gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

Почему сдох бобик

Телеграмма - молния! Срочно с кладбища в печать! От сурового питерского поноса окуклился прямотоком к ридигеру известный кривляка мохнатой какой, коренной ямайский немец Боби Фарелл, известный более как участник группы Бони-М и рэп исполнитель песенки про Распутина. Пруфлинкъ

Из ямайки в ад. Обмяк Бобби Фаррелл. Пиздец Бони-М.

Боженьке можно насрать в глаз. Но только однократно. Что наглядно доказала одна ямайская обезьянка, у которой отвалился хвост аккурат на питерских гиблых болотах. Вот почему бы Бобику не курить ганджубас в гамаке на солнечной ямайщине, мацать фигуристых ямаек, продавать тупым белым туристам свистелки и перделки из пальмовой коры да рыгать своё регги до смерти в конце длинной здоровой жизни? Хуй! Бес попутал! Смертных грехов захотел вкусить. Ну так велкам в страну белых людей, неотличимых от сугроба снега.

Продавши почки от музы за тридцать серебрянников, наш пятнадцатилетний герой поддался настойчивому продюссированию похотливого немецкого педофила. В замен получил блестящие хеуобтягивающие лосины, стеклянные бусы и возможность трясти мудями на сцене под аккомпанимент легко продюсируемых во все дыры бесправных негрилочек. Диковинный цирк из говорящих островных макак собирал целые стадионы, принося продюсеру злато, а певцам славу и серебро. На том бы и остановиться наглым островитянам, плюнувшим в лицо боженьке и сбежавшим из ямайского рая в пердячий смрадный ад европейских городов. Однакож искушения сатаны велики, и наш Бобик трогает неправильного сатанинского мертявка их мрачного питера: появляется визитная карточка Бобика, песня "Ра-ра-Ррраспутин". Типа "рашка далеко, а бабло фанатов близко" думал бобик, прыгая по сцене. "Ты у меня допрыгаешься, макака черножопая" - думал Распутин, вертясь в гробу каждый концерт неутомимого Бобби.

Таким "случайным" образом, мальчик Бобби, который очень любил деньги, на старости лет был затащен сатаной в самое пекло ада, в снежную Россию под Новый год. Сатана и дух Распутина лично хотели посмотреть, как смешной дядя с ямайки будет кривляться на сцене и поносить их тёмные имена. Сначала бобик лихо отплясал перед местной гопотой с автоваза в далёкой Самаре, о наличии которой знают пол процента населения земли. Боженька выслал предупреждение и денёк помариновал беснующего танцора в аэропорту г. Самара, размером с одну ванную в особняке артиста. Но на то и рашка, страна бесконечной жадности и бессовестности.

В мрачном граде Петра танцора ждал гопнический отряд феодальной элитки местного газпрома на закрытой частной вечеринке рядом с Юсуповским дворцом. Григорий Ефимович, окочурившийся там и аккурат на день да столетие раньше, тоже заглянул на тусу блатных царских богачей. Бобик подёргался чутка на сцене, затянул "ра-ра-распутин", как глянет в зал - а там сам сатана сурьёзно так смотрит с портрета на стене, а за столом беснуются его особо приближённые черти: жирные, пухлые, наглые, едят простых россиян и нефтью из кубков запивают, а из тёмного угла комнаты зыркает сам Распутин с отрезанным хером и грозит костлявым пальчиком. Взяли черти Боба под чёрны ручки - "ты че, с мужиками не выпьешь" - и влили в него водовки пополам с кокаинчиком. И бобик сдох.

Не ходите дети в рашеньку гулять
В рашеньке акулы опричного нефте"бизнеса"
Гориллы гоп-стопа, злой ужасный медвепут
И сам сатана там правит бал.
Ямайская народная песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments