?

Log in

No account? Create an account
О целесообразности - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О целесообразности [Jan. 27th, 2011|02:18 pm]
gans_spb
Вам превратить сраную рашку в цветущее государство? Погодите, сейчас посмотрим целесообразность. Начнём со слова цель. Уууу, как всё запущено! Сидеть в болоте и попукивать, вот наша целесообразность, сообразная нашим целям.

Рашн Швайне

За примерами ходить далеко не надо. Был тут намедне наглядный пример в Домодедово. Проебали террориста, прошёл он, супостат, с мешком гвоздей и анальной карой, и ёбнул бомбу. Пол тряпочками оттёрли, сидушки новые пластиковые за откаты заказали, и всё дальше чин-чинарём пошло: жирные москвачи летают по одиночке в рассею, угнетать, а с семьями за бугор, отдыхать от угнетения рабов. Казалось бы всё, тема закрыта, всё наладилось. Так нет! Раздаются голоса гламурных москальских кис и впечатлительных столичных геев "доколе, почему найти, наказать". Начальство москвачей любит, слушает и действительно начинает действовать. Появляются головы по ящику, требуют расследовать, выяснить, исправить и углубить; спрашивают, почему было так всё хуёво и куда руководство смотрит.

Руководство, почёсывая муди в Ауди А8L W12 за 5 млн, с мигалками, только что со свежего автосалона, заявляет. "А хули его, сраное быдло ебаное москальское, жалеть? Ну ёбнуло 30 мудаков, ну не повезло им - повезло родственникам на подарок компенсации, ну так хули, ради них рамку ставить и целого мента? Да ещё заставить их обоих работать?" Гламурное московское кисо вся раззалупилась и в сопли "Как же так! Моя бесценная жизнь! Бесценная жизнь каждого москаля!" Извините, москвачмо, понятие "бесценное" не находится в списочке засаленного карманного словарика чубайсни, у них всё посчитано и эффективно распределено. Даже нефть - наша надежда и опора - имеет вполне опредеолённую ценность, а глянцевая срака московской салонной лентяйки, думается, стоит менее ведра нефти. Или 100 баков в час плюс доплата за анал. Если "яж не такая, я жду трамвая", тогда вообще ничто не стоит.

Никто не будет задрав сраку чистить дороги от снега, дабы офисный слизняк на своей жопотёрке с ветерком пронёсся до своего офиса, где сядет дрочить вконтакте. Это нецелесообразно. Вот расчистить дорогу топ-менагеру газпрома и оттеснить мигалками норот на обочину - это целесообразно, потому что депутатьё, топ-менагерьё и прочая гэбюковая верхушка занимается поставками метадона на раён, ойбля, поставками нефти на запад, беспрерывными, качественными, в надлежащем объёме и в оговоренных срок. Вот это Цель! Только она в рашке и целесообразна, только она одна и нужна, и только эти замечательные люди действительно работают, вместе с бригадой трубогибов и насосников в сибири. Остальные суть слизь, бесполезная грязь, накипь и дрянь, вечно лезущая на своих жопельках да дэуматизах под колёса уважаемого бизнесмена-министра. На чьё бабло живёте, голытьба на понтах? На кого раззалупились, искатели правды?! Щаз вам дадим правду, бесполезное офисное говно, только и занимающееся наполнением своих супергипермаркетов жрачкой, её поглощением и высиранием.

Возвращаясь к нашим баранам, вернее к шашлыку в домодедово. Нецелесообразно ставить даже мента, даже сраного подментёнка с одной извилиной, за зарплату 15 тыщ в месяц. Я уж молчу про рамку, которая с откатами стоит миллионов пять. Если вам в комнату залетел комар и укусил в вашу розовую жопку вы же не ставите холуя у форточки с мухобойкой? Здесь то-же самое: цена жизни, даже москаля, в рашке примерно ноль, или даже отрицательна. Убивая одного рашкинца мы даже приобретаем: планета освобождается от бесполезного человеческого шлака. Обновление, оно так нужно нашему постиндустриальному обществу, обществу никчёмных бесполезных офисных долбоёбов, у которых уже крыша поехала по поводу своей нужности и значимости, выбора мазерати и турпакета гоа-мальдивы на выпускной. Так как встряхнуть общество, коли пеницилин стоит дешевле кокаколы, всё произведено и в каждом доме нон-стоп горячая вода и отопление? Когда каждый спидоносный ниггер стал самостийной ценностью и культурной единицей? Когда даже СПИД, выпущенный на волю, не в состоянии совладать с миллиардным размножением тупорылых африканских черножопых? Ну хотя бы теракты. Эти духовные борцы с перенаселением, ценой своей жизни по крошкам давят гидру размножения. Это пионеры, им памятник надо ставить, но каждый уютный человечишка закатывает полуобморочные глазки "моя бесценная жизнь!"

Так что не надо пенять на рашку. У нас вполне целесообразная страна, честно соответствующая своей цели. Нефтяникам - большие зарплаты, машина с мигалкой и власть. Быдлу, чисто из гуманности - отруби, кредитные иномарки, телик, петросяна. Кажется, опять всё. Как только я начинаю анализ, он заканчивается на этих двух активностях, и писать становится более нечего. Давайте по мелочам пробежимся. Ипотека под 25% годовых, американцы ржут? Идите нахуй, тупые пиндосы: любой москаль легко выплатит эти копейки и купит новостройку за 30000$/метр, и за пять лет выплатит всё под ноль, а вы будете с удивлённым ёбычем расплачиваться до гроба. Да москаль выплатит, его наебут как обманутого вкладчика, так он даже в суд не пойдёт: купит джип с горя, лимона за три, и ещё две квартиры. Значит ипотека в рашке под 15% целесообразна, расчитана и оправдана, а ваши нищеёбские 4%, которые вы ещё и выплатить не можете - не целесообразна. Таджик-дворник - целесообразен, сообразно цели иногда помахать веником; мент-хач целесообразен, сообразно цели выдать за тыщу рублей справку для каско. Вы хотели больше? Государство, нормальный ЖЭК и ментов, раскрывающих теракты? Извините, рашкованы - нецелесообразно. Идите нахуй!

LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: kostigoff
2011-01-27 11:25 am (UTC)
Сжато, но емко. Спасибо.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ab_andrey
2011-01-27 11:30 am (UTC)
Ганс, ну хорошо, про пользу прореживания офисных слизняков убедили, но ведь среди погибших были помимо полезных соискателей должности таджика-дворника, страшно сказать- граждане целого Евросоюза?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alex_brab
2011-01-27 11:31 am (UTC)
экспатам нехило доплачивают за работу в РФ
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: invpro
2011-01-27 11:37 am (UTC)
А я уж было забоялся по последним креосам, что стиль утерян.
Но нет!
Гуд.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:19 pm (UTC)
схуяли?
такиеже как и этот, близнецы
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2011-01-27 11:38 am (UTC)
1, зачот
(Reply) (Thread)
From: elihio81
2011-01-27 11:42 am (UTC)
А где можно почитать про "что делать", у автора. А то "как есть" только вижу.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:19 pm (UTC)
что делать для чего?
или "вообще"?
я писал и не раз - хапать, джип, плазма. Честно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:23 pm (UTC)
"Я вот, например, помню, что 10 лет средняя зарплата айтишника была 100 долларов, а сейчас — 1'000. "

И вы ему верите?
Если он был эникей за 100, так нехуй за всех говорить.
А если и щаз 1к, то так эникеем и остался.
в конце 90х - начале 00х прогер брал 1к, метр стоил 200. Все получали 100. баков.

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: oleguss1
2011-01-27 11:47 am (UTC)
Ганс, ты чойто как из пулемета строчишь в последнее время.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:20 pm (UTC)
нифига.
О - как и было, 3 раза в неделю. Завтра вот в финку наверное, так что 3 дня вообще нихуя не будет.

Почему - по появлении событий.

Вот "Как" забросил. Позор. Как - самый тяжёлый, и меньше всего читают.
Сделаю.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: zariziaka
2011-01-27 12:06 pm (UTC)
репост. сенкс э лот
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-01-27 12:06 pm (UTC)
Опять все правда, хотя и грустно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:21 pm (UTC)
че грустно?
вот я ебу, че грустно?
хотите войну? застой? комуняк?

щаз самое счастливое время человечества, цените!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: (Anonymous)
2011-01-27 12:09 pm (UTC)

Домодедово

http://blogs.mail.ru/mail/alert1000/2B2F9AA18EF47716.html

Дорогой наш дядя Вова
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:24 pm (UTC)

Re: Домодедово

не, ебать
столько настрочить из за 30 жертв,
нецелесообразно!
да на дорогах ток в Мск ток в день столько гибнет

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kirillkott
2011-01-27 12:13 pm (UTC)
Всё-таки эстетическое удовольствие от прочтения перекрывает моё несогласие со столь радикальными взглядами Ганса. Однозначно зачтено.

Людей всё-таки жалко
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:26 pm (UTC)
--несогласие со столь радикальными взглядами
за 2 года никто аргументировано не оспорил ни один тезис
заламывания рук и терзания души "моя жизнь бесценна" - сколько хочешь
по сути - ни одного намёка на аргумент, факт или ещё что

можете попробовать оспорить мой взгляд
рекомендую начать с гибели на дороге. 30 чел в день в Мск. КАЖДЫЙ день.
И теракт. Раз в три года. Говна-то.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 12:45 pm (UTC)
из каментов заек (особо чувствительная молодёжь эмо)

Теракты будут продолжаться и не только в Москве, (ага, три хуя, родная. Нахуй россия не сдалась)

Могу понять претензии жителей остальной страны к Москве и к москвичам вчастности, но в данном случем людей высказывающих нечто подобное [ссылка на меня]надо, конечно, лечить.
Для меня Москва - это и мой город тоже, несмотря на то что меня мало волнуют вопросы приобретения там жилья. А в свете данных терактов москвичи представляют собой весьма достойных людей.


они стали достойными из за теракта, загадочная фраза

«Простые люди»™ виноваты, они в 91 году поддержали Ельцына.
Родная, Эльцер дал тебе твой москальский коммунизм, а ты его хаешь! Товарищ путилла, они не ценят. Ну, вы поняли. Если чо, я в Мск не езжу, взрывайте.


До тех пор пока, хотя бы элементарные меры безопасности не начнут соблюдаться, а именно:
публичное предъявление фотографии и личности террориста, публичное предъявление всех родственников террориста, уголовное наказание и лишение имущества всех родственников террориста; визовый режим с северным кавказом; режим КТО на северном кавказе; режим мобилизации в стране;
до этих пор ни жизнь, ни работа нас с вами в этом государстве, не имеют абсолютно никакого смысла.


Не, я согласен отделить кавказ, но москвач, собирающийся валить с сраной рашки - это нечто. Он там работает, оказывается, в Мск, вот, на гос-во.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From: oddvarsen
2011-01-27 01:12 pm (UTC)
>Эти духовные борцы с перенаселением, ценой своей жизни по крошкам давят гидру размножения. Это пионеры, им памятник надо ставить


ты убан!
вот жеж урод то!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 01:51 pm (UTC)
по теме есть что сказать, пиздоболище?

задача современной элиты - сокращение населениея. Если они не решат это - им (и нам) пиздец. Сотовые сети, говножрачка, офис, всё это убивает воспроизводимость, но мало.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: oddvarsen
2011-01-27 01:14 pm (UTC)
>Ипотека под 25% годовых,

господи, сделай чтонить с этим долбоебом!!! Дай ему УРЫ на банки где по русс. написано про 9-10%.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-01-27 01:57 pm (UTC)
господи, вытащие этого поцтреота на улицу
пусть хотя бы в банк зайдёт, ёб

пиздобол, когда пиздишь, принято ссылку давать
жду ебатеку под 10% реальной ставки
до этого момента я не буду тебе отвечать
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: natovich
2011-01-27 01:14 pm (UTC)
умеешь!))
(Reply) (Thread)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>