вопрос! Эффективный хозяин встаёт раньше офисных галерщиков! Пока какой слизняк доберётся на своей бричке до сраного офиса, иной хозяюшка уже и территорию детского сада под радиоактивный могильник раскопал, и уплотнительное стойло въебал на территории музея, и лес к хуям вырубил и налогов недоплатил. Зато "я создаю рабочие места, идите нахуй". Хули, товарищи офисные пиздюки, не поспоришь: крепкий собственник работает, а мы всё пиздим.

Идилию жизни крепкому хозяйственнику сначала подпортил Ленин, а потом нефть. Сначала все крепкие получили крепких пиздюлей, зато сделали гоэлро и показали собачкам космос, что атомарный кулак хуй бы сделал (ожидаем царственных баек в стиле "как много собакевичей в состоянии загнать одну собаку в космос"). Затем стали третьестортной нефтесоской с двадцатимилионным офисным прыщом, развалили производство, и тогда вообще никто на работу не пошёл. Разложили народ халявными офисами, ох разложили. Пока ещё остались те, кто может отладить восьмишпиндельный ЧПУ станок или настрочить программу для эффективного распила материала, но буду ли я это делать, когда добрый путилла дал мне офис и эффективный распил бюджетного денежного материала? Хуй вам, крепкие хозяйственники, ищите дебилов по деревням. И там они кончатся, их дети уже давно пьют пиво в ближайшем ВУЗе и готовятся в офис. Когда потребуется выйти с уровня разрозненных деревенских кулаков с повадками девяностых быстро выяснится технологический предел и потолок кадров. Потому что нормальные люди или уехали, или не собираются работать до последнего. Как тогда будете строить заводы, товарищи крепкие хозяйственники? Опять в китай подадитесь? Без страны можно только по подвалам шариться да на самодельных станках малыми партиями хохломские ложки в европу поставлять, а это, пардон, кустарничество. Это не Страна, это территория, наполненная людьми с противоположными интересами. Можно и так, и даже на джип хватит, но это будет обычная кулацкая царская россия с Собакевичами: ни гоэлро замутить, ни в космос полететь. Не плохо, но и не прекрасно; так, средне, серо, мелко. Так сейчас не принято жить порядочным странам, так и будем третьесортной кулацкой деревней на отшибе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →