gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О неделимости говна

Загадочна миссия страдальца, пытающегося разделить монолитный шмат говна на бутоны благоухающих роз. Давно известно, что золота из сраной каки не получить. Так почему же многие долбоёбы прочат разделение россии? Как они собираются делить гигантский ушат угарного говна, разлитый на 1/6 части мёрзлой суши?

Regurgitate - Carnivorous Erection

Стократ туп мартовский заяц, разобрав рашку-говяшку на составляющие кусочки говёшки и в упоении раскрашивающий их задорными весёлыми красками. Какая, блять, пасха! Какие, ёбта, яйца! Заяц, ты ебанулся?! Это рашка! Она одна, монолитна, вонюча, дремуча; одна шестая часть суши, как оспой, поражена вирусом рашки. Каким это таким орлиным взором иной мудак умудряется находить разницу между челябинском и ухтой? Расскажи мне, о человечище, какого особого говна ты накопал в ухте, которого нет в челябинске? Али дороги там построили, чиновники не воруют, шприцы на детской площадке не валяются, студенток джипами не давят да по баням не ебут депутаты? А главное, неужто там везде не рашкованы? Сытые от доширачно-джиповой жизни жирные пидорасы, слизняво паразитирующие на нефтетрубе? Какие такие разные рашкованы в верхних дрищах, нижних пиздунах, вологде или новосибе? Ага, великие сибиряки! Точна, разевай хайло пошире, сейчас и по вам пройдёмся, расшаривай мороженое крепкое сибирское очко для говёной лопаты.

Если на первый взгляд депрессивные сырые бараки люберец не отличимы от оных в саранске, то некие особо селектированные отмороженные мудаки считают, что их сраная помойка особо отличается от сраной помойки всей сраной рашке; что им присуща особая духовность и что они первыми имеют право отделиться. Нет, это не питер: мы-то знаем, что мы есть самые северныя болота его величества царя всея руси, и по еврейски сосём нефтебабло выдавая вялый креатив. Речь о сибиряках. Или уральцах. Это, блять, оказывается разное. Как колпинец и металлостроевец, как свервернобутовец и ближнепрудищев, как пельмешки из мяса молодого бычка и из отборных телят, как нано и чубо, как всё, что с приставкой Рос. Постойте! Да это же говно! Король-то голый! Неее, говорят сибиряки, нихуя, мы - особого сорта говно, мы, сцуко, рыцари неибические, потомки даждьбогов, эпические неземные эльфы с густыми бородами и стальными мечами, пришли нести благую весть и справедливость. Ок, говно вопрос, аэропорт-самолёт-сибирь (или урал - главное не перелететь, хуй проссышь сверху), ищем рыцарей. Ау, ёбна, алё, где былинные богатыри, царственные избы, бабы в платочках бортничают, а рыцари смотрят орлиным взглядом вдаль (они только этим и занимаются)? Взамен этого акварельные жёлтые сугробы, удушающий смрад пердящих без остановки дизелей, чадящий сатанинский завод на горизонте, и ты, с гопничками в жёлтом автобусе времени под единственным маршрутом номер 1 пиздячишь по единственной улице ленина маршрутом бараки - норильск-проходная. И Майкл-Зе-Сёркл подвывает в такт метели "ветер северныыыййй".

Или нет вот, те же уральцы, или сибиряки нет нет, да и спизданут "наша нефть". Как будто если бы она была их, торчали бы они в своих сугробах, а не в сен-тропе, как блядские жидовые комсомольские воришки. Т.е. замес у отделяторов такой "а мы как щаз сделаем, так и отделимся". Ясен хуй, что в средней рашке тут же следует общий смех с туберкулёзным подхаркиванием и засветом щербатых зубов: нормальные говнорашкинцы даже не переглядвыаясь понимают, что окромя срать в дырку ничего произвести не могут, на том отделяторство и заканчивается, и всё население принимается за стандартную работу - клянчить капельки чёрной нефтежижи "на пожрать". Между прочим, умные люди: нихуя не делают, а бабло получают. Другое дело сибиряки, эти разрыватели шаблонов вечного рашкиного говна, всё отделяются, заебали уже. Куда, куда, быдло гопническое! Только и можете, что семки лузгать у подъезда да мелочь по карманам тырить! Да сугробы красить к приезду москальских пейсатых бар. Какое вам отделяторство, сортир сначала помойте, уралоёбы, сибирехуи. Рашка она везде, она внутри и снаружи, она и как вирус и как пространство существования. А один из главных механизмов рашки - покорность. Быдлячество и покорность. Так что продолжайте отмораживать яйца в своих болотах и качайте нам нефть. Можете свой алфавит придумать, если вам от этого станет теплее.

Выходит, что куда ни глянь, везде она. Мазер раша. И морды везде низкодуховные высокоградусные, стоят с протянутой рукой на подачку, и бараки гнилые, и нефтетруба, и вертикалька. Так с какого хуя вы там отделяться собрались? На каких таких новых основах, что я там проебал из эволюции русоговорящей обезьяны? Что, уже палку взяла бананы сбивать? Ах для господ? Ну пусть сбивает, выдайте ей бусы и план на месяц. Раша она корыто безмерное, разлеглась гангренозным вечным трупом на вечной мерзлоте, гниёт, и чёрную жижиу бодяжим за бугор: на ней машинки эльфов ездят. Покажите мне другую рашу, и я сразу её отделю. Покажите рашу с честными чиновниками, с ментами не из бандитов, с банкирами не ворующими, с нормальной молодёжью? Может быть уральские дегенераты, один из которых разбирал в лесу гранату, которая ёбнула, оторвала палец и он стал презиком руси - достойный выбор соответствующего народа? Или сибиреёбы какие праворульные что нибудь нам "нано" поставляют? Чукчи сраные, вот вы кто, снежные тупые чукчи, но с джипами вместо оленей. Все, как один, со свиными жирными дебелыми харями, вороватые, наглые, жадные, похуистичные. Вам не разъединяться, а объединяться надо! В свиностан. И объединяются, и размножаются, и монолитятся и защищаются, а значит рашка вечная, основана на блядских бессовестных гондонах, и конца и краю этому нет.

Весь мир уже все перееблись, разрушили все границы и перемешали все расы. Нигеры ебут английского лорда, лорд ебёт тайку, тайка не тайка а таец и сосёт у американца, которого в детстве ебал священник, которого бьёт плёткой шведка. Все чот суетятся, туда-сюда ездят, айпады с айфонами придумывают или просто срут на центральной площади как перфоманс. У всех туса, рейв, движение; никто не идентифицируется, или ты нига с норвегии, или белый мелок с уганды, всё похуй. Человек становится самоцелью, самоидентификатором, тем, что он из себя представляет, вне всяких границ. Ну бывает, не уберёт абамко хвост в штаны, так похуй - президент америки! Или какой обыватель на техасчине, баба сраная американская, набьёт себе пузо как дирижабль, напялит треники в обтяжку, что жирная манда как лапа верблюда-гиганта, и давай пиздовать в волмарт, за очередной соевой отрыжкой: вполне себе уважаемый быдлос, работает за три гроша и не жужжит, налоги платит закон не нарушает. Но рашка, этож ебать, этож апофеоз самоидентификации! Вы в рожи только посмотрите! Там достоевский уживается с гоп-стопом, чайковский с муркой а путин с конституцией! Ебучее ходячее инферно, прописочка-калашников-пивасик-мигалочка, чо бы стырить. От рашкована как от наркомана, каждую секунду непонятно, что ожидать! Но что рулон руберойда спиздит, толкнёт ведро плутония, залезет в джип и на джипе залезет в песочницу - это точно. Поэтому нас и согнали на сраные болота, качать сраную нефть. В этом и заключается наша национальная идея, всё наше "нано", "чубо", духовность-соборность и остальной мордорский сколен. Это нас сцепляет, как портландцемент, в единое сраное болото тупорылых мудаков и воров первой категории. Вы хотите разрушить это естественное природное чудо света? Каким хуем, позвольте? Да не вырос такой хуй и не вырастет никогда! Так что давайте дружно, под ёлочкой, обнимемся, подерёмся, опять побратаемся, нажрёмся косорыловки наблюём под стол и заснём в оливье. С наступающим вас, ёбаные россиянчики!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →