?

Log in

No account? Create an account
О своём аде и рае - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О своём аде и рае [Jan. 24th, 2011|01:59 pm]
gans_spb
[Current Music |Ансамбль Христа Спасителя - Убивай Космонавтов]

Жители ЖЖшеньки более, чем кто либо другой, подвержен шизофрении собственного ада. Жители джипов живут в своём полноприводном рае. Раскрась мозги по своему желанию! Сегодня о противоположных мозговых извращениях на одной и той же жилплощади.

Ад и рай

Произвольно взятый на сраных болотах Utsjoki финн прекрасно подходит для фотохудожника головного мозга как тестовая серая мишень. Выращенный в тепличных условиях нордического социализма, типичный финн/швед/норвег ни туда ни сюда, как бабка с тележкой, застрявшая на нижней ступеньке автобуса. Абсолютно нейтральная психологическая картина, серые как сугробы будни, сауна по выходным, рыбалка, пиво и внезапный гроб в глубокой старости. Идеальный мир даёт уныль существования и буддистское отречение от всего земного. Максимум на что способен дух финика - это самоубиться. Но вот порефлексировать, подрочить на что, вырастить в себе демона - эт ни за что: нет повода, всё и так есть! Другое дело неидеальные страны, ну по типу соседней рашколяндии, если слово "неидеальная" это подходящий эпитет. Рассея не даёт расслабиться, долбит во все дыры, растит своих верных сынов. Вот что каждый рашкован становится дёрганым шизойдом, это мазеррашу не ебёт. Главное, что бы соборность не накренилась на бок.

В россии наиболее популярно выращивание собственного ада. Это забавно коррелирует с тем жопным местом, где наша страна находится в списках качества жизни, так что шиза шизой, а дыма без огня не бывает. Берём нейтрально-серого подопытного гражданина, который "работает" в НИИшечке и живёт в бабушкиной хрущовке, закусывая соевую сосиску петросяном. И добавляем пять капель концентрированной мазерраши на стакан сока "моя ебаная семья: жид, хачман, ашот и я". В данном случае мы переключаем тумблер настроений нейтрального чела "моя хата скраю" вниз, в опорный пункт любви к родине. Путём надрачивания на специальные мантры, пациент впадает в жуткий психоз, характеризующийся постоянно нервным состоянием и ненавистью к родной стране. Каждое утро русофоба начинает душить кровавый режим, в каждом шорохе видится костлявая рука спецслужб, в каждом брошенном бычке видна харя быдлоса, а в каждом проезжающем мерседесе сидит упырь, раздирающий нежную белую плоть простого народа своими острыми буржуинскими клыками.

В таком состоянии пациент может наделать много забавной хуйни. Наиболее забавная хуйня когда русофоб, душимый кровавым режимом, вдруг валит нахуй со сраной рашки, возомнив, что его мозги, зеркалка и книжка по PHP и есть тот самый сраный трактор. Демократический режим свободы прямо с самолёта, огромным ниггером, снимает счастливчика, с усмешкой осматривает сраный трактор, надевает на него оковы рабочей визы и сажает аккуратно жопкой на рабские галеры. Примерно до гроба. Или так: пациент, душимый гэбнёй, вступает в кучу партий, строчит гуашью плакаты, мелькает перед камерами своей засаленной курточкой и грозится дасть пизды ОМОНу. Потом выясняется, что начальник митинга целовался с начальником противоположного митинга, которые бьют яйцо с другого конца, и вся борьба на смарку. На свою партию у пациентов бабла нет. Но наиболее извращённа и запущена шиза отшельника, который строчит в уютном бложике об ужасах жизни. Через N лет такого надрочения мозга пациент уже полностью не в состоянии адекватно воспринимать мир, его стерео-очки замазаны с одной стороны углём, а с другой - кровью заживо сгоревших и запытанных жертв режима. Добровольное садо-мазо с элементами политики и экономики, жонглирование фактами и выпекание жареных выводов. Каждый дрочит как он хочет, демократия, не запретишь.

С другой стороны радостные живчики позитива. Тоже шиза, если смотреть на положение нашей страны где-то между жопой и околожопьем. У этих всё охуенно, невъебенно, невдолбенно, позитивно и пользительно. Купил новую плазму - заебись! Купил новый джип - охуенно! Спиздил руберойд - просто подфартило, к успеху иду! С аналитическим складом ума тяжело быть позитивным, но если отрубить думалку и жить сегодняшним днём, то он обдаст тебя капельками халявной дорогой нефти. Только подставляй быдлорожу, и размазывай, размазывай по ебальнику; больше родина от тебя ничего не требует. Вся жизнь позитивиста позитивна, а мелочи, типа армии или техосмотра на машину быстро решается не столь серьёзной суммой, что бы впадать в уныние. Для шизойдов позитива, как ни странно, наша страна тоже подходит как никак лучше. У нас ненадо работать, у нас ничего не происходит, у нас наследная квартирка, весёлая туса в ВУЗе, распределение в офис, социальная сеть круглые сутки, и гарантированный кусок хлеба с иномаркой, от нефтяного фонтана в сибирях. И так до гроба, между прочим; ни на одном этапе не заставят работать или отвечать за что-либо. Хуле не радоваться в раше: это тебе не батрачить на ипотеку, это тебе не постигать знания, это не ответсвенность и профессионализм, это весёлое прожигание жизни.

Вот, товарищи, какая она, мазерраша наша: как ты к ней, так и она с тобой. Ставишь свечку попу, любишь начальника, даёшь взятки, где надо, смотришь петросяна - и всё у тебя ажурно, всё в кружевочках, всё позитивно, и носишь ты рай в своей башке. А коли ты, сука неблагодарная, читаешь философов ебанутых, тыкаешь во всех пальцем, мнишь о себе выше всех, законы поковыриваешь, кляузы пишешь, на сторону смотришь, то хуй тебе стоеросовый, негатив вечный, чернуху с порнухой и свой персональный ад в бошку. Так вот, примечательно, что свой ад и свой рай делается в голове абсолютно одинаковых людей, живущих на одной лестничной клетке, работающих на одной работе и болеющих одним и тем же простудифилисом. Можно и так: сделать свой ад и рай в башке одного человека, нехай мучается. Также прикольно сделать рай для нищеёба и ад для министра. Да много чего интересного можно сделать с башкой, на то она нам и дана. А боженька идёт себе по воде, среди цветов лугов и полей, животных и прочих гадов, и улыбается своей прикольной задумке.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kostigoff
2011-01-24 11:04 am (UTC)
Срочно сперва спасибо - потом читать ))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-24 11:05 am (UTC)
первонах
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-24 11:05 am (UTC)

китайские художества

Ахуительная ссылка от фишек.нет (да, почитываю, подрачиваю)
Если после этого чел попрётся в академию художеств, то ему сразу надо давать сертификат долбоёба с завышенным ЧСВ.
"поселок Дафен теперь является домом для 5000 живописцев, которые производят около пяти миллионов картин в год. Это больше, чем половина всех картин маслом, производимых в мире.. 40$ картина. Работают онлайн, по заказу."
посёлок, блять, деревня
рашкины "художнеги" пишут (с форума) "купил китайскую краску. Говно. Пусть сами пишут, узкоглазые мудаки. Масло - это тру HighArt искусства, там особая духовность"
Пишут, рашкован, пишут. Готовься сосать хуй.

http://fishki.net/comment.php?id=82544
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pshenichny
2011-01-24 12:08 pm (UTC)

Re: китайские художества

Китайцы всех зарулят.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: flag_of_hate
2011-01-24 11:07 am (UTC)

Третий креос и класс!!!

Кажется , я еще и первым отписался ...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-24 11:15 am (UTC)

Re: Третий креос и класс!!!

там был первонах, но липовый - сначала каментил, потом читал
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 7rd
2011-01-24 11:12 am (UTC)
мощно х.нул, отче. Практически главным калибром.

Убивай космонавтов!
Мы с исусом вот так (и потер пальцами)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-24 11:14 am (UTC)
ну охуенный клип, я 3й день прусь, нонстоп!
сделан топорно, "музыка" кал, длинно, но всё перекрывается гениальностью
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-01-24 11:23 am (UTC)

Слава Путину!

На самом деле не все так плохо. Если бы было плохо, то 90е быстренько вернулись, с мафией и толпами демонстрантов. Но благодаря неизживаемой теневой экономике, все тихо и пристойно.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-01-24 12:02 pm (UTC)
Заебись, философично то как.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ivannovikov
2011-01-24 01:21 pm (UTC)
Все мои одноклассники уже овулились, поставили дите на аватарку, чинят Логан и блять счастливы!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: suntservanda
2011-02-21 07:47 pm (UTC)
а ты че? лошок?!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: natovich
2011-01-24 02:41 pm (UTC)
тебя не Юра на этот как обычно гениальный креос вдохновил: http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm ?:))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-24 02:49 pm (UTC)
Его в т.ч. Феерический шизо. Но молодец, нашёл силы. Там его будут ебать и нагибать.

Пока мы тут пиздим, жирных москальков продолжают взрывать. Домодедово.
Я уссусь, если это шарик и домодедово народ пилят. Т.е. банально менеджер по продвижению из шарика, ради одной премии пошёл и ёбнул в домодедово. Чтоб народ попёр в шарик (шереметьево).
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2011-01-24 04:10 pm (UTC)
Больше всех рашка как раз нагадила финам и европам (себе то уже похуй, привыкли говно жрать). Нагадила ужасно - теперь некому противопоставлять мирную щасливую жизнь, да и тонны нефти на исходе.

Так что всем будет правильно под оком ненасытного ZOGа, которое давно присматривается к вольным баснописцам, к тому же неверующим ни в ад, ни в черный джип.

И да скроетсо бельмо с глаза в треугольнике, и да возритсо он на клаву баснопистца, и свернет лучом и да нисбросит хуйню всякую.

Рукача, блять, развяжите, не попадаю я носом по клаве!!!!!!!!
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-01-24 05:23 pm (UTC)
Чё говно то по монитору размазывешь, веселей блядь, сегодня веселуха :)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-24 05:27 pm (UTC)
вся рассея-матушка гудит, я смотрю ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: njamniamniam
2011-01-24 06:58 pm (UTC)
Хохотала. Спасибочки. :)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2011-01-26 05:33 am (UTC)
эээ, нинада там насчет кола рабочей визы прямо в жопу. Ежели не на пыхпыхе программировать и не хуйней в офисе страдать, то сразу ПРная, и добро пожаловать в капиталистический адъ на полных правах, свободным от оков медведем, а через четыре года - гражданство.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-26 08:43 am (UTC)
H1B 5 лет, с еблей и сменой мест
Визард тебе щаз впишет за америку
потом ещё 5 лет до паспорта, и каждую секунду могут нахуй выпереть
фпизду
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: benjamin_sucks
2011-04-28 07:34 am (UTC)
Хочу рай в башку! Хотя бы на неделю!Скиньте ссыль с мануалом,чтоб скачать бесплатно без смс.
А то устал от сцен с суванием колёного железа чертями в жопу, и всё это в моей голове, пичалька((((
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-04-28 09:44 am (UTC)
ебануцо, у тебя всего один френд???????!
тебя никто не читает???? 8-0
(Reply) (Parent) (Thread)