?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О стерильном молочном пластике [Nov. 15th, 2010|02:28 pm]
gans_spb
Обгрызенное яблоко эппла для человечества явление большее, чем просто гламурный техногенный вибратор для гомодизайнеров. Стерильно-бело-молочный пластик аккуратных ровных форм - это зов назад, к нашим прародителям, к инопланетным цивилизациям, волею судеб отложивших свою информационную личинку в тело грязной доисторической обезьяны. Вот, мучаемся, уходим от природы к пластиковому ДСП и поролоновым яблокам. Зов предков, хули.

Молочные берега будущего. Эпл сторе, 5 авеню.

Продолжая поносить смешные теории самоорганизации допотопной обезьяны, основанные на антинаучном внезапном хуяксе да тыканием в мамонта обгрызенной деревянной палкой, выметем пыль из избы. В прямом значении этого слова и действа. Вот скажи мне, человече, чистота и порядок это хорошо? Конечно хорошо. А откуда ты это взял? Да хуй знает. Много в нас того, что забито внутри так глубоко, что толстый слой обезьяньего скрывает во мраке. Совесть, красота, любовь: откуда такой наборчик, не наблюдаемый в природе? Что это вообще такое, когда на нас свалилось и почему ноне существующие обезьяны не пылесосят остервенело джунгли пылесосом "кирби" между написанием конституции да сочинением "войны и мира"? Почему мы все, с сатанинским упорством, выметаем, вымываем, вычищаем всё то, что у нас от природы, а от домика с деревней нас блевать тянет? Тут что-то глубинное. Ковырнём?

Хорошо иметь домик в деревне. А ещё лучше - смотреть на него в красивом большом плоском телевизоре, сидя в прямоугольной бетонной ячейке с идеально выровненными стенами; где на полу ламинат "под лунный эбен" с ровностью миллиметр на два метра, качественнее, чем оригинальное дерево; с пластиковыми окошками, наглухо изолирующими нас от природы за окном; с вводом информации, питания, воды и всего нужного и отводом отходов не отходя с места; сидя на удобном синтетическим диванам под "кожу крокодила" без единого изъяна на все 5 квадратных метра его покрытия; кушая биомассу "со вкусом яблока", идеальной формы яблока из сада эдема; и вообще, думая о том, чего нет, о надуманном, придуманном и вымышленном в голове. Главное, не забывать раз в неделю тщательно вымести из квартирки грязь с улицы, вытереть пыль, всё натереть, наполировать блестящие пластиковые поверхности диковинных расцветок, хлоркой потравить всех микробов, сотовыми вышками прибить всех тараканов, и произвести полную круговую санацию и самоизоляцию самого себя, родного. Вот после этих пассов можно сесть на диван и засунуть голову в широкополосную информационную трубу. Только тогда человек скажет "да, это и есть нормальная комфортная жизнь". После этого вы мне будете пиздить, что мы потомки грязных потных вонючих обезьян, коротающих свой никчёмный век, полный опасностей и болезней и поиска пропитания, на ветках деревьев, в дождь мороз и ветер, что бы их тут же не сожрали другие? Домик, вам, блять, в деревне?

Домик? получи! Грязный, вонючий, кривой, чОрный сруб из грубо отёсанных брёвен, воняющих многовековой сыростью, пропатченный паклей или мхом. Маленькие окна-бойницы, затыкнутые ватой как динозавриха тампаксами в месячные. Гигантское уёбище печки, пердящее угаром, пожирающее дрова вагонами, требующее "ещё, ещё! не то замёрзнете!" Скоблёный пол, коренастый стол, лавка у стены, вот и всё развлечение. А за окном - вонючий коровник, отрыжечный свинарник, ебучие гуси-хуюси, куры-хуюры и все все все, поганые, вонючие до блевантина, тупорылые обитатели скотного двора. И световой день: да, природа ебёт тебя, у тебя только световой день. С утра на колодец, в лаптях и ватнике. В общем вы поняли - пиздец, трэш и угар. А ведь он был всего 50 лет назад!!! Так кто ещё хочет бак ту зе рутс, к корням? Вижу вас, любители природы, вижу ваши комфортные джипы с кондиционерами, АБС-ами, ЕСП и блокировкой дифференциала. Как вы заезжаете в пять гипермаркетов, закупаетесь жрачкой и на крыше двухмиллионного джипа тащите к своему срубу сайдинг! Пластиковую синтетическую поебень, дабы закрыть позор чёрного сруба, дабы быть "как все", что бы аккуратно, красиво и прилично. Внутри ламинат, в стены - пластиковые окошки, и посудомойку в дом, и отопление батареями, печку - нахуй, грязную землю с картохой - нахуй, даёшь синтетическую траву! А ещё лучше - сайдинговый дом-конструктор и участок в асфальт, но вообще зашибись - сидеть дома в интернете и никуда не ездить. Вот такие вы, любители природы. Так от кого произошёл человек, если всё человеческое - это синтетическое?

Гомоёбы. Смотрите, как они, внимайте, что они, делайте, как они. У них зов предков с космокорабля прошлого сильнее всего. Первый признак пидора - продукция эппл. О, этот белый ровный пластик, совершенство формы, идеал цвета, и ни одной пылинки (протереть надо), ни одного того, что ассоциирует с грязными деревенскими мужиками с ПиСи да виндовсом. Полная власть белого стерильного качественного пластика, скромных лаконичных кнопочек и лампочек. Но это не самоцель, цель внутри. А там, ооо! О чЮдный, дивный новый мир: виртуалити, интернет, мессаджинг, полное неограниченное творчество. Даже последние лапотные мужики побросали своих освинячивающихся тёлок с курями в деревне и повалили валом в ровные бетонные кубики, начали убирать за собой, выдавливать из себя природу и тоже встали в очередь на ковчег спасения.

Ковчег прилетит только к тем, кто заасфальтирует свои шесть соток, вставит пластиковые окошки, настелит ламинат и, конечно, проведёт жирный интернет. Кто бреется, моется, и трахается с кем захочется и как захочется или мнит себя эльфом - самоёбным гермафродитом. Кто слушает электронный "тынц тынц тынц", а не "гоп шида гоп" под сивушные дёргания краковяка. Кто рисует в элегантном флэше, а не пачкается титановыми белилами с кривыми неровными мазками кистью из коровьих ушей. Кто кушает биомассу, желательно в таблетках, и пользуется освежителем воздуха в туалете. В общем, кто дальше уйдёт от природы - тот и выиграл. Когда ковчег будет готов, т.е. когда мы будем готовы к ковчегу, оплатив интернет, то великий Боженька запустит сетап_пиздец.ехе Все, кто срал под куст, вытирал жопу песком, ел кровавых баранов и тыкал ножиком в себе подобных - те будут обезьянами (собственно они уже и есть жестикулирующие обезьяны). Им будет дан весь земной шар, с его морозами и солнцем, с водами и крокодилами, с болезнями и радостями догнанного зайца на обед. Остальным будет виртуальная межгалактическая станция из молочно-белого завораживающего пластика с улыбающимся роботом Вертером на входе, логотип обгрызенного яблока (символ, что мы поебли природу) набор виртуальных личностей с выбором визуальной оболочки, и прочие няшечки виртуалити.

"Неет" заверещит очередной апологет неизменной жизни "всё пиздёшь, всё не так, это опять онанизм в стиле фантастов, всё проще". Гораздо проще, мой друк! Ты уже там, в виртуалити, по 8 часов в день. Ты уже не Иван Иванович с деревни "дрищаные щи", с телятником, свинарником и пьяным трепаком по пятницам. Ты гладко выбритый ник "Джон_кровавое_яйцо", за пластиковым офисным столом; прерываешься на пять минут пластмассового обеда в столовке что бы бежать к завораживающим стерильным битам. Ты ненавидишь природу, она противна тебе, ты бежишь к цивилизации, к вылизанному гладкому полу с неровностью миллиметр на два метра, шуму кондиционера и шин автомобиля. Велкам, мой друг, в стерильный молочный пластик! Мы все - частички неземного разума, засунутого в тела обезьян. Приходит время возвращаться домой, в информационное поле.

LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: pshenichny
2010-11-15 11:40 am (UTC)
Все правильно. Так и будет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 11:42 am (UTC)
Сим каментом подтверждаю, что комьюнити
http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow/
говно, тухлая отрыжка, вонючая манда примадонны, слюни с поцелуя брежнева, мазок хуя чОрного повелителя, ссанина и говно. Насылаю на них путинизм опорно-двигательного сустава, срать им бетонными блоками, любить медведя и ходить забесплатно на демонстрации.

Анафема и вепитимья сраному сообществу, срать рядом с рэдшоном не сяду (если он тут причём). Гомосеки ебаные, анальные огороженцы, модеры блядские, программистишки мелкохуе. Туда вам и дорога.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-11-15 11:49 am (UTC)
Бугага, неужто ганса забанили за неправильные антимоскальские взгляды?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: grishnov
2010-11-15 11:47 am (UTC)
Акмэ, Ганс. Приближаешься к пику творчества.
9 раён ждёт.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2010-11-15 11:53 am (UTC)
Что-то по креосу не совсем гармонично… наверное
- в кучу смешаны прогресс как таковой и обезьяны, которым его плоды достались нахаляву
- на природу выехать в кайф, но когда ты точно уверен, что от нее на зависишь
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 11:58 am (UTC)
1 Не замешаны, а объяснено, что нихуя обезьяна не из за труда стала большевиком.
2 давно выезжал? Мне так засраная близкоприрода с быдлом в джипах нахуй ненужна. А чистых тропиков хватает на две недели, и из окна 5ти звёздочного пансионата.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: digital1979
2010-11-15 12:41 pm (UTC)
Кстати реал, где тараканы еп-та? Я у себя не травил , а их нет.!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 01:01 pm (UTC)
Визард эту тему адово двигает, ему жалко пчёлок.
Чистота, санитария, + сотовые вышки. Хуй не стоит, все в тырнете. Тараканам пизда. Дихлофос разорился.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rosticus
2010-11-15 12:45 pm (UTC)
Всё неправда.
Вообще нет такого понятие "природа". Природа это что такое? Дай определение.
Любой атом что есть во Вселенной это и есть Природа.

Человек конечно существо особое, которое при помощи разума может вносить некие изменения в среду. Однако это и есть характеристика всех живых видов. Ибо жизнь по сути искусственна.
Природа мертва само по себе. В Природе нет не только пластика или стекла. В Природе нет и деревьев и травы и водорослей и черепах тоже нет. Всё это создаётся из буквально подручного говна при помощи механизма прошитого в ДНК, которые намного круче человеческих компьтьютеров.

Так что жизнь искусственна по определению. В том смысле что создаётся не "сама по себе" а при помощи разумной логики.

Всё остальное полная чушь. Опять тебя клинит на домегах 100 летней давности в дыре где нет дорог.

Ты поедь в Европу посмотри как там народ живёт в домегах в "деревнях". Там даже на трассе слоённые пирожные продаются такие круглосуточно при чём какие ты в каком нибудь СНГ-овском крутом типа "ресторане" типа в "городе" не купишь.

И дороги в сёлах за 100 километров от городов круче чем в городе возле пафосных магазинов с брендовыми шмотками где джипы стоят.

Там в городе 50 тысяч населения 15 марштуров троллейбусов. И ходят даже когда один пассажир.

Вот именно твои бетонные коробки и есть на самом деле "домеги в деревне". Они и были деревнями и слободками те "районы" где это говно строилось. И как было так и осталось.

Только стыдливо это называется "спальный квартал" теперь. А плотность населения там такая что хуже чем в коровнике.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 01:03 pm (UTC)
а ты опять в спальные ройоны и сталина с царём :-)

природа - всё, что абзац нумбер 4, про домик.
Если в европах всё так охуеть, значит там уже голландский стерильный коровник от эппл.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 01:05 pm (UTC)
охотно продамся стиву за доширак
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
From: antiall_vl
2010-11-15 01:15 pm (UTC)
Ганс, а ты, часом, не ошибся? Если корни это пластик, эпл, информационное пространство, то все это должно существовать вечно и автономно. Ан, нет! Маленький пиздос кабелю (молния ебанула), пару-тройку дней без света и n человек сдохло. Оборвался шлаг дерьмоотвода и: велкам эпидемия холеры. Из недавнего: а на скока в Масквабаде возросла смертность нонешним летом от смога и жары, ты в курсе? Че-то как-то пластик не спас...
Будущее, Ганс - это когда ты под тропическим ливнем и двухсантиметровым слоем комаров будешь чувствовать себя также великолепно, как в жЫпе с кондишеном в тридцатиградусную жару...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 01:39 pm (UTC)
--двухсантиметровым слоем комаров
это первая часть, обезьяны, всякие хачи, даги, чичи, муслики ебаные

человече будет жрать таблетки и срать как мышь -песчанка, твёрдыми таблетками. Потом превратимся в суп, т.к. руки-ноги нахуй не впились. Потом суспензия.
Мысли шире ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nishinaka
2010-11-15 01:50 pm (UTC)

Дом в деревне это хорошо.

Например, не надо покупать ротбанд и стеклохолст.
Достаточно срубить молодое деревцо, кору нарезать полосами, прибить к стенам сруба крест накрест и заштукатурить смесью глины, накопанной в соседнем овраге и соломы. В качестве финишного слоя, для выравнивания, можно использовать смесь глины и коровьего говна в пропорции 2 части глины и 1 часть говна. После чего можно клеить обои или красить caparol arte lazur.
А любителям поиграть в жестокие компьютерные игры придётся по душе взяв огромный нож перерезать горло полуторагодовалому бычку. А маленькие детишки могут развлекаться тем, что будут рубить головы курам. Очень смешно, когда они бегают без головы.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-11-15 02:00 pm (UTC)

Re: Дом в деревне это хорошо.

Ужоснах. В скрижали как жизнь в аду!
Только кондиционированные кубиклы и интернет.
Хули там, вы сами в них сидите поболее моего.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: h0tline
2010-11-15 02:14 pm (UTC)
Я тоже за версию инопланетного происхождения жизни на земле! Но на счет суспензии думаю ты уж перегибаешь! Не успеем в суспензию, какая-нибудь катаклизма нас раньше ебанёт.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mayskaya_groza
2010-11-15 02:35 pm (UTC)
"Внутри ламинат, в стены - пластиковые окошки" - это от нищебродства.
У буржуев дубовые подоконики.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rosticus
2010-11-15 03:56 pm (UTC)
Точно.
Ганс просто не понимает спицифику СНГ. Вон в Москве Собянин палатки стал сносить.
Так читал уже на формуах что по Киеву стали прямо по пластику палатки стали обкладывать серыми кирпичиками и облицовывать чОрной напольной (!) плиткой. )))


Edited at 2010-11-15 03:58 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: flag_of_hate
2010-11-15 02:43 pm (UTC)

Ух ты как все в кучу ...

Мне вообще казалось что Ай-фонь - это в первую очередь статус-аппарат. Я как-то случайно с одной пиарщицей весьма известной общался - случайно совсем попал на одну вечеринку - так она полчаса верещала как важно ходить на встречи (что она сама делала) и класть рядом с собой "правильный" телефон. Тогда у нее был топовый HTC. То есть реально она в нем ничего не делала, никаких софтин или еще чего - но полчаса почти пиздеть про то как он придает уверенности - это вот пожалуйста.
А другая "манагериха" знакомая ходит с Айфоном и тем же НТС - кладет их всегда рядом. Ну чтоб типа не промахнуться.
НЕ,я понимаю всяких гиков и проч. технически продвинутых людей кто юзит айфон - ради того чтобы он все-таки начала делать то что от него требуется .... У меня самого коммуникатор, еще QTEC, и пока неразбериха с осями не закончится, менять не буду. ЗАЧЕМ ??? Даже так - НА ХУЯ ??? софт установил, прожки нужные есть, музыку играет книжки показывает. Словарик пашет.
А эти все "статусная мадель, статусная мадель" нужона .....
А вообще я когда-то пытался фанатеть от жизни "на земле", даже дом хотел как-то длля жилья соорудить.... А потом понял - не пойдет... Хорошо, конечно, но это в нормальных странах - домик-садик-гаражик все в одном флаконе и улица таких домиков... А здесь .... вчера проехал на электричке первый раз за год - в окно поглазеть - разруха кругом какая-то, сплошная просто, пока зелено - вроде не видно, а сейчас - вообще пипец. И это ведь подступы к Москве, а не ебеня каке-то ... вроде и строится даже че-то - но ощущение что никто и строить ничего не собирается, затеяли ради того разворовать. Ну мож чего и доделают, так, невзначайю НЕ повезет кому-то заставят до конца довести....
Так что аппл - первый признак рашкинского долбоеба, пусть и топ-манагер или еще какая-то позолоченная вязью визитка.

Песня Пикника под это ложится - "Все мы гости в этом мире Пора домой. Ток нах домой, рано еще. Еще не вся водка выпита, так что ....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pshenichny
2010-11-15 04:38 pm (UTC)

Re: Ух ты как все в кучу ...

Какой такой статус-аппарат iPhone? :)
Он у всех нищебродов в Москве в руках, всё с ним в метро ездят.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2010-11-15 03:19 pm (UTC)

Хелло, Ганс(+)

А ты сам эплом пользуешься ? И вообще - у тебя телефон чтобы звонить иль гавнокоммуникатор для связи с неземными цивилизациями ?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: grez_ua
2010-11-15 03:38 pm (UTC)
Ну так а че тут плохого ?
Информация, кирбогизация, виртуализация - шаг к бессмертию.
А кто будет ближе к природе, тех природа в говно и переварит.

Ты сам то что выбираеш ?
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rosticus
2010-11-15 09:42 pm (UTC)
Ага. Учитывая что в Германии цены в 3 раза меньше чем в МСК то 2000 евро не такая уже и "жопа" за нихуя не деланье.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>