?

Log in

No account? Create an account
О может, хочет и не хочет - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О может, хочет и не хочет [Nov. 11th, 2010|12:06 pm]
gans_spb
[Current Music |(Panda) Sidius - September 2009 Studio Mix]

Жизнь, безусловно, проще, чем всякие лузеры себе напридумывали в своём воспалённом мозгу непреодолимых говен жизни. Как закономерность, возникает апатия вселенского пиздеца, что ничего не сделать, что цивилизация закончилась. Однако, как показывает та самая простая жизнь, достаточно взять из пузырька чуть чуть пиздюлей, добавить разных анальных кар по вкусу и засунуть всё это нехорошим людям, как сказка приходит сама собой.

Тверская при Сталине

Возьмём наш любимый гнойник, всероссийскую парашу с итальянской плиткой и золотым унитазом аккурат посреди выжженного поля с трупами коммуняк "магнитки", твёрдый шанкр нашей нефтяной действительности и гангренозный лоскут тяжёлой судьбинушки рашеньки. Да, чуваг, всё это о столице, матьвашу, говнородины-уродины-нефтесосины, наша кацева помойка, маськва. Не буду перечислять всю боль и ужас москалей, коротающих свои увеличенные 70 лет среднестатистических 50ти лет в рашке. Все мы знаем, как им тяжело таскать наворованное бабло домой, как тяжко выбирать фуа-гру для своей собачки, как много народу в аэропортах - летать грабить руссо-быдло или летать в далёкие дорогие страны, спускать награбленное. Но главный анальный стержень в жопе у любого поганого москвача - это пробки, пардон за каламбур. Когда ты, весь такой повложско-уральский москвоскобарь, возвращаешься с награбленной данью и зализанной жопой из поганой русской быдлодеревни, то так неприятно встать в пробку уже на трапе самолёта, и так ровно до очереди в лифт в своём малогабаритном стаподъездном стоэтажном доме, вместе с хачами, чичами, дагами таджиками и прочими москальными фекальными отбросами. Корчи, лютые корчи, спазмы понтов и судороги выебона исптывает клятый москвач в пробках с "этим быдлом", с "этой блядью", с "этим мудаком", с "этим джамшутом", с "этим синеведёрочником" - со всем этим ебаным калом, которые вкупе и составляют такую плешивую пиздню, как станция маськва-толерантная: на выход, блять, приехали.

Здесь с небес гром, молния, лик ридигера в пересветах, страшный ёбыч батуркиной, грозящий пальцем: потирая свою глянцевую залупу, спускается пиздец мироздания, и суёт свой натруженный нефритовый стержень в мозг каждому москвабадчику. Москвабадчик, тупорылый говноед из избы с коровой, барыга телефонами и грабитель провинций, принимает и закрепляет карму лузера, пожизненного терпилы. Вместе с гневным "доколе" из окна биг блэк джипа идёт многостраничное, многослойное, по русски обречённое объяснение виртуальному соседу на правой сидушке "ачобля, ахуйбля, сукибляпиздец, ничего не сделаешь, сранорашка, путиламедвед, пиздец-сколенец!!!" Хуйло поумнее, второго поколения, что сиси корове не мацал, по коэльевски объяснит это с научной точки зрения, о политических элитах, о желании и возможности, привяжет туда за яйца марш гласно-согласных, и закончит поэтической фразой чонтьто из классики "и рашка, ёбанаяврот, такой вот ёбаный урод". На сём москвачи успокаиваются на пять секунд, и, как бурлаки, тянут свою лямку престижного джипа внутри гигантского глиста, уютно разместившегося среди сраных кишок москвачкских дорог.

Внезапно! Хулеж, рашка, как понос - внезапно! У нас по другому не бывает - страна охуеца, пиздеца и схуйца-молодца. Вдруг, ёбана! Случилось маленькое москальское чудо! Небо не разверзалось, архимандрит не приезжал, путилла аки шварценнегер с ружбайкой не бегал и адронный коллайдер не запускали. Вдруг самая центровая затыка москалей, самый, так сказать сфинктер бандитского логова, ампула прямой кишки, как под действием ведра пургена очистилась! Всем дристать мыслями три раза и ломать репу, но оно очистилось! Икона святого сколена замироточила, прихожане, ебитесь в рот все скопом! Блядскотверская, аки авгиевы конюшни, за пару часов стала чистая, как для прихода товарища Сталина! Не за 20 лет попиздилок в думе о законе, не за годы придумывания законов под шустрое строительство дворцов в швейцарии, а за несколько часов их выполнения! С помощью специально селектированного робота "мент ДПСный среднезлой в форменном ватнике", палки полосатой, такой то матери и волшебных жучков-эякуляторов. Хуякс, товарищи, в гнойном шанкре случился невиданный доселе хуякс, почище непорочного зачатия! Закон, внимание, выполнили! Обычные низовые вертухаи, по приказу всей анальной вертикали. И? И? Сработало! Ёбта, закон работает! Это как завести старые разъёбаные жигули после 20 лет стояния в тухлом гараже.

Конечно, тут же понаехали демоны, в самых огромных катафалках. Их рыхлые, ублюдочные блядские хари поперёк себя шире не оставляют сомнения, что только что этот упыри был в роддоме, где высасывал у рожениц плоды и незамедлительно съедал их, хрустя только что сформировавшимися косточками, запивая околоплодными водами из хрустального фужера. Блевотно, да, однакож такие у нас правители. И вот, эти демоны на своих танках подъезжали, как всегда, аккурат к ресторанам с ценником уровня "давыохуели! я платить не буду!". Вальяжно парковались и, рыгая только что съеденным христианским младенцем, заносили свою жирную ляжку в дорогом ботинке над святой землёй тверской, предназначенной только для высоких господ, убивающих не менее десяти ребятёнков на неделе. Тут подбегал мент, и просил убрать корыто. Конечно, упыри не видели ментов вживую: они за всю жизнь видели только внутренности роскошных машин, зал думы, кабинет бизнеса да свой дворец на рублёвке, ну ещё цифру счёта наворованных бабок в швейцарском банке. Ментам требовалось очень много времени, что бы объяснить, что они - менты, а здесь - нельзя. Вы представляете, что творилось в башках упырей? Какой-то мент из телевизора, и странное слово "нельзя"! Даже тыкание ксивой "узаконенный бандит говнорашки" на кровавом триколоре не спасало. Во деньки наступили, да? Вы слышали, как верещали "рестораторы" ёбана, холуи, половые, блять, прилизатели богачей и бандитов. Вой стоял: как же их господа клиенты своё жирное тело на улицу мазеррашеньки вытащат, они-ж её не видели никогда, они её грабят только!

Мораль сей басни такова: могут, когда хотят. Значит не хотят. Анальные кары есть базовый механизм, известный со времён появления первого анала у простейших инфузорий. Он работает всегда и везде: в вакууме, в пустыне, на зоне, и даже в рашке! Товарищ Сталин, которому надо было быстро реализовать проект, только этим методом и пользовался. Больно, конечно, жопку, но зато сортир-дырку неплохо подновили, провели свет и тепло. Нынешнее мягкотелое, в плане выполнения общественных законов, говно может только бабло тырить, выблядков за границу ссылать и баблоикру метать на берегу женевского озера. Нынешний нородец может только орать "доколе" и выдумывать массу способов, почему рашка всегда будет гондурашкой. Жизнь, как всегда, проще пареной репы, проще рецепта пельмешек от ашота, проще входа на рынок наркоторговли говнорашки. Но так уж выходит, что пока царь не захочет, никто закон не выполняет. Вот и приходится топам менагерам лично напрягаться и ебать, ебать, ебать. Мало ебёте, дядя вова, бросайте айфон, берите утюг, дядя дима; надо больше, напалмом, с расплавленным свинцом в сраку! Даёшь петропервизм-сталинизм-путинизм, ёбта. Демократия в рашке - это подыхающий интеллигент на штанине жиреющего бандита. Ну её нахуй, другое у нас не работает: дикие мы, тёмные и вороватые!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-12 11:43 am (UTC)
ты ещё увидишь, как он её за 3 года выплатит!
рашка, страна неопознанного пиздеца!
сразу бабло сваливается с небес, родственники, папа !! дал!!! пенсионер!!! и.т.п.
(Reply) (Parent) (Thread)