?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О всех говне и о хорошем мне [Nov. 8th, 2010|02:30 pm]
gans_spb
Анально, анально карать всех, нестругаными осиновыми кольями, утюгами и паяльниками, жечь и травить кислотой, всех впизду без исключения. И тут выйду я, на белом коне, с хуем наперевес, и наведу справедливость и порядок.

Козёл на белом коне

Адово жечь калово, напалмово, это так правильно! Хулиганово и как родился, блять, заново!

Возьмём примадонну и её очередного штопаного гандона, целлюлитный мешок кишок, обвисший штукатуренный еблет на стописят лет, апельсиновые ляшки и атеросклеротические бляшки. Нахуй нам такую некрофил тему, засадить поющую пизду в ванную и прикрыть работающим феном. Пусть ток электрический сделает то, что не может сделать электорат ебенистический. А её пиздолиза безусого, ковыряющегося в гималаях кожных складок живота, отдадим в клуб гомосятины, что бы навсегда отбить вкус тухлой пиздятины и натыкать рот хуями вкуснятины. Через мёртвый труп бабушки уже хуй куда проскочишь, а с гомо новой волны правильной карьеры надрочишь.

Или взять сушёный трупик огрученко, что мумифицировалась на сцене, годами изо дня в день тая, всё равно тащит свой ёбыч в каждое пидор-шоу, жопу за кулисами наспех нитками латая. Да нахуй нам комсомольские трупы, что ещё при дедах в тракторе магнитку в кино строили! У нас тут новые теле-бабушки вымя коровье перед камерой вынули! Гнать мумий со сцены ссаными тряпками, даёшь дорогу новым блядям и их ток-шоу блядками!

Колуны ёбаные, всякие маслюковские подстилки, внуки урагантов и прочих номенклатурных пидорасов от культурки заебали хуже соседа с перфоратором - придурка! Полубритый новогодний ебло, когда-ж ты сдохнешь! Как оно - твоё наследное ебло - заебло! Забирай своих челябиснких и хачовских макак, и иди нахуй, во как! Заодно забери с собой мочу малахольного малахова, малахова-второго, проституток с прогноза погоды, кровавые тампаксы рекламы и всех всех всех, впизду, потому что смотреть теледебилятор невмоготу!

Теперича, когда я тучи жирных телепидорасов развёл руками, пора приняться за ебаных депутатов. Тащите ванны с кислотой на лобные места, включайте утюги в розетки, паяльник папин доставай и в стройные ряды народных мстителей вставай. Чу - зашипело на василия на спуске, что у кровавого кремля под ковом рубина пентаграммы и деда ильича на мавзолее монограммы. Ага, пошёл под воду, пионер! Давай, товарищ, вилами покажем всем пример, топя поганого буржуя в ванной с кислотой мы разберёмся с этой сволотой! Но, берегите руки, офисный планктон: топи буржуя - пользуйся перчаткой. Топи буржуя, блядскую его жену, ебаных ейных выблядков британский хоровод, его домоуправа, топорных рож охрану, и повара туда же, и училку. Всех этих абрамевичей на яхтах, всех эффективных пивоваров, торгашей товаров, и нефтяную плесень мы порушим, не беспокоясь за свою душу. Хулеж, убить паяльником в ебальник богача есть дело богоугодно, коль сам боженька забухал и не спускается с небес творить тут праведный замес.

Останется помелочи гавна поразгрести. Ментов всех: много их, но как козлиное говно, скатать их всех в один бачок и на метан ментов. Пустить в расход гайцов всех, рассекая их широкие ебала джипом! Давить колёсами, наматывать кишки, и палки полосатые совать им до посиненья жопы полоски так на три. Останутся поганые скоты из ЖЭКа, мы этих отъебашим ломом, лопатой снежной и нежно-розовым катком. Катком-же мы подавим гомоёбов, что на дорогах наших копают ямы там и тут. Опционально можно уебать соседа, который с бляцкой животиной на колесо мне ссыт, и тётку в трёх коленах родных уз, которая никак кинет ласты в наследной мной хрущовке.

И вот теперь, когда повержен всякий враг, когда последний презик получил анальной кары, где пузырится ливер нагуляных детей нефтебарыг, а ДПСник умер от анальной палки, тут ёбта солнце вдруг расколосилось, все облака уехали вписду, и посреди смердящих трупов и их ебущих некрофилов, на ёбаном коне влетаю я! Я, сука, дерьтаньян, только не лысый! Я - эманация анальных кар и мерный чан добра. Я - чОрный властелин своей нефте-обители, я, блять, пиздец, как крут и охуенен я!

Тогда я элегантно... не, ёбнулся с коня в протухший ливер чей-то, поправил две картошины в трусах, и, нервно пряча жирное пузило, начну ебашить рашку с нового листа. Вот, почесал залупу, стряхнув прыгучих мандавошек два стакана. Вот, почесал лысеющий калган. Вот, расщепил гнилые зубы в приветственной речуге для народа. И... понял, что иметь неплохо план.

Тут некто офисный страдалец, вконец протухший от пламенной борьбы с клавиатуры не вставая, меня и упрекнёт, что ганс уже не тот, что ЗОГу продался, жидам-евреям, гэбня кровавая вебмани мне исправно шлёт, иль продался за доширака пачку, и что ваще, я конченый задрот. Ебёнаврот, скажи мне, ононим почтенный, что всрал каментами чуть больше бит, чем ширина канала - что сделать для подъёма рашки из анала? Травить в соляной кислоте, попутно глазки ложкой ковыряя? Озаебись, камрад, дай пять и срочно греем свой утюг.

Но, поспешу нарушить твой уют, что кроме кар анальных и рваных половинок жоп весьма полезно заиметь Идею. Как показал экспириенс прошедших лет, что есть ты без идеи? Так, сраный ельциногайдарный чубайсрот, обычный рашкин вор, пиздилище бюджета, попильный хуй, отрыжка разума, натрубный ты нарост, гнильё, хуйло и гнойный поебло державы; сапог, натёртый гуталином, мудак, пропахший нафталином, христопрославное мудло с соборной сракой на ебло, славянский выдристыш дажьдбога, что почитавши ФМД и прослезившись на духовность через мгновенье пиздит кучу руберойда.
За сим, чтоб кару провести анальней, рекомендую друк, тебе, подумать об идее пореальней.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2010-11-09 09:53 am (UTC)
Ага, и главное все для людей!!! (тока не уточнено – каких именно). Похоже от отсидки мозг потек у дяди. Может выпустят сразу в психушку?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-09 09:59 am (UTC)
я вообще не слежу, не в курсе, в душе не ебу кто этот ходор
знаю ток, что спиздил много
значит пусть сидит, сука

дороги он строил, блять, "соц. ответсвенный бизнес", блять
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-09 10:13 am (UTC)
«Чел к успеху шёл, сколенил, как мог, в 35 сделал_себя_сам много_работал» + «знаю ток, что спиздил много» хочу сказать что 100% верная характеристика, даже независимо от того, что было под ковром ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-09 11:05 am (UTC)
это в бибилии ещё написано, ёпта
чот "да испизжен будет богатый ногами по кокам, ибо спиздил он"
или народное "трудом праведным"

всёж ведь все знают, а косят под тупых, онолитегу ищат, ЗОГ, хуйню всякую.

было ДВА правителя в рашке: Пётр 1 и Сталин. Оба стреляли богатых без разбору. Соотв. в говнораше было два раза порядок (ток въёбывать приходилось)
(Reply) (Parent) (Thread)