?

Log in

No account? Create an account
О всех говне и о хорошем мне - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О всех говне и о хорошем мне [Nov. 8th, 2010|02:30 pm]
gans_spb
Анально, анально карать всех, нестругаными осиновыми кольями, утюгами и паяльниками, жечь и травить кислотой, всех впизду без исключения. И тут выйду я, на белом коне, с хуем наперевес, и наведу справедливость и порядок.

Козёл на белом коне

Адово жечь калово, напалмово, это так правильно! Хулиганово и как родился, блять, заново!

Возьмём примадонну и её очередного штопаного гандона, целлюлитный мешок кишок, обвисший штукатуренный еблет на стописят лет, апельсиновые ляшки и атеросклеротические бляшки. Нахуй нам такую некрофил тему, засадить поющую пизду в ванную и прикрыть работающим феном. Пусть ток электрический сделает то, что не может сделать электорат ебенистический. А её пиздолиза безусого, ковыряющегося в гималаях кожных складок живота, отдадим в клуб гомосятины, что бы навсегда отбить вкус тухлой пиздятины и натыкать рот хуями вкуснятины. Через мёртвый труп бабушки уже хуй куда проскочишь, а с гомо новой волны правильной карьеры надрочишь.

Или взять сушёный трупик огрученко, что мумифицировалась на сцене, годами изо дня в день тая, всё равно тащит свой ёбыч в каждое пидор-шоу, жопу за кулисами наспех нитками латая. Да нахуй нам комсомольские трупы, что ещё при дедах в тракторе магнитку в кино строили! У нас тут новые теле-бабушки вымя коровье перед камерой вынули! Гнать мумий со сцены ссаными тряпками, даёшь дорогу новым блядям и их ток-шоу блядками!

Колуны ёбаные, всякие маслюковские подстилки, внуки урагантов и прочих номенклатурных пидорасов от культурки заебали хуже соседа с перфоратором - придурка! Полубритый новогодний ебло, когда-ж ты сдохнешь! Как оно - твоё наследное ебло - заебло! Забирай своих челябиснких и хачовских макак, и иди нахуй, во как! Заодно забери с собой мочу малахольного малахова, малахова-второго, проституток с прогноза погоды, кровавые тампаксы рекламы и всех всех всех, впизду, потому что смотреть теледебилятор невмоготу!

Теперича, когда я тучи жирных телепидорасов развёл руками, пора приняться за ебаных депутатов. Тащите ванны с кислотой на лобные места, включайте утюги в розетки, паяльник папин доставай и в стройные ряды народных мстителей вставай. Чу - зашипело на василия на спуске, что у кровавого кремля под ковом рубина пентаграммы и деда ильича на мавзолее монограммы. Ага, пошёл под воду, пионер! Давай, товарищ, вилами покажем всем пример, топя поганого буржуя в ванной с кислотой мы разберёмся с этой сволотой! Но, берегите руки, офисный планктон: топи буржуя - пользуйся перчаткой. Топи буржуя, блядскую его жену, ебаных ейных выблядков британский хоровод, его домоуправа, топорных рож охрану, и повара туда же, и училку. Всех этих абрамевичей на яхтах, всех эффективных пивоваров, торгашей товаров, и нефтяную плесень мы порушим, не беспокоясь за свою душу. Хулеж, убить паяльником в ебальник богача есть дело богоугодно, коль сам боженька забухал и не спускается с небес творить тут праведный замес.

Останется помелочи гавна поразгрести. Ментов всех: много их, но как козлиное говно, скатать их всех в один бачок и на метан ментов. Пустить в расход гайцов всех, рассекая их широкие ебала джипом! Давить колёсами, наматывать кишки, и палки полосатые совать им до посиненья жопы полоски так на три. Останутся поганые скоты из ЖЭКа, мы этих отъебашим ломом, лопатой снежной и нежно-розовым катком. Катком-же мы подавим гомоёбов, что на дорогах наших копают ямы там и тут. Опционально можно уебать соседа, который с бляцкой животиной на колесо мне ссыт, и тётку в трёх коленах родных уз, которая никак кинет ласты в наследной мной хрущовке.

И вот теперь, когда повержен всякий враг, когда последний презик получил анальной кары, где пузырится ливер нагуляных детей нефтебарыг, а ДПСник умер от анальной палки, тут ёбта солнце вдруг расколосилось, все облака уехали вписду, и посреди смердящих трупов и их ебущих некрофилов, на ёбаном коне влетаю я! Я, сука, дерьтаньян, только не лысый! Я - эманация анальных кар и мерный чан добра. Я - чОрный властелин своей нефте-обители, я, блять, пиздец, как крут и охуенен я!

Тогда я элегантно... не, ёбнулся с коня в протухший ливер чей-то, поправил две картошины в трусах, и, нервно пряча жирное пузило, начну ебашить рашку с нового листа. Вот, почесал залупу, стряхнув прыгучих мандавошек два стакана. Вот, почесал лысеющий калган. Вот, расщепил гнилые зубы в приветственной речуге для народа. И... понял, что иметь неплохо план.

Тут некто офисный страдалец, вконец протухший от пламенной борьбы с клавиатуры не вставая, меня и упрекнёт, что ганс уже не тот, что ЗОГу продался, жидам-евреям, гэбня кровавая вебмани мне исправно шлёт, иль продался за доширака пачку, и что ваще, я конченый задрот. Ебёнаврот, скажи мне, ононим почтенный, что всрал каментами чуть больше бит, чем ширина канала - что сделать для подъёма рашки из анала? Травить в соляной кислоте, попутно глазки ложкой ковыряя? Озаебись, камрад, дай пять и срочно греем свой утюг.

Но, поспешу нарушить твой уют, что кроме кар анальных и рваных половинок жоп весьма полезно заиметь Идею. Как показал экспириенс прошедших лет, что есть ты без идеи? Так, сраный ельциногайдарный чубайсрот, обычный рашкин вор, пиздилище бюджета, попильный хуй, отрыжка разума, натрубный ты нарост, гнильё, хуйло и гнойный поебло державы; сапог, натёртый гуталином, мудак, пропахший нафталином, христопрославное мудло с соборной сракой на ебло, славянский выдристыш дажьдбога, что почитавши ФМД и прослезившись на духовность через мгновенье пиздит кучу руберойда.
За сим, чтоб кару провести анальней, рекомендую друк, тебе, подумать об идее пореальней.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: digital1979
2010-11-08 11:44 am (UTC)
В инете где-то видел, пидар продвигал тему: чиновникам запретили въезд в США, но детишек -то за что?
Сука, как будто Ганса или Человекера не читал:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2010-11-08 11:48 am (UTC)
Проeбaл пeрвонaх. Крeос охуeнeн. Гaнс тот.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jrmm
2010-11-08 12:03 pm (UTC)
по ходу данный гон для телезрителей only
ниасилил
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 01:03 pm (UTC)
съебал? Фу, блин. А мы тут сколен, если чо. Нано. Вот, одному блоггеру башку пробили и фаланги пальцев поотрывали, ну и там помелочи ливера отбили. А жена каца интеко гэбюкам продала и уехала жить в европу.

как кенгуру, страшные? Страшнее батуриной?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-08 12:13 pm (UTC)

Хелло, Ганс!

Скажи, а ты вроде купил БЧЖ ? Если да - то какой ? И ставишь ли ты его в песочнице ?

P.S. Надо троединение плазма-джип-котедж модифицировать. Говорят, плазма не актуальна ныне.У расеянчегов LED панели ныне рулят.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 12:48 pm (UTC)

Re: Хелло, Ганс!

в СПб нет песочниц. Дети сраза растут тут на асфальте, колятся и едят грибы. Вырастают на ФМД, убивают родителей и так далее. Нет песочниц. Ток в спальниках сраных, но там понаехи и лимита ебучая.

БЧЖ в СПБ тож неочень - арки дома крышей задевают. И ваще мы знаем, что всё тлен, посему на жыпах тут одни поволжские загоревшие мудаки.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 12:46 pm (UTC)
Видели типичное рашкорыло времён сколена? Тот стульчак, что изуродовал журналиста какашина? Вот оно. 35 лет, сделал_себя_сам, много_трудился_в_рашке(ТМ), папа ему подарил губернию с холопами.


В 16 лет преподаватель дзюдо. Во как, с младых ногтей в бизнесе.
В 21 год - директор ОАО «Холдинговая компания «Ленинец». ЛИАП, авиацию всю своровал.

"Холдинг ‘Созвездие Водолея’(кореш Ленинец) за 8 лет вложил 300 млн рублей в разработку нового прибора для измерения тормозного пути самолетов. Теперь он планирует завоевать российский рынок. ... иностранные производители не выходят на российский рынок из-за сложностей в сертификации."

учитесь, хомячки, бабло пилить
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-08 01:07 pm (UTC)

Ебическая сила. Я даже знаю что это (+)

за прибор. Рулетка небось аршинная. ))

Круче только рашкинский ЖПС - Глонасос: китайский навигатор с прикрученным к нему скточем секстантом.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2010-11-08 12:57 pm (UTC)
«И... понял, что иметь неплохо план.»
А ха ха суть бунта отмечена на все пять!
Креос годный – по итогу. Только добавлю что мало заиметь Идею – надо ей еще служить, показывая себя примером. А то это будет очередное хитрое поебание мозгов народу за ништяки лично себе = см. современных попов, например.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 01:15 pm (UTC)
чет не ведётся народ на светлые идеи
синица (БЧД) в руках, и насрать на всё
сталина на них нету с плёткой
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: (Anonymous)
2010-11-08 01:01 pm (UTC)

ку

Коррозия металла?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 01:04 pm (UTC)

Re: ку

савецкий кал не слушаю, железного занавеса ужо нет (хотя уважаю мнение других, уж лучше, чем Майкл Зк Сёркл).

Вот, ходил со старыми пердунами на Джо Сцатриани. Жжёт дядя неподецки!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rainbow7d
2010-11-08 01:17 pm (UTC)
Идея говоришь? Идея есть борьба! Как Илья Муромец проснулся, всех порвал, кто на пути попался и снова от забот в пивную кому погрузился.
Чтоб новые чубайсы, по-чесному, себе нефтекапусту отсчитали. Чтоб снова с дикого похмелья, анальной кары поиметь... то круговорот ворья в природе.

А может ты народа просветить желаешь, лешить их каллыпугачевы с киркоровым и петросяном? Чтоб думали они о жизни больше, чем о джипе чорном и рубиройеде со стройки, твоем любимом, спизженным в потемках?

Народ такое не оценит: где зрелища, где хлеб, где пиво, где порнуха?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 01:22 pm (UTC)
чет у тя всё обречённо
а где экшн? где анальные кары, колья и свисающие кишки чубоёба?
где магнитка, БАМ и беломор?

Всё просрали, суки! Вечно крутить киножурнал_с_орехом "Хочу всё знать", вместо апельсиновых ляжек, мумии и хуюрганта.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: natovich
2010-11-08 01:26 pm (UTC)
Ганс, осталось только кино снять...)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 01:30 pm (UTC)
недавно изучал ценник на массовку
яебу Сцена "хуй выходит из вокзала", массовка 100 чел, съёмка 2 часа. Цена ток массовки 50 000 руб!!! Без массовки будет гора была, с интересом смотрящая в камеру, и летящая в объектив палка мента.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 02:18 pm (UTC)
и, кстате, молодые рашкованы со мной согласны
радостно ебашаться с младых лет наркотой и дохнут, выкладывая на ютуб освобождение земли от ещё одного ненужного упыря
я бы на месте боженьки в рай. А чо, осознал, хуяк и подох.
http://www.youtube.com/watch?v=a93E7zPsRbA&feature=related
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2010-11-08 02:53 pm (UTC)
Особенно текст доставляет: "Это все проклятые буржуины, везут блять в жопах герыч, ищут русских младенцев и колют им в вену". Блять плакат "Родина мать зовет".
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: omega14z
2010-11-08 02:22 pm (UTC)
Да, без идеи 0 -никуда. Ливер по сути скучен. Кровища ради кровищи - тоже. А как показывает практика - за идею ишшо и не такое наворотить могут .
Идея должна быть достаточно туманной, но ниипиццки привлекательной.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 03:14 pm (UTC)
нац. идея "всех повыебать" прекрасна
нац идея 2 "всё поделить" тоже честная
но вот третья фаза, самая важная, о будущем, здесь всё просыраем...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 05:47 pm (UTC)
Пеопл, лопата сломалась, вот зе фак?

расшифровываю: журнал проф. Лопатникова выпилился (выпилен)
есть чо?
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-08 06:07 pm (UTC)
ишшо интересного
съебался он, походу, запланировано (и уже делал так), и где оно "доколе", "затравили", "покинул"
но тырнет гладок, как сраное болото в знойный полдень
информационное будущее
срать на источник информации, срать
более не будет пророков, личностей. нихуя. ряса, тина, болто. М.б. это и есть смерть?

вывод: ты думаешь, что ещё существуешь? Авотхуй. Сдохнешь - и ни один бит не сменится с единицы на ноль или наоборот.

всё суета сует.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: axyd80
2010-11-08 11:47 pm (UTC)
Ганс, может будет интересно - чуваки собрали и нормализовали кчу статистических данных по куче стран и сделали приблуду для их визуализации.

http://bit.ly/aZmbrW
по левой шкале - число смертей от отравления на 100 тыс чел, угадай, что это за оранжевй шарик вверху :)

можно еще много всяких параметров сравнить, медицина, уровень жизни, число смертей от рака и тп :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: axyd80
2010-11-08 11:56 pm (UTC)
кстати, часто слышен пиздеж что якобы в штатах преступность выше, там хуй знает на счет преступности, но если построить по тотальной смертности, то там блять не то что рядом с сша, в нигерии блять лучше :)

битлу скрыл их сайт http://www.gapminder.org/ напишу еще раз явно, нужную хуйню делают.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-09 08:11 am (UTC)
Незамутнённое. Ходор оправдывается с зоны:
"Я помню и конец прошлого десятилетия. Тогда мне было 35. Мы строили лучшую в России нефтяную компанию. Мы возводили спорткомплексы и дома культуры, прокладывали дороги, доразведывали и разрабатывали десятки новых месторождений, начали освоение Восточно-Сибирских запасов, внедряли новые технологии"

Во бля, а вы "рашка рашка". Чел к успеху шёл, сколенил, как мог, в 35 сделал_себя_сам много_работал а злые гэбойды его засадили, суки блядские.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-09 09:53 am (UTC)
Ага, и главное все для людей!!! (тока не уточнено – каких именно). Похоже от отсидки мозг потек у дяди. Может выпустят сразу в психушку?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>