gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О национальном вопросе

Постойте постойте, мои далёкие сетевые руконогие биообъекты, с трудом различающие друг друга по айпишникам за железным занавесом анонимного прокси! Где вы нашли национальность в хрустящих баксах или пакетах интернетного трафика?

Хуй национальности

Вы ебанулись, товарищи, в век прогресса, телекоммуникаций, анальной однополой ебли, суши, кредитного ниссан-кашкая, гоа за 7 часов прямым перелётом, плоских матриц, айфона, виртуального твиттер-презика, в это время вы ебанулись стряхивать пыль с плесневелого мамонта, сыпящего перхотью сапрофитов на молочно-белый стерильный пол современности?! Где вы видели нигера, кроме как на той же глянцевой поверхности гламурного гаджета, сцепившегося кровными узами с вай-фай точкой в уютной келье кофехауса. Где вы нашли хачепета, кроме как в тёмных пикселях монитора на сайте больших сисек, приколов и прочих страшилок офисного планктона?! Да ты своего соседа по столу хотя бы видел, или он скрывается за прочной стеной из своего монитора, демонстративно развёрнутого к тебе сракой. Нет, ты наверное видел их в такси-убийце, этой старой шестёрке баклажанного цвета, или сгорбившегося таджика с лопатой, полной кислотного снега, или заиндевевшего хачмана с вываливающимися зубами за стойкой с хурмой. Но нет, ты упёрся в свой наладонный гаджет и пропилил всех их мимо, ровно до дома, где сел за очередную матрицу. А уже в жопу той матрице, как стоящей раком блядине в сахаре, вдувает вольный ветер информационного потока, доносящийся с пышных инфо-помоек интернета, разлагающимися миазмами "новостей", хвала помоечным политиканам и журнашлюшкам, без устали ворошащих дерьмо. Вот и весь национальный вопрос, мой цифровой друг.

Есть, соглашусь - есть группа людей, у которых слово "национальный вопрос" по старинке вызывает экзему межяичного пространства, несносную чесотку и выпадение снегопада грязной перхоти на розовые уши благодарных слушателей. Замечательна когорта т.н. "славян", эдаких "мужиков", шта при нажатии на твёрдый шанкр национального вопроса мгновенно разражаются статьями с ключевыми словами "русь вставай" "с нами бог" "уж близок час" "сыны, богатыри", со скоморошьей подписью "вселенский гетман руси, офицер народа" и прочая церковнославянская хоругвеносная поносня. Почему тот "час уж близок" почитай сотню тысяч часов и всё ещё близок но никак не наступит, потому как таким пиздобольским манифестам уже лет 20. Это русская чёрная дыра - горизонт событий, где застряли богатыри? Для стороннего наблюдателя сыны и богатыри всё встают, час всё близок, однако скоро пенсия, а богатыри нкиак не могут с часами совладать, дойти до москвы и покарать всех жидов и чёрных. Но самое интересное, что этот славянохуй живёт в хрущовке, платит за воду, ходит точить болванки на завод, нарожал троих детей, и вся его славянскость заключается исключительно в заботливо выращенной бороде и библии, которую он вбивает своим бедным детям с младых лет. Дыкж, это же шизофреник с раздвоённой личностью! Даждьбог-сантехник, ёбта, ярило-библиотекарь на бюджетной подачке! Нахуй шизу, своей хватает!

Другая категория любителей вырастить бражку на национальном вопросе отличается разорванным задом с опалённой коркой вазелина и распухшими от сосания губами. Всякая околополитическая блядва с пропердоленными попердольками дряблых жоп, онолитеги, журнобляди, глубоковсасывающие беззубые политологи да глубокодающие эксперты с демонтированным сфинктером. Весь кричащий, пердящий, вопящий бомонд буквослагателей, мегафоном орущие по предоплате или в кредит. Все те, кто работать не хочет, воровать мозгов не хватает, но хочется ощущать себя носителем истины, повелителем масс, рупором гласности. Естественно, на зарплате у жопного имплантанта: куда барский хуй повернёт, туда и орать будем. Списки ораторов известны, лозунги понятны, рекомендую посылать нахуй, как рекламу памперсов и тампаксов.

Собственно, о национальном вопросе. Если уж сильно поковыряться, то их можно обнаружить в качестве низовых дворников и прочих таксистов. Их фиолетовые баклажаны распухших от мороза и работы на улице рож не предвещают беды. Есть некоторая малая часть разноцветных, которые лезут вверх. А хули, ты бы не лез? У нас и венгров ебаных, и арабов, и индусов сраных и америкосов, пердолящих дешёвых русских блядей и мальчиков из кадетского корпуса, хоть отбавляй. Все в меру своей наглости и связей грабят рашку-проститутку. А что бы грабилось легче, грабится всё по понятиям, в меру, нормированной паханами лопатой, с заносом, откатом и попилом. Блять, так где же тут национальный вопрос? Ёбта, опять нет: бабло не пахнет. Единственное, чем различаются люди на этой сраной планете - это количеством бабла, Маркс ещё сказал. У вора и бандита нет национальности, но мы всё равно, глубже ковырнём!

Где-то в прикавказской вотчине мальчик Ашот выебал девочку Машу. Это всё? В планетарном масштабе это ни о чём: важнее, что "буран" попилили и в космос не полетели или что лекарствами барыжили с тройной накруткой или что чуб всё ещё жив. Разве русские не ебут маш, а потом, по национальной традиции, не пыряют их кухонным ножом, всё равно требуя в собесе материнский капитал нерождённого славяна? Мудаки есть везде но, судя по поведению, хачи стоят выше по организационной иерархии, чем русская разрозненная пьянь или русское разрозненное менеджерьё. Русакам надо к хачам на мастер-классы по единению ходить, а не отращивать бороду под пивасик в хрущовке и не писать псамлы "руский богатырь, просыпайся", стыдоба, блять. Кавказ законно, на праве более работящего забирает россию, которая валяется доступной пьяной блядью в нефтяной луже. Хулеж удивляться, что вся власть потихой, и прошу заметить - вполне официально, через настоящую учёбу и ассимиляцию в систему, переходит к чёрным. И айфончики у них, и дольчегабана, и извини подвинься русня, настоящий, как у русских, диплом ВУЗа, и честное место в прокуратуре, пока русня мечется от менеджера барыги сотовыми к своему мебельному бизнесу. И это ещё китай не пришёл! А, русак, задёргался?! Затряс перхотнозалупной бородкой, полез трясти пыльными хоругвиями с бабушкиных антресолей и сел сочинять манифест славянских богатырей? Зависть, мой деградировавший отброс эволюции, погязший во взятках и лени, и страх, что ослабевшие белые ручки уже скользят по масляному крану нефти и не в состоянии держать кран и прикрывать жопу от чеченского хуя. А работать надо было, русак, строить государство, сажать ментов и чиновников, и всё было бы заебись. А теперь поздно, русня, ты растворяешься во времени. Время оно такое, его не наебёшь, взятку не сунешь, за откат тему не решишь. Кстати, ты видел за колесом времени трудолюбивых китайцев? Те даже дипломчики получать не будут: съедят нахуй заживо голыми руками, и поминай, как звали.

Опять всё шиворот на выворот в этом бложике, опять не так, как пиздят в мегафоны анальные клоуны и скандируют на митинге подростки. Так где же национальный вопрос? Да нету его. В говнорашке один вопрос - бандиты. У власти, у царственной неограниченной власти. Больше нет вопросов: и нефти дохуя и территории жопой жуй и народ не дурак. Обострившегося нац вопроса вообще бы не было, если бы был Закон, если бы не триблядская верхушка воровских упырей, разворовывющих страну при попустительстве ватного народа. Вся буча закончилась бы там же, где и началась - по закону, посадили бы и всё. Но этож рашка сраная, страна без совести, без закона, с наглой ворующей взяточной белолицей славянской руснёй, которая одной рукой листает библию, а другой выпускает бандитов на свободу. Все эти национальности ничто перед законом - перед ним все равны. Поэтому я за метод скульптуры Микеланджело: всех раздеть, вымазать белилами, поставить в залу, в кружок, на тумбочки. Вот там и посмотрим, у кого животик до колен, грим сползает потными струйками и кто судорожно в руках прижимает наворованное бабло. Вот тут надо молча всем сойти с постаментов, с каменными лицами, и сурово покарать бюджетных пузянчиков, по римским канонам, с чанами с кровью, тиграми, львами и гирляндами ливера. Только для этого и надо собираться на манежке. А пока пузанчики из окон кремля со смехом, потирая потные ручки, наблюдают за русским былом, пиздящих таджикских дворников, я только за кавказ. Жду-недождусь, когда белая воровская русня падёт под карой кавказа, потому что на русских надеяться нечего. А там и китай подоспеет, но я надеюсь к тому времени помереть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →